Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>148831467 (OP).
>>148844610 Тут есть одно правило, кто первый после 500 тот и на коне. После смены серверов на мейловские, я уже не могу вахтерить, мне скорость режется.
>>148844785 > Смешное и глупое оправдание. Низачот. Ну охуеть теперь. 20 мб у меня загружает где то 10-15 секунд, при 100 мбитном интернете. До перехода на мейл это занимало 1-2 секунды
>>148844744 Да катал и так мало, неужто нельзя договорится катить автору текущего треда только после пары минут, сысл отмены шапки был в "равенстве на моих бродах", а не в том, что кому-то дозволили совего говно по официальным канал пытаться за шапку выдать. Вот прошлый галк катал, но он ироничный может и не пойти на такое, но другим в чем вопрос? Никто не катит, кати с той шапкой, с которой хочешь — нет притензий, тут и так катал осталось не осталось. Все довольны и счастливы, выебывается залетный вахетр? так эта троица с самыми быстрыми руками в анимублядском всегда его за пояс заткнет. Мир-дружба-жвачка, но нет, одному завистно, что ритузы гнили 3 года, другим обидно, что хуй с горы претендает быть в шапке, 3 иронизирует. Но почему-то тот кто все это начал отрицает факт своего вниманиеблядства и когда шапку шатал "шатал пд лозунгом: я жи тоже анон, анончик, почему мои каты трутся?", а на деле? "Буду вахтерить, пока анимубляди не будут катать с моей шапкой!", а потом удивляется, что его агрессивной вниманиеблядью и вруном считают. Это был пук в воздух, не обращайте внимания.
>>148844975 Да, с опозданием, к сожалению, макаба не дает мне писать слишком быстро, ибо ругается с сообщением "Вы постите слишком быстро", из-за этого я опаздываю.
>>148845083 >Ну можешь порадоваться, Нет, это же скучно. А вот немного поиронизировать над его беспомощностью действительно могу. у тебя сейчас 10-15, а у меня всегда 20-30, делай выводы
>>148845188 Утречка анон. Я тут давно. Возможно слишком давно. И я скажу тебе это место уже не торт. Возможно, так было с самого начала. Ну и что? Это был тот кусок говна, который я любил всем сердцем. Дневная череда вебм, споры о кодирование в перемешу с со срамом дня. Ночной чатик вниманиеблядей и Хигураши, с которыми у меня до сих пор ассоциируется ночной. Шапка, я небуду про неё говорить дальше, но она вызывает теплые чувства где-то в глубине моего сухого сердца. Разве что-то изменилось? Да, многое. Тред стал более пустым. Традиции забыты. С каждым днём знакомых лиц меньше и меньше. Хотя ты знаешь это и без меня тут ничего нового я тебе не скажу. Осталось только ныть о давно минувших днях. Не так уж давно минувших… И раньше было зеленее? Нет зеленее сейчас. Старожил нет. А если они ещё тут то в трде их не видно. Может им это все надоело, может повзрослели, может конфы забрали их. Конфы это не так плохо в масштабах интернета, может даже борды, но для треда это плохо. Олфаги не помнят, нюфаг не знают… Кто виноват, что теперь мы там где оказались? Абу! Моча! Конфобляди! Виноват я, ты и каждый анон что считает что это не его забота. Как вернуть то, что было раньше? Никак. Живи с этим.
>>148845188 >катить автору текущего треда только после пары минут, Давай. Будешь всегда со мной сидеть. :3 Тут сейчас что было, то и осталось. Единственный способ остановить гонки - утвердить одну шапку. Совсем одну. Без изменений. Либо договариваться на "по очереди". Договориться вряд ли выйдет, а с официальной шапкой - это в тематику. >"Буду вахтерить, пока анимубляди не будут катать с моей шапкой!", Эх, сейчас бы любую иронию и шуточки потом утверждать правдой и в меня же кидаться. Впрочем, вы только на это способны, видимо.
>>148845240 Продолжай свои чудные оправдания, прошу!
>>148845599 > сейчас бы любую иронию > утвердить одну шапку И чья она должна быть, мастер иронии? Ты же первый и обосрешься со своей, вот ИРОНИЯ™ то будет. Хотя я вижу, как это будет, будешь каждую залетуху обсасывать, пока не наберешь большинство. Вниманиеблядь как есть, да ещё и агрессивная.
>>148845832 >И чья она должна быть, мастер иронии? Общая, разумеется. Но ты такая агрессивная гадость, что уже потеряла способность мыслить разумно. Любое слово теперь - мой манёвр или хитрый план. Ты задаёшь вопрос праздно, тебе не нужен ответ, т.к. в следующих предложениях ты уже за меня даёшь на него ответ. А потом из этого ответа строишь следующие суждения. Попробуй упасть ещё ниже.
>>148845996 > Общая, разумеется. > АНИМУБЛЯДИ ПРОТИВЯТСЯ БУДУ ДЕЛАТЬ КАК САМ ХОЧУ!!! РЯЯЯ!!! Ах, эта сладкая ложь, продолжай, рассказывай о моем падении, тебе снизу виднее.
>>148846095 > АНИМУБЛЯДИ ПРОТИВЯТСЯ БУДУ ДЕЛАТЬ КАК САМ ХОЧУ!!! РЯЯЯ!!! И вместо вопроса у нас уже даже его пропуск, а сразу ответ на меня, да последующие суждения. Ты точно не болеешь? Ты не то, что не споришь адекватно, ты уже просто занимаешься самоуничтожением. Спор с тобой на данном этапе уже теряет какой либо смысл кроме развлечения, в чём я сейчас не нуждаюсь. Советую прекратить.
