Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>148886327 (OP).
Вопрос к дебилу который спамит Нахуя заливать кучу говна из прошлого треда которое все равно никто смотреть не будет? Залил один катях и успокойся блять
Поздравь меня анимуняч! Только что выиграл иконку за 60нихонских на сг, в ролле было 4к рыл. Давно так не приваливало. Хоть что-то в эти грусные дни...
>>148906636 И что планируешь? Мне мамка не часто это говорит, но говорит. Я думаю, что надо валить как-то. А потом забивать комнату аниме фигурками плакатами.
>>148907121 >Не понимает она. >Делает вид, сто понимает. Ну а что же поделать, если я нелюдимый интроверт с подросткового возраста. Тут уже не проснешься в один прекрасный день и не станешь альфачем-красавцем-душой компании.
>>148907151 >Моя мечта. Деньги лишние все равно девать некуда, а так вроде хобби. А хобби полезны. А денег то у тебя хватит для начала для таких увлечений? Тут со средним доходом ты не влезешь в тему.
>>148907049 >И что планируешь? Мне мамка не часто это говорит, но говорит. Я думаю, что надо валить как-то. А потом забивать комнату аниме фигурками плакатами. Скоро как раз будет новая работа - по идее денег запросто должно будет хватать на съем хаты. А так вообще я не против того, чтобы создать семью, но не сейчас. Дел и без этого дохуя вниманиеблядить в анимублядском, как сучка.
>>148907323 >Ты хоть знаешь, что одна фигурка тысяч 5 стоит? Какие нахуй пять? С новых релизов по 120-130 баксов. За некоторые давние и по 200+ баксов отдавал.
>>148907323 >У меня знакомый женат на тян с проблемами. У них не получается детей сделать. И чо? Меня это должно было пронять? Пусть усыновят/удочерят. Вообще никаких проблем.
>>148907192 Я смотрел, они дорогие конечно, фигурки эти, но у меня каждый месяц баксов 300-500 лишних остается, я их тупо в банк отношу. И похоже что дальше будет только больше лишних денег. Я совсем не умею быть потреблядью, у меня все есть (кроме фигурок)
>>148907769 >Чет я подумал, фигурки это ведь скучно. Стоят себе, ничего не делают. Ты не шаришь. Самое азартное - это доставать энную девочку по годной цене если это не свежий релиз. Ну и когда открываешь первый раз тоже доставляет. Ну а потом приедаются конечно, да. Потому нужно постоянно пополнять коллекцию.
>>148905423 (OP) >ВНИМАНИЕ!!! Спасибо за внимание. Пикрелейтед- малолетняя соска из моей школы. Была бы фоточка без цензуры, то скинул бы, а так- вот вк. Делайте что хотите. Или не делайте https://vk.com/id383690339
>>148908277 > Делайте что хотите. Или не делайте Я видел такое, что вы, школьники, и представить себе не можете. Твоя соска ничто по сравнению с этим. Она исчезнет, как слезы под дождем. Время умирать.
>>148908397 Проиграл мне делать нехуй, в подслушано своей школы всем похуй, хотя фотка первым постом в группе весит лол, ни одного комментария или просьбы удалить или прочего. Тред создавать в падлу
>>148908823 Иногда мне грустно, от того, что аноны наизусть помнят эту пасту Прямо навевает безысходность и обыденность Однако, если будет как-то иначе, то это будет еще хуже, потому что тебя выгоняют из твоего манямирка даже на двачах
>>148912821 >она-это он Вот я подумал. Вырастет она, а к этом у времени уже высотные бомбардировщики вовсю летать будут против которых ничем-то ей лыжа не поможет. И однажды её страну вбомбят в каменный век,а к ней придут либерейторы... И тогда что же это выйдет? Яой?
>>148914018 Хвосточмо, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, хвосточмо, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!
Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука; Но, боже мой, какая скука С больным сидеть и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь! Какое низкое коварство Полуживого забавлять, Ему подушки поправлять, Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: Когда же черт возьмет тебя!
>>148905423 (OP) Анон, подскажите пожалуйста в чем может быть дело. Пытаюсь вырезать момент где идет сильный дождь но на выходе получается очень хреновое качество и вместо каплей дождя какие то мыло. Пробовал в вебм/ави/мкв и т.д. Пробовал как программу так и ффмпег. Битрейт тоже огромный выставля.
>>148916163 И ОБРУШИЛСЯ НА ПРЕЗРЕННОГО ТАНЕФАГА ПОТОП ИЗ БАРЫ! И СКАЗАЛ ТАНЕФАГ: "ПРОСТИ НАС, АНОН! ПРОСТИ! НЕ ВЕДАЛИ МЫ, ЧТО ТВОРИЛИ!" НО НЕУМОЛИМ БЫЛ АНОН. И ПОСТИЛ ОН БАРУ 40 ДНЕЙ И 40 НОЧЕЙ до бамп лимита
>>148916512 Кстати, а чего так бугуртишь? Чем Таня не угодила? Вот мне тайтл нравится за то, что там нет типичного для аниме разврата, всяких сисек на полэкрана и трусов в каждом кадре.
Но несмотря на гнев свой праведный жалко было анону танефагов, ибо не со зла они форсят эту херню, а из глупости. И решил анон смиловаться, отступить по просьбе несчастных, непричастных к танефагству в этом треде.>>148916482 И потому решил анон напоследок оставить им предупреждение в виде гифок наопа и битарда мускулистого.
>>148916592 тут даже не в тайтле дело (это отдельная история), а то, как бессовестно вы это форсите. правильно кто-то тут сказал, что вы скоро это до уровня гатарей доведете.
>>148917005 >миллионы убитых росеянцев >разбитая страна, которую придётся рекордными темпами восстанавливать 20 лет >тысячи изнасилованных немцами женщин и детей >можем повторить
>>148917367 ты понимаешь, что ты со своим совком куда больше фашик, чем считаешь себя? я сраная либераха, а не фашик, а вот ты самый настоящий фашист. хочешь, докажу? абсолютное игнорирование проблем страны, считая, что живешь в стране эльфов? есть. считаешь геев 2-ым сортом? есть. полагаешь, что запросто бы смел остальные страны армией своей страны? есть. а теперь погляди определение фашизма и найди от себя 10 отличий.
Лел, у современной цивилизации определенно проблемы, она никак не может отойти от примитивного культа войны, въевшиеся даже в мамкиных эскепистов - двощеров анимуебов.
>>148917496 >абсолютное игнорирование проблем страны, считая, что живешь в стране эльфов? есть. считаешь геев 2-ым сортом? есть. полагаешь, что запросто бы смел остальные страны армией своей страны? есть.
>>148917656 Я отправил, ибо нехуй тут свастоны постить, ишь какие! Деды как бы за них, значит, воевали, а они сидят в своих аниму-блядских, постят фашиков!
>>148917764 Фашики только в Италии были и то непродолжительно время. Японцы типичный островной народ обиженки с грандиозными амбициями и лютым обосрамсом.
>>148918301 ой, да не всегда и везде. я просто считаю, что понятие "страна" должно было устареть еще 2 века назад. но вместо этого мы наступаем на те же грабли.
>>148918142 >>148918158 >>148918144 (OP) Как можно за три секунды на 500-й пост отправить картинку, создать тред с 20-метровой вебмкой и создать пост с перекатом?
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS