ХОЧЕШЬ ЗАБУХАТЬ, ВМЕСТО МАГАЗИНА ИДЕШЬ В САМОГОННУЮ ТОЧКУ НЕПОДАЛЕКУ, ПОКУПАЕШЬ ЛИТР САМОГОНА @ ВЫПИВАЕШЬ В АЛКОТРЕДЕ, ЗАКУСЫВАЯ ХЛЕБОМ С СОЛЬЮ @ ПИШЕШЬ, ЧТО ПЬЕШЬ ВИСКИ
Если ты тупая пидораха, который набрал продуктов не зная, сколько у него в кошельке денег, то сам виноват. Во всех остальных случаях:
ТЫ В НЕУДОМЕНИИ: "А НА ЦЕННИКАХ У ВАС ДРУГАЯ ЦЕНА!" @ "ОЙ, А МЫ СМЕНИТЬ ЗАБЫЛИ!" @ "ПОЗОВИТЕ МЕНЕДЖЕРА" @ "ЧТО ЭТО ВЫ ГОВОРИТЕ ТАКОЕ? НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ - Я ПРОСТО ПРОПИШУ ОТКАЗ!" @ "МЕНЕДЖЕРА ПОЗОВИТЕ" @ ПРИХОДИТ МЕНЕДЖЕР @ УЗНАВ, ЧТО ТУПОЙ ПЕРСОНАЛ ЗАБЫЛ СМЕНИТЬ ЦЕННИКИ, ИЗВИНЯЕТСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ @ УХОДИШЬ, НИКАКОГО БУГУРТА
В некоторых магазинах (не во всех) тебе бы ещё и пробили товар по тому ценнику, который вывешен, но такое редко в РФ бывает.
>>148852079 Чисто форма имеется в виду? У меня просто пекарня возле дома, а поэтому всегда беру свежий хлеб и вот такие буханки мне кажутся самыми вкусными.
Ещё можно, когда посрёшь, промывать говно хорошенечко. Там иногда остаются куски непереваренной пищи, особенно если грибы поел. МОжно их по второму разу. А то и по третьему. Экономия!
ЧЕ, ХЛЕБ ВЫБРОСИТЬ? ТЫ ЧЕГО, СОВСЕМ УЖЕ ТЮТЮ СО СВОИМ КОНПЛЮТЕРОМ, ПОСКРЁБЫШ НЕСЧАСТНЫЙ? НИЧЕГО СВЯТОГО НЕТ! СРЕЖЬ ПЛЕСЕНЬ И НАМАЖЬ МАСЛИЦЕМ ДА ФУЯСЛИЦЕМ - РАЗНИЦЫ НЕ ЗАМЕТИШЬ
>>148852229 Виски Whitehorse со вкусом лошадиной мочи, первый раз когда попробовал чуть не блеванул, не понимаю как эту хуйню вобще пьют, похуй дорогое оно или нет
ГОД ПИТАЛИСЬ АНУСАМИ И САМОЙ ДЕШЕВОЙ КРУПОЙ @ ПРИЕЗЖАЮТ РОДСТВЕННИКИ @ LE MAMAN ВЫСТАВЛЯЕТ НА СТОЛ САМУЮ ДОРОГУЮ НАРЕЗКУ, СЫРЫ, КРАСНУЮ ИКРУ, И ПРОЧИЕ ВКУСНЯШКИ @ ОСТАЛЬНЫЕ 25 ДНЕЙ ДО ЗАРПЛАТЫ БУДЕТЕ ПИТАТЬСЯ ВОДОЙ И СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ
>>148852446 >Чисто форма имеется в виду? У меня просто пекарня возле дома, а поэтому всегда беру свежий хлеб и вот такие буханки мне кажутся самыми вкусными. пекарня... мхех
СКОЛЬКО РОЛЛЫ СТОЯТ? @ ТРИСТА РУБЛЁВ!?? СОВСЕМ ЧТОЛИ ДВИНУЛСЯ? @ Я ТЕБЕ САМА ЭТИХ РОЛЛОВ СДЕЛАЮ @ РИСА НЕТ, ТАК МЫ ЕГО ГРЕЧКОЙ ЗАМЕНИМ, ТАК ДАЖЕ ВКУСНЕЕ БУДЕТ @ ДА В КАПУСТКУ ЗАВЕРНЕМ, КАПУСТКА-ТО ОНА ПОЛЕЗНЕЕ, ЧЕМ СИЛОС ЭТОТ @ ДА НА КАКИЕ Ж ДЕНЬГИ Я ТЕБЕ ЛОСОСЯ-ТО КУПЛЮ!? ВОН СЕЛЕДОЧКИ КИНЕМ И НОРМАЛЬНО, ОНО ТАК ДАЖЕ АРОМАТНЕЕ БУДЕТ @ КОРЗИН ТЫ ЧЕГО НЕ ЕШЬ РОЛЛЫ СВОИ? ГОВОРИЛА ТЕБЕ ГАДОСТЬ ВСЕ ЭТО, НЕ ПО-НАШЕМУ, НЕ ПО-РУССКИ
НА КУХНЕ ЛЕЖИТ СЕРАЯ И ОЧЕНЬ ВОНЮЧАЯ ТРЯПОЧКА НЕИЗВЕСТНОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ @ ВЕДЁРКО ДЛЯ ЧИРКАШЕЙ В ТУАЛЕТЕ @ ПУЛЬТ В ПАКЕТЕ @ БАТИНЫ ТРУХАНЫ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛА @ САМОДЕЛЬНАЯ ТАБУРЕТКА ИЗ ПУСТЫХ ПИВНЫХ БУТЫЛЕЙ @ В КАСТРЮЛЬКЕ ПОСТОЯННО ВАРИТСЯ ТРЕБУХА
Погугли, блядь. Зернистая чёрная икра отвратительного качества стоит от 800 рублей за баночку, а более-менее хорошая - и того дороже. Если ты не имеешь в виду, конечно, паюсную икру.
