>>1854999 Блядь, ну почему современное игровое комьюнити такое тупое стадо гавноедов? Я не хочу сказать что игра плоха, но бля своего рейтинга точно не заслуживает, это очевидно. Почему у людей абсолютно не развито критическое мышление и чувство вкуса, почему они не могут нормально ставить оценки, а не завышать каждую новую йобу?
>>1855038 А что даст тебе подтверждение покупки? Как это избавит игру от играющих поверхностно или вообще жопой, или тех, кто дропнул через час? Или от восторженных ньюфагов, или от тех, кому не нравится сеттинг и жанр, но он повелся на хайп и купил и ему естественно не понравилось?
>>1855050 У кого-нибудь бомбанет, набежит толпа ботов с низкими оценками и все резко станут недовольны? >>1855059 Это избавит от тех, кто ставит оценки не играя в игры.
>>1855104 Еще раз спрашиваю, как разница, что человек купил игру, если он в нее толком не играл? Как журналисты например, которые поголовно играют поерхностно и чаще всего не проходят. Игра это еще и фендом, околоигровой контент. И здесь ниер охуенно зашла, грамотно распиарили, люди довольны рождению таких колоритных узнаваемых стильных персонажей.
>>1855118 >В этом году все говно, которое выходит автоматически получает 10 из 10. Походу, маркетологи конкретно расчехлили баблометы. >Игра это еще и фендом, околоигровой контент. И здесь ниер охуенно зашла, грамотно распиарили, люди довольны рождению таких колоритных узнаваемых стильных персонажей. Я разве не об этом писал изначально?
>>1854977 (OP) >Сравниваем с DMC4, MGR Да хоть бы где почитать или посмотреть мнение профессионала, который пояснит, нормальная ли в нире слешерная часть, а то обзоры только у дилетантов. Есть нормальный обзор показывающий почему нужно купить именно nier?
Посмотрел несколько стримов и все стримеры без исключения не знают сюжет. По их мнению: - Люди убежали на луну от злых пришельцев которые создали роботов-убийц и захватили землю. На луне люди создали андроидов для сражения с роботами-убийцами за одного из которых мы собственно и играем. Ничего из того, что было раньше они не знают и даже не догадываются, поэтому события в игре воспринимают ошибочно. Боюсь, что многие даже не пройдут до "истинной" концовке в игре, а ограничатся прохождением игры 1 раз, а потом напишут свой охуительный отзыв об игре. фейспалм
>>1855292 >Стримеры О чём речь. БыдлосильверУфа вообще назвал видос "сиськи", ибо у быдла-то принято шутить про сиськи, а то, что у 2б вообще груди нет, а весь интернет фажит по её заднице - ну, тут как-то неприлично, быдло не оценит.
>>1855292 Вообще-то, в рамках сюжета Автоматы дела обстоят более-менее так, за исключением отдельных плот твистов, вносящих некоторые штрихи. То есть, для знания предыстории ознакомиться с первой частью и линейкой Дракенгард нужно, но конкретно внутри Автоматы всё это ничего не меняет.
>>1855249 Ну судя по scalebound, transformers, legend of korra, этого достаточно чтобы не покупать nier, так что слово платинам Геймс не следует упоминать в принципе.
>>1855292 Поебота, где из принципа прячут диплор за стенами задротства и неочевидностей не нужен. Это напоминает детские игры "в секретики", где секрет есть, но, во-первых, он сам - говно говён, а, во-вторых, нахуй не нужен. >Всю игру мы играем так, будто у нас тут постапок, а финале убиваем робота. >Но, если пройти пятую главу в новолуние, держа в руках фалос из начала игры, а ещё не использовать гранаты, то в финале нам дадут ролик о том, что человечество тупо живёт под землёй, но не вымерло. >А если вдобавок к этому мы заглянем под юбку главной героине 39 раз (но не больше!), то узнаем ещё и то, что главный антагонист - воплощение ангела из реальности будущего, где победил Бог-Иисус, оказавшийся одновременно трапом-осьминогом и аватарой Проекта Григза, выпускавшего первый прототип андройдов. А потом снобы ходят и срут тем, что подпивасники де в лор не вникли. У вас тут не шедевр постмодерна от оксфордской профессуры, чтобы лезть между строк и думать по ночам.
