Архив со всеми данными(фотографии, ссылки, приблизительное местоположение на карте и тд): http://rgho.st/7YyTKr58y По мере появления новой информации, скидывайте все туда
Что имеется на данный момент? -Часовой пояс +7 -В городе есть Finn Flaire -В городе есть Атак(Ашан) -В городе есть Пятерочка
Создана петиция по этому делу: [вставите петицию сюда, она в архиве] Было бы хорошо, если бы вы помогли распространить эту информацию и помочь в сборе подписей, спасибо
Прогресс предыдущего треда: -Найдена похожая бутылка, шрифты совпадают -Мнение анона по поводу воды: На фото бутылка нихуя не от эльбрусинки, даже и близко не похоже. Фото ягод на этикетке - брусника, могу поставить анус. Так что это либо морс, либо какой-то напиток типа лесные ягоды или просто ягоды, хуй знает.
>>148854297 Да я думаю они уже давно переехали, поменяли телефоны и т.д. Там всех друзей/родственников/знакомых бати постоянно держали в курсе, так что вряд ли они остались жить на прежнем месте
>>148853850 (OP) >>148842418 (OP) (OP) Молодец парень. Надеюсь его никогда не найдут. И он будет спокойно продолжать свою деятельность и радовать нас новым материалом. Здоровья и удачи тебе, Друг!
>>148854559 Конечно. По Рен-ТВ даже репортаж показывали. Это сейчас все знают, что НТВ и прочие двачуют капчу, а тогда это было охуеть какое достижение. Общались с одноклассниками, они пилили про неё куллстори, засыпали письмами руководство школы, местный отдел МВД, АСТАХОВА (лол), батю/друзей/родственников. Она перестала ходить в школу, из всех социалочек повыпиливалась, батя тоже пропал, телефоны все отключили и больше о них никто не слышал.
>>148854584 Бля почему я ору с этой хуйни? Это же так тупо блять,ну выебал он пса,и что? Есть же куча дерьма,которому стоит уделить внимание... как бы это не было тупо. Тааже хуйня со стритрейсирами,или то что людей на улице грабят и убивают,а мусорная нихуя не делает (имхо) не ори тока
Портрет ОПа. - Множественные психические отклонения. - Почти во всех своих тредах семенил, и вполне осознанно ввёл с собой дискуссии, хз, намеренно или что бы бампать. Палится по характерному стилю общения. - Возраст около 25-30+ - Лишний вес. - Страдает проблема со зрением и сердцем. - Предположительно диабетик. Хз знает ли сам. - Сангвиник.
>>148854869 Все что есть - в шапке. Алсо, вот что есть>>148854386 Нихуя не изменилось, продолжаем искать бутылку. Алсо, нужны инсайд-куны городов чтобы чекнуть Ашан на наличие пакета Атак. На счет зоопабликов хз, вроде никто еще не писал оп этого треда
>>148854914 Можешь меня описать также из интересного могу рассказать, что недавно ходил по городу с пневматам стрелял по машинам и фонарям, все это было ночью, теперь давай характеристику
Открою вам маленький секрет. Ваш ЖеВаДиР - мочератор в b. Выньте говно уровня "бутылки, продаваемой только в ларьках" , которое вы со смаком пережёвываете изо рта и вспомните его третий тред с очередной насаженой на хер мертвой шавкой, о котором все якобы забыли. Затем появился первый тред ДИАНАНПИТИЦЫЯ, после чего почти что сразу оба треда были удалены. Совпадение? Киселев.жпг
>>148855326 Сталь не подходит потому что часовой пояс другой. Сто процентов это тот город в котором есть Ашан и Атак. Либо же Ашан, но с пакетами от Атак. Я же говорю, нужна инфа от инсайд-кунов которые чекнут Ашан на наличие этих пакетов. Алтайский Край, Кемерово, Красноярск и Новосибирск. Если же ни в одном городе этих пакетов нету, потому что там Ашан, а не Атак, то это значит, что оп либо в Электростали либо в Барнауле. Хотя скорее всего первое
>>148855579 Морщины на ногах. Характерные жировая воловня. Которая вылезает к 30. Ноги не соответствуют юноше. Плюс психологические отклонения дают о себе знать в позднем возрасте.