СКОЛЬКО РОЛЛЫ СТОЯТ? @ ТРИСТА РУБЛЁВ!?? СОВСЕМ ЧТОЛИ ДВИНУЛСЯ? @ Я ТЕБЕ САМА ЭТИХ РОЛЛОВ СДЕЛАЮ @ РИСА НЕТ, ТАК МЫ ЕГО ГРЕЧКОЙ ЗАМЕНИМ, ТАК ДАЖЕ ВКУСНЕЕ БУДЕТ @ ДА В КАПУСТКУ ЗАВЕРНЕМ, КАПУСТКА-ТО ОНА ПОЛЕЗНЕЕ, ЧЕМ СИЛОС ЭТОТ @ ДА НА КАКИЕ Ж ДЕНЬГИ Я ТЕБЕ ЛОСОСЯ-ТО КУПЛЮ!? ВОН СЕЛЕДОЧКИ КИНЕМ И НОРМАЛЬНО, ОНО ТАК ДАЖЕ АРОМАТНЕЕ БУДЕТ @ КРИВЯ ЕБАЛОМ, ПРОБУЕШЬ МАМКИНЫ РОЛЛЫ @ У ТЕБЯ РВЁТ ЖОПУ @ ОТ ТОГО, ЧТО У МАМКИ, С НЕЁ НИЩЕПРОДУКТАМИ, ПОЛУЧИЛОСЬ ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ, ЧЕМ В СУШИЛЬНЕ
>>148852825 Ты только что дом моей бабки. В прошлом году сделали охуенный ремонт, вынесли/вычистили все говно, сделали конфетку просто, сам бы там жил. Через год опять все засрали, будто и не было ремонта.
Ох, не напоминай. Если уметь готовить эту прелесть - получается прекрасный супец. Главное - перца туда побольше, в идеале вообще купить маринованных перчиков и туда покрошить. Отличное блюдо.
>>148852914 Работал по 11-летней программе. Дата рождения тут совсем не причём. >при чем здесь отбитость? Ну блядь, в 18 лет учиться в 10 классе можно лишь оставшись в каком-либо предыдущем на второй год что есть пиздецкий зашквар.
>>148852816 Я второгодник, в 7-ом классе позвоночник сломал и провалялся весь год. Потому, во второй половине 10-го мне 18 стукнет. А там права можно получить.
Паюсная икра - это вполне доступный продукт даже для анона, принадлежащего к низко-среднему классу. Она же дешёвая. Конечно, наверняка можно найти и дорогущие марки паюсной икры, но оно того не стоит.
>>148852604 В пюрешку добавляем: - масло сливочное; - молоко (концентрированное или свежее... или из пакета); - одно сырое яйцо; - соль по вкусу; БАЗАРЮ. Лучшая пюрешка эва. Если ещё котлетки из говядинки с потёртой туда картошечкой - вообще охуеть. А если ещё и крабовый салат навалить (крабовый салат без риса и яблок, как в пидарахии делают), то это просто божественная еда.
>>148853126 В смысле, лол? А как ты картофельное пюре предлагаешь делать? Мнёшь сваренную картоху, добавляя сливочного масла, а потом добавляешь немного молока горячего, так пюреха будет гораздо нежнее и мягче. При чём тут гречка с молоком тоже заебись, кстати, до сих пор себе делаю иногда, если пюре не плавает в молоке, а впитывает его в себя?
>>148852175 Купи лапшу красной цены и каких нибудь типа Барилла. Отвари - потом пиши хуйню. Жрут блять 365 дней и потом сравнивают с красной ценой или лентой. Говноеды бля
>>148853213 Яйцо лишнее, у меня батя так делает, хуета неимоверная. >>148853214 Ты путаешь квадратное и длинное. Вон мой батя опять же, жрет соленые огурцы с горчицей, картошку с солянкой (капустной) и макароны с белым хлебом.
И что это я путаю? Огурцы с горчицей - это очевидное вкусовое... ну, "извращение" - слишком негативно звучащее слово. Очевидная вкусовая странность твоего бати. Вкус горчицы и вкус солёных огурцов - они не сочетаются.
Гречка с селёдкой - нормальное сочетание. Я не могу понять, чем плоха гречка с селёдкой? Вот просто не понимаю.
>>148853414 Причем знаешь, я делаю по дефолту как описано выше масло+молоко, он не ест, говорит что это говно и вообще я пидорас сраный не нюхал говна ебаная молодежь вот я в свои годы. А когда я ему напоминаю про хуй последний без соли в детстве, он просто взрывается. >>148853515 В еде должен быть контраст, а не просто набивание желудка чем под руку попадется. Я вот ненавижу макароны. Но картошка-пюрешка и гречка с маслом - это ненадоедающий топ.
>>148853531 >пидорахохрючево Я правильно понимаю, что если что-то готовят в России - то это "пидорахохрючево" вне зависимости от вкуса и способа приготовления?
>>148852288 я так за певасом пошёл, взял с собой 150 рублей на 2 банки. по 75 они стоили всегда и я их всегда покупал. Прихожу, беру банки. На ценнике 75 рублей за штуку. На кассе выбивают 160, начинаю бугуртить, бегу фоткаю ценник чтоб не успели сменить, зову менеджера. В итоге мне пробили по 75 рублей. Вот так я выебал систему в рот.
