>>148783518 (OP) А может кто-нибудь кинуть рецепт простейшей пиццы? Настолько простой рецепт, что с ним справится даже одноглазый эпилептик. А то жрать хочется очень.
>>148783518 (OP) потому что в италии это изначально была простенькая хавка для бедняков, набросал на тесто все что было в холодильнике - вот пицца и готова.
>>148783790 Тупо раскатываешь тесто, обмазываешь кепчуком, потом кидаешь все то, что под руку попадется(огурцы, помидоры,яйца,сосиски) и все это месиво в духовку Профит!
>>148783790 Покупаешь корж, колбасы какой-нибудь, сыра (можно самого нищенского - для плавки), лука, пасты томатной. Корж разморозил, обмазал пастой, накидал сверху нарезанных колбасы и лука, сверху натёр сыром. Можешь перед тем как кидать сыр ещё маянезика намазать, чтобы понажористее было. Ну и хуяришь это дело в духовку. А вот с какой температурой и на сколько - не ебу, это уже сам погугли.
>>148783790 >рецепт простейшей пиццы Покупаешь в магазине готовую основу для пиццы, стоит копейки. Дальше следуешь совету этого господина >>148783883 >набросал на тесто все что было в холодильнике Сыром притёр, и в духовку. 200 градусов, 12-15 минут в нижней трети. >вот пицца и готова
>>148783518 (OP) Ну вот пицца, у неё себестоимость N. Заказывая пиццу в "Мухосранск-йоба-пицца" ты платишь N за саму пиццу, M - тому, кто её приготовит, K тому, кто потом будет убирать кухню, и т.д. и т.п. В итоге набегает нихуёвая такая сумма.
>>148783790 Тесто для пиццы в супермаркете берешь. Смазываешь противень сливочным маслом, раскатываешь тесто. На тесто лук кольцамии выкладываешь, 2 луковицы. На терке трешь вареную колбасу либо нарезаешь верчину или салями. Заливаешь кетчупом. Соленый огурец, свежие помидоры, маслины, грибы, ананасы по вкусу. Засыпаем тертым сыром. Заливаем майонезом. 150 градусов 40 минут в духовке. Литрузу пива на 40 минут в морозильник.
>>148783518 (OP) потому что она считается таковой в победившей в холодной войне метрополии.
а местные туземцы-каргокультисты бездумно копируют внешние признаки тех кому платят ясак, в надежде что именно это повысит их статус до людей первого мира.
>>148784263 >Пойду пробовать. >Если тред до ночи доживё >набросал на тесто все что было в холодильнике - вот пицца и готова. Пиздос у ананаса видимо холодильник с овоебазу, раз до ночи накидывать будет
>>148784512 Неа. Просто сначала деньги найти, одеться, переться в магазин, потом домой с продуктами, потом готовить... Это ТАК долго. Запрягу-ка я бабушку для этого дела!
>>148784409 мало того, что пицца с тестом из магаза и маянезом, дак даже нормально не удосужился узнать, что пиццу пекут при максимальной температуре 8-10 минут
>>148784773 >Болгарский перец, базилик, маслины, салями, твёрдый сыр, томатная паста со специями как соус. Лол, и в итоге получится, что дешевле заказать будет.
я вообще жмочусь на пиццу прежде всего потому что съем два куска и заебёт она меня, типа, разочарованюшки не хочется за питик испытывать, лучше же водки взять
>>148783518 (OP) > P.S. 500к населения мухосранск-ананас с зп 20к. Пицца уровня "неговно" стоит 500-600 рябчиков Потому что пицца это охуенный бизнес. Делается просто и быстро, по себестоимости стоит копейки, а быдло которое в совке ее не видело - считает ее илитной едой и готово платить за нее дохуя.
Только поэтому. Та же хуйня с маффинами и роллами какими-нибудь.
>>148784898 Перец охуенен, положил в борщ, придает сладковатый ароматный вкус. Грудку делаю с луком, морковкой, в конце так же болгарский перец кидаю, грудка сочная и сладкая получается.
а я ничего не утверждаю, у меня складки гладки, просто пытаюсь установить твой уровень авторитета чтобы типа решить записывать твой совет в повареную книгу или наоборот
Какое же быдло повылазило со своим ебучим луком в пицце. Сами жрите свое хрючево, и быдлосамку свою угостить этим шедевром не забудте. мимоимеюхотьнемногомозговивкусачтобысделатьвкуснуюпиццу
>>148785124 Ходил уже, неизлечимо. Медицина уровня параши - лечит только то, что лечится само со временем ну или операции хирургические. А все что хроническое или не лечится то не лечится нахуй.