>>1855292 Посмотрел стримы и увидел игру прямиком со второй плойки с парой гиммиков вроде похлапывания летающего дрона по голове. Зачем в это играть я в упор не понимаю. Это уровень Ониблейд какой-то.
>>1855365 Так можно и не играть. Я вот вместо этого расхайпленного маркетологами слешерка на пару вечеров прохожу второй фолач в 81 раз, прекрасно себя чувствую.
>>1855523 Ага, то есть по-твоему профессиональные рисоваки, которые получают деньги за свою мангу и иллюстрации обложек, будут бесплатно тебе сидеть и рисовать крутые арты для буров и пиксива? Не смеши блядь. У некоторых там вообще контракты заключены и они по 1-2 тайтлам ебашут прям по распорядку, чтобы тег тайтла всегда присутсвовал в твиттере, обожаемом японцами, пиксиве и различных блогсервисах.
>>1855529 Сколько тебе платит Абу за просиживание штанов на этой борде? Ты же не будешь добровольно накручивать посещаемость этому сайту, да еще и генерить для него текстовой контент.
>>1855627 Ебанутое жрпг категории б-- с хорошей анимацией, блядскими дизайнами, кучей неотесанных игровых моментов, крошечным бюджетом, но на крутой музыке (6 часов ебанаврот!). 7/10
А знаете что, меня тронула эта система пожертвований сейвами и получение истинной концовки, вот прямо до слёз самых, одни люди отдают свои сейвы над которыми так трудились, абсолютно рандомному человеку, который даже и ожидать такого не мог. Я чуть не реву сижу тут, и всё это под такую-то музыку. А всё всё о жопах, уроды.
>>1855808 Пклохи скорее. Ни дракенгардов, ни ниеров на пк небыло ни в каком виде - мир йоко таро пекасектанты вообще не знают, но тут внезапно кость кинули и они набросились. Просто смешно. Не так смешно, как с ВНЕЗАПНЫМ ИНТЕРЕСОМ К ЗЕЛЬДЕ (в 2017 году дошло ебать!), но тоже лол.
>>1855897 Ну кому ты пиздишь, даун? Ты даже истинное предназначения 2b2Е не знаешь. На ютубе своём сраном одну из недоконцовок увидел и прибежал сюда с пеной у рта.
>>1855947 Я о новой наркомании от Йоко Таро. Дабы убить ласт тру босса, Человек рандомный должен своим сейвом пожертвовать со всем прогрессом, при этом, каждая твоя смерть - стирает сейв рандом человека который его и пожертвовал.
>>1856009 А чего ты хотел от жирух, не умеющих ни в дизайн, ни в свою идею и разраотку ни в оптимизацию. Только и могут кричать о том какие они притесненные.
>>1856038 > кривая анимация в пререндер роликах > лаги в пререндер роликах > текстуры пидорасит в пререндер роликах > спавн болванчиков в прендер роликах в кадре Ну я даже не зная. Новая планка качества.
>>1855292 >Боюсь, что многие даже не пройдут до "истинной" концовке в игре Это уже проблема разработчиков, что они не могут нормально доносить до людей свой сюжет. Вообще у японцев с этим беда, обычный человек не должен искать какие-то пасхалки, чтобы узнать, что происходит в этом мире по задумке больного японца в резиновой маске.
>>1856168 EULA: 12.6 The PC version of the Product Software uses Sony DADC Austria AG’s Denuvo (“Denuvo”) content protection technology. Acceptance of this Agreement, Privacy Policy, Terms of Use and an Internet connection are required to verify your license. The technical protection measures of the Product Software may require you to download certain data to your device in order to authenticate the Product Software. Certain files of the anti-tamper technology may remain even after the Product Software is uninstalled from your computer. If you disable or otherwise tamper with the technical protection measures, the Product Software may not operate properly and you are in material breach of this License.