>>148853669 > про хуй последний без соли в детстве Ууу! Тяжелая артиллерия. Ну вообще, готовка пюрешки вкусовщина. Мне мамка как показала, так и готовлю. Для моего вкуса НОРМИС. Кто-то ведь и арахисовое масло не ест. Могу принять.
>>148851710 (OP) ебать, да я мечтаю о такой еде. когда жена уезжает со своими дорада с ризотто - здорово, полезно, тебе надо худеть - я жарю картошку с салом или яичницу с докторской.
>>148853667 У меня в городе есть такой магазин - номинально они для себя (пиздоглазые) открыли. Это типа база веще-шмоточная. Ну и у них там свой маркет с их едой. Всего там полно. Я езжу туду раз в месяц за арендной платой и захожу в маркет этот чего прикупить.
>>148853013 Да с хуя ли зашквар? Если бы я тупым был и не сдал, тогда да. А так мне заебись, я просто на год больше на мамкиной шее просижу (хотя работаю уже 2 года).
>>148853813 >Предоставь хотя бы 3 блюда (русских) которые не выглядят как пидорахо хрючево А выглядит оно как "пидорахохрючево" или нет - определяешь лично ты, я правильно понимаю?
>>148853920 >Речь о том, что гречка и селёдка - нормально сочетаются. Ладно, уговорил, вечером куплю селедку и сварю гречки. >>148853825 Рекомендую, в пюрешку вместо сливочного лить оливковое. Легче переваривается.
>>148853974 Ну вообще-то так и есть. Пидорахи прокажённые, убогие от рождения, поэтому даже если они соблюдают точнейшую рецептуру - получается говно. Унтерменши. И нет, в другой стране тоже могут сделать говно. Просто у пидорах говно получается всегда.
>ХЛЕБ "КИРПИЧИК" Самый полезный хлеб МАКАРОНЫ С ЯИЧНИЦЕЙ В макаронах нет пользы, яйца дорогие. Лучше брать гречку, а яйца есть, не добавляя никуда. ЛИВЕРНАЯ КОЛЬБАСА Бессмысленное хрючево, много жира КИЛЬКА В ТОМАТЕ Проигрывает по соотношению вес/цена большинству нормальной рыбы. Если хочется купить мелочки, то путассу по 30 рублей за кг можно брать.
>>148853992 Да, хорошая - утоляет голод, насыщает. Я просто часто и по немногу ем в течении дня обычно. Когда лень готовить - могу и такую навернуть. Но это реже даже чем раз в неделю.
>>148852292 Блять, как же пригорело нахуй от тупого школия малолетнего. Слышь, ты, пидр, я в 90е рос, для меня этот суп с консервы блять праздником был, а знаешь, сука, почему? А потому что блять в другие дни я жрал хлеб с водой и гнилую картошку. Сука, всю страну нагнули, выживали как могли, сайра консервированная - деликатес, не дай бог её так съешь, с неё кастрюлю супа можно сварить и его несколько дней есть. Пидорасина ты зажравшаяся, иди поклянчи у мамки новый айфончик, сука тупорылая, я блять в детстве бутылки собирал, чтобы себе трансформера купить, так и не купил, потому что деньги все на еду уходили. Гавно ебаное, чтоб ты здох нахуй, желаю тебе рака и всей твоей семье корчиться в адских муках, за то что твоя блядь мамаша пиздой тебя отрыгнула. Ублюдок конченый, ничо, щас ещё один срок дяди Вовы и глядишь снова вернёмся к тому уровню, посмотрю я на тебя тогда, как ты пидорасина будешь над супом с консервы смеяться, гнида ебическая. Хуем бомжа тебя выебал в глаза, мразота подзалупная.
>>148852489 >СРЕЖЬ ПЛЕСЕНЬ Блядь, нахуй-нахуй, так и травануться недолго. А вот покупать блядь гору хлеба, чтоб он потом стух, это да, это вот самое то.
>>148852288 >В некоторых магазинах (не во всех) тебе бы ещё и пробили товар по тому ценнику, который вывешен, но такое редко в РФ бывает. теоретически можно устроить истерику и грозить роспотребнадзором, что бы пробили по той цене что на ценнике, ибо вроде как обязаны
>>148854322 ну-ка, евроориентированный, поясни по хардкору, как неумытые крестьяне в рашке смогли узнать рецепт ЕВРОПЕЙСКИХ блинов? пиздец, хоть бы гуглили, тупые шкальники.
>>148854278 В этом то и дело, что сейчас не 90-е. Сейчас 2017, нужно жить как в 2017, а не в 90-е. Если уж такой консерватор, для тебя есть банка тушонки, закрой себя там. Вари суп из себя же.
>>148854278 Вот сейчас вы можете видите типичное старперское ДА Я В ТВОИ ГОДЫ ЗА 50 КМ В ШКОЛУ ХОДИЛ, ОТ ВОЛКОВ ХВОРОСТИНОЙ ПО ПУТИ ОТБИВАЯСЬ @ ДА Я ПЕРВЫЕ ДЖИНСЫ СЕБЕ В 27 КУПИЛ, 8 ЛЕТ КОПИЛ НА ЗАВОДЕ ВЪЕБЫВАЯ @ ДА ТЫ ОХУЕЛ ХОТЕТЬ ЖИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ГНИДА?!!1!
