Какая-то странная боевка. Мобы умирают ну очень долго! Что бы убить рядового пидораса надо потратить от 30 до 45 патронов из стандартного автомата. Какой-то это пиздец. Баги кстати завезли. В трансляции один из напарников э встал, расправил руки, и замер. Больше он не двигался.
>>1865103 А что такое МЕ? История Шепарда же ВСЁ, это всё уже другая история. И масс эффект по мнению разрабов это ведь не только Шепард. Игра в целом нравится, но сжв и гомонигеры это да.
>>1865120 > А что такое МЕ? Это старворс в других декарациях. Пафосный, серьёзный, смешной, когда нужно, провокационный, неожиданный, твой. Можем принять и не шепарда.
Почему у этого Крогана голос, как у Джастина Бибера? Он же должен быть громкий и Грозный, а тут пиздец какой-то. Это вызывает лютый дессонанс в моей голове.
В старом масс эффекте гг уже давно бы послал саларианца и сказал "да мне похер, что ты думаешь, на меня все рассчитыают, поэтому я не подведу, а ты сиди здесь, тыловая крыса". И дело не в том, что это Шепард. Дело в яйцах. А яиц у этой игры нет.
>>1865203 >Движок вроде бы тот старый, на котором инквизишн пилили >Нет. Это фростбайт А в инквизишене что, по твоему? Гейбрио что ли, блядь? Тот же самый фростбайт.
>>1865246 Ебанутый? Об этом орали все кому не лень еще до выхода инквизишена. >The newest version, Frostbite 3 (rebranded as "Frostbite" in 2015), came out with Battlefield 4.[7] It was announced that DICE would be including support for the Mantle API in Frostbite 3, with Battlefield 4 being the first game to implement the low-level toolset through a patch in December 2013. New games using the Frostbite 3 engine are Dragon Age: Inquisition (2014), Rory McIlroy PGA Tour (2015), Need for Speed (2015), Star Wars Battlefront (2015), Battlefield Hardline (2015) Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 (2016), Mirror's Edge Catalyst (2016), Battlefield 1 (2016), FIFA 17 (2016), and Mass Effect: Andromeda (2017).
>>1865256 Там же, где и были всегда. Причем тут инквизишен? Блядь, да даже не зная, его видно с первого взгляда - инквизишен выглядит как батла в фентези мире.
>>1865283 Да там дохуя их - ваховские спейсхалк с батлфлит готиком, бордюры новые на нем будут - вот в них я бы поиграл, интересно, оставят они целл-шейдинг.
>>1865329 Ну три - невелика разница. Первые игры пошли в конце года только. Тому же фростбайту третьему 4 года, и что-то не особо ему требуется замена.
Пресно! Очень пресно! Все хорошо, качественно, вроде, но как-то одноразо и уныло. Какие-то диалоги ни о чем. Какждый персонаж - прям не в себя охуевшый! На их фоне ГГ - лох и пидор. И каждый из команды считает своим долгом подъебнуть его. Пиздос короче. Шепард, вернись, мы все проебали! реквестирую мем с Шепардом, аки с Гагариным. Типа, ну как вы там, потомки.
>>1864855 (OP) Кароче чел из игромании остался не доволен, сказал, что трилогия куда более захватывала с первых часов игры, а тут выходя в пустыню чувствуется DAI, что стоит только эти 3 сканирования обелисков и соединение в одну точку ради какого-то профита, с постоянно респящимися врагами, которые прилетают на кораблях. Печаль в общем, 2 из 3 часов это езда на мако по пустому миру.
>>1865418 Фанатам может и понравится, там можно всё исследовать своим сканером, получая инфу, везде разбросаны всякие блокноты, тестеры прошли всю игру за 2 недели.
https://vk.com/video-387766_456244950