>>148855779 > Морщины на ногах. Характерные жировая воловня. Которая вылезает к 30. Ноги не соответствуют юноше. Плюс психологические отклонения дают о себе знать в позднем возрасте. Кек
Главное в следствие - составит прав лётный психологический портрет подозреваемого. Потом установить мотив. Вот вам на будущее. Составляет его характер по полочкам. Если вдруг надыбаете инфы побольше, я к вам приду, мб посадим, но там хз как начальство добро даст. мвд-кун
Блядь, дованы, вы ещё не поняли? Деанон не будет. Этим никто не станет заниматься. Единственный способ найти собакоеба это слив Абуреком его айпишника тащьмаёру. Если этого до сих пор не произошло (при подключенном-то рентв) то это пиздец как недвусмысленно намекает на уровень заинтересованности тащмаёра этой хуетой
>>148855949 Нужно, чтобы сначала завели дело, а затем уже мартых сольет фигуранта. Так что вместо шерлокхолмствования - раздувайте скандал в СМИ, подключайте собаколюбов, зеленых, РПЦ, чтобы написали заяву в прокуратуру. А вы тут хуйней маетесь.
>>148856021 Ну тогда кураторов этого проекта, хули. Все равно есть конкретные люди, которые имеют доступ к айпишникам постов и всему прочему. Не ИИ же управляет этой психотронной тюрьмой. >>148856058 И даже если пояснить ситуацию, показав все пруфы? В конце концов можно заявление в местную полицию написать, с теми же пруфами, а они по идее должны разобраться.
>>148856102 Просто они не обязаны начинать расследования и заводить дело без заявления. Обычно, никто не расследует преступления средней/лёгкой тяжести без заявления.
>>148856166 Он уже дал в первом посте слишком много инфы о себе. Я не буду сейчас все рассасывать и помогать вам в вашем школо расследование. Даю лишь важные аспекты.
>>148856183 Обленились щенки. Раньше сначала деанонили, а потом уже СМИ подключались. Сейчас сидят в треде и единственный совет: "Бля пишите в газеты, это стопудово."
Вы дауны, раньше на дваче были пиздатые аморальные пацаны, щас блять какие то моралфаги ацкие, идите нахуй шавки я ваш рот ебал. А этого пупсика которого ищете, никогда не найдете по обосанной бутылке и пакету
>>148856495 >с тян не светит >нищеброд >2 удара >колбасу >зачем с собой брать колбасу? >с тян не светит >почему Блядь там можно уже составить первые очертания подозреваемого.
Как всегда фигурирует какой биомусор из замкадья, не зря говорят, что все говно в России, благодаря замкадному мусору. Живодерки из замкадья. Зоонекрофил из замкадья. Сжечь вас уже давно надо.
Вы настолько бездарны, что вас не хочется даже вайпать дохлокотами, как я делал в прошлом треде. Это просто дно. Днище, блядь. Наебните сажицы. Результатов не просто ноль, их меньше чем было в первом треде.
>>148856811 Ох вы, горе сыщики. Если сможешь составить психологический портрет подозреваемого, сможешь думать как он, поймёшь какие интересы его могут завлекать, где он может обитать. И вот когда внезапно, вам повезёт м вы найдёте имя и фамилию, п круг поиска сузится, то что вы будете делать? Правильно - искать вк. А как угадать точного ОПа из тысяч однофамильцев? Правильно - по интересам. Но это так - лоу советы для начинающих.
>>148856759 в 2015 все были аморальными, кол во нациков, аморалов просто зашкаливало. Все что пытались сделать это раздеанонотить Батрудинова ( сука блядская )
>>148857100 >Найдете имя и фамилию Ору с этого зоошизоида >Правильно - по интересам. В вк искать, да ты охуенный следак >Но это так - лоу советы для начинающих. Засунул тебе за щеку, проверяй, манька
4ch - по куску неба нашли определенную ферму в сраной деревне. Послали туда машину. Выкрали с частного владения флаг и вернули на флагшток заранее подготовленную игрушку. 2ch - оп сам о себе всё рассказывал, неоднократно создавал треды, лил тонны информации. Все кукарекают без дела. Зоозащитники ебаные, совсем поехали.
Вот вам картинка, моего видения ситуации. ОП, холостой, неудачник под 30, фильм пыль смотрели? Примерное описание. Каждую неделю выезжает на дачу, причин много, от вскопать грядки, до наведать дом. Кто заставляет? Мать? Бабушка? Сам? Дом сдеанить не вариант, судя по словам о бабке и наличие мусорного контейнера, это не совсем загнутая деревня. Там живут постоянные люди, следовательно - это некий округ. С не совсем убитой инфраструктурой. Пакеты заранее из города, слова о колбасе, следствие привезённой с собой провизией. Почему каждую неделю, треды создаются каждую неделю. В городах собак сало, в деревнях много. Вам деанон будет в тупике ещё долго.
