Достали своими заводобугуртами, как будто весь двач всю жизнь рукми работал. Здесь будет офисопланктоннный бугурт тред.
ЛАУНЖ КОМНАТА ДЛЯ НАЧАЛЬСТВА @ С КОНДЕЕМ, ХОЛОДИЛЬНИКОМ НАБИТЫМ ПРОДУКТАМИ ИЗ АЗБУКИ ВКУСА ЗА СЧЕТ ФИРМЫ, ДОРОГОЙ ИМПОРТНОЙ МЕБЕЛЬЮ И СЕКРЕТАРШЕЙ 10/10 В ПРИДАЧУ @ ДЛЯ ПЛЕБЕЕВ ЕСТЬ МИКРОКУХНЯ РАЗМЕРОМ С КАБИНКУ В ТУАЛЕТЕ @ С МИКРОХОЛОДИЛЬНИКОМ, ЗАБИТЫМ ХРЮЧЕВЫМ ГЛАВ.БУХШИ, МИКРОВОЛНОВКОЙ И СТАРОЙ ЖИРНОЙ КАДРОВИЧКОЙ, КОТОРАЯ ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ТАМ ЖРЕТ.
ОПЕНСПЕЙС ОФИС @ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ СО СМРАДОМ ПОТНЫХ ПОДМЫШЕК ОТ ПРИЕХАВШИХ НА МЕТРО СОТРУДНИКОВ @ ОРКЕСТР ЗВОНЯЩИХ ТЕЛЕФОНОВ И ГУЛОВ ОТ БЕСКОНЕЧНЫХ РАЗГОВОРОВ ВСЕ ЧАЩЕ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ О САМОВЫПИЛЕ @ НЕ МОЖЕШЬ СОСРИДОТОЧИТСЯ НА РАБОТЕ, Т.К. ПОСТОЯННО БЕСПОКОИШЬСЯ ЧТО ОКРУЖАЮЩИЕ ПОГОЛОВНО ПЯЛЯТСЯ В ТВОЙ МОНИТОР
КРУПНЫЙ ОФИС @ ДВА ТУАЛЕТА: М И Ж @ К КОНЦУ РАБОЧЕГО ДНЯ ОДОР ИЗ МУЖСКОГО ТУАЛЕТА УБИВАЕТ ВСЕ ЖИВОЕ В РАДИУСЕ 1 КМ @ ЖЕНСКИЙ БЛАГОУХАЕТ СТЕРИЛЬНОЙ ЧИСТОТОЙ
>>148782498 У тебя какой-то неправильный офмс. В нашем Петровичи из службы безопасности стабильно засирают мужской туалет к концу рабочего дня. При этом умудряются за первую половину дня израсходовать всю туалетную бумагу и бумажные полотенца.
>>148782590 >умудряются за первую половину дня израсходовать всю туалетную бумагу и бумажные полотенца Они их тупо пиздят, лол. Охрана и завхоз - первейшие несуны.
> Пьет кофе и срёт. Программист приходит в офис к восьми утра, выпивает кружку растворимого кофе, запирается в туалете и начинает срать. На все вопросы начальства кричит из-за двери, что у него код компилируется. В 13:00 приоткрывает дверь, оглядывается по сторонам и, не помыв рук, идет в столовую. Там он выпивает еще кофе, съедает круассан, потом направляется в курилку, где он выкуривает три сигареты и обсуждает последние статьи на реддите с себе подобными. В 15:32 он рысцой бежит в отдел, почти сбивает с ног главбуха, запрыгивает в туалет и захлопывает за собой дверь.
Вечером когда все сваливают стараюсь ходить в женский туалет @ потому что в мужском обосрано абсолютно все @ нет бумаги, нет зеркала, нет мыла уже третий месяц @ и всем как бы похуй, что его нет @ так как быдло руки не моет @ достаточно ведь вытереть об штаны.
УСТРАИВАЕШЬСЯ В ОФИС КРУПНОЙ КОМПАНИИ @ HR ПРОСИТ ПРЕДОСТАВИТЬ СПИСОК СОЦСЕТЕЙ В КОТОРЫХ СИДИШЬ И ПАРОЛИ К АКАУНТАМ @ НА КАЖДОМ МОНИТОРЕ ПОСТОЯННО РАБОТАЮЩАЯ ВЕБКАМЕРА, А НАЧАЛЬНИК СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ СИДИТ ВЕСЬ ДЕНЬ В КОМНАТЕ И СЛЕДИТ НА МОНИТОРАХ ЗА КАЖДЫМ СОТРУДНИКОМ. @ НА ЛЮБОЙ ПЕРЕРЫВ ИДЕШЬ С КЛЮЧКАРТОЙ. В КОНЦЕ МЕСЯЦА ПЕРЕРЫВЫ СКЛАДЫВАЮТ И ВЫЧИТАЮТ НЕДОРАБОТАНЫЕ ЧАСЫ.
У овулях нет месячных же, хех, к тому же в женских туалетах нет никакого мусора, так что можно не переживать, что что-то такое увидишь. А вот обоссаный унитаз с несмытым говном и чиркашами повсюду в мужском запросто. К тому же там постоянно воняет говном.
ПРИШЕЛ ИГРАТЬ И ВЕСЕЛИТЬСЯ @ ИДИ МОЙ РУКИ @ ВМЫЛИЛ СЕБЕ МЫЛО ДО НЕВИДИМОСТИ @ ВСЕ ИДЕМ НА ЗАВТРАК @ И ЗА ТАКОЕ ГОВНОХРЮЧЕВО МОЯ МАМКА ПЛАТИТ @ ИДЕМ ГУЛЯТЬ @ В ДЕРЕВЯННОЙ КОРОБКЕ ПОТОМУ ЧТО КРУГОМ ГРЯЗЬ И ГОВНО @ А СЕЙЧАС СПАТЬ @ СЛЕЗЫ, КРИКИ, ХОЧУ ЕЩЕ ГУЛЯТЬ @ НЕПОДВИЖНО ВАЛЯЮСЬ ЧАС В КРОВАТИ, НЕ СПЛЮ @ ПРИХОДИТ ЗЛЮЧАЯ ВОСПИТАЛКА @ ЗАСТАВЛЯЕТ ПЕТЬ ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ ПУТИНУ @ И НА ЧТО Я ТРАЧУ СВОИ ЛУЧШИЕ ГОДЫ ЖИЗНТ
Офис. Большой коллектив. @ Ты не так давно пришел из инста, где с трудом переносил общественность и толпу, старался не выделятся и вел себя очень тих. @ Ерохин коллектива сразу тебя заметил и назначил жертвой свои издевательств. @ Стоит тебе покинуть рабочее место хоть на 10 мин., как по возвращению его обклеивают разноцветными стикерами, вынимают мышь и клавиатуру из системника, ставят скример на любой звук в системе и голых гомонигр на рабочий стол. @ Как назло начальник в этот момент делает обход. @ В результате вызывает тебя наличный разговор в свой кабинет, где каждый месяц лишает тебя премии.