КОРЗИНОЧКА! ВЕСНА, ПОРА РЕМОНТ ДЕЛАТЬ! @ КОВЁР НА СТЕНЕ? КОНЕЧНО ОСТАВИМ! ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ СНОВА В МОДЕ! @ КАК НЕ В МОДЕ? НУ И ЧТО! ЭТОТ КОВЁР-ТО НАТУРАЛЬНЫЙ! ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ЩАС ТАКОЙ СТОИТ??? 15 ТЫСЯЧ ГДЕ-ТО!!! ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ!! МЫ ЕГО С ТВОИМ ПАПОЙ КОГДА ПОКУПАЛИ, ОН УЖЕ ТОГДА ДОРОГОЙ БЫЛ
>>148851710 (OP) КВАРТИРА - ЦАРСТВО ЦЫГАНСТВУЮЩЕЙ ПИДОРАХИ @ СОВКОВЫЕ КОВРЫ НА ЛАМИНАТЕ @ ФИГУРКИ/СТАТУЭТКИ/ИКОНЫ/АРОМАСВЕЧИ НА КАЖДОЙ ПОЛКЕ @ ЛЮБАЯ ВЕЩЬ ПОКУПАЕТСЯ ПО ПРИНЦИПУ "ШОБ ДОРОХОБОХАТО" @ В ШКАФАХ КУЧА ХУЙНИ КОТОРАЯ "МАЛО ЛИ, ПРИГОДИТСЯ" @ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД С ТРУДОМ ОТВОЕВАЛ СВОЮ КОМНАТУ, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ В НЕЙ ОДНОТОННУЮ МЕБЕЛЬ, СТОЛ НЕ НАПОМИНАЮЩИЙ ЛИНЕЙКУ МОДЕЛЕЙ "ШКОЛЬНИК УЛЬТРА" И ПОЛОЖИТЬ ПРОСТЕНЬКУЮ СВЕТЛУЮ ЦИНОВКУ @ МАМКА ДО СИХ ПОР ПЫТАЕТСЯ ПРИМОСТИТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ПЫЛЕСБОРНИК НА КАЖДУЮ ПОЛКУ, ВЫБРОС ЛЮБОЙ МЕЛОЧИ ПРОИСХОДИТ ПОД ГНЕВНЫМ ВЗГЛЯДОМ, А КАПИТАЛЬНАЯ УБОРКА С ОЧИСТКОЙ ШКАФОВ ОТ ХЛАМА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ИСТЕРИКУ "РРРРРРРЯЯЯЯЯ, ДЕНЬГИ Ж УПЛОЧЕНЫ БЫЛИ!!!11!"
МАТЬ ОБЕЩАЕТ, ЧТО ЕСЛИ ЗАКОНЧУ ГОД НА ОТЛИЧНО, ТО КУПИТ МНЕ БОЛЬШОЙ НАБОР ЛЕГО ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ @ ОКОНЧИЛ ГОД НА ОДНИ ПЯТЕРКИ, С КУЧЕЙ ДИПЛОМОВ И ГРАМОТ @ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, Я ТАКОГО НЕ ОБЕЩАЛА
Моральная травма на всю жизнь. Теперь весь мир мне кажется лживым и обманчивым.
ПИДОРАСИШЬ С БАБКОЙ ЗА 10 КМ ДО МАГАЗИНА "У АШОТА" @ ВЕДЬ ТАМ СЕГОДНЯ АКЦИЯ @ МОЖНО КУПИТЬ ПАКЕТ МОЛОКА (НЕ БОЛЕЕ 1 В ОДИН РУКИ) И ГОВЯЖИЙ АНУС (НЕ БОЛЕЕ 500ГР) НА ПОЛТОРА РУБЛЯ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В МЕСТНОМ ПРОДУКТОВОМ
>>148855275 >Блять, какая же мразь тут теперь сидит. Двачую, как будто по городу висят плакаты, а в ящики почтовые кидают рекламу с двочем. Как они узнали то...
>>148855351 Да. Они с матерью напивались, а я сидела на кухне в однушке жили. Потом иногда они меня звали к себе и под предлогом расспросов про школу и т.п. садили к себе на коленки и гладили по ногам, а я боялась что-либо сделать и прост осидела и терпела. у меня аж встал
>>148854621 >>148854678 Ещё раз для тупых, хлеб по нормальной рецептуре печётся не в форме. Он подовой. Т.Е. только бездрожжевые помои из обдирной муки умудряются пихать в эти формы.
>>148855244 Самое интересное, что рано или поздно ковры реально снова войду в моду, может даже не при нашей жизни, но тем не менее и тогда сычи будущего будут бугуртеть от того, что у них стены без ковров и мамки тупые отсталые пезды.
>>148854938 Так я и живу в 2017. Я даже не помню, когда последний раз консервы покупал, готовлю много вкусной и разнообразной пищи. Но ебаная школота не имеет блять права так пренебрежительно отзываться о том светлом образе неземного деликатеса, которым был для меня суп из консервы. ИРЛ увижу/услышу - уебу не задумываясь.
>>148854704 >каждый народ заваривает свои местные травы потому что это логично >считается местным народным напитком >ПАИДОРАХИ ВЫ УКРАЛИ У ДРВЕНИХ ПРОТОУКРОВ ВЫ САМИ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛИ РЯЯЯЯЯ
>>148854278 Ой бляяяять как же я верещал а так тру мимо слышал такие истории от брата,как они в 12 лет мыли тачки,а их нарик чуть не порезал ножом и отобрал бабки
>>148855777 А че делать? Куда идти предлагаешь? Тут прошла вся моя молодость, 10 лет. Друзей у меня нет, тян нет, увлечений кроме пекарни и двача нет. Так что увы.
