>>178374 > союз Некронов с Империумом Больший бреди читал только в учебниках по обществознанию в 9 классе. > про танковые дивизии Кригсмарине Который на скутерскую песню похож же
>>178375 >Больший бреди читал только в учебниках по обществознанию Да не, там в общем всё логично. Некоторые никроны хотят биопереноса, а тут ВНЕЗПНО Хаос совсем охуел. А нахуй Некронам тела зараженные скверной ? Они даже там на Кадии помогли.
>>178383 Ну я же говорю, что этого хотят не все некроны поголовно, а только некоторые, которых больше всех заебали их тела. Хотя даже несмотря на помощь некронов у Кадии так нехило порвало жеппу от полюса до полюса.
>>178389 Зачем мне тян если я тян? А еще могу не работать, если жить как сейчас. И это даже не на шее родителей считается. Глупый джибрил. >>178392 Никогда не читала мангу.
>>178393 > если я тян Та же хуйня. > жить как сейчас нашел способ поднять баблишко без продажи своего ануса для игр? > Никогда не читала мангу Попробуй. Некоторые короткие хуйни типа Retake или Gou-Dere Bishoujo Nagihara Sora очень даже норм.
>>178393 > А еще могу не работать, если жить как сейчас. И это даже не на шее родителей считается. Научи > Никогда не читала мангу. Попробовать стоит, могу посоветовать кое-что
>>178410 Ну у меня еще недавно была идея выучится на права. Сказали в апреле подходить. А там уже и новые интересные способы суицида >>178411 Ну наверно половина рашки живет просто из-за боязни самовыпила. И живут. >>178412 1,5года
>>178417 > перед смертью Так ты уже нихуя не сможешь почувствовать же. >>178418 > выучится на права. Ебаная социоблядь. Я тоже думал, а потом ещё чутка подумал и решил что мне это просто не нужно.Я же хика. > 1,5года Пфф Точно нуфажка. >>178420 Чухан, залогинься.
>>178446 > всякий в /b посмотрю. какой же ты говноед. там нихуя интересного нет. > чекать тред звучит крайне печально.. но не волнуйся, как труъ хика я привык быть один.
Ща новый альбом люмена зацениваю. пока годно. посоны норм с прошлого постарались. но все ещё хуже чем первые. >>178450 > тебя хуесосят )))))))) Наркоманы, аутисты, чуханы чета пиздят с пекарен 2005 года через спизженый мамкин вайфай. Это же смешно. Правда смешно. > трут Ну протыкание мочи никто не отменял. Но мои прокси обновлены.
>>178454 > не все Да. Можно и так сказать. Некоторые показали крайне удивительные для человека, вообще для человека сейчас, черты. Но основная масса все же просто грязь.
>>178456 И кто например ,из аватарок, уродец, а кто нет? Из rf конечно же. Ты же там с аватарками в основном общаешься. По моему мнению они все тупые и неадекватные.
>>178458 Не. на это я отвечать не буду. > они все тупые и неадекватные Ну так и веди себя с ними соответственно. Думаю ты понимаешь, что тут в основном постеры с рф. И как видишь они с аватаркми. Ну так тогда почему ты тут?
>>178463 Да нет все нормально. Просто я читал мельком ваши переписки там и заметил ,что ты постоянно срешься со всеми, но все же с какой то аватаркой общался. Если я не путаю то с некко. И посмею предположить ,что к нему у тебя более хорошее отношение-чем к другим.
>>178464 Просто чтоб ты понимал. Я тут не ищу друзей > некко Кто это? Я не знаю уж сорян. > постоянно срешься со всеми Просто так лучше же. По другому просто не имеет смысла. Я могу и адекватно и вежливо,но зачем?
>>178473 > вникаю в суть происходящего Лучше не вникай в суть рф. Там нет ничего хорошего. Заведи аватарку пости хуйню и играй в игры. Намного лучше же.
>>178474 Меня заинтересовал ты и некко. Синяя аватарка довольно глупая. Черно белая даже не подозревает ,что очень наивна и легко прогибаема под чужое мнение. Ты же забавен и иногда остроумен, что редкость. И довольно не плохо играешь ту роль ,которую хочешь. Ну а некко на самом деле не глуп и говорит умные вещи ,когда думает что его никто не читает или же он без аватарки. Но его так сложно читать он ужасно безграматен.
>>178475 > его так сложно читать Двачну. Он пишет почти как солдат). К такому привыкаешь со временем и становится уже привычно. Просто не замечаешь. > Синяя аватарка Наверно это гном/пакет > Черно белая Это наверно тот который инь использует. > не глуп и говорит умные вещи Да он явно не дурак. Ну и также как и я просто фармит лулзы. Он уже говорил это и не раз.