>>148783289 КОНЕЦ ДНЯ @ МАМА МАМА А МЫ ПОЕДЕМ В МАК @ А КАК ОН СЕБЯ ВЕЛ СЕГОДНЯ @ НЕ ЕЛ ЧТО ДАЛИ НЕ ХОТЕЛ СПАТЬ ОТ РУК ВОНЯЛО МЫЛОМ НЕ ПЕЛ ПРО ПУТИНА @ НИКАКОГО МАКДОНАЛДСА БУДЕШЬ ДОМА МАННУЮ КАШУ С МАСЛОМ ЕСТЬ
>>148783622 ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ ОПЫТ БЫЛ В САДИКЕ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ТОР, ЕОСЛИК, КИНДЕРКУТЬЕ, ПТЬИЭЙЧСИ @ ВЫБИРАЕШЬ НА КОГО ФАПАТЬ - ЛАУРУ, ВАЛЮ ИЛИ ТХАЙ5ЙОПАССИФАК.МП4 @ ТЯН НЕ НУЖНЫ
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАЧАЛЬНИКА ИЛИ КАКОГО-НИБУДЬ ИЗ СОТРУДНИКА, КОТОРЫЙ В ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ С НАЧАЛЬНИКОМ @ - ВСЕ СКИДЫВАЕМСЯ ПО 15000 РУБЛЕЙ НА ПОДАРОК! ДАВАЙ СЫЧЕВ НЕ ЖМОТНИЧАЙ, А ТО НАДБАВКИ ЛИШИМ. @ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ЛЮБОГО СЫЧЕВА В ОФИСЕ. @ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ КЛАДЕТСЯ ПОТРЕПАННЫЙ КОНВЕРТ С САМОЙ ВЫРВИГЛАЗНОЙ УЖЕ ПОДПИСАННОЙ ОТКРЫТКОЙ "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. ОТ ВСЕЙ КОМПАНИИ" С ПОДАРОЧНЫМ КУПОНОМ НА 500 РУБ. НА ПОКУПКИ ПРОДУКТОВ КРАСНАЯ ЦЕНА В СЕТИ МАГАЗИНОВ ПЯТЕРОЧКА.
>>148781900 (OP) Етить ты мне случай напомнил РАБОТАЕШЬ В АЗБУКЕ ВКУСА В ДС @ В КАМОРКУ-КУХНЮ СТЕКАЕТСЯ ВСЯ ПРОСРОЧКА С МАГАЗА @ СРЕДИ ЖЕНСКОЙ ЧАСТИ ПЕРСОНАЛА ЕСТЬ НИХУЕВЫЕ ПОВАРА @ КУШАЕШЬ ТОПОВЫЕ БЛЮДА, САМ ЗАСОЛИЛ И СОЖРАЛ ОМАРА, СОЖРАТЬ УСТРИЦУ ТЕБЕ КАК СИГАРЕТУ ВЫКУРИТЬ Алсо, одна тетка у нас была навроде повара: мы за неё работу работали, а она нам готовила топовые блюда из просрочки. Просрочкой считалось все, что на час превысило сроки, а тухляк мы и сами не ели.
ТИПИЧНЫЕ ОФИСНЫЕ ТИПАЖИ: 1) МОЛОДАЯ МАМАША НЕДАВНО ВЫШЕДШАЯ ИЗ ДЕКРЕТА. ВЕСЬ ДЕНЬ ЗВОНИТ СВОЕЙ МАМЕ, КОТОРАЯ ПРИГЛЯДЫВАЕТ ЗА ЕЁ ЛИЧИНКОЙ, И ГРОМКЕ НА ВЕСЬ ОФИС ИНСТРУКТИРУЕТ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ. АЛСО НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ ФОТО ЕЁ ЛИЧИНКИ КРЕПНЫМ ПЛАНОМ. РАБОЧЕЕ МЕСТО ЗАКЛЕЕНО ФОТКАМИ ЛИЧИНКИ В РАЗНЫХ ПОЗАХ И МЕСТАХ. 2) НАЧАЛЬНИК СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ. БЫВШИЙ ВОЕННЫЙ ЛЕТ 50-60. ВЕСЬ ДЕНЬ НА НОУТЕ ИЛИ ПОРТАТИВНОМ ДВД ПЛЕЕРЕ СМОТРИТ НТВ И СЕРИАЛЫ ПРО МЕНТОВ ИЛИ СТАРОЕ СОВЕТСКОЕ НОСТАЛЬГИЧЕСКОЕ ГОВНО. ЛЮБИТ ПОГОВОРИТЬ ПРО ПОЛИТИКУ, ХВАЛИТЬ ПУТИНА И КОММУНИСТОВ. ФАНАТ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ. 3) ЕРОХА-КАЧОК. ПЕРЕД РАБОТОЙ ХОДИТ В БАССЕЙН. ПОСЛЕ РАБОТЫ В КАЧАЛКУ. В ПЕРЕРЫВЫ ПЬЕТ ПРОТЕИНОВЫЕ КОКТЕЙЛИ. ХВАСТАЕТСЯ ПЕРЕД ТЯНКАМИ СВОИМИ МЫШЦАМИ. ПЫТАЕТСЯ ОПУСКАТЬ КУНОВ-СОТРУДНИКОВ, КОТОРЫЕ К СПОРТУ РАВНОДУШНЫ. 4) ГОВНАРЬ. МЕНЕДЖЕР ИЛИ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПОМОЩНИК СИСАДМИНА. НА РАБОТУ ПРИХОДИТ ПОДДАТЫМ. НОСИТ ДЛИННЫЕ НЕМЫТЫЕ ВОЛОСЫ И НЕМЫТУЮ ОДЕЖДУ. НА ЕГО РАБОЧЕМ МЕСТЕ СТОЯТ КОЛОНКИ ПОГРОМЧЕ, НА КОТОРЫХ ОН ВКЛЮЧАЕТ ГОВНОМЕТАЛ НА ПОЛНУЮ ГРОМКОСТЬ, ПОКА НАЧАЛЬНИК ИЛИ ВЕСЬ ОФИС НЕ ДАЕТ ЕМУ ПИЗДЫ. ВЕЧНО ПРОСИТ ЗАНЯТЬ ДЕНЕГ,Т.К. ИЗ ЗАРПЛАТЫ У НЕГО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ВЫЧИТАЮТ ЗА ПЬЯНКИ И ОПОЗДАНИЯ. 4)...