>>148855374 Сколько раз я на это гвоно-то велся. Было и НА НОВЫЙ ГОД КУПИМ И ЕСЛИ ОЦЕНКИ ХОРОШИЕ КУПИМ И ОЙ НУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ОЙ НУ НА КОНЕЦ ГОДА, ОЙ НУ КАК РАК НА ГОРЕ СВИСТНЕТ, в итоге послал их нахуй и закончил школу на кучу трояков, ибо нехуй.
>>148855363 Наша продукция по определению не может быть сертифицирована! Поскольку мы абсолютно не используем химические удобрения, вакцины, комбикорм и не прививаем нашему скоту болезни и не делаем других действий придуманных проклятыми колдунами-учеными.
На нашем хозяйстве работают только психически и физически здоровые люди, что нынче, согласитесь, редкость.
Только у меня так было: сына на 50 рублей, на такси домой доехать, даром что от родителей до моей съёмной хаты даже на убере - 210 рублей. Дело было осенью прошлого года.
>>148852825 >ВЕДЁРКО ДЛЯ ЧИРКАШЕЙ В ТУАЛЕТЕ Ты видно никогда не жил в домах с душманской канализацией >САМОДЕЛЬНАЯ ТАБУРЕТКА ИЗ ПУСТЫХ ПИВНЫХ БУТЫЛЕЙ Че?
>>148855244 У меня с точностью да наоборот было. Хотел повесить ковер, а бабушка не дала. >>148855348 Я снял, потому что она много места занимала, и это хуево смотрелось, но бабушке было похуй, потому что на окнах жалюзи есть.
>>148855655 Сочетание сливочного масла и икры лососёвых - это уже кулинарная классика. Хотя ты может и морского окуня под мерло хуячишь, холодец ешь с кетчупом, а пельмени без водки.
>>148854521 Тоже попробую. В основном, опасения по поводу яиц, в России, я встречал только на фоне страха подхватить инфекцию. Мотивируют тем, что не у всех производителей чистая продукция.
Заебали диванные эстеты - как правильно жрать красную икру и с чем? Просто так чтоли? Только в жж один пост видел, где такая каргошлюха молилась на финов - ешть икру со сметаной, у них так, они то понимают. Какие гастрономические правила поедания красной икры, быстроблеать, или Путин останется у власти навсегда.
>>148856351 >как правильно жрать красную икру Как нравится. Это не такой продукт, потребляя который не поправилам можно отравиться или проебать весь вкус.
>>148855805 Да, тян (мне срать на ваши правила, пруфов не будет). Очень просто. Под предлогом попиздеть за жизнь, успехи в школе узнать. Рюмку предлагали, но я всегда отказывалась, зная что после этого меня точно расценят как трахальное мясо и уже не отвертеться. Потом мама отправляла меня спать, а после того, как все ложились, находился какой-нибудь урод, который лез ко мне в комнату и пытался вскрыть мой сейф. Обычно просто кричала, приходила мама и выгоняла урода. Помню в 14 лет какой-то папин сослуживец зашёл, когда я спала, зажал мне рот и начал лапать. Я сначала терпела, но потом смогла вылезти из под него, в слепую ударила ногой и побежала к маме. Этот гад погнался за мной, переебал проснувшейся маме и начал пиздить меня. В результате, на шум пришёл батя с кухни, увидел кипиш и таких пиздюлей ему отвесил, что мне даже жалко тогда его стало. Хотя сейчас бы с радостью сама его кастрировала.
>>148856184 Никто никому ничего не навязывает же. Это как с оскорблением чувств верующих. Кому-то неприятно, за это кто-то другой отправляется шконку давить. Вот так и тут, мне неприятно когда плохо отзываются о деликатесе из моего детства, по этой причине я готов причинить некоторые неудобства отозвавшемуся путём незначительного физического воздействия в область лица.
А по-моему вы просто даже не пытаетесь питаться дёшево и хорошо.
Вот вам пример блюда, которое не представляет из себя майонезно-соевое хрючево, но при этом не стоит почти ничего - Кыстыбый.
Лепёшки можно сделать постными, на воде. Без всяких там кефиров и прочей молочки. Это вполне допустимо. Особенно если у вас есть проблемы с хранением молока и боитесь что оно скиснет.
В картофельную начинку можно добавить жареного лука, что б кусней и витаминней было.
Никаких полуфабрикатов, никаких соевых хуйцов, никаких бульонных кубиков, никакого мазика.
>>148854322 >украина Украинская кухня до 90-х годов является частью русской и принадлежит к русской культуре. >помои придуманые крестьянами Пицца тоже придумана крестьянами, не аргумент. >блюдо европейской кухни Нет, русские блины - это русские блины, у них совсем другое.
>>148851710 (OP) ЗАНАВЕСКИ И ТЮЛИ КОТОРЫЕ НАДО СТИРАТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ
Сука, у меня в доме будут только жалюзи. Буду протиратт их тряпочкой и никакой ебли со сниманием и повешаньем этих паршивых тряпок на каждое окно. Ещё и крючки эти ебучие вздевать.
>>148856749 А хули им бояться? На дворе был конец нулевых, окраина дс2. Папа мой поднялся в 90-х, так что сам с ментами не дружит. Хотя сам он добрый, потому его никто из его общества не боится, потому небось и лезли ко мне, мол "Да он мухи не обидит, а мы его дочку не обидим, может ей понравится!". У него из друзей только один нормальный, остальные - отморозки.
>>148856967 Вскрыли, но не они. Если бы кто-то из этих уёбков смогли достичь поставленной цели, весь город гремел новостями, что мой папа зверски убил собутыльника. >>148857074 Не-а, видел бы ты эти рожи.
