Архив со всеми данными(фотографии, ссылки, приблизительное местоположение на карте и тд): http://rgho.st/7YyTKr58y По мере появления новой информации, скидывайте все туда
Что имеется на данный момент? -Часовой пояс +7 -В городе есть Finn Flaire -В городе есть Атак(Ашан) -В городе есть Пятерочка
Смотри какая идея, анон - будем на живца брать. Переодеваем анона собакой, он будет гулять по помойкам и срать, ОП его заметит и приведет к себе домой. Тут-то мы его и поймаем.
Анон, какой же ты мудак. Анон ради тебя собак убивает и трахает, контент тебе пилит, а ты с ним так.. Что б тебя выебали триста пьяных кашалотов чугунным хуем, Крыса-кун.
>>148865708 (OP) >-В городе есть Finn Flaire >-В городе есть Атак(Ашан) >-В городе есть Пятерочка >Красноярск Я из Красноярска, попробую пояснить. Finn Flaire - есть. Атак(Ашан) - нету ничего такого Пятерочка - нету
Напишу это ещё раз. # # # # # Вкатился. Господи. Какой же ты ебанутый, Двач. Я тебя не понял, когда ты вскрыл хабаровских; я тебя не понимаю и сейчас. Блять, скажи, анон - тебя действительно ебёт, кого там режёт, убивает какой-то больной даун? Тебе действительно жалко, что этот даун вырежет десяток-другой собак? Ты действительно ради этого готов что-то делать?
Хуй знает, ребят. Мы в /zog вкатились в pizzagate - эта хуйня гораздо хуже, чем больной анон. Мы вскрываем и будем вскрывать темы и схемы намного глобальнее и масшабнее больного анона - но ты будешь страдать именно хуйнёй. Ведь вас не ебёт откос, например, норок, крокодилов, бизонов, тигров. Да сука, вам даже на людей похуй! Но вы готовы порвать каких-то единичных людей, которые совершают свои дела.
Тебя, Двач, не ебёт обман, геноцид, бизнес в транснациональных масштабах; тебя не ебёт то, что от тебя скрывают историю; но тебя ебёт единичный анон, нашедший успокоение своего разума в том, где ты не нашёл.
Я хуй знает. С вами каши не сваришь. Во истину, вас будут вечно наёбывать. В вашей стране вечно будут жить бедно. Да вообще, во всём мире будет твориться любая хуйня, что и происходит сейчас; тебя будут подключать к эгрегорам мало-мальским локальным событиям типо хабаровских, шурыгиной, прочей хуете с хайпом на год - таких историй куча, эта куча пополняется и она будет пополняться благодаря вашему узкому мышлению.
Вас всегда будут наёбывать залётные ребята вроде МММ, вроде современной "РФ" или Совка, который, считай, забрал у русских весь ХХ век. И будущее вообще.
Вы действительно будете недоумевать "победетрампа", глупо пожимать плечами при "победепутена", вздыхать при упоминании Даун&басса. Дела ваши пойдут только на локальные события ради чего, кстати? самоутверждения? Почему ты так жалок, анон? Почему так жалок россиянин - человек с русским менталитетом? намеренно не сказал "русский" - русских среди вас нет
Почему всё так? Ты будешь вечно пытаться выживать в Системе, говоря а что я могу сделать при упоминании чего-то масштабного и кричать, рвать и метать, как только увидишь локальное, никому не нужное и интересное говно, пытаясь оправдать первый пункт?
Всё это копилось во мне во время наблюдения за социумом, как он, как вы реагируете на какие-либо события. И я понял - ты моська. Ты можешь только лаять, то и дело вставая на задние лапки. Тебя так учили с пелёнок - попав в общество таких же безпомощных и пытающихся оправдаться людей тебе ничего не остаётся, как только повторять за другими, одев на себя маску, которая причиняет тебе боль.
Остановитесь. Оглянитесь. Посмотрите, к чему мы пришли; подумайте, куда мы идём.
Анон, а ты уже определил тип контейнера для мусора?
Зная размеры сумки из АТАКа мы можем примерно определить размеры контейнера. Контейнер открытый, определенного размера, у кого там знакомые мусорщики есть?