>>1856166 Ну и опять же - что это? Каким боком сравнивать корейскую дрочильну с гкд механикой с дмк-лайк игрой, где меньше 60 фпс неиграбельно, а по кнопкам долбят со скоростью файтинга?
>>1856270 Я наоборот спокоен и не жду чего-то больше проходняка на пару вечеров, но хайпадетям достаточно всучить 1 юбку и сюжет, как 2 копейки про роботов, людей и андройдов и они с восторгом уже ждут, высунув языки и другие причиндалы.
>>1855954 А разве это обязательно для продолжения? Просто видел опрос на форчонге, что большинство из них расставаться с сэйвами ради какого-то хуя с горы отказывались, ибо "git gud scrubs". Но при этом никто на отказ им в тру-концовке со стороны игры не жаловался.
>>1856348 Просто не все задрочили игру на 100% Вот когда выполнят все квесты и соберут все пушки, тогда и отдадут какому нибудь нубу все свое барахлишко, дабы через полгода начать собирать все по новой.
>>1856753 Бля, бабочками они какают, радуги - оптическая иллюзия, насланная летающими тугосерями. В концовке LGBT-99 есть же явные намёки. Ты её выбил хоть вообще?
>>1856975 В Ньер и ДД3 я играл. А в Ньер Автомата поиграю лет так через 2, потому, что нет консоли, нет видюхи, нет работы... И вообще мне нужна операция катаракты.
Посмотрел я пару стримов по этой херне и не понимаю хайпа. Ну бегает попастый робот по развалинам, ну рубит каких-то покемонов, я бы через пару часов забросил в такое играть. А картинки хорошие, картинки я себе сохраняю.
Вот так и докатился гейминг что стоит в любом говне сделать гг полуголую жопу, так сразу спермотоксикозники захайпают и будут 10/10 лепить везде. Печально конечно.
>>1857140 Братан, это магическая жопа. Никогда не стояло на героинь из игр, а тут прям деньгами в монитор кидаю - пластинки геймс в дожили в эту задницу всю свою любовь.
>>1857274 Нет, не сдал. Остаешься на второй год. Одно дело, когда пилят безграмотные посты. Но картинки и арты, которые на что-то претендуют все же надо проверять. Это если ошибки допустил автор ненамеренно.
>>1857797 Я про наших ЛОХализаторов. С такими лаунчерами они только нахуй проследовать могут. Почему Я ,бялжь, просто не могу запустить игру, ввести логин и пасс, и начать играть!? Почему мне для запуска игры требуется СТОПИТЦОТ активаций, какого хуя спрашивается?!
>>1857963 Дракенгард - шуточная концовка с драконом ирл в Токио -> Ниер, в которой драконий спид чуть не уничтожил человечество -> Автомата, в которой человечество чуть не уничтожили инопланетяне при помощи роботов.
Напоминаю пекаживотным, что игра никогда не выйдет на ПК, все уже неоднократно прошли ее на Плойке, пока нищая пекагниль смотрит ютубы эмулирования консоле-эксклюзивов 10летней давности.
Не для вас игра делалась, пекачмохи. Ну ничего, Блексильвера посмотрите с пекамыльницы, все как обычно. Потом в доцкопарашу пойдете говно жрать.
>>1858005 >>1858039 И да, сонишизики уже прошли игру. Есть где то уже спаленый сюжет самой игры а не предыстория про драконий сифилис и его влияние на углеродные формы жизни?
А я напоминаю. Оба продукта имеет цену в 30 бачей. Но один сделай тщательно и с любовью японских мастеров, в второй собран на коленке жадными евреями и злыми фемеблядками. Сделай правильный выбор, анон. Любовь победит кривую анимацию. Слава попкам!
