Доброй ночи, мейлач Сижу на каске в суточном наряде на КПП. Задавайте свои ответы про бутылку, тувинцев и прапорщиков. Буду бампать уставами-> не много
>>148762243 Первую неделю есть можно, потом приходит осознание, что кормят дерьмом без вкуса и запаха На неделе привозят нам полуфабрикаты, макарошки сразу с соусом etc
>>148762250 >>148762225 Кормят сносно, повара все гражданские. Каждый вечер рыба. Камбала самая залупная, ее никто не ест. Служу в Нац.Гвардии >>148762237 Раз 1-2 дня.
>>148762289 В 20 лет. До дембеля чуть больше полугода. >>148762340 В чипер еще попасть надо. Все время какая-то хрень с посещением курилки и чипера. Хотя один парень с роты за 4 месяца в нем 45 тысяч оставил.
>>148762450 Нет, не стираю. >>148762461 Все вышеобозначенные в командном составе. Было пару баек про спаленных дрюликов, но это Слон.fm по большей части >>148762470 Бикус никуда не делся. Правда его разбавили картофельным пюре.
>>148762155 (OP) Сам служил, считаю что это лучшее время в моей жизни. было весело. Пол год учебки - ад войска и командировка в пустыню. в первые 24 часа в войсках наебашил тувинцу. на вторые сутки двум. на третьи пришлось разбираться с дюжиной но все обошлось. служил после вышки. 24 лвл. Спрашивайте свои ответы.
>>148762612 Ага,каптер подогнал по фишке. В них теплее, чем в тех, что с тканью >>148762566 А курилка как единственная мера воздействия на роту. И то похер
>>148762627 Ну я не сидел на кпп рядом со шваброй лол. У меня часть была боевая. от стрельб в ушах писк месяцами не проходил. + я после полу года стал на должность старшего сержанта и гонял молодых. Предлагали остаться по контракту на офицерскую должность КВ
>>148762569 >наебашил тувинцу Слышал за тувинцев, что ебанутые на голову. Знакомый рассказывал, что со столовой приборы таскали, да потом мастырили заточку. Дескать, без оружия мужик — не мужик, и пырнуть кого-то за гнилой базар — что нахуй послать. Что за мямля тувинец такой?
>>148762646 Ходил. Дают так же, как и на гражданке, если ты не всрат. Течки от солдатиков не наблюдается >>148762671 Ты кого слоном назвал, питон ебливый?
>>148762703 Это правда. Заточки из ложек делают постоянно. Нет ножа - не мужик... Но я ему по ебалу дал с заточкой у него в руке. Мне было похер. дырка моя меня бросила сыграло на руку на всю службу. Офицеры были в курсе. за руку здороволись не напрягали хуйней
>>148762703 дмб 2015. часть рядом с городом, и все тувинцы с семьями минимум, с детьми максимум. перспектива уехать еще дальше на пару лет не улыбалась никому, так что никто не быковал просто так, конфликто вообще не было.
>>148762689 Ст сержант срочник? У нас таков был КО или ЗКВ в лучшем случае. Даже младшого чисто по блату или за бабки давали. Ноя говорю за боевую часть. С учебки ребята приезжали младшими, конечно.
бурбах тред стартует КОМАНДИР РОТЫ КРИЧИТ ИЗ КАНЦЕЛЯРИИ: "ДНЕВАЛЬНЫЙ, ВСЕХ ОФИЦЕРОВ КО МНЕ В КАБИНЕТ!" @ ОФИЦЕРЫ НА МЕСТЕ ПОСТРОЕНИЯ СТАНОВИСЬ! ФОРМА ОДЕЖДЫ ЛЮБАЯ!