>>148785219 ну так купи семена за 3,50 и вырасти, если он у тебя на вахте/зимнике по сотке за пакетик. его кстати хватит на 50-100 пицц. много сыпать не надо.
>>148783518 (OP) Обычное хрючево, только я вот траванулся не на шутку один раз именно пиццей(две недели не ел и практически не пил, потому что всё сразу вылазило обратно), теперь просто не могу их покупать, т.к. даже малейший шанс повторения того пиздеца приводит меня в ужас.
А может кто-нибудь именно ПОСЧИТАТЬ стоимость пиццы, если делать самому? Ну понятно, что ты не будешь брать продуктов на одну пиццу, скорее всего.
Ну вот примерно если прикинуть по стоимости пиццу с салями/ветчиной + основа + соус + что-нибудь ещё по вкусу, то сколько получится? Продукты пусть будут среднего ценового сегмента, т.е. не сырный продукт и колбаса "Экономь!", но и не такие, которыми питаются бизнесмены в Куршавеле по 30к за кило. Кто-то в курсе цен примерных? Например, продуктов на 5 пицц взять сразу, то сколько это будет стоить?
С пиццей очень много ебли, серьезно, быстрее пожарить мясо и сварить макарошнки. С пиццей же тесто замесить, поставить на 2 часа доходить, готовить соус, резать ингредиенты, раскатывать тесто, укладывать ингредиенты, смотреть чтобы все пропеклось.
>>148785605 >На две большие (но простые) пиццы в среднем 1200 рубчиков. Это 600 рублей за пиццу. Примерно столько, плюс-минус стоит большая пиццца в доставке. Вопрос - зачем платить те же деньги, мучиться с продуктами, ебаться с готовкой (а если у тебя не набита рука, то ты ещё и не будешь уверен в конечном результате), если можно заказать?
>>148785048 Ну хуй знает, я не переношу вообще варёных/жареных овощей кроме лука. Мне всегда чувствуется какой-то неприятных и общий для почти всех вареных овощей вкус и запах. А у болгарского перца я его чувствую даже в сыром виде.
>>148785810 Есть. >>148785800 Ебанутый, это просто пицца, а не амброзия. Может еще и вокруг с бубном плясать шепча заклинания, а духовке музыку моцарта играть чтоб тесто лучше поднималось, или духовка - говно, а надо топить в печи углем из говна средневековых девственниц?
>>148784409 Вода/мука 1/3 + чл сахара, пол чл соль,ст.л. растительного масла(оливкового же нет) дрожии как насыпишь, ставишь на 1 час. Раскатываешь на манной крупе с мукой, любую форму какая нравиться. 1. Тонкий слой соуса 2. 3 готовых (пример колбаса, болг перец, оливки) ингредиента, распределяешь чтобы все было на 1 уровне. 3. Тертый сыр 4. Духовка нагрета уже на Максимум, у меня 270 С 5. 8 минут 6. Сбрызнуть чутка растительным (за не имением горничной ебем дворника) 7. Свежая зелень по вкусу 8. Ля пети, гавно подано! 9. За те же 500р у тебя 3 пиццы.
>>148785893 Посчитал сколько примерно выходит по практике. Курица стоит грубо говоря 200р за кг, копченая грудинка - 250р за кг, помидоры - летом были рублей 80, соус не помню, тесто вообще копеечное.
>>148783518 (OP) >Почему пицца считается хавкой всяких холостяков Потому что ее не надо готовить. Первый раз слышу, чтобы пиццу называли хавкой нищенок. Может пиццу по 40р из дикси - да, но явно не ту, которую доставляют. Даже с акцией 3 пиццы за 1к, нищенки ее заказывать не будут. ДС2 кун
>>148785848 Нет, во первых пицца в пиццерии стоит не 600, а гораздо дороже. Во вторых, в домашней ты используешь Нормальные (ха-ха) продукты, а не подзалупное говно. В третьих, гораздо больше наполнителя. >>148785913 >рубчиков. >Это 600 рублей за пиццу. Примерно столько, плюс-минус стоит большая пиццца в доставке. Вопрос - зачем платить те же деньги, мучиться с продуктами, ебаться с готовкой (а если у тебя не набита рука, то ты ещё и не будешь уверен в конечном результате), если можно заказать? > Аноним 14/03/17 Втр 14:58:45 №148785893 >>>148785515 >Как считал? > Аноним 14/03/17 Втр 14:59:05 №148785913 >>>148785605 Можно, но мне лень доебывать свою тян такими вопросами.