>>1858039 Да-да-да, просто один из создателей дракенгарда - неибись творец и фантазер. >>1858054 Прогугли A,B,C,D,E ендинги. Есть даже истинно-хороший конец, где всех троих андроидов поды сразу принесли в одно место
>>1857565 >DMC 4 Линейная однообразная хуита с одной текстурой на всю локацию, однообразными и пожалуй самыми унылыми врагами во всем гейминге, единственный плюс, это босы, все остальное хуево, включая сюжет. >MGR Игра от платинам Геймс, что уже является главным минусом, это как игра от silicon Knights, или игра от rebellion (и то даже у них есть немало винов), список можно продолжать долго, но объективно вышла не та игра которую анонсировали с тем демо арбузом
>>1856009 Блять, они все также стоят как долбоебы, даже в ведьмаке были попытки как-то заставить их двигаться, перемещаться по сцене, сидеть во время диалогов, а тут блять, все по старинке, лучше оригинальную трилогию допройти уж
>>1858208 Скиллбейсд заебись конечно, но хули игру не завезли, я когда впервые на 360-м попробовал охуел от неё, думал и эту хуету игромания пиарила, и это считается крутой игрой? Тот же перезапуск мне в разы больше вкатил, там есть норм сюжет, различные игровые ситуации, нормальный дизайн, враги заметно живее, да и видно что дизайнеры и художники что-то делали в отличие от команды DMC 4.
Какая все-таки неоднозначная игра. С одной стороны - отвратительная визуальная часть, c другой - охуенные моменты вроде уровня адама и игры с цветом. С одной стороны - сюжет и драматургия уровня тайпмуна, с другой - мини-истории попытки найти грань человечности машинами, коими андроиды тоже являются - ведь в андроидах стоят ядра машин. С одной стороны - довольно однообразный слешерный геймплей, с другой - моменты с выключением систем андроида.
>>1858219 Лол нет. Зря ты думаешь, что найер требует йоба железо. Вон у друга мультиплеер бф1 на ультра летает на 1060 3гб. А тут панцу автомата. Они, япохи, всегда прекрасно оптимизировали свои вины, которые всем известны. Тот же нинзя блейд, хватит и gtx550 ti, а графон и оптимизон на высоте. Да что далеко ходить, мгс5 вон. Короче на 1060 3гб 1080р настройки без тормозов - высокие и будет больше 60фпс. И это в худшем случае.
>>1858618 Если хочется узнать какой будет оптимизон у автоматы, достаточно промониторить все релизы платинумов на пука, благо их дохуищи. Тем более, что двигло там везде одно. Или не одно, но всякие фишечки, свистоперделки и прочее говно у них из игры в игру перекатывается. Даже тошно немного от этого.
>>1858632 Там же денуво будет, разве нет? Емнип фифу 16 до сих пор не взломали, а она вышла где-то в сентябре 15 года, так что можно проецировать, что и эта игра продержится не меньше.
>>1858641 Фифа сорт оф нишевая хуйня и нахуй ненужна без онлайна, типа как любая бф начиная с 3 части. Игры, направленные на синг ломают сейчас как нехуй делать. Например, резидент ивл 7 взломали спустя сутки-двое после релиза. Да, скворечники сказали, что откладывают пука-релиз ради новой версии денувы, но эй, я не думаю, что сильно поможет. Учитывая и тот факт, что сейчас все более-менее сурьёзные конторы к взлому денувы приступили.
Финальный босс игры - две лоли, пикрелейтед, озвученные мужиком. Главный сюжетный поворот - люди на самом деле не выжили, "Комитет Человечества" это такие же андроиды, которые поддерживают миф о людях, чтобы продолжать схватку андроидов с машинами и стимулировать эволюцию машин. 2B умирает в первом же руте из четырех, в остальных играешь за А2 и 9S. Вот вам, пекабляди.
>>1859188 А теперь поясни связь бункера и башни. По сюжету бункер изначально планировался быть уничтоженным машынами. Кем и для чего? Весь бункер - это тоже симуляция машинами для каких-то там опытов?
>>1859231 Пекабляди рождены для страданий. >>1859194 >бункер изначально планировался быть уничтоженным машынами Нет, бункеры изначально были созданы дефективными, уничтожать их не было смысла.
Кстати, 2B это не 2B, а 2E - Elimination type android, созданный специально с целью того, чтобы раз за разом убивать 9S, который в виду своего продвинутого интеллекта умудряется разгадывать тайну андроидов и машин.