ПРОБЕЖАЛ ДО ТУАЛЕТА НА РАБОТЕ @ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ЛОВИТ, ВЕДЕТ К ГЕНЕРАЛЬНОМУ ДИРЕКТОРУ @ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СТАВИТ ДВОЙКУ ЗА ПОВЕДЕНИЕ В ТРУДОВУЮ КНИЖКУ И ВЫЗЫВАЕТ РОДИТЕЛЕЙ
>>148786365 В саду ты не можешь внезапно стать воспиталкой за понравившейся выступление на утреннике, в офисе возможно стать манагером, хотя бы подподманагером третьего подманагера заместителя манагера главного манагера по мытью полов
>>148781900 (OP) НА РАБОТЕ СТОИТ 7 БУТЫЛОК ВИНА, ПРИНЕСЕННЫХ ДОВОЛЬНЫМИ КЛИЕНТАМИ @ ТВОИХ ИЗ НИХ 0 @ РАСПИВАЕШЬ ВСЕ ЗА 3 НЕДЕЛИ ЕЩЕ С ТРЕМЯ ТНЯМИ С РАБОТЫ @ ТЕБЕ ПОХУЙ, ВЕДЬ ТЫ БРАТ ДИРЕКТОРА
Вот именно, что пока - ни разу. Хуй знает, каким чудом я вообще МАНЯВРИРУЮ во всяких щекотливых ситуациях, но пока всё норм. Но как-то сыкотно с каждым месяцем всё больше и больше.
>>148786858 ЗАПЛАТИЛИ ТВОИ 20К @ ВСЕ ОТДАЛ ЖЕНЕ, ТЫЖМУЖЫГКОРМИЛЕЦ @ ПОТОМ ЖЕНА РЕШАЕТ ПОЕДЕШЬ ТЫ В МАКДОНАЛДС @ ИЛИ ПОЙДЕШЬ В МАГАЗ ПО СПИСКУ ПОКУПАТЬ МАНКУ И МАСЛО @ И НА ПРИЧАСТИЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ
>>148787781 >Наркоман мокшанский? Одолжить - взять в долг. — Займи денег. — У кого? — А у кого я прошу. Займешь мне? — Почему я должен занимать — тебе? Займу, так себе! — А что, у тебя нет? — Да есть. — Так займи! — Зачем, когда у меня есть?! — Ай, ну тебя. Пойду попрошу у других, может, кто и одолжит… — Одолжить и я могу. — Так одолжи! — Так бы и говорил. — А я как говорил?
>>148787624 Не знаю её фэйкоданные в соц сетях. Внешне похожа на пикрилейтед. Насколько я знаю с боссом не спала, хотя говорят что было что-то. Довольно приветливая, разговорчивая, даже охотно общалось с таким Сычем как я.
Приехал в офис, зашел в свой кабинет, в котором кондиционер поддерживает постоянную температуру. Сделал себе чайку, благо кулер и микроволновка есть в кабинете. Откинулся в огромном кресле и развернул на второй монитор камеры с вип-парковки начальства и камеру, которая смотрит на дверь в кабинет. Возложил ноги на стол и приготовился гонять эникейщиков по задачам. мимо сисадмин, потешающийся над холопами
>>148787910 СЫЧ, А НУ БЫСТРО ЛЕПИ ЗА МЕНЯ КУЛИЧИ В ПЕСЛЧНИЦЕ, ПОКА Я ЕОТОВОЙ ЮБКУ ЗАДЕРУ. СМОТРИ ХОРОШО ЛЕПИ! @ ТАК! ВАНЕЧКА - МОЛОДЕЦ, КАКИЕ КУЛИЧИ НАЛЕПИЛ. ВОТ ТЕБЕ КОНФЕТОК. А ТЫ СЫЧЕВ БЕЗДЕЛЬНИК, ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ? Я ТВОИ КОНФЕТЫ ВАНЕЧКЕ ОТДАМ. ВЕЧЕРО МАТЬ ПРИДЕТ, РАССКАЖУ КАКОЙ ТЫ НЕПОСЛУШНЫЙ.
КАЖДЫЙ ОБЕД ВЕСЬ ОФИС ИДЁТ ОБЕДАТЬ В БЛИЖАЙШИЙ РЕСТОРАН @ У ТЕБЯ НЕТ ДЕНЕГ, ВЕДЬ ТЫ ВСЁ ОТДАЁШЬ ЗА ИПОТЕКУ, КРЕДИТ ЗА МАШИНУ, ТЕЛЕВИЗОР, АЙФОН ЖЕНЫ И ЛИЧИНКУСА, А ОСТАЛЬНОЕ ЖЕНЕ @ ЖРЁШЬ В ПУСТОМ ОФИСЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ДОМА @ СЫЧЕВ, ТО-ТО ТЫ ОТБИЛСЯ ОТ КОЛЛЕКТИВА @ ПРОСЯТ НАПИСАТЬ ПО СОБСТВЕННОМУ
>>148787418 Как я тебя понимаю. На территории постоянно что-то пиздят, кого-то насилуют в пукан и в одни выходные грохнули человека. Мимо-админ на которого повесили видеонаблюдение, СКУДы и прочую хуйню.
>>148788155 Чет нежизненно. РАБОТАЕШЬ В ПРОЕКТНОЙ ФИРМЕ @ КРУГОМ ВСЕ СПЛОШЬ ИНЖЕНЕРЫ-ИНТЕЛЛИГЕНТЫ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ И НОРМАЛЬНЫМИ ЗАРПЛАТАМИ @ ПОШЕЛ НА ОБЕД В САБВЕЙ @ СМОТРЯТ КАК НА БУРЖУЯ, НАВОРАЧИВАЯ НА ОФИСНОЙ КУХНЕ ЗАПЕЧЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ АНУСЫ, ВЗЯТЫЕ ИЗ ДОМА @ СЧИТАЮТ, ЧТО Я ЖИВУ НЕ ПО СРЕДСТВАМ, АЖ ТРИСТА ПИСЯТ РУБЛЕЙ НА ОБЕД ПОТРАТИТЬ!!!11
>>148781900 (OP) Голодец: в РФ есть уникальное явление - работающие бедные @ "Та бедность, которая в стране есть и фиксируется, - это бедность работающего населения. Это уникальное явление в социальной сфере - работающие бедные", - сказала Голодец на Социальном форуме в рамках "Недели российского бизнеса" 2017 года @ По ее словам, в РФ "нет такой квалификации, которая достойна уровня заработной платы в 7 тысяч 500 рублей (МРОТ - прим. ТАСС)" @ "В прошлом году мы закончили год со средней заработной платой 36 тысяч 703 рубля, это средняя цифра по экономике. Но я обращаю внимание, что на уровне МРОТ работают 4 млн 900 тысяч человек" @ НАКОНЕЦ-ТО ОЩУЩАЕШЬ СОБСТВЕННОЕ ВЕЛИЧИЕ ПО СРАВНЕНИЮ С 5 МИЛЛИОНАМИ РАШКОВАН - У ТЕБЯ-ТО СТАБИЛЬНЫЕ 12 ТЫСЯЧ. ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ
>>148787744 У меня их несколько, но расскажу одну офисную кулстори. Работал я в одной компании, и там была одна тян - прям супер-конфетка, мне очень нравилась. И у неё был жених, с которым она жила ну бухали вместе и обедали компанией, рассказывали. А еще у нее были долги по кредитным картам, т.к. она в свое время была шмотоголичкой. А этот чувак эти долги её оплачивал, т.к. зарабатывал больше её она простая офисная телка
Ну и вот у нас был НГ-корпоратив. Я - ну где-то бета-эпсилон, скажем так, собираюсь домой пораньше, не хочу нажираться и вообще не люблю лживых тостов на корпоративе. Одеваюсь в офисе, внизу в полутьме. И тут вбегает эта тян и один из дириков за ручку и бегут к нему в кабинет. Ну вы понели.
