>>180003 >>180004 >>180007 В чатике лишь 1 лицемер высокого уровня и он это прекрасно знает. А называть имена означает ухудшать отношения, что же это, как не проявление истинного лицемерия!?
>>180035 Ха-ха. Как эе хорошо, что мы живем в эпоху высоких технологий и мы передаем сообщения на большие расстояния на высокой скорости. Но ощущения еще не научились передавать. В самое нужное время родились. И живем.
>>180044 Это там где поётся песенка "Где-то однажды появился на свет С лаем и мяуканьем зверь, каких нет И тут же сбежал, оставив вопрос, Собачье-кошачий малыш Котопёс! Котопёс, Котопёс, Единственный в мире малыш Котопёс! Его не признали в городе родном, И все его шпыняют и ночью и днем... Не стоит огорчаться, не стоит робеть, А лучше эту песенку вместе пропеть! Котопёс, Котопёс, Единственный в мире малыш Котопёс!"?
Когда я приду к власти в новом мире и стану общественно важным человеком, то введу в школах уроки верчения. Чтобы молодые человечки заранее учились вертеться. Ведь жить (не) все хотят.
Смотрю видосы как тянки покрывают ногти гель-лаком. Ппц затягивает. Сам процесс красив. Может тоже пройти курсы и делать замечательные ноготочки по приятным ценочкам?
или Urara Meirochoul Надо поискать с озвучкой с они. ..... >>180121 > есть кубики Не понял чет. Я наоборот люблю шары же >>180119 не. нахуй. >>180125 > нравится тебе пока ещё не смотрел даже
>>180139 > про горничную дракона тогда. Ну так я вчера это как раз до 9 серии просмотрел. >>180141 Да. Режимоблядям время спать, ведь завтра на работки.
>>180142 >Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). >>180144 застёгивает карман
>>180177 Просто он чаще всего бывает в строительных магазинах. У меня и набор их есть. Ну маркеров, но все равно синий не сохнет пока. > буквы интересные! Плес. У меня врачебный почерк
У меня буквы красивые отдельно друг от друга. Вместе они как цирк уродов или как етот чятек, ещё и пропускаю иногда некоторые или местами путаю как даунич
>>180277 > Как дотянуть до уровня хотя бы саи? Он додумался до выпила. Хоть это и плагиат с меня, но все же норм. Прям вырос у меня в глазах. Да и вообще не пойму чего на него пиздят. Он хоть не ноет. Что ОГРОМНЫЙ плюс
>>180286 > из-за проблем в семье 18-19 лет хуле. Это норма. Явно не повод. Остудится и будет понимать что семья это лучшие друзья, а не враги. > устал от работы Хз. Вообще не пойму его. Живет на ебучих югах, работает, задротит, смотрит аниме. Чего ещё надо?
>>180292 Мне два биг тейсти, маленькую картошку и колу. >>180293 Хикки были бы идеальными жильцами, если бы умели убираться живя одни. >>180295 >комнату Ты что, хочешь видеть других незнакомых людей в квартире? Отдавай 70% зарплаты на съем, будь нормальным гражданином РФ.
>>180303 Ахуенно. >>180304 А ты фоточку скинь, трапила. >>180305 > Можно натурой? Нет, клиентов в квартиру звать не разрешаю. Тут вам не бордель, молодой человек.
>>180321 Да я шучу же. Мне лень из дома выходить. Тем более недавно в дилевири была акция и мне даже за едой не нужно было в фастфуд ходить, ее сами привозили.
>>180324 А тебе че в твое пту уже не надо чтоле? Ты вроде говорил что учишься где то. >>180329 > а в оригинале. Там за меня чистят и удерживают ряды другие хики. Я слежу за ними.Норм все. > же тупой и хикка. Хика не может быть тупым. Хика это тот кто познал дзен и стал почти буддой.
>>180330 Да, в шараге. Но сейчас практика. А на нее можно не ходить. А потом можно будет пойти в другую шарагу, чтобы получить другую бесполезную корочку повыше статусом. Я еще не знаю в какую правда. Поэтому ты сейчас больше социоблядь, чем я, на занятие ходишь. уууу не тру хикка.
> Хика не может быть тупым. Хика это тот кто познал дзен и стал почти буддой. В манямирке если только.
>>180332 > в другую шарагу, чтобы получить другую бесполезную корочку повыше статусом. Типа хочешь в вуз идти? Дело хорошее. А че за специальность? Иль секрет? > ты сейчас больше социоблядь плес. Я живу в подсобке мака и не выходу оттуда уже много лет. Тока до магаза и только ночью. Так что я труъ. Самый что не на есть ТРУЪ ТИТАН.
>>180333 > Дело хорошее. Ну да, незаконченное высшее звучит солиднее, чем средне-специальное. > Иль секрет? Деанон по курсу же. Но не совсем днище. Можно сказать частично техническая специальность.
> Так что я труъ. Самый что не на есть ТРУЪ ТИТАН. А ты няшный?
