Анимублядский WebM-тред Тут вам не чатик для непpиличных вниманиеблядей и аутистов. Разное отребье с пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>148803848 (OP). Ну или тут остаются.
>>148828015 Смотря что понимать под страстью. К женщине да, не было, однажды была только уродливая невзаимная влюблённость, а аниме со своими этими гипертрофированными эмоциями, видимо, как негативная психотерапия, если можно так выразиться, на меня действует.
>>148828044 Ненавижу и одновременно уважаю Мороженку. Этот человек, хорошо пишет интонацией Титанды, из-за этого вспоминаю её. По неизвестным причинам начинает дымится шишка. Пишу ему что иду давить на Титанду. Он отвечает её интонацией и шишка начинает кипеть
>>148829888 Да, наверное, так и есть. Заставляет переживать то, чего так хотелось, но не удалось получить вовсе или сполна. Физически плохо становится.
>>148829993 Но наверное это не плохо. Это лишь сигнализирует тебе о твоих потребностях, которые было бы неплохо удовлетворить. Меня подобное вдохновляет. Вот например это видео.
>>148830071 Нет, мне от этого реально слишком плохо становится, это, наверное, сигнал о проблемах с психикой. Вчера впервые посмотрел серию аниме (как раз того, что было на тех шебм), захотелось просто напиться после этого, потому что меня как будто на время унесло обратно в возраст 13-14 лет и насильно заставило переживать какие-то давно забытые непонятные ощущения. Какая-то нездоровая ерунда происходит.
>>148834351 Тебя особенно рад, как же без тебя, сладкий.
>>148834368 Спасибо-спасибо, друг вы мой сердечный. Анимублядский все тот же, на мой взгляд. Скандалы, интриги, ирония. Признаюсь, это немного утомляет, не находите?
>>148834502 Молодой человек, это вообще не для вас писалось. Имею я право пообщаться с человеком, если мне хочется? А то начались какие-то подозрения, да ревность потекла. К тому же, в данный момент меня все вполне устраивает, а вас? Я же вам замечания не делаю, когда вы всякие подозрительные знакомства пытаетесь завести.
>>148834502 > Отвратительно. B) ироничный ты наш. >>148834444 Вы как всегда беспристрастны г-жа. У меня, недавно, случилось такое переутомление. 9 дней не мог к треду подойти. Как ваше здравие, голубушка?
>>148834697 Ох, здоровье подвело на этой неделе. С тяжелым сердцем и сопливым носом приходится лежать дома и смотреть в тред, где несет добро наша любимая мороженка. Хоть он нас радует, так что надо его поддерживать!
>>148834712 У нас ничего не было, конфобляди все наврали! Не виноватая я, да и вообще я свободная Рей.
>>148834734 Мы не ругаемся, а ведем милую беседу на отвлеченные темы, попутно вниманиеблядствуя, но кому это мешает? В треде все равно полтора анона. как много хвостатых друзей пришло.
>>148834864 Ну что же вы, берегите свою драгоценную тушку, знахаря домой вызывали? какие отвары и примочки использовали? :3 > где несет добро наша любимая мороженка. Хоть он нас радует, так что надо его поддерживать! Только и делаем что! Я вот даже в тред вернулся, так о мороженке переживал!
>>148827751 >>148827946 Люблю такую рисовку, жаль что первое вроде целиком из пошлятины состоит. Надеюсь, что второе - нет. Из вебм не ясно. мимо забежавший посмотреть че там в аниме нового
>>148835147 Вы слишком беспокоитесь за меня. Тут целый штат лучших врачей из Nerv, моё здоровье в надежных руках! LCL внутривенно и буду как новенький! смотрю, хвостатая ирония передалась и вам, молодой человек.
Сука, жрать хочу, а из еды только сранная греча. Еще и ебучий Склеп великанов пройти не могу. И под ухом мамка гундит "Найди работу, сука, найди работу". Пиздец нахуй бля, в рот вас всех и всё это ебал.
>>148835756 То же самое у меня. Только я пошёл в магистратуру, чтобы хуйцы дальше пинать и в общаге аутировать. Мамка тоже орёт, чтобы нашёл работу, но чуть меньше.
>>148834734 Посмотрел хвостатых, Тайтл для расслабона и фапа уровня няруки. Но что, блять, за проблема с ростом у персонажей? На краснохвостую приятно смотреть, но только когда она одна в кадре, маленький рост слишком бросается в глаза.
>>148836278 > Без света ходишь поди Я конечно нубас, но не настолько > реально кого-то сейчас в пвп выцепить Ни одного вторжения в живую не видел, хотя пару тройку фантомов вызвать чаще всего можно.
>>148836812 Да я ни с чего и не начинал, просто думал, что посмотреть, листал топы шики и мала по жанру детектив и почему-то сёнэн-ай показался самым лучшим выбором, об этом конкретно аниме знал давно. Так что ты это, смотри не листай спискоту по жанру детектив, а то тоже пропадешь.
>>148838099 Вы их считаете? как? у меня меньше 50, но это все, что я могу сказать. долго мне еще до 50? Прошел ли я 30? хз... Вы уверенны в своих подсчётах?
Сегодня я видел гатаригоспожу, в очередной раз доказывает что гатари это анимцо для натуралов и тяночек Сука я там чуть не усрался представляя как эта школьница смотрит на весь этот фансервис А потом я представил, подумав что она совсем обыватель, она ещё и с озвучкой смотрит Когда я представил что она смотрит с персоной, я там чуть не укекался
>>148838298 Когда был мал можно было узнать, если не брать в расчет, что мал я завел года 2 назад после 6 летнего перерыва и не сильно трудился заполнять то, что смотрел в то время а в 16 году мал я забросил, хех
>>148835876 Сколько времени прошло, а посты на месте. Слушай, моё такое вчера, почти сразу сработало. В это же время почти. Ты делаешь что-то НЕ ТАК. Может, ты просто не хвостик?
>>148839235 Ты первый начал. Можешь считать это манёвром, но это так. Моё отношение хорошее, пока меня не бьют палками. Ещё не поздно перестать рыть подкопы и начать дружить.
>>148839784 >Просто я думал, что ни у кого нет с ней проблем, она же типа бесплатная. С каких пор? Был бесплатный переход, включая пиратки. Активация привязалась. Теперь слетела и у тебя пираточка, пока не активируешь.
>>148842220 АХХАХАХХ АААХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Не проще было написать боку но пику, чем так стараться в попытках сострить?
Тут вам не чатик для непpиличных вниманиеблядей и аутистов.
Разное отребье с пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед . Ну или тут остаются.
Как искать соус: смотрим название вебмки, смотрим метадату, сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20479999 Байт
Оп-пост: https://pastebin.com/kizYShJS