Сейчас она уже замужем за тем женихом, у них дочура. Такие дела.
Надеюсь, ты достаточно двачной, двач. Данный тред предназначен всем тем, кто работал, работает или думал пойти поработать в бадишоп. Уверен, всё сказанное применимо к любой другой компании, СУКА ПРОЧТИ ЭТО и не повторяй наших ошибок.
1. Регулярные пересмотры зарплат
Думаю все задавали этот вопрос на какой-то стадии собеседования, официальный ответ: раз в 9-10-12 месяцев у тебя происходит ревью твоих заслуг и тогда могут пересмотреть.
В чем подвох: через 9 месяцев тебя посадят в переговорку. В переговорке будет твой погончий, погончий твоего погончего, который решает вопросы денег (опционально), и HR PEOPLE PARTNER (об этом ниже). Тебе скажут 3 хорошие вещи, и ОБЯЗАТЕЛЬНО одну плохую. Этому учат на курсах для менеджеров, наверное, сказать одну плохую вещь. Примеры «плохих» вещей: ты резко отвечаешь по-телефону/пишешь плохие письма. Очень часто подобного рода заявления противоречат фидбекам людей, которые реально с тобой работали. Скажем, менеджер и тимлид хвалят твой стиль коммуникации, а потом погончий говорит «Я со всем согласен, но хочу добавить, что твои письма очень грубые».
Да, денег скорей всего не дадут. Или дадут через 3 месяца + 7% потому что у тебя лычек за 9 месяцев только n поменялось, а надо n+1, вот бы еще одну. Хочешь – отложим повышение на полгодика и вот только лычку получишь – пересмотрим? Потом будет «надо собрать круговые отзывы от людей какие с тобой работали на самом деле нет» / найти ЭКЗАМЕНАТОРА на лычку / СОБРАТЬ СОВЕЩАНИЯ КОМИТЕТА ПО ЗП, какое проходит раз в 3 месяца в антураже а-ля «С широко закрытыми глазами» Кубрика. Короче, денег не дадут или почти не дадут.
Вывод: то, что ты получишь со старта, твоё. Проси больше, проси бонусы – дадут только раз. Уверен, все прошли через радостное событие, когда на проект берут человека «с рынка» с ЗП выше твоей «ветеранской», и человек откровенно слабее/не справляется с работой.
2. «Прозрачные» контракты
Контракт, который я подписывал с бадишопом был на 10 страницах, в следующем месте чуть поименитее – на одной странице с двух сторон. Попроси HR-а при тебе найти и показать тебе в контракте:
· За какой срок ты должен известить их о своём уходе · Твою gross ЗП · Денежные и другие бонусы, которые тебе пообещали
Другие аспекты любого нормального контракта - это количество календарных дней отпуска, больничные и срок валидности контракта. Если в контракте присутствуют какие-либо вложения/приложения – проси принести. Мужик, это бадишоп, тебя точно наебут. Не дай им себя наебать так много раз, как сможешь. При переводах/переездах тебя могут в срочном порядке попросить «переподписать» контракт, в котором «ничего не поменялось». Поменялось. ЗП могла остаться той же, но уже gross, а не net, сроки ухода могли вырасти, или бонусы исчезнуть. Проверь все пункты еще раз, не дай себя наебать.
3. Бонусы
Изворотливый менеджер может предложить тебе часть ЗП получать как ЗП, а часть раз в месяц/два/три/год БОНУСАМИ. Как на старте ваших отношений, так и через год-другой. На бумаге это никак подкрепленно не будет, и денег больше могут даже не предложить, перемену контракта обосновав «так удобнее для компании». В каких бы «дружеских» отношениях ты не был со своим менеджером – не соглашайся, либо тебя твой же менеджер кинет, либо он через месяц сменит проект/переедет, а о твоих БОНУСАХ новый погончий знать не будет.
4. Повышение квалификации
Если ты заинтересован в получении диплома смузи-куни-сруни-скрам-мастера по аджайлу – дерзай, у тебя есть шанс выклянчить 100$, а то и 200 на попытку сдать экзамен. Если ты – ораклист/джавист и хочешь сертификат – тебе предложат оплатить половину/ничего совсем.
Внутренние тренинги, например, по джаве в бадишопе включают в себя острые темы вроде:
- Разработка веб-приложений с сервлетами 2.5 (и я ни капли не шучу) - Паттерны GOF
Да, тренинг по джаве/си/питону могут не одобрить твои менеджеры, а вот по софт-скилам, мотивации, менеджменту – это можно (с такой бумажкой ты-то дороже не станешь!) Потом напечатаешь на цветном принтере сертик бадишопа и вкудахт скан выложишь.
Вывод: тренируйся сам, вообще не знаю кому нужна эта хуерга, кроме самих тренеров.
5. КВОЛИТИ АШОРЕНС
Senior Manual QA Engineer с 5-7-9 лет опыта мануального тестировния путём кликанья мышью без знания скриптовых языкоыв/SQL/английского – твои новые коллеги. И они уже тебе не рады. Добро пожаловать! И лучше не трогай их, твой менеджер-дебил с оттопыренными ушами и рубашкой, заправленной в трусы – тоже был QA, и он лучше знает, что можно автоматизировать, а что нет! Кроссбраузерные тесты? Санити чеки – это не задача автоматизированного тестирования!
6. Интересные проекты
Попроси на собеседовании описать тебе проект. Ставь лойс, если описание проекта подпадает под: мы собираем данные из разных источников и отображаем их в ОДНОМ МЕСТЕ (написанном через то же место). Есть и другие проекты, эмбедед байтоёбство для тачек, например, ну и конечно же МНОГОПОТОЧНАЯ ТОРГОВЛЯ АКЦИЯМИ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ, о которой мы все так много слышали (но мало кто видел). Говорят, это прикольно (но это не точно).
Можешь еще начать пет-проект. Это такие иногда оплачиваемые овертаймы для тебя одного + тебе дадут пет-менеджера пет-проекта, а может и двух. Бонус по завершению ждать не стоит. Не понравилось? А почему же ты мало овертаймов репортал? Надо было на 2 умножать! Мы (менеджеры) всегда так делаем. А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО?
В этом году прошёл неплохой слушок: всех поголовно сотрудников, работающих на некий банк, попросили пойти в свой законный отпуск на 2 недели в декабре. Мол, банк работать не будет, сотрудники работать не будут и мы как контракторы тоже не должны. Менеджеры очень сильно вдалбливали эту затею (видать им за это сулил нихуёвый бонус), но по последним известиям сотрудники не дали себя наебать хоть раз сука и, возможно, бадишоп выплатит всем по 2 недели зп из своего кармана, но вообще обсуждения продолжаются (а давайте вот 70% пойдет, а? Так можно? Это ж всё равно бонус будет!)