>>180334 > Деанон Плес. Я уже стольких сдиванонил и не слил нихуя. Лулзов с тебя нет, а значит мне и интереса в диваноне нет. > курсу же Который я не знаю. Ну оки. > незаконченное высшее звучит солиднее А законченное вообще норм. Хоть человеком себя чувствуешь же > частично техническая специальность. Ну тогда норм. Главное не филолог/историк. Эти хуже червей пидоров > А ты няшный? Я хика. Само собой же.
>>180337 скачать красивый дизайн для wordpress 2k17 >>180340 Хиккабургер >>180341 Я в 8 классе школы этим занималась. Сначала фейки вкшечки для сбора паролей всяких аутистов на бесплатном хостинге, а потом даже бложик.
>>180343 > Я в 8 классе А я в это время пилил первые Теслы. > для wordpress 2k17 Ну так и есть. Просто я его настраивал долго. И теперь он идеален. >>180344 Уже было. Занятие интересное, но смысла в нем нет. >>180343 > фейки вкшечки Разве эта параша была тогда?
>>180348 Ты не то подумал. Ну фейки для фишинга паролей.
Кидаешь в какую-нибудь группу или в личку знакомым, они думают их тип из вк выбросило, вводят пароль, а он тебе сохраняется. Заходишь и пишешь на стенку от их имени и личку сливаешь.
Базовое сайтостроительство уровня закинуть говноскрипт на говнохостенг.
>>180349 > фишинга паролей. Годно. Малаца. Я такое не умею. Я знаю тока метод с куками. > Базовое сайтостроительство Плес. Не толсти так. Я думал снифер кук ебнуть летом, но так и не дотянулся нормально почитать про это. >>180350 > в одноклассниках Вот это норм. Вот это годно. >>180351 > А ты кто по-твоему? Я олдфаг и повидавший жизнь старец же.
пиздец у меня жопа горит. на одном сайте поздравили одного чувака (25 лет). в комментах пишут. "на вид ему 40", "я думал ему за 30" и тд . сука какие же долбаебы
>>180354 Ничем. Я вообще соцсетями не пользуюсь. Это неудобно. Мне легче так позвонить кому надо. > 28-летний Ну так уже все. Скоро нужно макинтош деревянный подбирать и переселять на село.. >>180355 Ну так может правда время не щадит. Не всем так везет.
>>180363 Не ето неправда. Это херня завит от генов и очень различается. Также те кто очень активно проводят молодость обычно выгорают быстро. Я лично видел 32 летних которым и 22 не дать. Просто здоровый образ жизни, не напрягание по хуйне и очень-очень сильный самоконтроль. >>180365 Споки, асилумная социоблядь. >>180366 Споки, трап
Меня от времени наверно бережет то что я не пью, не курю веду очень активный образ жизни, явно не сидячий блядь, и жесточайший самоконтроль... И наверно гены и нормальная еда. Да. По другому я размеры тела объяснить не могу. Думаю к 30 я буду как медведь. Если в батю или деда пойду
>>180373 Я и говорю, что я огромный по росту блдяь. По весу норм, но не такой как батя был в мое возрасте. Я недавно смотрел фотки с одной хуйни где я был. Так я там очень выделяюсь. Все какие то как хобиты или рахиты.
Ем то я рил мало. Но я не могу заставлять себя же.
Занятно что я до сих пор хорошо общаюсь с соседом по общаше с которым жил 6 лет, так он тоже зожевец/спортмен и все такое так он тоже огромный и менее чем на 20 выглядит.)
Пеку блины. Буду держать всех в курсе) >>180377 Не. Те одноклассники с которыми я дружил остались за 2000км и в прошлом. а те которые были потом. скажем так они очень скучны .Сейчас они все переженились и выглядят как живые мертвецы. Даже жаль их. Но зато все_как_у_людей. Им явно не до этого.
Я поддерживаю дружеские отношения с учителями в школе. В институте нас очень хорошо надрессировали на то что нет интересов - нет общения. Это нормально.
Так что никаких встреч нет, но если мне что то будет нужно или кому то с группы - они могут звонить без проблем хоть сейчас.
>>180379 не. оч давно было раз, но я тогда и без того почти всех часто видел и тусил с ними. а те кто после 9-го куда-то срулили, на такие хуйни и не приходили никогда, хотя по идее с ними и хотелось пообщаться.
>>180380 > хотелось пообщаться. Думаю эта хуйня у многих есть. Ну многие почему то не учитывают что люди очень меняются за годы и это будут уже не те, кто был тогда. А я вообще ни разу не был. Да и не хотелось. Даже на выпускных не был. Хика кароч. Потом пришел за аттестатом и норм
Ну все.Целая гора блинов комплит. Теперь можно смотреть аниме.
Последние время чет все вообще збс идет. Вообще не могу придумать че плох. наверно тока грязь на улице Неопределенность есть, но оно ведь и к лучшему. Так даже интересней. Неизвестность ведь источник новых знаний !