Привет, /pr/. Думаю сделать десктопный музыкальный плеер который брал бы инфу с ласт.фм и при файлики с ютуба/дизера/саундклауда, но очень колеблюсь с тем, на чем писать и какие фреймворки использовать. Присматривался к C++/Qt, но мне там очень не нравиться деплой. Пока думаю писать на C#/.Net, но не знаю как оно будет ездить под лялихами. Может есть ещё какие-то альтернативы, чтобы приложение не было тормозное, сложное и тяжелое в деплое и кроссплатформенное? Знаю что хочу многого, но может есть какие-то интересные решения.
>>951279 (OP) Ебучий даун сьеби с борды. Ты ни строчки кода не написал а уже боядь оптимизаций занимаешься. У нас на раене за такое бьют в ебыч и обоссывают.
>>952263 > Слишком медленно Во-первых ЖВМ это самая быстрая платформа после нативных бинарников, во-вторых какая тебе скорость понадобилась в десктопной писечке? У тебя с головой плохо или ты собрался туда майнер вшить?
>>951279 (OP) >чтобы приложение не было тормозное, сложное и тяжелое в деплое и кроссплатформенное? Попробуй electron наверни. А если захочется типизации - обмажь это дело тайпскриптом
Может есть ещё какие-то альтернативы, чтобы приложение не было тормозное, сложное и тяжелое в деплое и кроссплатформенное? Знаю что хочу многого, но может есть какие-то интересные решения.