8. Программа лояльности
Насколько ты лоялен к компании, зависит напрямую от количества раз, когда тебя унижали, кричали на тебя как на ребёнка, отказывали в повышениях и т.д. Если этого не было ни разу – лояльность к компании твоя равна нулю. Если ты получил такое раз и сразу ушел - останешься в друзьях со всеми, решил потерпеть - готовься к смешиванию с говном 3-5-7 лет, бесконечным неоплачиваемым овертаймам, сидениям в офисе до трех ночи, звонкам на мобилу в выходной и т.д. Такая вот лояльность – «своим» становишься. Если ты хочешь достичь высот своего програм-портфолио-портфель-портмоне-менеджера, сначала представь сколько говна и унижений он перетерпел, чтобы им стать.
Эпилог
Среднестатистический сотрудник сферы – великовозрастной долбоёб. Англоязычные/двуязычные фейсбуки для того, чтобы заказчик в друзьях из US мог читать твои посты, куэй-менеджеры с академгородка, одноклеточные беседы на кухнях и в опенспейсах, айфоны в кредит на интернскую зарплату – ты сам выбрал это дерьмо. Градус ебаности айти зависит в первую очередь от тебя и от твоего желания участвовать в клоунаде/терпеть шутов. Работа – не Родина. Июнь QA может найти работу в другом месте, ультра-квази-мази-менеджер – надеюсь, нет. Кроме ежемесечной компенсации, компания ничего тебе не должна, потому ходи себе спокойно, делай свою работу столько, за сколько платят, а силы трать на семью, на своё дело, на что угодно, но не на КАРЬЕРУ В БАДИШОПЕ. Беспонтовее вложения сил и нервов нет и быть не может.
>>148789274 Никогда такие копейки не считал, не видел смысла. На том месте один только должностной оклад нач. отдела у меня 80к был, и куча своих личных проектов помимо этой работы, поэтому когда 2 месяца задерживали зарплату, все ходили унылые, а я самый радостный с тральфейсом до ушей.
>>148781900 (OP) > ПЛЕБЕЕВ > ЗАБИТЫМ ХРЮЧЕВЫМ ГЛАВ.БУХШИ Это с каких пор главбухи стали плебеями, лол? От их действий зависит когда и на сколько может сесть начальство, а тут в плебеи, ага.
РАБОТАЕШЬ ПО УДАЛЕНКЕ @ ВСТАЕШЬ В ЧАС ДНЯ @ НАДЕВАЕШЬ БРЮКИ, РУБАШКУ, ЖИЛЕТКУ И ГАЛСТУК @ СИДИШЬ ДОМА ЗА ПЕКАРНЕЙ И РАБОТАЕШЬ ДО ШЕСТИ ВЕЧЕРА @ РАБОТА ЗАКОНЧЕНА @ ПЕРЕОДЕВАЕШЬСЯ В ТРЕНИКИ И РВАНУЮ ФУТБОЛКУ @ ТЯНКА СПРАШИВАЕТ, ЗАЧЕМ ТЫ КРАСИВО ОДЕВАЕШЬСЯ, ЕСЛИ ВСЕ РАВНО СИДИШЬ ДОМА И ТЕБЯ НИКТО НЕ ВИДИТ @ ТЯНКИ ВСЕ-ТАКИ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ
ОПЕНСПЕЙС ОФИС @ РАБОЧИЕ СТАНЦИИ - 2-ЫЕ ПЕНТИУМЫ С 14-ИДЮЙМОВЫМИ ЭЛТ МОНИТОРАМИ И С ДИАЛАПОМ НА ВЕСЬ ОФИС @ СТОЛЫ И СТУЛЬЯ ДЕЛАЛИ ДЕТИ-СИРОТЫ ИЗ ИНТЕРНАТА ДЛЯ ГЛУХОНЕМЫХ @ РЕМОНТ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДЕЛАЛИ В СЕРЕДИНЕ ПРОШЛОГО ВЕКА, КОГДА ЗДАНИЕ ЗАНИМАЛ ДОМ КУЛЬТУРЫ. @ В ЛЕТНЮЮ ЖАРУ ВЕСЬ ОФИС ОХЛАЖДАЕТ ДОХЛЕНЬКИЙ 120 ВАТНЫЙ КИТАЙСКИЙ ВЕНТИЛЯТОР @ КАБИНЕТ НАЧАЛЬНИКА @ ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАГОНА ДЛЯ ХОЛОПОВ. @ ИНДИВИДАЛЬНАЯ УМНАЯ КЛИМАТИЗАЦИЯ @ ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ СДЕЛАННАЯ ПО ИНДИВИДАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ @ ДИЗАЙНЕРСКИЙ РЕМОНТ @ ЖИВОЙ ОРКЕСТР, ИГРАЮЩИЙ РАССЛАБЛЯЮЩУЮ МУЗЫКУ @ САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МАК, ИНКРУСТИРОВАННЫЙ БРИЛЬЯНТАМИ И ПЛАТИНОЙ.
>>148789465 Проекции школия. В любой более менее крупной фирме главбух это вообще второй человек в компании после генерального. А они-то о главбухе только на башорге читали в цитатах про кота и шредер.
>>148789528 Ну жрать-то надо! Хрен знает, я не умею не жрать, и макарошками "Красная цена" питаться тоже, а если заставлять жену запекать на работу лосось и говядину, особо дешевле не выйдет.
>>148788613 В смысле? Я считаю, что ничего не было. Но какой-то кун в офисе, которого она отшила, активно распространял слухи, что она оказывает боссу "индивидальные услуги"
>>148781900 (OP) КОДЕРСКАЯ КОНТОРА НА 50 ЧЕЛОВЕК @ ДЕСЯТЬ РАЗРАБОТЧИКОВ @ ОСТАЛЬНЫЕ - МАНАГЁРЫ
На каждый чих и пук - отдельный манагёр, и продолжают нанимать, а пару тестеров нормальных и ещё пяток разрабов - ДОРАХА, ИТАК СПРАВИТЕСЬ. Сука, наработаю год-полтора опыта и буду уёбывать нахер.
>>148789723 Мне кажется, вот этим вот коллективным духом пугают или совсем забитых хек, или в совсем говняных конторах. А когда ты сам сознательно ставишь себя отдельно от коллектива и прекрасно с этим живешь - наоборот больше уважают и тёлки смотрят влюблёнными глазами.
>>148788456 не нищий, но постоянно думаю о вкусной еде. в том месяце просадил на всякие ништяки около 70к. Это с учетом того, что готовил самостоятельно. Хз, как можно спокойно смотреть на всякого рода мясо и прилагающиеся. другой анон
>>148789823 Мне тож не надо, я удаленщик, но один хер раб. А тунеядец применительно к двачу это раб мамки, причем не 40 часов в неделю на пятидневке, а 24/7.
