На ковчег не хочу, там надо вышки защищать, если не защитишь, тебя в открытый космос выбросят в чём мать родила. И в тебя ещё ракетой запустят, под музыку из фильмов американских. А скафандр. Начищенный, парадный. Красивый. С джетпаком на одеяла пустят.. Ребята, идите служить на ковчег. Ребятишкам в кашу красный песок подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по отсекам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и ковчег защищать и планеты исследовать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром минералы ищи, перед обедом фистинг. На обед местные яблоки. После обеда — минералы опять ищи. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а мне минералы искать. Блядь. Когда Скот Райдер женился, исследователей загнали в столовую. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, ждут. А Скот с Пиби смотрят и смеются. У Пиби припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Пиби всратая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли прямо в ковчеге. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если обитателя ковчега привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Возвращение Бласто. А исследователям за минералами идти, они же там друг друга поубивают блядь! Решили им оружие не давать, выдали по сканеру. Так эти долбоебы одного разведчика насмерть сканерами забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то молотобойцем банку консервную открывает. На полу насрано. Плакат с Азари. Напротив плакат Посла Удины. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Половину криокапсул отключили от жизнеобеспечения, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп обитателя ковчега. Вот такой наш Ковчег. Зачем нужен ковчег? Чтобы искать новый дом. Зачем? Хуй его знает. Будем по планетам ходить, целенаправленно минералы искать. Суки. Пидоры. Корчит на тебя ебало пришелец, ну что ты ему скажешь? Он же ничего не понимает. И осудить его не смогут, он же не не обитатель ковчега. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Кто не ищет минералы, того посылают охранять вышки. Вот и гадай: или подохнешь от медведя местного, или местные рейдеры на мясо пустят, хоть кол чеши. Но там большинство ищет минералы. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в кают компанию, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого в млечном пути девчонка ждет, тому яйца отрезают. Обряд на ковчеге такой. Как посвящение в в N7, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст минералы — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Скот Райдер при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь ковчега». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. Ночью царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все минералы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто на ковчеге не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до первого поселения дожил, тот на ковчег не возвращается». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до первого поселения, у того кукушка отбита и срака как у азарийской шлюхи в баре. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание каждого поселенца в ковчеге выделяется по пять местных яблок в день и одно одеяло в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину яблок забирает Скот Райдер . Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до обитателя одно одеяло. И жрет. Одеяло жрут, пидоры. Посыпают местным песком, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
подождите пока скачается полностью, иначе фризов будет оплная игра. Да, анимация именно такая убогая. Зато текстурки хорошие. Тени пиздец. Оптимизации никакой.
>>21530190 Губы чуть менее пухлые сделай, бледнее помаду, лучше естественные цвета. Кстати, можешь чисто ради эксперимента запилить белые волосы и брови и помаду в цвет. Веолосы короткие это хорошо, но именно эти закрывают лоб совсем, что ей похоже не идет.
>>21530190 Помаду темную или почти телесного цвета - не будь быдлом. Уменьши нижнюю челюсть, ебло поуже. Брови говно, не надо их так опускать, не надо хмурить. Ну и в целом у тебя мужик получился.
>>21530210 что портит ее - скин со складками на щеках, это блядь биотвари жирухам угождали попробуй сделать лицо либо острее, либо более овальным я бы легких теней у глаз добавил
>>21530210 Там просто проблема, что нельзя менять, как это сказать, модельку, например, носа. Можно только шире-уже, ниже-уже, но там особо не разгуляешься: на пару-тройку значений уходишь от дефолтного и начинается превращение в вырожденца. Эти дефолтные лица сделаны с закосом под "натуральность и имеют разные размеры губ, кривоватые носы, ноздри там.
>>21530260 Я доебываюсь до фпс которое скачет каждый раз когда камера фокусируется на ебале. Я доебываюсь до анимаций лица, из-за которых кажется, что у героев паркинсон или множественный инсульт.
>>21530190 Играй за Сару и не парь мозги с этим редактором. Если бы например в Ведьмаке был редактор, то там тоже бы создавал нового персонажа? Нафиг это надо?
>>21530260 Какой бы из романов ты стал читать - написаный на рваной туалетной бумаге шрифтом комикссанс, или на хорошей и качественной бумаге с хорошо читающимся шрифтом?
>>21530318 Ну, вроде того, в моем отыгрыше Ведьмак предельно далек от ведьмакства, от скорее чемпион Севера, защитник людей и патриот короны. Ему определенная протокольность бы пошла.
>>21530343 Мне важно чтобы это был мой персонаж. Поэтому даже если внешность можно изменить совсем чуть-чуть, я всегда это делаю. просто, чтобы от не был похож на лицо с обложки, чужое лицо, которое лично я не задумывал. >>21530350 Да, это ведь мой Герка и я могу насиловать его сколько угодно. В отсутствии канона и суть отыгрыша.