>>148783518 (OP) Постоянно делаю пиццу из магазинного коржа, даже специально под это дело выбирал микроволновку с конвекцией. Всё просто: на корж мажешь или кекчук или какуюнить аджику, сверху начинку- сосиски например режу, потом сыром тертым обсыпаю и сверху можно специй для запаха. Потом в ппечку на 200 с хуем градусов на 10-20 минут в зависимости от мощности печи
>>148785950 > просто пицца ...это хлеб с расплавленным сыром, совершенно бесполеная хуита. Поэтому если хочешь что-то больше чем это, то нужно поебаться с этим много времени.
Убедился, что готовить пиццу самому – выгоднее. На 150 колбасу, мазик и кепчук у каждого в холодильнике есть, овощи дешёвые, тесто тоже недорогое. В итоге я заимел целый противень охуенной толстой пиццы за 350 рублей, минут за 20 всё порезал, тесто раскатал, закинул в духовку. Вкусно
>>148783790 Берешь кусочек хлеба и кладёшь на него ломтик помидорки, колбасу и опционально другие продукты. Вот тебе и пицца. Ну если уж совсем охуел, то покупай основу для пиццы готовую в заморозках и клади на неё всякое говно. Для итальянского привкуса юзай базилик. Вот и всё.
>>148786119 >Нет, во первых пицца в пиццерии стоит не 600, а гораздо дороже. Подожди-подожди, "гораздо дороже" - это минимум тысяча? Я же правильно понимаю, что после перечисления любых мест доставки пиццы ты скажешь, что везде делают хрючево с сырным продуктом и докторской колбасой?
Можно так ради интереса вопрос по поводу продуктов, какую цифру ты считаешь минимальной для траты на еду одному человеку в месяц? Ну чисто чтобы питаться не говном?
>>148783790 Берешь лаваш, берешь колбасу, сыр, мазик. Мажешь лаваш мазиком, нарезаешь туда колбасу и крошишь сыр на терке. Дальше все это в микроволновку на 20 минут. пицца готова.
Хз, что вы там готовите, но у меня выходит так - мука, дрожжи, томатный соус из ебаного Dolmio, дешманский сыр типа Российского, моцарелла, ветчина, иногда салями, шампиньоны, оливки/маслины. Выходит дорого, хрючевно, но вкусно.
>>148786467 >Ты из пиццатреда пожаловал? Нет А сыр, так грузинский есть какой-то, он по консистенции как мацарелла. Я обычно два сыра кидаю, так как 1 без вкуса как правило, другой хотя бы соленый.
Ну вы даете, пицца месяца по акции стоит какие-нибудь 200-300 рублей, такую можно жрать весь день, если не жиробас и следишь за прослойкой сала на теле. Я беру 2-3 штуки и жру два дня, разбавляя овощами и фруктами, чтобы срать комфортнее.
>>148784088 >Вопрос в том, почему при средней зп в 20к в мухосранях, одноразовая хавка за 500к это тип норм
А почему не должно быть норм? Во-первых, ты целую пиццу за раз не съешь, если не жиробас. Во-вторых, себестоимость ее рублей 150, остальное ты платишь за сервис. Большинство заказчиков действительно всякие студенты, молодежь и т.д.
Поясняю всем в этом треде почему >пицца считается хавкой всяких холостяков, нищенок и иже с ними, если она стоит сотни нефти? Потому что мы живем в нищей стране, с нищей зп, с нищими дорогами, людьми и т.д. Живем в самой черной жопе. В православной европке ты работая в макдаке можешь покупать себе пиццу хоть каждый день. Еще деньги останутся. Ты думаешь почему они там так все любят свежую и своими руками приготовленную пищу? Потому что наелись этого говна, да да именно говна, поэтому и считается что она для холостяков, которые не готовят сами.
>>148783518 (OP) Ну, во-первых, любая еда, где дохуя составных ингредиентов = хрючиво нищуков. Так сложилось исторически, просто, ибо благородные доны вместо того, чтобы придумывать, как из кучи говна сделать конфетку тупо могли себе позволить мясо/рыбу и прочие ништяки, а вот, нищеёбам приходилось изворачиваться. А по теме могу сказать тебе следующее: никто не виноват, что мы с тобой живем в нищей пораше, где даже еда нищуков — роскошь.
>>148786412 Я так гаурму в микроволновке готовлю. Жарю мясо на сковороде. Режу огурцы, листья салата, мб еще какой хуеты, перемешиваю с кетчунезом и мясом, добавляю корейской морковью. сыплю дохуя приправы а луяше раскрошенный куриный кубик, заварачиваю все это в лаваш, разогреваю в микроволновке. збс.
