>>178953 А собственно что в этом плохого? >>178956 > не сдохнуть. Не. За это можно не волноваться. Я точно всех в этом разделе переживу. >>178957 пик 2
Эх, вот бы вернуть оккупированный Крым украинцам, силой вернуть Новороссию, Донецк и Луганск и наладить отношения с Украиной. Хотя пидораший фактор этого не позволит.
>>178987 Я ВЯДУ РЕПОРТША С ТВОЕГО ПУКАНА ОЛООЛОЛ ТУТ ВСЕ ПОЛЫХАЕТ ВЫЗЫВАЙТЕ ШАЙГУ XDXDXDXD >>178988 Спс. >>178989 Всем похуй, но крым и украина и это исконно Русские территории. >>178990 > Имею право вопрос задать? Привет. Да. Конечно же
>>178992 >крым и украина и это исконно Русские территории. >Аляска исконно русская территория >Прибалтика исконно русская территория >Техас исконно мексиканская территория
>>178992 Мы вроде об условились на том, что аватарки из rf не самые лучшие люди, скажем так. Но все же ты зовешь некоторых сюда. Зачем? Ведь у вас тут, можно сказать, лампово. Так смысл портить атмосферу неадекватами и агрессорами.
>>178998 > можно сказать, лампово Можно и не говорить. Это совсем не портит. Некоторые углы можно сгладить. Пусть лучше будут тут. Так будет лучше. Как мне кажется они бы отлично встроились сюда. Хотя на самом деле наверно поддув этого раздела это правда не моя задача. Хз зачем я это делаю кароч
>>179011 ОЛООЛОЛОЛОЛОЛО МАМКУ, ОТЦА,СЕСТРУ И ДАЖЕ КАВЕР ТВОЕ ЕБАЛ))00))) ШАЙГУ УЖА В ПУТИ ЛЕТИТ К ТЯБЕ. ЛЕТИТ НА ДЫМ КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЗАТРАЛЬБАНИЛ ТО XDXDXDXD >>179012 Двачну. Он такой.
>>179020 Мое дело предложить, твое отказаться. >>179022 Понятно, спасибо. >>179023 Я такого не говорил и не писал об этом. >>179024 Просто общаюсь. В чем проблема?
>>179069 Обезьяна и человек - это общие потомки человекообразных обезьян (дриопитеков), они вымерли кстати. Так что если он хач, то получится челхохлосвин с примесью обезьяны.
>>179119 Отче наш иже еси на небеси. Да святится имя твое, да будет воля твоя. Яко на небеси и на земли Хлеб наш насущный дашь нам днесь. Яко же мы оставляем должникам нашим. И не веди нас во искушение Да избави нас от лукавого
>>179129 Отче наш, що є на небесах! Нехай святиться Ім'я Твоє. Хай прийде Царство Твоє, нехай буде воля Твоя як на небі, так і на землі. Хліб наш насущний дай нам сьогодні. І прости нам провини наші, як і ми прощаємо винуватцям нашим. І не введи нас у спокусу, але визволи нас від лукавого. Бо Твоє є Царство, і сила, і слава навіки. Амінь. Category: Медіа
>>179184 > её главный достаток. Ну мне это очень приметилось. Если тихо идти то хуй заметишь. Алса пикча не про меня. Я же святой. мессия же >>179186 Соси хуй, быдло.
>>179286 Я всегда думал, что у меня 2-я степень. Ноги не болели никогда. А вообще надо было проверить, да. Но мне было лень, я думал 2-я степень и настроился на дурку.
>>179299 Военкомат направил на снимок стоп. Сегодня результаты пришли, родители позвонили, левая стопа угол 156, правая 157. Это как раз, нижняя грань 3-й степени.
>>179318 Можно же. Написано, что 3-я степень статья
> 68 Плоскостопие и другие деформации стопы: > а) со значительным нарушением функций НГИ > б) с умеренным нарушением функций НГМ > в) с незначительным нарушением функций НГМ > г) при наличии объективных данных без нарушения функций ГО > > К пункту «в» относятся: > > продольное или поперечное плоскостопие III степени без вальгусной установки пяточной кости и явлений деформирующего артроза в суставах среднего отдела стопы;
>>179313 Только в том случае, если у призывника не было жалоб в карте или записей. Ну и надо признать, что чтобы получить в нужно иметь действительно довольно серьезную хуйню.
>>179350 Да он будет о каждом своем обидчике оттуда репортовать через таксофон сюда же. Тоже и с дуркой. Оно никогда не изменится. >>179351 Причем тут пепа-говноедка и деконяшечка? Ты ахуел, вырожденец?
>>179348 Не пытайся играть на моем аутизме втягивая меня в споры о понятиях, это больше не работает, у меня иммунитет, найди себе собеседника своего уровня, продавца в магазине, например.
>>179385 Ещё нужно, чтобы доктор подтвердил это. А то у меня граничный результат со второй степенью. Это только в пятницу будет. + Ещё дурку надо отменить.