В A2 вмонтированы ложные воспоминания Кайне из оригинального Nier, а ИИ Терминала Альфа и Бета построен на основе данных, собранных Shadowlord'ом.
>>1859250 А ты уверен, что заспойлерил только для пекарей? Думаешь в треде нету других консольщиков которые еще не успели пройти? Действительно, злобность и тупость это черты одного характера.
>>1859269 Я это уже подчерпнул в сети, но мне все же интересно что стало с миром к конце первого Нира. Я его играл, не не осилил. Был классный анон, который несколько раз кидал большое руководство по лору мира, до которого я так и не дошел.
>>1859267 Посмотри, насколько мне не похуй. Меня с самого начала раздражали фаготроны, которые решили популяризовать игры Таро в этом разделе, без разницы - консолебляди это были или пекари. Все дружно надрачивали на жопы и платинумобоевку, обкладывали хуями прошлые игры и весь лор высасывали из любезно приготовленных и разжеванных summary-видео на ютюбе. Вы мусор нахуй, вы не заслужили никакого уважения.
>>1859299 Да, именно так. Я вообще человек простой и мелочный, поэтому и ждал. Хоть как-то, но я вам все равно поднасру. Потому что я устал смотреть на одних и тех же шизиков, одних и тех же дрочеров, графоноебов, платинумодетей и мимокрокодилов, которые каждый тред требуют, чтобы им с ложечки скормили весь лор.
У меня бы эталонный баттхерт от того, что куча каких-то выблядков внезапно воспылала любовью к игре только потому, что она стала более мэйнстримной. Вы, банально, всего этого не заслужили. Не вы радовались, когда на E3 2015 анонсировали короткий тизер к автомате. Не вы по крупицам собирали и переводили короткие новеллы, которые достать можно было только из японской коллекционки, прима-гайдов или уже не существующих офф.сайтов. Не вы проходили все игры во франчайзе. Нееет, блядь, вы пришли на все готовое и теперь еще имеете какую-то дерзость что-то тут говорить. Ссаное быдло.
>>1859314 Пиздец ты поехавшая мамкина илитка. Напомнил мне одного дебика который прекратил слушать любимую группу после того как она стала популярна. Дескать популярность ее зашкварила. У тебя видимо тот же диагноз.
>>1859314 Нихуя, у этого высера для говноедов действительно есть фанаты? Играл когда-то в сосничестве в первый дракенгард, говнище было то-ещё, неужели ты думаешь что здесь кому-то не похуй, и кто-то не знает про твои недоигры? Ребенок, ты ведь так-же визжал, когда вышел 4мгс, не играв при этом ни в один из преддыдущих/хуйнув по тухлой вене парочку ремастередов, что ты сейчас-то строить из себя пытаешься?
>>1859396 >1шебм Хуле у них так волосы в помещении подергиваются судорожно? Как на шебмках того поехавшего из гд, который деревотян форсит. Но там-то любительские поделки крайне низкого уровня без претензий на что-либо, а тут коммерческий продукт за который денег хотят.
>>1859314 В играх таро нет ничего особенного. Он сам говорит, что все 20 лет в игрострое фейлил. https://www.youtube.com/watch?v=OO_d3fwTNPo&t=3315s Про автомату вообще в твитере написал, что "сюжет говно, ничего не ожидайте", а ты как "никакфсе" повелся и создал свой манямир, который тебе и разорвал жопу.
>>1859474 >Пиздец как все плохо в игрострое с эротикой. Скорее ее ебанутый переизбыток. Везде лишь бы сиськи, жопу или прочее в игру впихнуть. Другие вообще в другую крайность бросаются и делают персонажей уродливыми словно грех. Раньше с этим лучше было.
Короче мое авторитетное заключение: Не лезь, не лезьте в эту игру, она вас сожрет, весь сюжет, да и вообще весь наш мир - это всего лишь декорации для попки андроида
>>1859703 Та заебали уже. 2б/е не ключевой персонаж и через 6 часов игры заражается вирусом и умирает от рук 2а. Вы понимаете? Ваш культ построен вокруг не самого главногогероя, которым играешь меньше трети игры.