>>148853606 ДЕЛИТЕ НА ВСЮ СЕМЬЮ ИЗ ПЯТИ ЧЕЛОВЕК @ ТЕБЕ НЕ ДОСТАЕТСЯ, ИБО У ТЕБЯ ДВА МАЛЕНЬКИХ БРАТА КОТОРЫМ "НУЖНЕЕ" @ ВСКРЫВАЕШЬСЯ ФАНТИКОМ ОТ СНИКЕРСА В ВАННОЙ В СЛЕЗАХ, ОСОЗНАВАЯ УЕБИЩНОСТЬ ПОСТСОВКОВОГО БЫТИЯ
>>148851965 1. Хлеб квадратной формы раньше пекли для животных: коров, лошадей. гуглите 2. Любой дрожжевой хлеб ядовит. Нормальный хлеб делается только на опаре.
>>148851710 (OP) >МАКАРОНЫ С ЯИЧНИЦЕЙ Люблю яичницу с макаронами или хлебом, макать в желток. Жареная картошка с жареными яйцами - топ в детстве картоха была доступнее хлеба, а яичница как лакомство >>148851806 >СЫР РОССИЙСКИЙ Чому должно пригореть от Российского? Он вкусный.
>>148856405 Смотреть не буду, но я уже понял, что он гениальный маркетолог, то чем он занимается у нас на Урале в своих домах каждый второй делает, и ценник чуть выше магазинных, а тут х10 нахуй :D
>>148855632 Вот ты смеешься, а я в китае ел "битые огурцы" их готовят именно так. Берут и тупо хуярят чем-то тяжёлым, чтобы огурец разлетелся на некоторое количество неравных кусков, потом заливают всё каким-то вкусным соусом и едят.
>>148857506 ВСЕ ПОЛКИ В ТВОЕЙ КОМНАТЕ ЗАВАЛЕНЫ КНИГАМИ, НАКОПЛЕННЫМИ ПРИ СОВКЕ @ У ВСЕХ ЭЛЕКТРОННЫЕ ЧИТАЛКИ, БУМАЖНЫЕ КНИГИ БЕРУТ В РУКИ РАЗ В ГОД @ КАК ЭТО КНИГИ ВЫКИНУТЬ/ОТДАТЬ? ТЫ ЧТО БЛЯ ОХУЕЛ? БАБА СРАКА ЗРЯ ИХ СОБИРАЛА? ОНИ ТЕБЕ ЧТО, МЕШАЮТ? @ СКЛАДЫВАЕШЬ СВОЕ БАРАХЛО НА ПОЛ
>>148857661 Но ещё и до всяких санкций мне российский нравился больше сыров той же ценовой категории? Давай, начинай рассказывать, что у меня просто "нет вкуса", потому что я "пидорашка".
>>148854148 ЛИВЕРНАЯ КОЛЬБАСА >Бессмысленное хрючево, много жира Откуда там жир, Карл? Ливер это печень в переводе.. ниразу в такой колбасе жиру не видел
>>148852288 Вы долбоебы? Зачем истерить, продавцам похуй на на ценники, у них фиксированная ЗП. Просто говорите, чтобы продали по старому ценнику и все. Мими продавец-консультант. Заебало уже всякое быдло, которое порамсить приходит и считает что их наебать хотят как на рынке
>>148852229 Двачую. Батя собрал самогонный аппарат, накачал на ведро себе каких-то калькуляторов, блядь, и рецептов. Охуенные вещи получаются. Можно и чистяком пить, и настаивать на чём-нибудь.
>>148852175 Не покупал нормальные продовольственные продукты от КЦ, но покупал орешки, семечки, лимонад, чай холодный, сухарики — всё это было просто, блядь, омерзительной хуетой, неизвестно из чего сделанной.
>>148858089 Я еще до всей этой эпопеи с санкциями брал российский. Да, есть и другие сыры, которые мне нравятся, и некоторые из них исчезли с прилавков, но российский был и остается неплохим сыром.
>>148858313 >российский был и остается неплохим сыром Можно есть только алтайского или белорашкиного производства. Остальное блядь хуета поискать еще нужна.
2002 ГОД, 10 ЛЕТ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ @ ЖИВЕШЬ В НИЩЕЙ СЕМЬЕ @ МАМКА ТОРЖЕСТВЕННО ВРУЧАЕТ ТЕБЕ ЗОЛОТУЮ ЦЕПОЧКУ С КРЕСТИКОМ, КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ УПОМИНАЕТ, СКОЛЬКО ДЕНЕГ БАТЮШКЕ ДАЛА ЧТОБЫ ОН ЕЁ ОСВЯТИЛ @ ЭТОГО ВСЕГО ХВАТИЛО БЫ ЧТОБЫ ПИТАТЬСЯ НЕ АНУСАМИ ПОЛГОДА
>>148857431 Я родилась в 95-ом году, и раннее детство не помню. Помню, что у папы был мерс "кабан", белого цвета. И жили мы в срущёвке. Потом, лет в 6-7, переехали в новый дом. Ходила в детский сад, потом в школу. Мы хоть и жили в большем достатке, чем большинство моего окружения, но старались сильно не выёбываться. Одежду мама покупала на рынке, еду на тех же рынках и в супермаркетах, технику брали рационально, а не телик за овер9000 с экраном в 322 дюйма. Помню 2007, но нихуя не помню, чтобы там толпами ходили эмари и хуярили блейзер под аматори. Ближе к 9--му классу, начались подкаты со стороны одноклассников в стиле "давай в мд сходим, ты мне добавишь если не хватит, правда?". Так что я забила хуй и стала искать нормального куна. Летом уехала в лагерь, там увидела парня и влюбилась. Дальше хуё-моё, сбегали с тихого часа, целовались на крыше корпуса, ходили ночью купаться, под конец смены он меня и вскрыл. Ну и до сих пор вместе. Планируем после универа свадьбу (хотя можно и повременить).