>>148763041 >>148763034 В дополнение хочу сказать что был шаристым. оттиск печати сделал из штаба с помощью глины и эпоксидной смолы. Комбат ахуел с такого поворота... много потом что было с этой печатью сделано. Достаточно что бы посадить меня и комбата лол
>>148762980 Что ты имеешь в виду под "нормально"? Летом хорошо общался с прибывшими к нам с Елани. Так рассказывали лютые пиздецы. И ебашут по приколу чисто: роту строят и в душу хуярят. И обед космический был: садится рота с подносом хавчика, проходит времени несколько секунд ПРИЕМ ПИЩИ ОКОНЧЕН, и так дня три парни человек 100 не ели, поварихи охуевали ХУЛЬ ВЫ НЕ ЖРЁТЕ, а даже по пути с подноса цепанёшь чё, так пиздюлину вкатять опять же. Да и прочие приколюхи армейские. Но это всё сержанты срочники делали, дабы лс боялся и не выёбывался.
Сколько у солдата относительно свободного времени в день? (Когда тебя не дрочат физо, учебой и проч.) Грубо говоря, когда можно посидеть в телефон или книжку позалипать.
>>148763700 Думал, что с ОПом общаюсь. Планирую в ближайший призыв идти на срочку и переходить на контракт при первой возможности. В /wm уже почитал в основном все.
>>148763791 Почему же? Меня привлекает неплохая зарплата (с рег. коэффициентами и выслугой конечно, а не базовое довольствование) и возможность держать себя в форме на работе. К тому же с такой работой и деньги тратить некуда, буду копить потихоньку, а там посмотрим.
>>148763935 А мне все равно, я иду туда, не чтоб любили. Почему толсто? Ты думаешь если я в ДС живу тут должен быть сахар? Да и вообще у меня свои причины.
>>148762155 (OP) Ты пидор? Хуи сосешь? В жопу долбишься? Ты школьник? Уроки сделал? Девственник? А честно? Не пиздишь? Деньги есть? А мелочь? А пять рублей? А мелочь? А пять рублей? А мелочь? Тебе в ебло дать козел? Адрес свой говори?
>>148764213 >Ты пидор? Скорее нет, чем да >Хуи сосешь? Только свой >В жопу долбишься? Раньше баловался, теперь обхожусь обычным фапом >Ты школьник? Нет >Уроки сделал? Нет >Девственник? Да >А честно? Честно >Не пиздишь? Нет >Деньги есть? Да >А мелочь? Да >А пять рублей? Да >А мелочь? Да >А пять рублей? Да >А мелочь? Да >Тебе в ебло дать козел? Нет >Адрес свой говори? Нет
>>148770180 Пиздаболит. Я пол года назад дембельнулся с Ростова, за пол года младшого дали, за полтора до дембеля сержанта и должность зкв-ко на день танкиста. У нас ст.сержантами уволились только водитель комбрига и парень юрист со штаба
УПОР ЛЕЖА ПРИНЯТЬ @ ОСТАВИТЬ НЕ РЕЗКО @ ПРИНЯТЬ @ ОТСТАВИТЬ @ ПРИНЯТЬ
>>148762155 (OP) У меня друзья с армии вернулись, говорят их старшина в жопу долбил, а потом сержанты. Бабы к ним клеятся, но они их игнорят. В жопу долбиться им нравится. Все кого я видел, кто с армии вернулся педерастами становятся, а с теми друзьями я больше не дружу, не хочу зашкварится об педерастов.
>>148762155 (OP) Вот скажи, что эта армия из себя представляет? Офицером вообще быть почетно или как? Просто у меня ощущение, что это не армия, а банда какая-то, где все друг к другу обращаются как к браткам. Особенно это дебильно товарищь, затем звание.
Зашел в тред чтоб обоссать служивое быдло. Скоро пойду гулять с тян пока вы там ебетесь в жопы друг с другом ,круто ваще)) удачи чмоха, мой толчки хорошо
Как добирались вообще до совей этой хуйни, где служили? Бухали в поезде или общались с васяном, который располагался у вас в купе? Были ли вопросы "Че куда едешь, браток"? Можно просто просычевать в вагоне без всей этой ебалы?
Сижу на каске в суточном наряде на КПП. Задавайте свои ответы про бутылку, тувинцев и прапорщиков. Буду бампать уставами-> не много