Ёбаный в рот, каждый день кого то убивают. А ты развел из за какой то псины целую трагедию. Ну поебался он с ней, ну ёбнул. Что дальше? Будто ты знал эту псину или она твоя.
>>148858054 И? Во всём мире, каждый 3й страдает от подобных проблем. Но это не склоняет их к подобным деяниям. Это уже некое отклонение. Но нужен более глубокий мотив.
>>148857731 Классический треугольник деятельности. Соединяешь три точки, внутри, с высокой вероятностью, жилище ОПа. Каждый успешный маньяк должен уметь избегать подобной хуйни и не срать, где живет.
>>148858257 Ты глубоко заблуждаешься, если думаешь что поступки людей не имеют мотивацию. Чем глубже уточним, тем больше будем иметь о Опе. Такие работы не всегда делаются банальным - найти адрес.
>>148858379 Мотивация состоит в том, чтобы просто повыебываться на дваче. А значит, что никто и не узнает об этом. О какой важности псих составляющей ты говоришь я так и не понял
>>148858115 ну смотри. Если предположение, что ОП живет в частных домах, стал бы он скидывать труп собаки в мусорку в которую скидывают мусор его соседи?
>>148853850 (OP) С приходом живодера, Двач освятился интересным тредом и уникалым контентом. Не путайте его с хабаровскими педовками, данный анончик действовал исключительно в пределах b, без желания прохапиться. Но нет же, доблестный легион хочет все так же крутить рулетку, дрочить в фап-треде и сидеть в пиздострадальческих тредиках. Шагнешь чуть в сторону - травля, АМОРАЛЬНО. Сваришь говно в кастрюле - даун, дегрод. Стыдно мне за вас, стыдно.
>>148859117 Блин, заебали со своим часовым поясом. Может кто-нибудь сказать, откуда вы взяли этот часовой пояс? Возможно, что оп сам произвёл этот вброс, чтобы запутать мамкиных сыщиков
Блин, заебали со своим часовым поясом. Может кто-нибудь сказать, откуда вы взяли этот часовой пояс? Возможно, что оп сам произвёл этот вброс, чтобы запутать мамкиных сыщиков
Сегодня ты - Интеллектуалка. Ты, как правило, не умеешь готовить и не придаешь значения тому, как и чем питаться. Вкусно поесть ты сможешь в гостях, на официальном приеме или в ресторане. Твоя подруга, скорее всего, даже не заметит и не придаст значения тому, что вместо обычного бутерброда или яичницы ест что-то изысканное, если не узнает, что рецепт этого блюда ученые, наконец-то, сумели перевести с древнего папируса.
Сегодня ты - Клуша. Ты любишь свое выстланное гнездышко, украшаешь его цветочками, макраме собственной работы и прочей чепухой, иногда все может выглядеть даже очень стильно. Но если у тебя вышел из строя какой-нибудь бытовой прибор, ты будешь дожидаться возвращения своего мужчины с работы, из командировки, даже с того света, чтобы решить проблему с его починкой, так как общение с чужими людьми для тебя страшная мука.
Сегодня ты - Настоящая женщина. У тебя есть черты всех других типов в произвольной комбинации. Понять тебя непросто, да это и не требуется. Ты хороша собой и сексуальна, так что твоему мужчине придется тебя завоевывать. Новые платья, шубки, драгоценности тебе просто необходимы время от времени, но зато ты будешь вне конкуренции в пределах твоего круга знакомств, поскольку женщина более элегантная и ухоженная, чем ты, может вызвать у тебя страшный стресс.
>>148855326 Согласен с тобой >>148857731 На фрязевском шоссе только полуразваленные старые 2х этажные дома. Там живут одни неудачники и нищуки бабки, вобщем биомусор кто не в состоянии купить норм хату. Если надо могу пойти пофоткать когда поеду с работы.
>>148853850 (OP) >Отметим, что кроме всего прочего активисты намерены добиться закрытия форума, на котором публиковал изображения своих извращенных зверств живодер. Ахахахаха, наканецта! Я представляю, как макака будет локти грызть. inb4: Нет, локти грызть будет именно макака, а не мейлачи. Мыйлам похуй на харкач.
