Нужно вообще не видеть разницы между хорошим текстом и плохим, чтобы считать, что эта бюджетная параша с низкокачественными текстами/персонажами/сюжетом может быть чем-то, кроме этого. Все, кто считает эту игру чем-то невероятным, не видят, не понимают и не могут знать разницы между хорошей драматургией и её полным отсутствием, поэтому я даже не знаю, как об этом можно спорить с вами, это всё равно, что ребёнку объяснять какие-то очевидные для мира и общества вещи.
>>1864237 > имплаинг мгс не голливудщина. Вот взять Ранис - просто трет конкурентов и всех, кто ей не нравится. Единственная, кто ее покрывает, это одна служащая храма на всю Балмору объясняет, что ее родителей вроде как ебнули Тельванни отсюда и ненависть. Но из ее поручений становится понятно, что дело не в Тельванни, дело в ней самой, она просто использует гг как решение своих прихотей и прикрывает их своими обязанностями как местной главы гм. При этом можно предположить, чтоона может нормально относится к гг не советуя посещать Требониуса. Вот это нормальный женский персонаж. Без биопроблем, без ебучей драмы, даже выглядит она не топово, а ведь некоторые могут считать лучших для себя только по внешности и в этом нет ничего плохого. В треде таких нет, либо психология детей, либо тобою перечисленное, анон. Но кто сейчас будет играть в морровинд? Правильно, никто, ведь /v еще хуже вг, раздел игровых импотентов, только и ноющих или обсуждающих современный проходняк вместо того, чтобы пробовать играть в старое, заново открывать для себя что-то во что играл.
Голливудщина, но ты по какой-то причине упускаешь тот факт, что всё тобой описанное применимо и к Боссу. Без биопроблем (отношения с ББ платонические, близкие, чисто человеческие, ведь МГС 3 — это история о проблеме передачи своего наследия, это про отцов и детей в большей степени), ебучей драмы (помимо драмы происходящего на экране — здесь всё понятно — она просто выполняет задание), и да, даже выглядит она не топово.
А вот искать какие-то смыслы в текстах игр Бесезды, тем более, старых, я бы не стал — сейчас они, понятно, на это огромный набалдашник положили, но раньше они об этом даже не задумывались. Над игрой работало человек 20, и ты пытаешься анализировать и находить смысл там, где его никогда не было. Ранис такая, потому что она такой получилась, а не потому, что её специально так написали — вместо неё мог бы быть негр-мужчина, и ничего бы не поменялось, потому что глубина персонажей в играх Бесезды того времени, как и сейчас, впрочем, на уровне грязной лужицы перед твоим домом.
Да, когда я говорю «голливудщина», я имею в виду стереотипные женские персонажи, какими их пачками производит Голливуд. Лара Крофт, например. Крутая тёлка, ЛАРА ТЫ СМОЖЕШЬ, вот это всё.
>>1864374 > потому что она такой получилась Ладно, опустим, что диалоги надо писать ручками, а не генерировать ландшафт уровня облы. Опустим, что над Морром работали немного по хорошему ебанутые люди тип Мишани, которые могут уделять внимание мелочам. Охуеть, оказывается еще одно не мало важное качество персонажей это необходимость оценивать не только результат, а еще и процесс который привел к его созданию.
>>1866265 Для разговорной речи, ясен хрен, можно и средний род использовать, но если уж начинать спор, то приведи мне в пример словарь, новый али старый, где указан средний род.
>>1866281 "Вот слово “кофе”. Посмотрите в Большой академический словарь. Там написано: кофе — м. и ср. р (разг). То есть средний род употребляется в разговорной речи. Мы сняли эту помету и написали, что слово “кофе” употребляется в мужском и среднем роде. Первым стоит мужской род, а это значит, что мужской род является в данном случае основным, а средний — дополнительным, но также возможным." И все равно уточняется, что м. род является более правильным, основным.
>>1866309 Фурсенко, иди нахуй. Эту "норму" поправили как раз безграмотные дебилы сверху, когда их критиковали за то, что они тупицы и не знают родной язык. Вот и выросли такие как ты, на их поправках.
>>1866259 Прекрати ругаться. Анон верно говорит, 5 лет назад минобразования (или кто там был, не помню) постановил, что можно использовать как в среднем, так и в мужском роде.
>>1866309 Менее правильно это значит что люди >>1864733 доказывающие что правилен только средний род, когда он стал таковым недавно, гораздо большие долбоёбы, чем люди утверждающие что правилен мужской род, который был правильным всегда.
>>1866312 какой нахуй фурсенко? ты меня с кем-то путаешь, ебанат. а эта новая норма относится к тебе так же как ко мне. независимо от того вырос ты или нет.
>>1866334 Лол, сколько тебе лет? Ты читать умеешь? Из поста понятно, что речь идет о дебиле из минобразования, который прославился неучем и который внес потом поправки там, где обсирался. Ты наверно тогда не родился. Нет, меня не касается. Я в курсе поправки про кофе и не лезу к тем, кто пишет в среднем роде, так как понимаю, отчего они такие. А вот когда дауны считают, что это теперь единственно правильный вариант - это смешно. Договоры или договора, кстати?
>>1866346 "Кроме слова “кофе”, которое теперь можно употреблять и в среднем роде, вот самые необычные новости, пришедшие из этих словарей. Отныне можно произносить:
>>1866336 Понятия не имею. Вообще похуй, хоть в мужском, хоть в среднем.
>>1866316 Что именно читать? "Кофе" с точки зрения словообразования ближе к словам среднего рода, это интуитивней. Нет ничего плохого в том, чтоб узаконить интуитивную вещь? Поэтому "безграмотные" люди и пользуются этой формой слова.
Лично у меня слово "тюль" интуитивно чувствуется в женском роде. Как "занавеска". Помню, очень удивился, когда кто-то сказал, что "тюль" - он.
>>1866369 >Нет ничего плохого Есть. Вместо того чтобы люди развивались, долбоёбам создают все условия чтобы они деградировали дальше. Ведь даже тупым уёбкам некомфортно и, возможно, стыдно, что они глупее нормальных людей. И если раньше это было лишним стимулом стать лучше - сейчас ради комфорта неполноценных меняют язык.
>>1866426 Ты себе сам что-то надумал. Я не вижу никакой связи с деградацией. Это как сравнивать видеоигры девяностых, в которых хуй разберёшься, и нынешние игры, в которых геймдизайн повёрнут в сторону интуитивности. Выгоднее, чтобы игра была доступна большинству населения, а не задротам с нестандартным мышлением. Любую ААА-йобу поймёт каждый - что подпивас, что старик-маразматик, что мальчик-с-пальчик. Если тебе лично не нравится ААА-йоба - не играй. Если тебе лично не нравится средний род слова "кофе" - не используй его.
>>1868120 У PEGI нет 17+, только 16+ и 18+. Видимо, FH ближе ко второму варианту; алсо, ESRB тоже влепили 17+ за кровь и жестокость в катсценах/финишерах.
>>1868735 >фекалкодаун не может получить пиздоглазое гражданство и вынужден застрять в России со своим народом >подрывается когда слышит упрёк в адрес любимой серии игр >истерично визжит про пидорашек
>>1868742 Почему у меня-то должно бомбить? Бомбит только у фекалкодаунов, которых кормят второсортным дерьмом, а они жрут за обе щёки. Я согласен с доводами Спуни по поводу ебанутости геймплея и абсолютного пиздеца в сеттинге, и "игровыми условностями" эту содомию прикрыть не получится.
>>1868744 Ты неумеющая читать пидорашка, ибо тебе было сказано, что не играл ни одну часть по той простой причине, что не могу терпеть пошаговые боёвки и мне нужен экшон. Но ты продолжаешь проецировать. и в слезах набирать злостные комментарии
>>1870008 Херкаблядок. плиз. Здесь не твой уйутненький загончик для нефоров. Твое говнища про пиздострадающих лесбух-тинейджеров никому из нормальных людей не интересно - фак.т
Был влюблен в Лару Крофт классе в 7-8. Очень жалко, что из охуенной и крутой Лары в перезапуске сделали ноющую и заторможенную обычнотян. Вся суть персонажа была в хладнокровности и крутизне, зачем нам смотреть на ее сопли и нытье? Ёбаные феминистки.