>>148787107 >Успех уровня /b Чтобы покупать пиццу каждый день в этой стране. У тебя должна быть зп 50 косарей минимум. А это очень приличная и трудно достижимая сумма
За 530 заказываю две норм такие пиццы и сок. За 604 заказываю 2 охуенные пиццы. Недорого и вкусно. Во втором варианте ещё и нажористо. Мухосрань 500 к.
Не нужно. Через пару месяцев смотреть на нее не сможешь. Нас каждый день пиццей кормили за счет конторы, прошло 2 года, а до сих пор с трудом ее могу есть.
>>148787287 >Неудивительно, что ты нищий, раз в арифметику не можешь. 400 * 30 = 12к в месяц. И 400 это еще не самая дешевая. Дегенерат/10 Если ты живешь с хуево-кукуево и нихуя не знаешь, то у меня для тебя невероятные новости. Некоторые люди живут в других местах? ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? И ТАМ ДРУГИЕ ЦЕНЫ!! ВОТ ЭТО НИХУЯ СЕБЕ, ДА?
>>148783790 Покупаешь тесто, тертые помидоры, мацареллу чтобы на метр сыр тянулся, пармезан чтобы сыр вкус имел и нарезанные пипперони. Разогреваешь духовку, раскатываешь тесто в окружность, смазываешь тертыми помидорами, сверху сыр мацарелла кусочками и затем пармезан натёртый. Далее пипперони. В духовку минут на 5-10. Приятного аппетита. Главное тесто тонкое делай.
>>148787582 Если есть своя хата, то как нехуй делать. 3к коммуналка, Жратва почти не нужна ибо одними пиццами питаться буду. Так что даже остатьсяя дохуя может.
>>148787619 Да это бесполезно с такими кретинами спорить. Они сейчас начнут рассказывать, что анону достаточно сычевальни у мамки в квартире и 300 рублей в месяц на покупку шляп в стиме.
>В православной европке ты работая в макдаке можешь покупать себе пиццу хоть каждый день
А потом начинаешь маневрировать, что еще нужно снимать минимум двухкомнатную квартиру, платить кредит за Лансер Х, ходить три раза в неделю развлекаться, и еще неплохо бы шмоточек брендовых прикупить. Иди нахуй, на зарплату макдачника ни в европке, ни в рашке ты себе этого позволить не сможешь.
>>148787619 В ДС2 пицца примерно столько и стоит. Я вообще обычно по акции за1к беру пиццу и два пирога. Пиццу съедаю пока горячая, а пироги грею и ем.
>>148788259 Непонятно. Просто я не понимаю зачем говорить что тебе жена готовит. Жратва от жены - это по стандарту. А вкусняшка себе сам должен готовить.
>>148788458 В мое время это называлось горячими бутербродами. Схуяли это ими перестало быть - для меня загадка. Пицца это в первую очередь томатный соус с травами и форма. А это пиццей не стало.
>>148788535 Как и прямоугольная где мазика побольше. И ведь так пол страны готовят расхваливают че жена испекла. Есть приятель один, как не приду его эту хуйню печёт. Сука аж бесит нахуй не знаю как ему сказать что они животные. Всегда отказываюсь якобы наелся перед приходом.
>>148785590 >С пиццей же тесто замесить, поставить на 2 часа доходить, готовить соус А хуле ты тогда с мясом тоже самое не делаешь, не покупаешь скотину, колишь, разделываешь !? Ослы двачные
>>148788458 Проигрываю с этой еды для настоящих мужиков, которые сидят за пекой сутками, выжирают 4к калорий из сочащихся жиром бутербродов и умирают в 40 от инфаркта.
>>148789388 Да по-любому в лянторе есть. Загуглил есть куча роллов в вашем городе. Смотри внимательно, она в пакетах как из под молока, в жидкости колбаска плавает.
>>148789395 Ну вот хз, когда ее только сделал, то тесто как сухарь, а когда полежит в холодильнике немного, размякнет, то прям ставишь в микроволновку и заебись.
>>148789497 Терпеть не могу рыбу! Прямо наизнанку выворачивает от одного только запаха. >>148789498 У меня дома есть сыры "Российский", "Голландский" и ещё какой-то дорогой одним большим куском. Они подойдут?
>>148792446 Однако если моцареллы в ближайших магазинах не оказалось, ее можно заменить сулугуни или адыгейским сыром. - попробуй, в следующем треде напишешь каково.
>>148783518 (OP) смотря где заказываешь. Если корж повар раскатывает сам, сыр у него с Белорусских деревьев контрабандирован, продукты не шлак. Такая пицца хороша. Лучше конечно самому готовить.
P.S. 500к населения мухосранск-ананас с зп 20к. Пицца уровня "неговно" стоит 500-600 рябчиков