Сегодня ты - Интеллектуалка. Ты, как правило, не умеешь готовить и не придаешь значения тому, как и чем питаться. Вкусно поесть ты сможешь в гостях, на официальном приеме или в ресторане. Твоя подруга, скорее всего, даже не заметит и не придаст значения тому, что вместо обычного бутерброда или яичницы ест что-то изысканное, если не узнает, что рецепт этого блюда ученые, наконец-то, сумели перевести с древнего папируса.
>>148860443 А гелион и так дрыснет, если оп не выложит больше инфы или не лоханется где-нибудь. Все эти пакеты - бред. С чего взяли, что ФФ есть в городе? Пакет от ФФ мог лежать у рандомхуя в пакете с пакетами уже несколько лет и теперь он его выбросил. Пятерка/Магнит не понятно, но и его могли принести. Экзифы оп чистит, окружение не палит.
>>148853850 (OP) Вот каждый раз проигрываю с этих мамкиных ценников и мезантрапов. Каждый раз лезут в полной уверенности, что им тут лойсы поставят и будут уважать за то что они хуйню творят. Не понимают, обосранцы, что скорее всего их затравят чтобы посмотреть на их горящие жопки, или проигнорят. Но нет, каждый раз начинает УУУ ДВАЧИ ПРОЕБАНЫ МОРАЛФАГИ СУКИ ЖИТЬЯ НЕ ДАЮТ УУУУ. Свободное общение оно на то и свободное, что тебе хуев за щеку могут напихать без оглядки на мораль, просто потому что захотелось.
>>148853850 (OP) > Отметим, что кроме всего прочего активисты намерены добиться закрытия форума, на котором публиковал изображения своих извращенных зверств живодер. Жду с нетерпением.
>>148861305 >ради сюжета для НТВ Когда-то это называли "ради лулзов". Теперь же любая реакция, отличная от поста смешных картинок и бессмысленных комментариев вроде "удваиваю ахахахах" сразу либо ПРОПЛАЧЕНО, НАУСЬКИВАНИЕ ПРОПАГАНДА, СЕМЕН. Пиздец.
>>148861808 Это молодой альфач-сракболист на неплохой машине. Чуешь разницу между ним и ОП-ом-нищукой с собакой под мышкой? Или тебе в ебало втащить, тупорылый школьник?
>>148861909 мать твою ебал на твоей спине, написано же ВОЗМОЖНАЯ, что тебе не понятно? Перепроверить стоит, и я не увидел что он молодой сракболист, какие-то фотки нихуя не значат, у меня на фейке Вбыдлятне борцуха стоит, я же не боец бля. А левых фото машин я хоть сейчас найду в инете пачками, причем такого же качества, будто сам фоткал.
>>148862336 Что сходится блять? Вкинули какую-то левую страницу из впараши в добавок кинули и какой-то левый ютуб-канал и называют уже"подозреваемая страница". Окясно, ебаная зоошиза
>>148862559 я даже не писал слова "сходится", говорю же не верю сам в это дерьмо, считаю ливаком, но проверить стоит, тут же у нас хуева туча героев которые ебальник ОП-у хотели разбить. И я не зоошиза если че, мне похуй, так мимо проходил.
Малахов, если в следующей передаче не будет малолетней собаки изнасилованной монгольским дальнобойщиком перед тем как тот вступил в ИГИЛ, то мы не придем.
Вкатился. Господи. Какой же ты ебанутый, Двач. Я тебя не понял, когда ты вскрыл хабаровских; я тебя не понимаю и сейчас. Блять, скажи, анон - тебя действительно ебёт, кого там режёт, убивает какой-то больной даун? Тебе действительно жалко, что этот даун вырежет десяток-другой собак? Ты действительно ради этого готов что-то делать?
Хуй знает, ребят. Мы в /zog вкатились в pizzagate - эта хуйня гораздо хуже, чем больной анон. Мы вскрываем и будем вскрывать темы и схемы намного глобальнее и масшабнее больного анона - но ты будешь страдать именно хуйнёй. Ведь вас не ебёт откос, например, норок, крокодилов, бизонов, тигров. Да сука, вам даже на людей похуй! Но вы готовы порвать каких-то единичных людей, которые совершают свои дела.
Тебя, Двач, не ебёт обман, геноцид, бизнес в транснациональных масштабах; тебя не ебёт то, что от тебя скрывают историю; но тебя ебёт единичный анон, нашедший успокоение своего разума в том, где ты не нашёл.