>>1873711 Шлюха берет мужчину в рабство и всю игру заставляет его рисковать жизнью для своего спасения. А в конце тот добровольно соглашается остаться у неё в рабстве. И всем норм. Но почему мне кажется, что будет наоборот, эту игру показательно сжигали бы на кострах?
>>1873156 У меня вот вопрос назрел, зачем это рисуют, для кого это рисуют, зачем, блядь, это озвучивают, зачем переводят, я понимаю там, есть хентай, если нужно подрочить, но блядь, это, это для извращенцев чтоль?
>>1873726 Эта игра провалилась в продажах тогда. Как раз из-за того что играешь баборабом. А если бы она вышла сейчас - сожрали бы и добавки попросили, а на тех кто возмущался спустили бы СЖВ собак и заткнули. Какое время просрали.
>>1873726 Вообще сюжет игоря с рассказа какого то там написан, только в оригинале там не тянка была а тоже мужик. Так что был бы в рабстве у мужика а потом бы в конце им и согласился остаться, свж прям плясало бы.
>>1873758 Не ну вот просто в чем прикол сидеть смотреть на извращенскую хуйню, с, типа, сюжетом, который строится только на околоеблевой теме, но вырезанной полностью еблей и гениталиями, это мерзко как-то, сально, противно, или на это, типа, тоже таки дрочат?
>>1873831 Ну может просто у пиздоглазых островных обезьян другое отношение к обнаженке, и им типа, норм, и никакого смущения у них это не вызывает, в отличие от белых людей.
Не анимедебил и за баб играть очень не люблю, но за эту помесь огра и лошади очень бодро по уровням вертелся, прыгал, перекатывался и размахивал двуручным топором, как газонокосилка под круглыми.
>>1874199 Я говорю о геймплейной точке зрения. Ведьма, по иронии, самый унылый персонаж в игре, кастрированный визард, ориентированный на поддержку, которого засовываешь в пати исключительно под управление ботом для пассивного лечения, пока сам рулишь за дварфа, амазонку, эльфа или что-нибудь ещё весёлое. В ней есть тупо сиськи, остальное забрал себе боевой маг-говнарь. Да и сам класс в реалиях битемапа в стиле Golden Axe с его временем каста весьма неудобный, куда проще управлять тем, что умеет отпиздиваться от врагов, а не отплёвываться с помощью вычурных комбинаций кнопок.
>>1874099 Никогда не понимал гона на бронелифчики. Эта сильная и независимая настолько крута, что ей НИНУЖИН доспех, тогда как бравые воены только что колючей проволокой себя не обматывают для дополнительной брони.
>>1877415 Таки в игре, справедливости ради, она хрупкая, как куль с говном, по сравнению с тем же дварфом-качком и рыцарем-танком. Варвариха больше на уклонение, парирование, инвул-фреймы и похожие абилки заточена. Её может любой громкий пук ваншотнуть при неосторожности. Зато она по чистому физдамагу рулит.
>>1864131 Если бы у моего одноклассника была такая мамка, я бы подумал ну, красивой она наверно была лет десять назад, и щаз если подштукатурить там, дать выспаться, то будет еще норм. Наверно.
>>1878958 Тян в фуллплейте и с двуручником. Движется как в лёгкой броне. Не загибается от всаженного в неё по рукоять короткого клинка. Нет, бронелифчик в данном контексте реалистичнее.
>>1879093 >в фуллплейте и с двуручником. Движется как в лёгкой броне. Не загибается от всаженного в неё по рукоять короткого клинка Пидоран средневековые сражения по ММОРПГ изучал, спешите видеть.
Палите годноту, может есть кто нибудь из свежей индюшатины?
Тред про женскую красоту в видеоиграх, фемкам и им сочувствующим вход воспрещен.