>>148858808 Значит хуёвая икра была. Недавно брал икру, гавно какое-то пересоленное, ещё и разбодяжена белковой до кучи была. А если брать нормальную икру, то там и вкус приятный и консистенция правильная, и каждая икринка лопается во рту ровно в тот момент, когда я этого хочу.
>>148859111 Пирожное это совсем другое. Это как сравнить батон с лавашом для шаурмы. И то и то тесто, в чем проблема, казалось бы. Ан нет, не все так просто. Вот то же и с печеньем и пирожным.
>>148858626 Ну хуй его знает, я себя помню задолго до школы, в которую с 6 лет пошёл, помню детский сад прекрасно, но никогда не было, чтобы родители на что-то жаловались, чтобы я жаловался на хуёвую еду домашнюю. Марсы, сникерсы, всё это ел ещё совсем пиздюком. Разве что игрушки были пиздец просто, точнее, их толком не было вообще. Жил в мухосране 30к.
>>148859165 Мне было 15 тогда, помню, когда выходил гулять, покупал пачку элэма синего или винстона, они тогда хуйню стоили, и ещё оставалось на пару пива. Для пятнадцатилетнего пиздюка было вполне хорошо.
>>148859329 Конечно, родители будут пиздюку малолетнему плакаться на тяжёлую жизнь. Я когда мелкий был, тоже не понимал всего того беспробудного пиздеца, что творился, и шоколадки иногда покупали, но это рили праздник был. Помню по телеку показывали поле чудес, и там каким-то школьникам в качестве подарка давали по целой коробке шоколадок, пиздец меня тогда зависть мучила. Я просто вспоминаю, как батя приходил домой вечером, наливал в тарелку киптяка, солил, перчил и ел, потому что жрать хотелось, а нечего было, при этом меня всегда старались как-то получше накормить. Батя почти каждое утро вставал в 6 утра и шёл занимал очередь в магазин, который в 8 открывался, чтобы мне кефир купить, потому что привозили его литров 20, а желающих было оче много, но это конец 80х был ещё.
>>148859474 Мне тогда 20 было, и на эти 50руб. я покупал себе инет карточку, с неё мог часа 2 или даже 3, если ночью, посидеть на диалапе. А в 2005 мне наконец-то кабель до дома дотянули и я стал как белый человек сычевать.
>>148859686 Поясни тогда, что в этом странного. Ломается твой стереотип, что все тян - шлюхи? Огорчу, но всё зависит от воспитания. Если у пидорах норма взращивать трахальное мясо, то в мои родители, и родители моего парня (у него две сестры), сделали всё, чтобы из их дочерей не получились бляди, которые видят в парнях только источник дохода и личный язык для киски.
>>148859973 Тут не то, чтобы стереотип, но из личных наблюдений 98% тянок рано или поздно прыгают на чужой хуец при наличии постоянного партнёра. Причём в самых разных обстоятельствах и ситуациях.
>>148857854 То, что "российский" до санкций и после санкций может быть разным продуктом не задумывался? Что из подобных импортных сыров ты для сравнения пробовал?
>>148860156 Мне-то что? Они могут делать что угодно, но не надо относить меня к ним. Тоже самое, что относить натуралов к пидорам, ведь у меня достаточно знакомых голубков.
>>148860156 >98% Ой, да ладно. У тебя ошибка выжившего и тнн головного мозга. Довольно много приличных тян с родителями в среде совковой технической и гуманитарной интеллигенции. Надо просто посмотреть на родителей еот. Если там пиздюки 75+ года рождения или какие-нибудь новые русские, у которых на рожах явные черты вырождения, то офк годную личинку такие не воспитают. Я вообще удивляюсь, как хуево большинство мужиков себе женщин выбирают. За пруфами в любой тред с 3д богинями. Ну очевидно же, что перед тобой разукрашенная шмара и глазки у нее тупые-тупые, жадные-жадные. На родителей ее посмотришь - такие же свиньи. А потом они удивляются, хули они столько подарков надарили, столько письку лизали, а им изменяют. Даже не жалко таких. Простите, бомбануло. Я не сельдь.
>>148860943 Двачую, пидорашки любят говно. Но >Довольно много приличных тян с родителями в среде совковой технической и гуманитарной интеллигенции. эти уже давно разьехались или опиздючились.
>>148860156 >из личных наблюдений 98% тянок рано или поздно прыгают на чужой хуец при наличии постоянного партнёра Т.е. все знакомые тебя посвящаю в подробности своей личной жизни, я правильно понимаю?
>>148861287 Есть долбоебы вроде тебя, а бутерброд люди едят не заебываясь о названиях. Вот сендвич, как ты два ассиметричных куска хлеба друг на друга положишь? Ну, положить то положишь, но хуета жи.
