Как вы пришли к дрочке на милф? Мне вот мамка предложила поебатся лет в 12-13 на что я посмотрел на неё как на ебанутую и аморальную. После чего это осело у меня в голове и стал фантазировать на эту тему. Ну и вот так пришёл к милфам. Сейчас конечно жалею что тогда не согласился, но я был маленький и не понимал многое. Сейчас мне 23
>>148774153 Меня в 10-11 совратила 15летняя знакомая на даче, еще где-то в классе 9 кончил от асмр эффекта училки по математике прямо после урока, когда она занималась со мной дополнительно, с тех пор дрочу на тех, кто постарше и поактивнее.
>>148774153 В 8 классе проебывал много и в итоге остался на летние занятия. В одном из классов был один и аучилка лет 45 носила легинсы. И у меня перед глазами постоянно была ее большая толстая жопа. Пару раз даже ходил в туалет передергивать.
>>148774594 >>148774296 Вот, сука, та же хуйня, но больше милфы нравятся пока что. Можно как-нибудь завязать с этим, а то я думаю, что скоро на совсем старых дрочить буду?
>>148774846 Так хуйня в том, что меня теперь только девушки/женщины постарше привлекают. Все мои тянки были немного, но старше меня. Я вообще не знаю, почему такая хуйня
Давно шишка горит, помоги мне