>>148789882 Не, я давно там не работаю, да и контора уже развалилась. Просто вспомнил к месту. Но да, я бы был не против оказаться на месте того директора
>>148789136 ТИМЛИД УШЁЛ НА ПЕРЕКУР @ ДЖУНЫ КОММИТЯТ MY_TEST_CLASS В МАСТЕР-ВЕТКУ @ МИДЛЫ ПОЗАКРЫВАЛИ IDE И ПОЛЕЗЛИ В БРАУЗЕРКИ @ СЕНЬОР УЕХАЛ НА ОФИСНОМ КРЕСЛЕ В МАГАЗИН ЗА ПИВОМ @ СТАЖЁР РЕШИЛ УЗНАТЬ КТО ТАКОЙ ДЯДЯ ДЖЕНКИНС
>>148789511 Ну нет, всё же рабам последнее время ставят более менее нормальное железо. Не топовое, но нормальное. Иначе раб принесет меньше денег, чем может.
>>148790606 Да никуда, надо просто в офисе не хуи пинать, а анус полировать шефам да вверх карабкаться по лесенке. На старте в этом неплохо помогает вышка, потому что она помимо минимальных знаний в целом прокачивает думалку и развивает коммуникабельность и хитрожопость.
>>148791491 Это пока зима не настала и не выпало по 240 кг снега на квадрат. Да и 17к - нищета. А как же дальние заграничные поездки? Ах да, ты же дворник, никак.
>>148791994 >tumblrmkh370XMV[...].jpg Как же приятно, когда тебе тяночка с длинными ногтями голову моет. Просто не передать. Увидел твою картинку, вспомнил поход в парикмахерскую и аж мурашки по коже пошли.
>>148792110 Как повезет. Я чем-то воспиталке не угодил, и она меня пугала, что вызвала черную машину, которая меня заберет. Заставляла других детей подходить к окну и говорить, что машина уже приехала. Это было ее ошибкой, потому что их вранье я различил сразу. А потом пожаловался мамке и она сказала. что я все преувеличиваю.
>>148792362 Если она парикмахер - возможно. Они как-то умеют. Специально так круто моют, чтоль. Не только приятно, но и эффективно: пару раз пройдется по черепу и волосы чисты. Самому приходится два раза намыливать и вымывать... Кто на что учился, лол
>>148789876 До 27 такая же хуйня была. Однажды приехал к мамке, встал на весы -- а мой вес перевалил за сотку. Я как-то расстроился и решил худеть. Вот уже 4 месяца ебаная диетка и спорт. Хотя на новый год люто отжирался. И вообще раз в 2-3 недели срываюсь. Последний раз купил гамбургер и мороженное. Не знаю, что можно жрать на 70к. До диеты на еду тратил около 30, из них ~10 в столовой.
>>148791623 >ЕСЛИ РАЗВЕДУСЬ МАМКА ДОМОЙ НЕ ПУСТИТ Делай как я: настрой их друг против друга (это совсем не сложно - женщины же!) и через некоторое время мамка сама тебе предложит "избавиться от этой сучки", ну или сучка отравит мамку...
>>148795023 У меня у знакомых в середине нулевых воспиталка по отзывам детей, конечно пиздила непослушных деток мокрым полотенцем. подали в суд на неё.
>>148785847 а я бы и рад, одному на работе заебись. А на эти корпоративы все-равно не хожу, это Ад. Сидеть и смотреть как бухают мрази с твоей говноработки.
>>148796464 Конечно. Позитивное мотивирование. Создание комфортных условий. В результате это даёт больший профит, чем принуждение и переделывание. Все пробы переделать человека в послушного дрессированного раба всё равно бесполезны, и в результате лишь уничтожают весь бизнес
>>148796990 >Позитивное мотивирование. Решил такой: "Сделаю эту работу - куплю себе шоколадку." - а если не выполнишь? Не купишь? >Создание комфортных условий. Ну вот мне относительно комфортно сейчас, но я двачую вместо работы.
>>148797759 Если до дедлайна сделаешь - поедешь на месяц на гаваий Но не если не сделаешь - я тебя убью Отрицательное мотивирование (насилие, принуждение, чувство страха, чувство вины) убивает личную заинтересованность
ВАМ ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛО ХУИ ПИНАТЬ? МЫ НА РАБОТУ ХОДИМ ЗАРАБАТЫВАТЬ, А НЕ ПОЛУЧАТЬ @ НУ ТУТ КТО КАК, ЙОБА СЕМЕНОВИЧ @ А ТЫ ЧТО, САМЫЙ УМНЫЙ @ АГА, У МЕНЯ ЕДИНСТВЕННОГО ДВЕ ВЫШКИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ @ ТЫ БЫ ТАК РАБОТАЛ, КАК ЯЗЫКОМ МОЛОТИШЬ @ ОТ РАБОТЫ КОНИ МРУТ, ЙОБА СЕМЕНОВИЧ, ДА И НЕТ РАБОТЫ @ ТАК Я ВАМ НАЙДУ Найти не может уже полгода.
Годное мясо, хорошая выпивка и все такое. Скрафтить себе ужин: ~500р - на отличный кусочек говядины ~100р-200р - бокал красного вина ~150р-300р(в зависимости от сезона) - тарелка овощей к мясу 60р - протеиновый батончик на сладкое. итого ужин в районе 1к шекелей, + нужны приправы, масло и вся хуйня. Ужин варьируется, само собой, но хороший кусок мяса/рыбы с гарниром почти всегда, за исключением дней с пастой.
На деле ОЧЕНЬ сильно зависит от сезона стоимость месячного рациона, т.к очень сильно люблю пожирать всякого рода свежие овощи и фрукты, зелень(типа петрушки), которые зимой стоят в 3-4 раза дороже, чем летом. Ну и бляское бухло, сука, я люблю и ненавижу его. Т.к меня почти не берет градус (литр водяры выжрать надо до развезения), то за вечер раз в неделю вполне могу усосать 0.7 какого-нибудь Ягера или Куантро, либо же пару бутылок красного, которые после 2014 дохуя подорожали. Пью ради вкуса, поэтому глушиться всяким дерьмом, типа коньяков, текилы и водки не могу.
Не жирею, т.к хожу шпёхаться в жёпу в качалку с кардио/силовыми.
>>148799236 Где у "нас"? В Чехии пил пиво за евро, который лучше любого рассеянского. Матушка привозило то ли из Испании, то ли из Португалии охуенное вино за пару евро. В великой Рассеюшке эти же напитки стоили бы раза в 3 дороже.
>>148799634 Разве что некоторая разливуха годная. В Чехии я пил самое странное и вкусное темное пиво. По консистенции оно было похоже на жидкий кисель или на кефир и имело очень сильный (насыщенный) вкус, который я не смогу описать.
>>148799236 Бутылка (0.75л) нормального французского сухого стоит ~1500-2000р, соответственно бокал (0.15л) стоит 20% от бутылки. Иногда беру полусладкое, оно стоит до 1500р. Отсюда средняя цена бокала в районе 200р.
>>148802254 На самом деле нет. Надо ещё на работку устроится, такую, чтобы и на съем хаты хватало, и на жратву, и на погулять, а с этим в моем мухосранске не все так однозначно. А то смысл съезжать от мамки, если денег мало?