>>148866017 Блядь дебилы, ОП же говорил что ебёт собак, потому что ему тянки не дают. А этому хую, как видно по фотографиям, тянки дают. Вы такие имбецилы, я просто ебал.
>>148866042 А еще в первом треде он говорил, что лиственник, а во втором утверждал, что уже 2 года ебет собак. ОП пиздабол, и на его слова полагаться нельзя.
Алсо, у этого ебана в сохраненках скрины сосача, так что еще одно очко в пользу того,что он и есть собакоеб, хотя и до конца в этом нельзя быть уверенным.
>>148865708 (OP) >-В городе есть Finn Flaire >-В городе есть Атак(Ашан) >-В городе есть Пятерочка > >Основные города: Барнаул, Новосибирск, Электросталь Новосибирск - подходит Барнаул - нет Пятерочки, остальное есть Электросталь - находится в Московской области, где все плотно друг к другу, там все это есть. В самой Электростали нет Ашана.
>>148866212 А что конкретно прояснять? В Красноярске была до 2010 года Пятерочка. Она закрылась, потому что у нас много местных сетей, где качество продуктов и цены ниже.
>Барнаул, Красноярск, Новосибирск, Электросталь Есть только Московская область, где находится Электросталь. Как житель Красноярска могу сказать, что такой напиток не видел.
>>148866492 Ок, тогда остается Новосибирск и Электросталь, если ты прав будешь на счет этого: Пик1 - это два разных пакета? Пик2 - на пакетах Пятерочки есть эта надпись?
>>148866732 За то, что собаку мертвую выебал. То есть ты, мудачье, готов травить школоту, которая случайно сдеанонилась на дваче, а такого урода, ккак оп - нет?
>>148866864 Так это высокий профессионализм значит. >>148866843 Мне кажется, надо информацию в электростальские паблики закинуть, может кто из местных что-нибудь заметит еще
>>148865708 (OP) Нахуя, блядь? Вы совсем дегенераты штоле? Двач заселили одни моралфаги и собакодауны. Где мой старый двач? Ссутся от одной картинки убитой собаки или кота, лицемеры опущенные. Собачку им жалко... Дворовую псину ёбнули и заахали. Почему так не ахают от настоящий проблем? Хотя, тут про шурыгину треды набирали по 500 постов, хули. Тут одни школьники и дауны, у которых рвётся только от одного понимания, что где-то ебаную псину порезали и трахнули. Идите нахуй с моих двачей, мрази лицемерные
>>148866895 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /b/. /b/ это не дерти «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». /b/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. /b/ это не LiveInternet, Дамочка или Лавхейт. /b/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
>>148867017 >Где мой старый двач? В маняфантазиях, похоже. За такую хуйню тут всегда диванонили, причем не из-за того, что кококо моралфаги, а потому, что можем.
>>148867074 Говорю же, моралфаг. Из-за того, что ебаную псину убили сразу искать человека? Вы же говно, которое может только кукарекать. Вы не аноны с двача, которые деанонили по небу и звёздам. Вы только бомбить можете, школьники, которые на харкач пришли в 2016 году с паблика в параше. Смотри, не порвись, маня
>>148867073 /b - это свободное общение. Схуяли я должен соглашаться с тобой и радоваться тому, что оп выебал мертвого пса? Да и смеяться в интернетах над смертью и учинять ее ирл - две разные вещи.
Алсо, кукаретики, строчащие про б скатилсо - сосите хуй. Маску тян, почему - то, восприняли не как героиню, а деанонили и травили, так же как и сейчас.
>>148867017 Ебаные обсосы которые приперлись сюда со своей вбыдлопараши никогда не знали что на том дваче всегда боготворили животных, а людей готовы были обоссать мимо с 2008
>>148867172 >можем петухи с харкача могут только роллить на тупых рулетках и кидать скрины десктопа, не более. А, ну да, ещё и шурыгину обсуждать. Только моралфаги горят с того, что ебаных дворовых псин убивают. Нормальному человеку похуй, а двачер похвалит.