>>1859673 Андроид не есть настоящая баба, а искуственно созданный обьект, потому он легко может быть удивительно красивой внешности, и это не ущемит права фемиблядей, потому что этот обьект не является селедкой и не должен выглядеть как обычная селедка
Объясните дЭбилу (в вопросах игропрома, так-то я хорош), можно ли ожидать, что ПК-версия будет с графикой лучше? Ну, как на всех этих пикчах-сравнениях графена между PC и приставками. Просто я даже не знаю - это что-то само собой разумеещееся или же зависит от исполнения игры, портирования и проч. А то картинка со скриншотов действительно не оче.
>>1859747 Ты уж не вертись аки посаженный на сковородку. Я затираю про дизайн персонажей игр. Которые именно персонажи. Что-то с их дизайном не так. Мне где-то на подсознательно уровне очень неприятно. Творцу видней, это без базара. Однако. Ну нахуй это все? Вздрочнуть? Я не хочу. Играть? А ее можно в что-то менее подчеркивающие одеть? Зачем? Ну хочу я так. Нельзя? Бля, ну пиздец. >не должен выглядеть как обычная селедка Что мешает обычной селедке приодеться также? Шах и мат. Но без шуток. Я не об этом речь виду. Она может быть хоть нудистом или надевать колпак с бубенчиками, а в свободное время устраивать снафф шоу с каннибализмом у себя в подвале. Кстати не плохо звучит, вот бы кто нибудь реализовал. Мне главное чтобы уникальные трейты были чуть больше чем ее богатый ебанутый внутренний мир и ее наряд эскорта со стажем. Персонаж должен цеплять. Понимаешь? Персонаж, не ее формы. Персонаж. Возможно это мой личный аутизм. Но тут прости, я себя не могу поменять.
>>1860317 >Что-то с дизайном западных игр не так. Мне где-то на подсознательно уровне очень неприятно. Творцу видней, это без базара. Однако. Ну нахуй это все? Блевануть от персонажа? Я не хочу. Играть? А тянок можно как то более няшными сделать и сексуально одеть? Зачем? Ну хочу я так. Нельзя? Бля, ну пиздец.
>>1860357 >Другие вообще в другую крайность бросаются и делают персонажей уродливыми словно грех. Мой оригинальный пост. >>1860384 >претензия к леотарду Где? А ты сам, если не секрет, дальше леотарда то 2б воспринимаешь? Ну хуе мое повязка на глаза, длинные бдсм сапожки, короткая аки мой хуй юбочка с вырезам на спине для подчеркивания фигуры. Нет смысла отрицать что делалось знатным фетешистом для знатных фетешистов. Члена между ног не хватает только. Но ничего, модами исправят.
Честно если сравнивать боевку с боевкой БнС, то автомата слешерок скудненький прескудненький Ну а если сравнивать с одноклеточными шутерками уровня массэффекта то 5/10 поиграть разок можно
>>1860546 > акое это говно имеет отношение к треду? а где еще можно сравнить говно слешерок 2010 года и 2017 как не тут?
>>1860434 >делалось знатным фетешистом для знатных фетешистов Yep, и это работает. Алсо, задача дизайнера - грамотно сыграть на фетишах. Запости пик своего идеального персонажа, поглядим, какие у тебя фетиши.
>>1860436 Это очевидный размер сисек и жопы, который играет для меня дело десятое. >>1860569 Не всегда. Но спорить не буду, судя по восторженным отзывам и продажам это работает. >Алсо, задача дизайнера - грамотно сыграть на фетишах. Задача дизайнера, неожиданно, захуярить дизайн по концептам верхушки. Причем так чтобы верхушка одобрила. >Запости пик Не считаю нужным объяснять вам свой вкус.jpg
>>1860663 >Задача дизайнера, неожиданно, захуярить дизайн по концептам верхушки Обычно чардиз делает всю работу - от концепта до итогового варианта, просто по той причине, что ни геймдизайнер, ни креативный директор тупо не умеют рисовать. Не хочешь постить персонажа, тогда скажи, что для тебя не >играет для меня дело десятое >>1860669 Домашнее задание тебе: 4 вида оружия, 2 вида атаке, 2 сета оружия с возможностью менять на лету, 3 вида финишеров, эвэйд, даш, джамп, дабл джамп, кансел, глайд. Теперь сделай математику и скажи, сколько комбинаций атак может выполнить персонаж Жопоматы.
>>1860704 Ну ладно. Я признаю, что не ебу как у них там происходила поэтому ты бы мог послать меня нахуй с идее глава проекта>дизайнер в данном случае. >Не хочешь постить персонажа, тогда скажи, что для тебя не играет для меня дело десятое Давай я выдам тебе абстрактное понятие, а ты сам придумаешь что же для меня не дело десятое. Ты ведь понимаешь что это не отдельная деталь, а суповой набор эстетических предпочтений? Как я тебе объясню? У меня нет ОБЪЕКТИВНЫХ причин не любить дизайн в томате, а только субъективное "А мне не нравится" Взгляни на классический Ниеер. Мне нравится тамошний дизайн, неожиданно, кроме Кайне пожалуй. Тебя такой ответ устроит? >ИНБ4 Ах ты проклятый феменист! Так тебе все таки леотард не понравился!
>>1860765 Ну, в отличие от тебя они создают коммерческий продукт, поэтому свои "нрав-нинрав" они не только прорабатывают между собой, но и на фокус группах. Вот ты когда тизер посмотрел, подумал "ОМИГОД ОНИЗДЕЛАЛИО ИЩО ОДНУ ЕГРУ ДЛЯ МЕНЯ!!!1111" Нет. Иоко Таро, и Платинум, и Квадраты - не твоя личная армия - они сделали игру, которая принесёт им прибыль. Если ты этого не понимаешь, то тебе не место в нашем илитном клубе - иди бутылки собирай.
>>1860765 Тебе надо походить на курсы по искусству. Спросишь там у лектора " А хули была охуенная ламповая романская архитектура, почему её променяли на готическое трусоговно" Или - "вот модернисты рисовали голых баб с волосатыми письками, зачем кубисты влезли с их нефапабельнам материалом". Мне так не надо!!1111
> F*ck Steam region lock! SEA~ > Forcing Asia users to buy the Console!! > Square Enix trying to Promote Piracy! > ....................../´¯/) > ....................,/¯../ > .................../..../ > ............./´¯/'...'/´¯¯`·¸ > ........../'/.../..../......./¨¯\ > ........('(...´...´.... ¯~/'...') > .........\.................'...../ > ..........''...\.......... _.·´ > ............\..............( > ..............\.............\... Не понял, чего там в стиме азиаты негодуют? Игра же вроде без мультиплеера, что именно лочится?
>>1860786 Проблема в том что игра то всем понравилась. Это я один Д'артаньян среди пидарасов, хипстер в толпе быдла, сражаюсь с ветряными мельницами. На самом деле нет. >подумал "ОМИГОД ОНИЗДЕЛАЛИО ИЩО ОДНУ ЕГРУ ДЛЯ МЕНЯ!!!1111" Если ты вернешься к началу этой бесполезной дискуссии и прочитаешь два оригинальных поста. Можно предположить, что моя претензия не к игре Ниеер:Потато. Зачем оно тебе надо? Я сделаю это для тебя. >Пиздец как все плохо в игрострое с эротикой. >Скорее ее ебанутый переизбыток. Раньше с этим лучше было. Сам я несколько раз помечал, что "Автор сделал все правильно" и что это я аутист. Мне не нужно чтобы игры делали под меня? С каких пор игры нужно делать под консумеров? Когда эти мрази жрут говно и просят еще. Пфффф. Просто с одной стороны и игра замечательная, а с другой персонажи мех. А мне с ними явно не один час сидеть. Вот и претензия существует. Разумеется я бы мог побежать стучать к разработчикам в свитор, закидывать ящик скворей с требованием по редизайну потому что он триггерит мой аутизм. Но я этого не делаю. Я просто рассказал о наболевшем. Случайно превратив его в срач на несколько постов, но традиции. Что с ними поделаешь. >>1860803 К сожалению я ничего не понимаю в искусстве, да и лектор скорее всего ответить что-то уровня "Ты это. Не безобразничай" >Мне так надо Пост человеку выше тоже почитай.
