>>179497 > кто такой лич Очевидный сильный маг-нежить. Типа крайне сильный маг после смерти не умирает просто так, а превращается в особую нежить и его сила его поддерживает вечно. Пример. Ведьмаки из славянской мифологии > из какой мифологии Наверно такое есть во всех.
>>179585 >4 знака вопроса подряд Омежка растеряна и мечется в разные стороны, не зная что ей делать. Выглядит всё это довольно жалко. >>179586 лизь носик >>179589 На колени!
>>179588 нет >>179591 > очередные оскорбления вместо нормального ответа Чего и следовало ожидать. Мне правда тебя жаль. Если хочешь, я больше не буду поднимать тему твоей токсичности. Наверное, тебе сложно будет сказать 'да', поэтому выплесни очередную дозу яда в знак согласия.
Как же превосходно спать! Дичайшие сны, сильнейшие эмоции и охуительнейшие файтинги. Целый 2Д мир у тебя в голове! Вот бы спать 24/7. Как умереть, только спать!
>>179734 > камня или телевизора Действительно, каково это?
Синтоисты верят, что если ты при жизни был хорошим человеком, то после смерти ты родишься в богатой семье; если злым, то ты переродишься в камень, по которому все будут топтаться.
Ещё в нулевых в эту хуйню часами играли через гарену, а вторая дотка всего лишь доработанный упрощённый клон для детей даунов и аутистов, с кучей гайдов и уёбищной комьюнити.
Просто он ушел. На очередную тусу. Веря в черного Иисуса, он прошел по плюсу. Туда пронес что-то взорвать в свете абажура. С Biggie, 2Pac-ом, Big Pun-ом, Big L-ом и Guru.
>>179899 <33 >>179900 Извини, у меня были кое-какие дела. Завтра обязательно сыграем >>179903 Нет, это не мем >>179905 Ну я чувствую себя очень сильно тупым из-за этого
>>179928 Я боюсь если ко мне подойдут в ирл и спросят насчет этого, боюсь что такая ситуация будет, что я просто не смогу ответить на элементарную вещь которую должны знать все
Однажды начнется травля. Массированная травля... Я буду катализатором. Я буду огнивом революции, очагом общественных репрессий, буду вешать неверных на столбах. Пронесу по центральным улицам знамена, построю новый мир. Я устрою новый порядок. Голосуйте за меня, я выдвигю кандидатуру в 2018.