>>148846291 Ну, ты уже не прикидываешься, а просто идиотничаешь, да? Какие мои слова? Что ты несёшь постоянно последнее время? Фантазии, бред, бредовые фантазии. Мало того, что речь как бы шла о том, что можно и пообсуждать шапки, а лично ты мне и говоришь о том, что обсуждения не нужны и нужно насаживать, так ещё пора бы учитывать, что вот ради даже тебя лично здесь явно делать никто и ничего не должен. Нытьё. Нытьё. Ещё нытьё. Снова нытьё. Попытка подставить. Нытьё. Ты шапку предложил? Ты хоть один выпад аргументировал? Ты хоть раз перекатил с тем, что хотя бы лично тебе нужно и добился поддержки хоть кого-то? О сидишь и гордо осуждаешь. Только вот я не вижу оснований слушать тебя, а не любого рандома.
>>148846524 Он даже евреев из Германии не пидорнул, а уже побежал войну всем объявлять. И все ресурсы вложил в войну, тип культуру будем строить, когда мир зохватим)))
>>148846664 Да, конечно. Слова вида "либо катают моей шапкой, либо вахтёрю" - не ирония. У меня же есть "моя" шапка, да? Покажи только мне её. И конечно же, это сразу запретит мне и дальше перекатывать, потому что могу. Больше бреда, вперёд.
>>148846712 Именно! Прямо с самого начала треда. А потом ещё репортов кину на перекаты и на свои посты, чтоб всё снесли, да подготовлю свой в это время. Типичная тактика. А главное, что работает.
Я знаю вы мне поможете. Вообщем. Ситуация такая: Как-то мимопроходил на одном сайте, аниме-направленности. И там на главной висела анима, название не могу вспомнить.
В этом и проблема. В описании прочитал что там есть пацан, а ему в руки тип попали то ли две сестры, то ли две игрушки. Не помню точно. Ну вот. Эти вот две сестрёнки были будто "медвежата" . Будто тип ожили два плюшевых мишки. Так же помню чтоб там была сцена под деревом (запомнил по скрину)
Всё что помню оттуда. Если у кого-то есть догадки, помогите.
>>148847027 Так её видопостроение не моё, а она мне не так уж и нравится. Тем более, там бывают изменения в виде иронии во всех местах. Так как её можно назвать "моей" и утвердить, если у неё даже нет одного вида? Продолжай.
>>148847351 >для разнообразия Для разнообразия ...чужой шапки. Это никак не противоречит моим словам выше, но прекрасно показывает, что у тебя нет доводов. Пробуй ещё.
>>148847619 Нет, не признаю. Пляцкий жил, жив, будет жить. Твои постоянные попытки ныть о том, что он умер и пытаться именно этим его убить и далее будут игнорироваться. Умер? Можешь развернуться и уйти. Навсегда. Я, конечно, немного расстроюсь, но горевать не буду, от тебя всё равно пользы нет.
>>148848261 А что хуже-то стало? Это опять же, СНОВА, просто НЫТЬЁ. Ты вообще ничего не делаешь. И какой смысл? Как бы, на деле, у тебя и права по сути ныть нет - это не твоё всё.
> кто-то всерьез кормит хвостатоечмо Мне кажется проще начать перекатывать большему количеству анонов, нежели пытаться вбить в его тупую башку хоть что-нибудь, кроме гвоздей.
>>148848391 >начать перекатывать большему количеству анонов, Не прошло и года, анимубляди начали догадываться, что можно не только сокрушаться, но и что-то даже делать самостоятельно, если хочется, чтоб было хорошо! Безумие какое-то.
Я знаю вы мне поможете. Вообщем. Ситуация такая: Как-то мимопроходил на одном сайте, аниме-направленности. И там на главной висела анима, название не могу вспомнить.
В этом и проблема. В описании прочитал что там есть пацан, а ему в руки тип попали то ли две сестры, то ли две игрушки. Не помню точно. Ну вот. Эти вот две сестрёнки были будто "медвежата" . Будто тип ожили два плюшевых мишки. Так же помню чтоб там была сцена под деревом (запомнил по скрину)
Всё что помню оттуда. Если у кого-то есть догадки, помогите.
>>148846390 Мне эта игра сердце нахуй разбила. Думал посмотреть на няшных кошкодевочек, словить лулз небольшой, поумиляться. А потом главный герой взял и выебал Чоколу в пизду и рот, и я дропнул это говно.
>>148854211 Они в этом Аниму хоть один бой выиграли?
Какая же нелепая пораша. выточенные в горниле великой отечественной тт34 и ИС просто не могут физически уступать европейской пораше того времени, крое немецкой. Так как немецкие танки росли в том жде самом горниле. Небось еще британской или американской пораше проигрывают - пиздец просто.
>>148855652 2D "бабы" появились раньше 3D. Ведь сначала был лишь один Адам. Палочкой на земле он нарисовал образ девушки, или же камнем на другом камне, не суть важно, и уже Б-г сотворил её. Так что скорее всё было взято с образа из головы Адама, либо его самого.
>>148857738 Он же интриган ёпт, любой тредас может снести, может в старом тредасе половину постов удалить и всех туда загнать, если сам перекатить не успел, и тд.
>>148857698 Ну и у него первые образы были далеки от совершенства, возможно. Ведь представлять Адама, как человека из нашего времени тоже было бы неправильно. Само собой были отличия.
>>148858192 Я не читал, лишь предполагаю. Нарисовать её он мог элементарно у себя в голове, взяв за прообраз себя. А Б-г же всемогущий, взял этот образ из головы Адама и создал.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS