Двач, вот думаю открыть подобное. В моём мухосранске околомиллионник всего 1 подобная контора. Т.е. рынок практически абсолютно пуст. Снять складское помещение можно за 20-30к. Построить эти боксы в нём я могу сам, ибо умею в резку/сварку металла. Покрасить, повесить кодовые замки на каждый и можно сдавать. Другая контора сдаёт по 4к/месяц за 1 бокс. Думаю если поставить 3к будет норм. Прорекламировать в впаше в группках мухосранска, порасклеивать обьявления и думаю народ подтянется.
Влажные мечты закончились, теперь переходим к цифрам.
Имеется всего 120к рублей. Больше взять/заработать/накопить негде.
>>910607 тема интересная. ну там допустим, живешь в квартирке 12кв. в казани. у тебя места для зимних вещей нет или еще что-то в этом роде. не у всех дачи/дома
>>910580 (OP) Ты про Тюмень? Знакомый их держит, не лезь, не очень прибыльно. Приходится поддерживать биз из своих запасов, прежде, чем он доход приносить будет
>>910580 (OP) >Другая контора сдаёт по 4к/месяц за 1 бокс Ебать, за такие деньги можно два гаража снять по 18м2. >Во сколько встанет открытие ИП 800 рублей + ксерокопии с распечатками рублей на 50. >Имеется всего 120к рублей. >Взлетит? Нет. Деньги закончатся раньше чем ты закончишь свои пусконаладочные работы.
>>910619 Нет, краснодар. Да и поддерживать его особо не надо же. Только арену плати. Сейчас полазил по авито и нашел 130м2 в цоколе за 13к/месяц. Если поискать можно найти то-то приличное за не дорого впринципе.
>>910620 У меня в мухосранске от 5к гаражи в месяц, и то мало предложений. Кстати не думайте что поводом снять ячейчку является только нехватка места под какие то вещи. Допустим у нас каждый второй-третий год к херам затапливает все дачи у берегов, а куда девать вещи людям с дач? Ваш мухосранск-кун.
Мне бы такой ячейки, как на пиках, было бы мало, они реально крошечные. Готов платить за 2 или хотя бы 1,5 кубометра пространства где-то 6000 рублей в год.
>>910624 За 36 000 р. в год я мне проще каждый раз новый комплект шин покупать. Вообще дурацкая манера хранить хлам, обычно она свойственна нищебродам, а эти по 3 тысячи платить не будут.
>>910641 Слава яйцам! человек с за 3000000/сек вышел на связь. есть вещи, которые требуют хранения не потому что их жалко. А сезонность. не обязательно это резина должна быть или санки. Допустим, тушку можно разделать и вакуумных пакетах туда сложить. оформить с опом договор по копии паспорта, попросить алконавта сложить эту тяжелую сумку в такую-то ячейку и всё.
еще можно гречку там хранить, чтобы на случай войны она у тебя была. можно пшеницу, чтобы крысы завелись и прогрызли у соседей все нахуй. можно говно свое в банках складывать. тянку можно закрыть там, если заебала. СВОЯ ТУРМА есть ЖИ!
>>910661 Прям таки никому? По твоим словам видно что ты не разбираешься в потребителе. Люди покупают такие дикие услуги как маникюр и массаж для собак, не то что временное хранение вещей.
>>910661 Дрочую, ячейка у ноунейма по цене однушки (ну, пусть комнаты) - пушка просто. Дешевле резину выкинуть и весной новую купить. Психологический порог 500 рубасов в месяц. И совместить с гостиницей для животных.
Единственный формат, в котором бы это взлетело - это гаражный хакерспейс.
То есть: 1. Можно парковаться, в том числе чтобы что-то делать с авто. 2. Можно купить на месте стройматериал или какие-нибудь запчасти. 3. Можно сложить свою недоделанную работу в ящик. 4. Аренда оборудования нескольких типов. Столярка, слесарка, металорезка, паяние, электроника, литьё, покраска и т.д. 5. Можно снять комнату со столом и стульями как оффис. Или лекции там читать.
+электронная очередь на все инструменты +некоторые дни забиты под лекции - школьников учат разбирать-собирать моторы и т.д.
>>910729 Посчитать надо. Профильная труба 25х25 стоит не дорого. Оцинкованый проф. лист тоже. Краска тоже не самая дорогая вещ. Сварочный инвертор и болгарка у меня есть. Диски и электроды тоже не дорого стоят. Замки около 500-600 рублей простые кодовые. Фурнитура вообще копейки стоит.
>>910734 Идея интересная, но как-то не внушает уверенности. Слишком невнятное назначение. Проще тогда уже бокс под малярку оборудовать и сдавать малярам.
>Можно парковаться, в том числе чтобы что-то делать с авто. Гараж
>Можно купить на месте стройматериал или какие-нибудь запчасти. а что конктретно нужно? Один вот скворечник строит, другой хочет болгарку починить, третий вообще с эллектроникой возится. Какие запчасти закупать чтобы потом там продать? Их слишком дохуя. А под заказ никому не надо, ибо и так полно везде.
>>910752 Назначение очень даже внятное. В РФ у людей тупо нет места для того, чтобы что-то мастерить. Нет гаражей-мастерских, пристроенных к коттеджу.