ЖЕНА ЗВОНИТ Я У ПОДРУГИ ЗАБЕРИ ДИТЯТЮ @ НО У МЕНЯ СРОЧНАЯ РАБОТА Я НЕ МОГУ @ ТЕБЕ КТО ДОРОЖЕ СЕМЬЯ ИЛИ РАБОТА @ НАСЯЛЬНИКА МНЕ НАДО НА ДВА ЧАСА РАНЬШЕ УЙТИ ДИТЯТЮ ЗАБРАТЬ @ АХ ТЫ СУКА ДАРМОЕД ПРОГУЛЬЩИК ГОВНО ХОЛОП СУЩЕГЛУПЫЙ С ТЕБЯ ДЕСЯТЬ ВЫХОДНЫХ РАБОТАТЬ ЗАБЕСПЛАТНО @ УЗХОДИШЬ С ПОКЕРФЭЙСОМ @ ЧАС СТОИШЬ В ПРОБКАХ @ ПРИХОДИШЬ СЕГОДНЯ Я ЗА ПЕТЕЙ ПРИЕХАЛ @ ДА ТЫ КТО ТАКОЙ Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ ПЕТЮ ЧАС НАЗАД БАБУШКА ЗАБРАЛА УЖЕ ИДИ ОТСЮДА ЛОХ ГОВНО ХОЛОП СУЩЕГЛУПЫЙ И НЕ ПРИХОДИ БОЛЬШЕ
ТЫ ОПЕРАТОР ПО ДОБЫЧЕ НЕФТИ @ ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ - ОТБИРАТЬ ПРОБЫ И МОНТИРОВАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ @ СЫЧЕВ И БИТАРДОВ, СГОНЯЙТЕ НА СЕМИСОТЫЙ, ТАМ СКВАЖИНЫ ПОКРАСИТЬ НАДО @ И НА ПЯТЬСОТ ПЯТЫЙ, ТАМ МУСОР ПРИБРАТЬ НАДО ЗА КРСНИКАМИ, А ТО ОНИ ТАМ БУХАЛИ И ТУДА КОМИССИЯ ЕДЕТ С ТЕЛЕВИЗИОНЩИКАМИ, ПЕРЕДАЧУ ПРО НАС СНИМАТЬ БУДУТ @ ЧТО? КАКИЕ НАДБАВКИ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ? @ РЕБЯТ НУ НЕ УВОЛЬНЯЙТЕСЬ, НУ ЧЕ ВЫ
>>148781900 (OP) в офисах работает сплошное быдло, я уж лучше с михалычем с завода о геополитике, чем буду слушать нудятину омежки из офиса о его соплярисе в кредит и жене с тугосерей.
>>148799959 Я люблю эти истории, но я прекрасно знаю что пиво такая же моча как и в РФ. Да, для меня это был разрыв шаблона в свое время, хотя от сигарет он был сильнее.
>>148803409 >л бы нахуй Конечно. У каждого в семье свои обязанности. Ты даже не представляешь, как она будет ездить на тебе через 5 лет. Просто будет ебаться у подруги, пока ты сидишь с ребятенком.
>ЖЕНА ЗВОНИТ Я У ПОДРУГИ ЗАБЕРИ ДИТЯТЮ >@ >НО У МЕНЯ СРОЧНАЯ РАБОТА Я НЕ МОГУ >@ >ТЕБЕ КТО ДОРОЖЕ СЕМЬЯ ИЛИ РАБОТА >@ МНЕ ПОХУЙ НА ВСЁ И НА ВСЕХ, НО БЕЗ ЭТОГО ТЕБЕ БУДЕТ НЕ НА ЧТО КУПИТЬ НОВЫЙ АЙФОН @ ОКАЙ, Я МАМКЕ СВОЕЙ ЗВЯКНУ ТОГДА, ОНА ВСЁ ОДНО ДОМА СИДИТ
ПРИШЁЛ РАБОТАТЬ В ОФИС @ ВОКРУГ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ МЛАДШЕ НА 4-5 ЛЕТ @ БОЛТАЮТ НА НЕПОНЯТНОМ НОВОЯЗЕ, КАКИЕ-ТО СВОИ ПРИКОЛЫ @ НА ОБЕД БЕГУТ В МАК ИЛИ БУРГЕР КИНГ @ ИДЁШЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ НА КУХНЮ И ТАМ ВАРИШЬ СЕБЕ СУП ИЗ ПАКЕТА @ ОНИ В ПЯТНИЦУ СООБЩА ИДУТ В КЛУБ, ТЫ В ПЯТНИЦУ БЕРЁШЬ ПИВО В БЛИЖАЙШЕЙ ПЯТЁРОЧКЕ И БРЕДЁШЬ В СВОЮ ХОЛОСТЯЦКУЮ КОНУРУ @ ЧТО-ТО ТЫ, СЫЧЁВ, КАК НЕ В КОЛЛЕКТИВЕ ЖИВЁШЬ @ НА НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ ПРИХОДИТСЯ ИДТИ, ВЕДЬ ТАМ БУДЕТ ХОРОШАЯ ЕДА И ИНТЕРЕСНЫЙ АЛКОГОЛЬ, ЖАЛЬ ЧТО ПРИДЁТСЯ НА ОБРАТНУЮ ДОРОГУ ПОТРАТИТЬСЯ НА ТАКСИ, НУ ДА ПОХУЙ, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ВОЗЬМУ БАНКУ ПИВА И ПОЕДУ НА АВТОБУСЕ ИЛИ ТРОЛЛЕЙБУСЕ @ НЕЗАМЕТНО ПОДНАПИВАЕШЬСЯ, ЗАХОРОШЕЛО, ОКАЗЫВАЕТСЯ ВОКРУГ МНОГО СИМПАТИЧНЫХ ТЯН, ДА И МУЗЫКА, В ПРИНЦИПЕ, НИЧЕГО ТАК @ СЫЧЁВ, РАССКАЖИ, А ТЫ ГДЕ РАНЬШЕ РАБОТАЛ? ГДЕ УЧИЛСЯ? @ ВЫПИТЫЙ АЛКОГОЛЬ ДАЁТ О СЕБЕ ЗНАТЬ, НАЧИНАЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ ГДЕ И КАК УЧИЛСЯ, ПОТОМ, СМЕНИВ ПАРУ РАБОТ, ПОШЁЛ РАБОТАТЬ НА ДАЛЬНОБОЙ. РАССКАЗЫВАЕШЬ О ТРУДНОСТЯХ ЗИМЫ В НОРВЕГИИ И АДСКОЙ ЖАРЕ ЛЕТОМ В СИБИРИ, КАК, ПРЕВОЗМОГАЯ, НА ПОСЛЕДНИХ КАПЛЯХ СОЛЯРКИ ДОТЯГИВАЛ ДО ГРАНИЦЫ И КАК ПРИХОДИЛОСЬ ТОПИТЬ СНЕГ, ПОТОМУ ЧТО ВОДА ЗАКОНЧИЛАСЬ, А ДО ЦИВИЛИЗАЦИИ ЕЩЁ СЕМЬ ВЁРСТ ГРЯЗЬЮ. ВСПОМИНАЕШЬ БУДНИ ИНКАССАТОРА И РАЗЛАГАЮЩУЮ СЛУЖБУ В МЕНТОВКЕ, КОГДА РАБОТАЕШЬ, ФАКТИЧЕСКИ, 24/7 И КАКИХ УРОДОВ ПРИШЛОСЬ ВИДЕТЬ @ А ТЫ НЕПЛОХ, ЧЕЛ @ ВРОДЕ БЫ СТАЛ СВОИМ В КОЛЛЕКТИВЕ, ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ СТОРОНИТЬСЯ
>>148804087 Да не, она просто с подругой бухает, и не может на автомашинке кататься. Ну и я реально хотел впервые в жизни за два сраных года отвезти домой малого. Что не так? Я звонил ей когда в пробке стоял, там что не могли подождать в этом саду? И как малому было бы приятно что его папка забрал, это так редко ж бывает
>>148804182 >Опиши её. Красивая? Шлюховатая? Почему не сообщил её жениху? Красивая, просто в моем вкусе немного южная брюнетка. Не сообщил, потому что не лезу в чужие дела, и вообще это ничего не изменит. Это как бы было, есть и будет, просто я стал в очередной раз свидетелем.