>>148867294 >боготворили животных сами не далеко ушли от животных. Они такой же биомусор, как и человек, только не имеют сознания и ума, а следовательно, их можно убивать, что и делает человек всю свою жизнь. Вон, коров и куриц убивают миллионами и всем похуй, а тут одну псину убили. При чём не мучили, а убили быстро в шею. Это даже уголовно не наказуемо.
ВНИМАНИЕ! В городе появился маньяк-зоофил. Заманивает собак и кошек к себе, убивает и насилует. Результаты выкладывает в Интернет. Убедительная просьба, выгуливайте своих питомцев на поводках и внимательно следите за ними.
>>148867362 Тогда нужно: Анон, который пройдется по мусоркам в этом районе - а вдруг? пока не поздно. Посмотрит объявления о пропаже животных в этом районе
>>148867294 >дваче всегда боготворили животных Вот нихуя, никогда не было единодушного отношения к животным, кто-то дрочил на котов, кто-то дрочил на гуро с котами, короче нихуя не изменилось.
Смотри анон, вычисляем тип ванной, узнаем в каком типе домов они устанавливались. Узнаем тип контейнера, узнаем где такие стоят. Намечаем маршрут, а анон на месте прочесывает все.
Вообщем я отсортировал все города по часовому поясу +7 в которых есть магазин ATAK и сейчас буду отсеивать по пяторочке и т.д, список сократиться пики принесу как сделаю.
А мне лично похуй на тех собак грубо говоря если. У меня чисто спортивный интерес, а те кто ноют блять что вы торвите и тд. Так вы ебанутые, двач не тот форум где такую хуйня творя по кд и тд, есть куда болле ебанутые общины и вот там вся эта хуйня обкатывается и привествуется. Или вы что блать, предлагаете принять и тоже принять учатии в этом? Контент получили? - получили Что вам еще надо? что бы еще пару собак +-4 так же выбеал и зарезал, ну так после 4 раз это и надоест уже и оно стоит 4 собак? Ну хз максимум на 2 и то я бы подумал если честно.....
>>148867579 >Один петух кукарекает за всех обитателей /b/
Дети, успокойтесь уже, нет никакого единого битардского положняка о том, нужно любить котов или нет. Кто хочет - диванонит ОПа, кто не хочет - бугуртит с диванона ОПа.
>>148867565 Прогресс 5го треда: -Найдена похожая бутылка, шрифты совпадают -Мнение анона по поводу воды: На фото бутылка нихуя не от эльбрусинки, даже и близко не похоже. Фото ягод на этикетке - брусника, могу поставить анус. Так что это либо морс, либо какой-то напиток типа лесные ягоды или просто ягоды, хуй знает.
>>148867699 Ага, я тоже к этому пришел. точнее думаю где-то рядом с город, поскольку на некоторых фото планировка и высота дверных проемов говорит о том что это дом или барак.
Расследование уровня /б Оп вообще может быть из какой-нибудь сраной деревни, где есть пятерочка. Пакет фин флер из магазина в областном центре, он там труханы купил, когда ездил на шопинг. Ашан тоже может быть в ебенях и он там был проездом или раз в месяц продуктов купил
Мы не сможем найти сами. Это просто невозможно. Тут надо привлечь товарищей майоров. Они сделают запрос сюда на сайт за логами и IP, тогда и сдеанонят хуесоса.
Между двумя городами-претендентами на звание зооебской столицы Россиюшки аж 4 часа, а ОП делал фотографию примерно в 7:30 по МСК. Судя по уровню освещенности, это скорее Электросталь, где день наступил позже, однако в Новосибирсе в этот день был весьма высокий уровень облачности... Короче, не все так просто.
>>148867842 Хз почему такие глупые люди, я вот если бы делал что-то такое, думал бы два месяца перед этим, составляя план, записывая все, на фотках была бы только черная земля и ничего больше, плюс фотки с какого-то бутерброда с рынка за 300 рублей, который потом закопать там же. А тут люди мусорки фоткают с продуктами, ванные, супы пишут, явно хотят подсознательно, чтобы их обнаружили.
>>148867884 Возможно, довольно легко, если потратить время и сделать действия, а не просто сидеть в тред и вкидывать идеи, типа вот вам намек, вы дальше делайте что хотите.