Траля ля ля злобные тополя, коров игра! И где же наши постеры что могут в них играть? Да нет же их! Их нет! Лишь худо бедно серостью покрытые тона Зовущиеся А.
Все ночные существа сосут, потому что в темноте ничего не видно и они в невыгодных условиях с самого начала. А те кто говорят что видят, на самом деле ничего не видят, и просто хотят казаться крутыми.
Или правильнее хохол? Гугл даже не подчеркивает хохла. А я даже истинного значения этого слова не знаю, вдруг это один из синонимов гнома из листа выше.
Начни с себя – одна из самых отвратительных для меня фраз. Хочешь, чтобы изменился мир? Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась страна? Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась власть? Начни с себя. Давайте продолжим этот нелепый список. Хочешь секса? Начни с себя. Хочешь наказать негодяя? Начни с себя. Хочешь пожрать? Начни с себя. Знаете, нет, я буду есть хлеб, любить жену, а если мне нужно будет наказать негодяя, я начну с него, а не с себя. Потому что если я начну с себя, он далеко убежит. У меня есть претензии к власти в Империи, поэтому я начну с них, а не с себя. Пока мы занимаемся собой, они занимаются нами, пока мы начинаем с себя, они начинают с нас. Я тут храню свою душу, соблюдаю внутреннюю чистоту, стараюсь почти не дышать при виде восходящего солнца. Но скажите, пожалуйста, какое это имеет отношение к заселенности Сибири и состоянию российской армии, к оффшорам и деятельности министра транспорта? Давно пора понять: наша социальная жизнь и наша жизнь духовная - вещи разнопорядковые. Они сходятся лишь в одной точке – в том, насколько мы сами соответствуем тем истинам, которые произносим. В остальном – это совершенно разные занятия. Что мне такого сделать с собой, чтобы не тонули корабли и не падали самолеты? Я – это конкретно я, физическое тело и дух, который никто в глаза не видел. Государство вокруг меня – далеко не только я, и как ни странно, его бытие нисколько не зависит от того, как часто я хожу на исповедь. Хватит уже этих нелепых обобщений: если каждый исправится, то… От этих обобщений сплошной туман, и в нем ничего не видно. В конце концов, мы взрослые люди и знаем – не каждый из нас, ни даже половина из нас никогда не исправится. Глупость, жадность и похоть – пороки, которые не побеждаются раз и навсегда, а исчезают только вместе с жизнью. Путь нашего духа – это наше личное дело, наше государство – это наше общее дело. Не надо путать частное с общественным и, тем более, подменять одно вторым.
>>178578 Нет не так. Ответил на провокацию тупостью. Потому что фраза без контекста не может быть тупостью. Может быть тупая фраза, но конкретно эта фраза зависит от контекста.
>>178614 Бант не нравится, хотя если он будет сзади будет очень клево, я люблю такое. И на туфлях тоже бантики не нравятся, но фиг знает как они будут выглядеть ирл, может совсем иначе.
>>178665 Ой. Знал таких. Да и сам бывало спал по 3-4. Но один хуй потом отсыпаться надо часов 11-12. Или спать там, где сппать неприлично и не положено по-хорошему.
>>178688 Мем какой-то про носатого монстра который по всей видимости ждет. Это у тебя 60 пабликов с мемами а не у меня. >>178691 Суицидник и хороший, это не синонимы.
>>178695 Перед вами мем - Ждун. Олицетворяет сидящую бабушку в очереди к доктору и создание из ада в одном образе. Смысл, показать дилемму ждущих людей и их чувства.
>>178713 Вооот, наконец стикер отвалился. Какая-то беда иногда случается. Отключаю на кнопку в кукле, но стикер не хочет отключаться. Помогло только перезагрузка страницы.
Есть две материнские платы, одна за 6к другая за 7к, они практически одинаковы, но у той которая за 7 есть подсветка. Вы бы купили которая за 7 но с подсветкой?
>>178763 Очевидно все зависит от того где стоит пк и какой там корпус. >>178765 Это другое, я же делаю скриншоты и просто не использую их, а не собираю откуда то.
>>178802 > def НАТУРАЛ > Тот, кто придерживается традиционных отношений между полами. > Добрые традиции здорового гомосексуализма since хуй-знает-какой-там год до нашей эры. Очевидно, нет. А вот всех гетеросеков надо уничтожить под корень, ящетаю. Этот бракованный мусор недостоин жизни на земле, им только печи топить.