>>1860818 >>Скорее ее ебанутый переизбыток. Чот я как то не замечаю переизбыток эротики в играх. Скорее наоборот большой недостаток, особенно в западных. К слову в ниер почти нет эротики ну кроме леотарда гг и жопы при саморазрушении и ВСЁ! Это для тебя много?
>>1860880 Что станет? 4к? Это что поправит бомжацкое исполнение игры с уровнями коробками и дешевыми эффектами? Тут даже блять не текстуры мыльные выжигают глаза.
>>1860864 В любой игре от пиздоглазых так или иначе есть смешной сервис. И он есть практически везде. Ничего плохо, но последнее время популярный тренд. На уровне страшных уебищ и РИАЛИСТИЧНЫХ игровых персонажей. Ух, бля. Индустрия, найди баланс. >особенно в западных. Ты это серьезно? Может стоит смотреть лучше? >К слову в ниер почти нет эротики Все БДСМ наряды андройдов, адам и ева, есть натуральная ебля роботов. И ты говоришь что в игре нет эротики? >Это для тебя много? А ее бывает много? Но отвечу честно. Достаточно чтобы подергать пару раз. >>1860878 >но лезу Где же? Ты как-то утрируешь. Я напомню не лез с советами, даже не говорил как надо делать.
>>1861175 DATA UNKNOWN >>1861177 Неа, если мы говорим про индустрию видеоигор. Она не может быть искусством, ибо имитирует искусство. Поэтому - джуст бизнис.
>>1861208 Конечно, всё дело в том, в какой степени. Но, я думаю креатив уровня "высокое качество, низкие цены" даже ты не станешь рассматривать в категориях искусства. К сожалению, именно это и происходит сейчас в индустрии, и пока не наметился обратный вектор мы с тобой будем говорить о том, что хорошо бизнесу. Мы живём не в те времена, когда картридж с марио стоит 50 млн.
>>1860704 >Домашнее задание тебе: >4 вида оружия, 2 вида атаке, 2 сета оружия с возможностью менять на лету, 3 вида финишеров, эвэйд, даш, джамп, дабл джамп, кансел, глайд. Теперь сделай математику и скажи, сколько комбинаций атак может выполнить персонаж Жопоматы. Сохраню-ка эту пасту в качестве универсального ответа хейтеркам.
>>1861405 Смишной. Конешно, кроме Доты нихуя нет на пека.Даже Автоматы, вейт... >>1861409 Типа, старик Сингл Гей Минг пришол такой к тебе и говорит: я, брат, только консолями сейчас и живу. А ты ему такой "да, учитель"
>>1861426 Причем тут библиотека игр? Дота как пример фритуплейной бесплатной игры, которая не дает аудитории мейнстримовой консоли: будь то пс4 или х360.
>>1861430 Не имею данных. Вообще это все тяжело считается, т.к. по маркет шеру - пк лидер вообще везде, но тут почти все - это браузерки и ф2п для домохозяек.
Релиз на консолях: пережили.
Релиз в стиме: 17 марта.
Denuvo Confirmed.
Регионлоки, фпс локи, локи на разрешение экрана.
Рекомендуемые системные требования NieR: Automata
ОС: Windows 8.1 64-bit / Windows 10 64-bit
CPU: Intel Core i5 4670, AMD A10-7850K
ОЗУ: 8 ГБ HDD: 50 ГБ
GPU: NVIDIA GeForce GTX 980 VRAM 4 ГБ / AMD Radeon R9 380X VRAM 4 ГБ
Разрешение: 1920×1080
Купить у сони: http://www.niergame.com/gb/
Купить у гейба: http://store.steampowered.com/app/524220/
Таймлайны в шапку для ознакомления с серией http://nier2.com/timeline.html
Смотрим оценочки прессы и убогих сайтов, продолжаем обсуждать, кто в треде андроид, кто репликант и куда дели клонов.