>>148868187 > Дай статью, где написано, что нельзя убивать нечейных собак
Гугли "жестокое обращение с животными"
К РФ, Статья 245. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") 2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции")
Нахуй вы пытаетесь его найти? Написать заяву? Так тут нет ничего противозаконного. Убивать бродячих собак можно, да и ебать наверняка можно, если они мертвы. Хотите ему сами что-то сделать т.к. у вас печёт? Сами сядете на бутылку, а он ещё компенсацию получит за вред. Так что, вы тут только кудахтать можете и всё
В позапрошлом году ебанутый школьник пришел в школу где учится моя сестра с тремя ножами , битой и зверски зарезал охранника. В прошлом году какой то ебанутый 40летний мужик снимал на камеру как избивал и доёбывался до бабок на улице. А щас какой-то такой же уёбок режет а потом ебет собак.
Какого хуя, почему я не мог родиться в другом городе, а? Почему именно тут? За что сука?
>>148868187 Тащемта, это даже не ничейная, а его личная собака. Он установил над ней хозяйские отношения, после чего привёл домой, убил и выебал. Т.е. распорядился со своим имуществом по своему усмотрению. Каждый человек имеет на это право.
>>148868385 Это НЕ жестокое обращение. Он быстро убил собаку и всё. Он не издевался. Если бы за убийство животных наказывали бы, то все куриные и коровьи фермы закрыли бы, а работников посадили бы.
>>148868441 >Убивать бродячих собак можно >>148868385 >Статья 245. Жестокое обращение с животными > >1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - >наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
>>148868473 >Тащемта, это даже не ничейная, а его личная собака. Он установил над ней хозяйские отношения, после чего привёл домой, убил и выебал. Т.е. распорядился со своим имуществом по своему усмотрению. Каждый человек имеет на это право. >>148868385 >Статья 245. Жестокое обращение с животными > >1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - >наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. >(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
>>148868504 Не слушайте этого пидораса! Это сам живодёр или один из его подсосков! Иди нахуй мразь, тебе не удастся запутать анона! Легивон тебя вычислит и посадит на бутылку!
>>148868676 >ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ, в глаза долбишься?Убийство - это не жестокое обращение.
Ты тупой или прикидываешься?
Статья 245. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов
>>148868544 Там были собаки из приюта и над ними издевались с пруфами. А тут ОП ебёт мёртвую собаку. Может, он её уже мёртвой нашел, откуда тебе знать?
>>148868637 Давай разберём по частям тобою скопированное. >Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье Ну ок, это допустим верно. >если это деяние совершено из хулиганских побуждений Мимо. >или из корыстных побуждений Мимо. >или с применением садистских методов Мимо. >или в присутствии малолетних Мимо.
>>148868886 Я в жизни животных не убивал, лол. Деванонте, ещё по айпи меня вычисли, я всё равно ничего не делал. Могу вам на месте хуй дать пососать, только не катайте заяву потом за износ, ок?
>>148868779 Ты рассуждаешь как человек из джунглей. Законы создали для того чтобы не было анархии. Если ты хочешь жить в месте где любой может подойти на улице и убить/трахнуть собаку, то тогда ты можешь смело пиздовать к зулусам
>>148869055 А тебя это как-то огорчает или приносит вред? Приносит вред тупые псины, которых на улице целые стаи, которые грызут людей и срут везде. В городе беспризорным животным нет места. Их либо отлавливают или убивают и это естественно. Я бы был только рад, если в моём дворе убили пару псин. Да и вообще, диды в 43 собак с кошками ели и ничего, их никто на бутылку не посадил.
>>148868969 Садистский метод - это например сжечь заживо или шкуру с живого спустить. А собакоёб вполне гуманно и быстро ебошил их. Такое убийство к садистскому не относится.
Вообще, все эти "если" в статье прописаны для того, чтобы можно было убивать с/х животных и охотиться без риска посадки на бутылку. Если бы не было "если", формально можно было бы грести всех.
>>148867719 А что если всем двачем создать положняк? И просить модеров ему следовать? Правил же нет, мы сами их и создадим, хули, правила интернетов жэ придумали.