> офисбугурт с садикбугутром Это СЕМЬЯНИНбугурд, тащемта Фишка в том что у твоей курвы короче рабдень из-за ребёночка, а у тебя нет Велкам ту равноправие полов & enjoy
>>148806320 МАМА ПАПА ТАМ У ЕРОХИНА НОВЫЙ СМАРФОН ОН ВСЕХ ДЕВОЧЕК В ТУАЛЕТЕ ФОТАЕТ @ ПАПА: ДАВАЙ СДЕЛКУ - Я ТЕБЕ СВОЙ СМАРТ А ТЫ МНЕ НЕ МЕНЬШЕ ДЕСЯТИ ФОТОК КАЖДЫЙ ДЕНЬ
>>148806576 Есть туалеты на всех этажах, но хожу всегда на этаж ниже, потому что на этом этаже размещается руководство, и там единственный нормальный туалет, а не совковый сортир.
>>148781900 (OP) ЖЕНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ @ КАЖДАЯ СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ ПООБСУЖДАТЬ ВОНЬ МОЧИ ИЗ ТУАЛЕТИQUE, ИЛИ ТО КАК ЕЙ СРАЛОСЬ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ @ ДАВЯТ ПРЫЩИ У ЗЕРКАЛА И ГЛАДЯТ СВОИ ВОНЮЧИЕ ПОТНЫЕ НОГИ ПРИ ТЕБЕ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ С ОБСУЖДЕНИЯ ТОГО, ЧТО НОВОГО НУЖНО ПОСАДИТЬ В ОГОРОДЕ ИЛИ ТО КАКИЕ КОЛГОТЫ КУПИТЬ ВЕЧЕРОМ @ ИСКРЕННЕ УДИВЛЯЮТСЯ ТВОЕМУ НЕДОВОЛЬНОМУ ЕБАЛЬНИКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
>>148783632 Интересно, чем должна заниматься контора, в которой у таких долбоебов столько свободного времени? Разве что отмыванием бабла с торговли оружием и героином
>>148783050 Уже не бомбит. Из такой компании я ушёл. Пиздец, там даже выход в туалет не считается за рабочее время, а если куришь - сразу замдир-жена-директора начинает косо смотреть.
>>148781900 (OP) >ЛАУНЖ КОМНАТА ДЛЯ НАЧАЛЬСТВА Ну, примерно так и было, плюс у них там годнейшая кофемашина стояла и аромат кофе растекался по всему этажу вызывая ненависть в перемежку с завистью у обычных сотрудников. Я в той организации работал в техподдержке, где как ни странно собрались чуть ли не все самые адекватные люди этой шарашки. В нашем кабинете изначально нихуя не было из удобств, но за год работы там мы организовали туда холодильник, годный диван, кофемашину, чайник и микроволновку. Для дивана и жральни отгородили шкафами с оборудованием уютный закуток где можно было отлежаться, если пришел на работу с похмельем. Лучшего места работы у меня, пожалуй, не было до того ни разу.
помню как расколупал забор и убежал с ещё четырьмя ребятами погуляли по городу и потом поняли что снаружи ещё скучнее чем в садике вернулись и никто даже не заметил что мы убегали
>>148821699 месяц колупал забор вокруг садика @ убежал с четырьмя ребятами @ погуляли по городу @ ещё скучнее чем в садике @ вернулись @ никто даже не заметил @ ВСЯ ЖИЗНЬ ЭТО ТЛЕН
НАШЕЛ ПЕРВУЮ РАБОТУ @ ОЖИДАЛ ЕБАНУТОГО НАЧАЛЬНИКА ОРУЩЕГО НА ПОДЧИНЕННЫХ И ЕБУЩЕГО СЕКРЕТАРШ, ЗАШУГАННОГО ПЛАНКТОНА С ФОРДФОКУСАМИ, ТУПЫХ ПЕЗД, КЛИМАКСИЧЕСКИХ ТЕТОК И ТОМУ ПОДОБНОГО @ НАЧАЛЬНИК ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАЕБАН И ЗАДЕРГАН РАБОТОЙ @ СОТРУДНИКИ - ВПОЛНЕ СЕБЕ ОБЫЧНОКУНЫ И ОБЫЧНОТЯНЫ @ НИКТО НИ НА КОГО НЕ ОРЕТ И НЕ ХЛОПАЕТ ДВЕРЬЮ
У ЧСВшных сантехников низшей квалификации считается паскудным тратить время на поиск подходящей работы, а тестовые задания вообще для лохов, ведь его код возьмут в продакшен и заработают много денег.
>>148785217 Хуй знает, у нас никто ничего не дарит, все коллеги приносят тортики сами И вообще, ваши бугурта какая то параллельная вселенная, хотя может я ещё в своей фирме с особым маразмом не сталкивался работаю в небольшом системном интеграторе(ИТ)
Здесь будет офисопланктоннный бугурт тред.
ЛАУНЖ КОМНАТА ДЛЯ НАЧАЛЬСТВА
@
С КОНДЕЕМ, ХОЛОДИЛЬНИКОМ НАБИТЫМ ПРОДУКТАМИ ИЗ АЗБУКИ ВКУСА ЗА СЧЕТ ФИРМЫ, ДОРОГОЙ ИМПОРТНОЙ МЕБЕЛЬЮ И СЕКРЕТАРШЕЙ 10/10 В ПРИДАЧУ
@
ДЛЯ ПЛЕБЕЕВ ЕСТЬ МИКРОКУХНЯ РАЗМЕРОМ С КАБИНКУ В ТУАЛЕТЕ
@
С МИКРОХОЛОДИЛЬНИКОМ, ЗАБИТЫМ ХРЮЧЕВЫМ ГЛАВ.БУХШИ, МИКРОВОЛНОВКОЙ И СТАРОЙ ЖИРНОЙ КАДРОВИЧКОЙ, КОТОРАЯ ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ТАМ ЖРЕТ.