>>148861060 >СВОБОДНЫХ АДЕКВАТНЫХ ДЕВУШЕК НЕТ Ебать, где ж я постоянно их нахожу? Может быть, просто чтобы они были, эти адекватные девушки, надо не быть:
1) Уродом внешне 2) Социофобным/асоциальным мудаком, считающим, что все вокруг быдло и/или боящимся даже говорить с малознакомыми людьми
>>148861130 Их нет, ну как нет, ну так нет стоит появиться свободной нормальной ее тут же подбирают в оборот. На адекватных уже очередь расписана, это только говно шаболдается бесхозное. >>148861447 >Как думаешь? Я думаю ты прав, а еще нужно быть в среде этих нормальных. Ты можешь быть красавцем, умным, социальным, хоть Беаром Гриллсом, но если в твоей окружении и поблизости нет адекватных - о чем тогда разговор. Вот у меня была знакомая, охуенная женщина, умная красивая стройная из хорошей семьи, я с ней познакомился когда она была на грани развода, я сктал подкатывать яйца, пошли дела хорошо и тут херась, я узнаю что она вышла замуж. И я соснул в который раз.
>>148860524 Да не, просто через пару лет твой кун тебя заебет, и ты тоже устроишь скачку по хуям, может тебе даже хватит порядочности перед этим со своим расстаться.
>>148853370 Бля, ну почему, ну как так. 2017, двач, все постят фотки с клеенками на столе. Ребят, вы же элита. Пошлите мамку на хуй, скажите: "Всё, женщина, новые правила, отныне никаких клеенок". Купите бумажных полотенец что ли, стол за 1000 рублей в икеи и меняй его хоть каждый месяц. Нельзя так жить.
>>148861979 С таким же успехом могу тебе сказать, что твоя мамаша будет ебаться с первым встречным, ведь твой батя её заебал. Если за 4 года мне мой парень не надоел, то и дальше не надоест. >>148862213 Там хорошая Гауда, но в Нидерландах лучше всего. У финнов Эдам ахуенен.
>>148860943 Да никакого тнн, ты чо. Я просто адекватно смотрю на жизнь. Знаешь, для меня откровением стало, когда я по W&T поехал, у нас так совпало, что мы большой компанией жили, все из разных городов, но примерно одного возраста. У многих тянок дома куны остались, к концу лета поебались с мимокроками все тянки кроме одной, она просто страшная была. Кто-то раньше, кто-то позже. Я примерно тогда понял, что верность для тянок понятие непостижимое. Я не говорю, что это плохо, просто надо это принять как данность и жить с учетом этого. У меня в дальнейшем еще возникали примеры, которые подтверждали этот факт. Самые порядочные перед тем, как скакнуть на чужой хуец расстаются с прошлым.
>>148861060 Куда они тебе разбегутся, лол? Денег нету, родня вся тут. Убежали партийные крысы. Все честные и не самые глупые совковые труженники интеллектуальных профессий точно так же голодали со всей страной в девяностые. У них хватило мозгов дабы не поменять ваучеры на водку и хватило совести, чтобы не начать наебывать людей. В результате они сейчас имеют по парочке квартир, не бедствуют, но и понты презирают. Это те самые идейные преподаватели в возрасте, работники богом забытых нии, врачи, которые лечат за спасибо и прочие странные люди. И представь себе, у таких тоже есть дети. Им очень трудно живется в современном мире с таким воспитанием, но я уверен, что такие люди скакать на хуях и заводить любовниц не будут. Слишком идейные. Гуманисты. В светлом коммунистическом будущем они стали бы колонистами далеких звезд. Но эксперимент провалился и они остались здесь. Брошенные и неприспособленные к хищнической жизни. И таких людей не так мало осталось. Нужно только поискать. Их детям сейчас как раз 18-25 лет.
>>148861273 Выше писал, была достаточно репрезентативная выборка, да и в повседневной жизни самые разнообразные представители противоположного пола ведут себя одинаково.
>>148862177 Все кто мог или уехали заграницу, или повыскакивали замуж, да и я сменил место жительства на более скамовое, из-за отца долбоеба, который не может жить один, потому что он поехавший на голову. >>148862526 Вот я как раз из такой прослойки, знаю таких людей, и могу просто пруфно и настойчиво заявить: их дети уже семейные люди. Родители то остались, а вот детей пихнули куда надо, и подложили под кого надо. Да и осталось их немного, они уже поумирали. Я б тогда не ныл на двощах, бро.
>>148853606 Видал такое же почти что, ирл. Подрабатывал сторожем, вокруг дома деревянные ещё, перекособоченные такие, в которых жители 2 раза в год стёкла в окнах меняют. Второе или третье января было, пришла местная бабёнка с хахалем своим, попросила позвонить (да там даже телефон домашний себе не все позволить могут), звонила она короче дочке своей, и говорила что скоро за ней придёт и что дедушка мороз на новый год подарит ей колбасы. Тогда-то я и понял что у меня даже с такой хуёвой работой (я тогда студент был), в жизни-то всё хорошо.
>>148862985 Но я ведь тоже ухожу к другой пизде. Отношения должны продолжаться ровно до тех пор, пока они приносят удовольствие обоим пвртнерам. Зачем жопу-то мучать?
>>148862985 >но она уже думает о чужом хуе, и уходит она не от тебя, а к нему. Ну уходит, и какие в этом проблемы? Я тоже уходил от одних тянок к другим. Да, это неприятно, но жизнь такая, не мучиться же с человеком, который тебе больше не мил.
>>148863558 Я так понимаю, что данный факт я должен принять на веру, как и то, что тянки в моём окружении всё это скрывают? А доказательством этому "факту" служит высказывание анона на двачах?
@
МАКАРОНЫ С ЯИЧНИЦЕЙ
@
ЛИВЕРНАЯ КОЛЬБАСА
@
КИЛЬКА В ТОМАТЕ
@
ПРОДУКТЫ МАРКИ "КРАСНАЯ ЦЕНА"