>>148868948 Он и так по паспортам, тащемта. Когда договор заключаешь с провайдером, туда же паспорт вписывают и все данные для удобного быстрого диванона с последующей посадкой на бутылку. Мы просто как неуловимые Джо - никому нинужны и пишем всякую поебень. До поры, до времени...
Вариант с эльбрусинкой отпадает, ищите какой на самом деле напиток. Подозреваемые города - Новосибирск и Электросталь В пользу Новосиба говорит +7
(24 июля 2016 года Новосибирская область вновь вошли в зону красноярского времени) - может быть так, что у ОПа стоял неправильный часовой пояс из-за того, что он не обновлял систему на телефоне, тогда Новосиб может отпасть. Однако, в Новосибе нет вышеуказанных магазинов
>>148869210 Приносит вред понимание что я могу находится в обществе таких ебанутых. При том, что сам я не неженка. >Приносит вред тупые псины, которых на улице целые стаи, которые грызут людей и срут везде Если смотреть на процент ущербности то он больше от человека к человеку. Алсо, бродячие появились из-за людей >Да и вообще, диды в 43 собак с кошками ели и ничего, их никто на бутылку не посадил Сейчас 21 век. Маневрируй получше
Но ведь анон убивал собак не просто так, а чтобы потрахаться, зачем на него стучать? Это все мерзкие селедки его довели. Буду кидать фейк инфу, чтобы спасти анона.
>>148869286 Уважаемый дядя Двач. Хотим попросить вас выдать нам ip Зоофила, который любил зверей. Парень вот настолько отчаялся завести продругу... Настолько беден, что предохранялся пакетом! Кушает в Пятерочке, в конце концов! Нам стало его невероятно жаль и мы решили ему помочь.
>>148869696 >ебанутых А с каких пор вторая главная потребность человека стала признаком ебанутости? Или тебе больше нравится не думать об убитых животных, когда ешь мясо, носишь их шкуры? Тебе больше нравится думать о плодах их смерти, чем о том, как их убили? >Алсо, бродячие появились из-за людей Алсо, собаки появились из-за людей. Что, это теперь священное животное?
>>148869787 Сук, вся сторона защиты рушиться. В любом случае нет закона, запрещающего ебать собак. Есть за жестокое обращение, но я глубоко убежден, что анон был ласков.
>>148869017 Молодой человек, вы - скотина. А предложение пососать Ваш мпх - это принуждение к скотоложству. Вы сами себе сосать пробовали? >>148868783 Если собака была мололая и не достигла половрй зрелости, то Анекдот про некропедозоофила - это реальность.
Почему Абу не запретит гурятину в /б, я хуею! В основной массе всех дивиантных, я имею ввиду пониёбов, вахоёбов, порашников, хохлов, анимешников, педерастов и прочих же поставили в отдельное стойло, чтобы они не мозолили глаз почтенной публике в /б. Собственно, почему бы так же не поступить с гуроёбами?
>>148869861 Есть определенные порядки вещей в обществе. По ним вытекает то, почему, например, я не могу поебаться с собакой на улице >Или тебе больше нравится не думать об убитых животных, когда ешь мясо, носишь их шкуры? Из собак не делают одежду. Опять же, маневрируй получше. Домашний и дикие/выращенные на фермах - это разное. >Что, это теперь священное животное? Нет, обычный организм, но кто сказал что его можно убивать? Люди появились, так что, может поубиваем друг друга?
Файл 14862681020130.jpg Запостил по Московскому времени в 07:15:01 Дата на снимке стоит 11:28 Следовательно, по московсокому времени он мог сфоткать в 06:30 Поэтому разница выходит 5 ЧАСОВ
>>148869899 >Дактелоскопы Блядь, это специалист по отпечаткам пальцев так-то. Да ещё и с ошибкой. Специалист по почерку зазывается почерковед. И эти люди пытаются в диванон, лол блядь!