Я хуй знает. С вами каши не сваришь. Во истину, вас будут вечно наёбывать. В вашей стране вечно будут жить бедно. Да вообще, во всём мире будет твориться любая хуйня, что и происходит сейчас; тебя будут подключать к эгрегорам мало-мальским локальным событиям типо хабаровских, шурыгиной, прочей хуете с хайпом на год - таких историй куча, эта куча пополняется и она будет пополняться благодаря вашему узкому мышлению.
Вас всегда будут наёбывать залётные ребята вроде МММ, вроде современной "РФ" или Совка, который, считай, забрал у русских весь ХХ век. И будущее вообще.
Вы действительно будете недоумевать "победетрампа", глупо пожимать плечами при "победепутена", вздыхать при упоминании Даун&басса. Дела ваши пойдут только на локальные события ради чего, кстати? самоутверждения? Почему ты так жалок, анон? Почему так жалок россиянин - человек с русским менталитетом? намеренно не сказал "русский" - русских среди вас нет
Почему всё так? Ты будешь вечно пытаться выживать в Системе, говоря а что я могу сделать при упоминании чего-то масштабного и кричать, рвать и метать, как только увидишь локальное, никому не нужное и интересное говно, пытаясь оправдать первый пункт?
Всё это копилось во мне во время наблюдения за социумом, как он, как вы реагируете на какие-либо события. И я понял - ты моська. Ты можешь только лаять, то и дело вставая на задние лапки. Тебя так учили с пелёнок - попав в общество таких же безпомощных и пытающихся оправдаться людей тебе ничего не остаётся, как только повторять за другими, одев на себя маску, которая причиняет тебе боль.
Остановитесь. Оглянитесь. Посмотрите, к чему мы пришли; подумайте, куда мы идём.
>>148864739 Хотел было тебе начать отвечать по делу глянув всего первых два абзаца, но потом беглый взгляд мой упал на твою шизу в середине поста и передумал
Анон, делай пак, делай шапку, готовим орудия, мы все ближе и ближе. Если он ебал собак, в его сперме должны остаться микроорганизмы, которые легко определит экспертиза
Детектив-аутист-Кун врывается в тред, считайте дело раскрыто, вы как-то отсортируйте все фото сделанные этим дурачком без задач в одно место на имгр или еще куда, а дальше я сам.
Короче, слушайте идею. Будем его брать на живца. Анон переодевается собакой и ведет себя как собака, ОП его подманивает и собирается ебать, а анон ему выкалывает глаза карандашом.
>>148865783 Наднях искал блейзер. обошёл все ашаны атаки капитолии дикси хуиксы. всякую залупу вот эту ВЕРНЫЙ ещё какието, которые я первый раз в жизни увидел. Блейзер так хуй нашёл... мне сказали поищи в пятёрочке, но ближайшая в получасе езды. пиздос. звонил им сказали блейзера нет. лол
Пятого февраля некий анон создал тред в котором выложил фотографии полового акта с собакой, которую перед этим убил. После чего, располовинил ее в ванной и выбросил на помойку. Ссылка на 1й тред:
http://arhivach.org/thread/236382
10 марта этот же человек снова создал аналогичный тред, но уже с другой собакой. Ссылка на второй тред:
https://arhivach.org/thread/245149
После чего, того же числа(10.03), была создана петиция, вы можете найти в этом паблике вк. Будем благодарны за распространение и подписание:
https://vk.com/dvachzhivoder
Так же, пара анонов отправила обращение в СК, а после, подсоединились новостные ресурсы(Рен ТВ):
http://ren.tv/novosti/2017-03-11/blogery-trebuyut-nakazat-zhivodera-raschlenivshego-i-nadrugavshegosya-nad
http://ren.tv/novosti/2017-03-12/zoozashchitniki-podklyuchilis-k-borbe-s-nadrugavshimsya-nad-sobakami-zhivoderom
http://ren.tv/novosti/2017-03-12/yuristy-prokommentiroval-istoriyu-s-zhivoderom-nadrugavshimsya-nad-sobakami
А потом уже и орг "Зооправо", с помощью которых было отправлено заявление в ген прокуратуру
Архив со всеми данными(фотографии, ссылки, приблизительное местоположение на карте и тд):
http://rgho.st/7YyTKr58y
По мере появления новой информации, скидывайте все туда
Что имеется на данный момент?
-Часовой пояс +7
-В городе есть Finn Flaire
-В городе есть Атак(Ашан)
-В городе есть Пятерочка
Основные города: Барнаул, Красноярск, Новосибирск, Электросталь
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ссылки на предыдущие треды:
1. http://arhivach.org/thread/246465/
2. http://arhivach.org/thread/246497/