Во-первых, из-за советской нищеты, во-вторых, из-за феминизма. Любая вертикальная поверхность будет завалена бабским говном как только найдутся деньги, чтобы его купить.
При этом у каждого второго какой-нибудь шкаф забит инструментами (а поверх них обязательно лежит какая-нибуд бабская мотня).
Если привлечь людей к организации каких-то учебных планов типа "поставь в шоху сабвуфер", то народа будет полно.
Основной первичный момент - это электронная очередь и именно привлечение организаторов. Которые бы привлекали курсами к тебе людей, создавали первичную толкучку, к которой бы уже присоединялись прохожие.
В зависимости от расположения конечно надо больше ориентироваться на городские поделки или на дачные. И постоянно пробовать новое.
>>910759 Никуда. Прикручу к полу. Я собрался складское помещение арендовывать. Ты жопой чтоли ОП-пост читал?
>>910765 Норм цены. Меня устроит. могу поставить такие-же. Средняя стоимость аренды 18к. Чтобы их отбить выручка должна быть всего 600р/день. Правда еще охрана будет, на тревожная кнопка + сигналка на двери не оч дохуя стоят у нас. Если учитывать что подобного в краснодаре нет, то рекламой можно будет привлечь много арендаторов. Люди готовые там что-то хранить в городе околомиллионнике есть 100%, а конкурентов почти нет. Профит.
>>910761 Поддержу, тема годная. Блять, я бы пошёл в гараж-бар к другим михалычам, чтоб крутить друг другу нипеля под пивко, даже если бы у меня свой гараж был. Единственный вопрос в продвижении, но вейп тоже ж не сам взлетел.
>>910770 > Норм цены. квадратный метр - 300 рублей. ровно столько, сколько я за него морально готов заплатить. но не 3000000 тысяч в секунду за твой оппик, блять.
И вообще, почему меня бесит оппик? Это дрищ в чёрном, который заныкался за углом, жмётся к стенке с озадаченным еблом, будто подкарауливает сука. Такой типа "я хз зойчем мне эта коробка в руках, может просто чтобы стояк от лоли прикрыть". Этот инвалид с тележкой справа. Эта довольная тня с лолей. Что вы делаете, нахуй вы приехали с чемоданом и перебираете мягкие игрушки в ячейке? Вы ебанутые чтоли?
>>910797 Видимо я не ясно выразился насчёт цен. 3к это за большой бокс. На ОП-пике слева Там где можно дохуя чего хранить. За маленький цена будет ниже. 400р скажем. В месяц.
>>910819 Тогда ещё ок. А то постит пик, на котором инфантильную дуру-мамку с лолей маньяки-калеки окружают (я бы бежал нахуй из такого места просто) и просит за это три тысочи. А если я там спальник разложу и буду спать там раз в неделю, что ты скажешь? А если припрусь во втором часу ночи?
>>910796 Вейп взлетел, потому что курево запретили.
Мастерские тоже конечно запретили, но уже давно и все привыкли. Поэтому упор практический надо делать на школу. На обучение. А привлекать всем подряд. Вплоть до поваренной книги анархиста. Только чушь там написанную заменить на скаутский сурвайвализм и первую помощь какую-нибудь. Смешно сказать - у нас люди не знают как узлы вязать чтобы крепить всякое. Ведь в совке из верёвок были только бельевая, да шпагат.
Собщество-клуб какой-то тоже конечно можно попробовать, но надо над этим будет серьёзно подумать. Не стоит рассчитывать, что этот компонент взлетит.
В мастерской так же надо будет продумать ТБ. Если детей тащить, то брать инструмент, который работает только когда держишь его обеими руками. А то на счетах по пришиванию пальцев разоришься.
>>910843 Присоединяйся хватит там в этих форекстредах капусту рубить, ютуб тред уже в прошлом. складирование пожитков - ТЕМА 22 ВЕКА! судя по пикчам некоторых пользователей, то ячейки получаются довольно приличные. туда влезает стул/стол/кноутбук - ОФИС трейдера готов. если дополнительно в стене пропилить открывающееся окошко, то назначение сразу расширяется! 1) юридические услуги 2) торговля прямо из этого бокса 3) интим услуги от бомжа 4) ГЛАДИЛЬНАЯ мастерская. (доска+устюг+палка вдоль всего бокса) 5) бюро дозвонов из подвала - холодные звоночки 6) арт мастерская по производству стенгазет для малых и средних предприятий 7) ваши идеи
Двач, вот думаю открыть подобное. В моём мухосранске околомиллионник всего 1 подобная контора. Т.е. рынок практически абсолютно пуст. Снять складское помещение можно за 20-30к. Построить эти боксы в нём я могу сам, ибо умею в резку/сварку металла. Покрасить, повесить кодовые замки на каждый и можно сдавать. Другая контора сдаёт по 4к/месяц за 1 бокс. Думаю если поставить 3к будет норм. Прорекламировать в впаше в группках мухосранска, порасклеивать обьявления и думаю народ подтянется.
Влажные мечты закончились, теперь переходим к цифрам.
Имеется всего 120к рублей. Больше взять/заработать/накопить негде.
Во сколько встанет открытие ИП и все такое?
Взлетит?