>>148870132 >Домашний и дикие/выращенные на фермах - это разное Чем разные? Они не животные? Или всех, кроме собак можно легко убить? Они такие же животные. Как и пауки, насекомые, птицы и етц. Только наше сознание ограничивает кого можно убивать, а кого нельзя. Только человек решает кому жить из животных и других живых организмов, а кому умереть. Ты сам это делаешь. Таракана без зазрения совести раздавишь, а собачка - это цветное. >Люди появились, так что, может поубиваем друг друга? Да, этим люди и занимаются с самого их появления. Вообще, в природе все друг друга убивают и это естественно, а следовательно, прекрасно. Кого убивать, а кого нет ограничивается лишь нашими моральными скрепами, а они регулируется уже психикой, знаниями, опытом, интеллектом. Нас заложено убивать друг друга. Войны, армия, оружие. Да даже пьяная драка у кабака. Мы - животные, которые стремятся убить всех конкурентов и наделать больше потомства для выживания вида. Что у тебя за маняфантазии по поводу убийств? В мире совершается миллиарды убийств, пока ты жопу просиживаешь у компа с включённым двачём.
>>148870457 Ничего он не сдал. Анимешник с ружбайкой был за дверью. Старший группы хотел с ним попиздеть и уговорил открыть дверь. Но Саня начал быковать, в результате чего получил заряд. Вообще очень тупо поступили мусора.
>>148870375 Запостил он ту фотку по московскому времени в 07:15:01 на снимке стоит 11:28. Он либо отправился в будущее и сфоткал в 07:28 по москве, либо сфотографировал за 45 минут до того, как запостил.
Значит, мы можем предположить, что он снял в 06:28 по московскому времени, значит разница на 5 часов
Так понятнее? >>148870585 В сибирских мухосранях этих магазинов точно нет.
>>148870099 Гуро так-то это и несчастные случаи, и операции, и раны, необязательно мучения(вот например мужик зашивает рану на морозе), так что не кидайся в крайность.
Анон, есть идея Заходим в паблосы по типу "Подслушано Электросталь" Кидаем в предложку что-то вроде "Ходит-бродит короч маньяк-живодер-зоофил пиздец жестко убивает собак и ебет в очкен" Стоит навести побольше шуму
SHA256: 866b76b45dcc5f4b1ad1e4406078bfc6f4c64b79e5567ff65cc385b2f2c06191 Имя файла: Живодер с двача.zip Показатель выявления: 0 / 58 Дата анализа: 2017-03-15 15:47:40 UTC (0 минут назад)
>>148870533 Какой нахуй Абу? Вот биопроблемники, например, это реальная проблема. Вот их бы надо пидорнуть на секчас. А гуро-тред, появляющийся раз в неделю никому не мешает.
>>148870639 >Сабж - изгой общества, мы можем его травить - травим. Кто мы то, блядь?! Битард изначально - это и есть изгой общества, блядь. Откуда вы тут берётесь, общественники ёбаные?!
>>148867835 я бы с твоей мамкой поработал бы ножиком, членоссос. кипятка бы залить в трахею ей, что бы не срала на вокзале выблядками такими как ты.
я не знаю, на одном из видео с заде проходили люди, двое - почему никто, ничего не сделал? - а знаете почему? потому что русня.
вот вы хохлы, хохлы - на украине братки бы увидев такое - без разговора, взяли бы камень - и с разгона, уебали бы с начало одного, с ножом - по голове. потом, с камнем в руке или арматурой - дело техники двоих раскатать - если не убегут. и похуй если кто-то откинеться, хуй найдут. если бы я там был - я бы камнем поработал над лежачими, добил бы голову что бы они остались живы - но инвалидами. я бы смог, и мне похуй на кровь и боль.
после всего бы ножом перерезал бы горло коту - так-как его уже не спасти и самое лучшее что я мог бы в той ситуации прекратить страдании бедного животного
>>148870903 Реальной проблемой был вайп, который клал всю доску на несколько дней лет так 8 назад и его нельзя было заблокировать, внести в куклу, просто пройти мимо итд. А биопроблемы можно скрыть и всё.
Моды сливают ip и другую информацию тащь майорам. На собственной внальной жопе убедился! В /ra запостил с супом очень специальную технику. Так через несколько дней пришли "беседовать" Спасибо Абу!
>>148871808 в электростали я только такие пакеты встречал, да и плюс к этому, как я понимаю, все фото пакетов в треде из Электростали имеют такую же маркировку
>>148871532 >>148871564 на моём пакете написано: КЕНГУРУ Изготовитель ООО "Кенгуру" 152025, Ярославская область, г. Переславль-Залесский, ул. Фалелеевская, д.4 Страна-изготовитель РОССИЯ
Завтра сгоняю в Электросталь, поищу ту воду, зайду там заодно в пятёрочку, возможно у них надпись на пакетах отличается.
>>148871232 Участковый с уважаемыми человеком из "К" Спросили откуда моторы полицейские, полазили в профилье radioscannera, забрали рации незарегенные. Сказали нечем кроме КВ не интересоваться .
>>148872297 Точно ПЯТЁРОЧКА, не МАГНИТ. Нужен список производителей пакетов для пятёрочки, потом сопоставим их со списком регионов куда эти пакеты поставляются. Больше ничего на ум не приходит.
перекатывайте я ща попробую обрисовать пакеты чтоб вы поняли что надпись из 5 строчек у него на РУЧКЕ и переделаю этикетку в нормальный вид аминь и удачи
1. На моей старой аватаре персонаж, известный на бордах как Братишка. Вот оригинал фотки. Вроде он был из Прибалтики, если пальцы на ногах идентичные -- готов поверить, что он режет и ебет собак.
2. Я по жизни топлю за бездомных котиков и песиков и провел свое детство в Электростали. Если, не дай бог, собакоеб из этого города -- могу помочь накапать ему в уретру суперклея, а остаток выдавить на глазные яблоки. Только вы его в процессе покрепче держите, ок?
3. Главная группа зоозащитников Электростали -- https://vk.com/hochy_domo_el Посоветуйтесь с тамошними админами и кураторами, они каждую помойку и подвал в городе знают.
4. Судя по фоточкам, на них уже мертвая (предварительно усыпленная или отравленная) собака. Где-то на востоке Подмосковья есть ветеринарный техникум, есть еще в Ногинске ветстанция. Если дело действительно имело место быть в наших краях, то это либо ебнутый студент, либо мамкин ветеринар развлекается с уже мертвыми телами. Обратите внимание на кровь, она вся собралась под действием силы тяжести, а на шерсти следов нет. Живую собаку вы так аккуратно не вскроете, как и свежеубиенную.
Пятого февраля некий анон создал тред в котором выложил фотографии полового акта с собакой, которую перед этим убил. После чего, располовинил ее в ванной и выбросил на помойку. Ссылка на 1й тред:
http://arhivach.org/thread/236382
19 февраля был следующий тред, но уже с другой собакой. Ссылка на 2й тред:
http://arhivach.org/thread/240223
10 марта этот же человек снова создал аналогичный тред, в котором в очередной раз убил и изнасиловал труп собаки. Ссылка на 3й тред:
https://arhivach.org/thread/245149
После чего, того же числа(10.03), была создана петиция, вы можете найти в этом паблике вк. Будем благодарны за распространение и подписание:
https://vk.com/dvachzhivoder
Так же, пара анонов отправила обращение в СК, а после, подсоединились новостные ресурсы(Рен ТВ):
http://ren.tv/novosti/2017-03-11/blogery-trebuyut-nakazat-zhivodera-raschlenivshego-i-nadrugavshegosya-nad
http://ren.tv/novosti/2017-03-12/zoozashchitniki-podklyuchilis-k-borbe-s-nadrugavshimsya-nad-sobakami-zhivoderom
http://ren.tv/novosti/2017-03-12/yuristy-prokommentiroval-istoriyu-s-zhivoderom-nadrugavshimsya-nad-sobakami
А потом уже и орг "Зооправо", с помощью которых было отправлено заявление в ген прокуратуру
Архив со всеми данными(фотографии, ссылки, приблизительное местоположение на карте и тд):
http://rgho.st/7YyTKr58y
По мере появления новой информации, скидывайте все туда
Что имеется на данный момент?
-Часовой пояс +7
-В городе есть Finn Flaire
-В городе есть Атак(Ашан)
-В городе есть Пятерочка
Основные города: Барнаул, Красноярск, Новосибирск, Электросталь
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ссылки на предыдущие треды:
1. http://arhivach.org/thread/246465/
2. http://arhivach.org/thread/246497/