>>21530356 Ну хули, начало бодренькое, поцоны проснулись-чефирнулись, тут какая-то хуйня-еботня космическая ебана темная энергия-хуергия ковчег поцарапала, капитанша сразу хуе-мое че за подстава, шухер пацаны, палят на планету, к которой летели - а там тоже распидорашено всё, ну они туда пацыков на копеечках послали - копеечку на подлете распидорасило, пацыков по всей планете раскидало, фраера какие-то повалили здоровые, вся хуйня, никто не въезжает в чём дело, пацаны маслины ловят, еще и связь нахуй отрубило, шухер короче полный
BioWare Russian Community, команда Normandy Crew и кафе-клуб «Папа Вейдер» приглашают вас отпраздновать выход новой игры по любимой вселенной. Открывай новые миры! Встречай новые расы! Прыгай на джетпаках! Катайся на машинках! Люби тиммейтов!
Мы приготовим для Вас много интересного: тематическая развлекательная программа; множество сюрпризов; необычные призы; путешествие по галактике и многое другое! Подробности воспоследуют. Дата: 25 марта (суббота) Начало: 18:00 Место: кафе-клуб «Папа Вейдер», г. Москва, Большой Златоустинский переулок 3/5с1, метро Китай-Город Вход: СВОБОДНЫЙ
>>21530359 Ну хуй знает, я отыгрываю с оглядкой на книжного Герку. Хотя возможность отыгрывать совершенно другого, своего Герку - это заебись, на самом деле, так и должно быть в годной эрпоге.
>>21530407 Ну, я нищий и не могу поиграть в Андромеду, хотя знаю, что это одна из самых важных игр этого года, игра по которой запонят 2017 и будут переигрывать её на годы вперед, ведя дискуссии в треде, фажа по персонажам и просто получая фан.
>>21530396 >BioWare Russian Community Пожизненное презрение к администрации этого форума и почти всем тамошним завсегдатаям, все нормальные, адекватные и представляющие что-то интересное люди как "коммьюнити" там либо перебанены к хуям, либо сами съебали.
>>21530476 Опуская фейковый удар, как в фильмах Арни: Пиздец, неужели без моушен капчура так сложно качественную анимацию сделать? God Hand 2006 вручную сделан в тыщу раз лучше.
>>21530587 Достойно. Но, можно перезапустить и чуть поколдовать на деталями. Сделать глаза не столь мультяшно-яркими, например. Борода так себе сочетается с прической, накладываясь друг на друга разными цветами, но если нельзя сделать героя совсем лысым, то и так сойдет.
>>21530599 Ну вообще да, что-то пиздец с ними вышел. Думал синими запилить, в редакторе они норм смотрелись. >>21530626 Да вот хрен знает, на самом деле. Совсем без неё не круто.
>>21530635 Нет, я ничего против кавказца не имею, я понял идею персонажа. Я имею в виду реализацию - борода накладывается на недобритую голову и на стыке четко виден разный цвет - вот с этим моментом нужно было аккуратнее генерить.
>>21530649 Вощем-та, кавказцев я и не думал создавать. Просто попытался сделать из мейлрайдера хоть какое-то подобие мужчины, лол. Ну видимо перестарался с характерными для нохчо чертами. Доделаю сейчас малёх.
Записал кусочек обучения в мультиплеере, на 970 i5 вроде полет нормальный, если без записи. Тактикал клоак прямо-таки из кукурузиса, буду наврное за оперативника играть. Боевка показалась интересной, мобы нормально наваливают.
>>21530760 Не фейскоды, а специальный сайт - https://masseffectarchives.com/en_US/ Можно загружать туда персонажей и грузить оттуда персонажей других игроков. Сайт пока не работает, запустится с релизом.
Пиздец, у меня gtx GTX 750 Ti, лагадронище ужос. Какой комп нужен ей? Инквизитор летает, выглядят вообще одинаково, текстурки разве что hd, но на минималках такая же херь. Плак-плак.
Днищепекарня репортинг ин. Оптимизация - пиздец. В открытых зонах фпс больше, чем в закрытых. При отключении сглаживания фпс падает на 5 кадров. Выставил родное разрешение, высокие текстуры, все остальное убил в ноль - 40-50 фпс. При этом тени как в 2001 году. Я такого квадратного пиздеца не видел... да нигде не видел, лол. Единственный способ получить 60 кадров - выставить низкие настройки, отчего игра превращается в натуральную пиксельную кашу. На косолях даже боюсь представлять что происходит.
Отдельной строкой - лицевая анимация и анимация глаз. Лучше уж деревянные ебала первых стволов, чем эти припадочные мимические инсульты, а глаза смотрят куда угодно, только не на того, куда должен смотреть персонаж, а иногда и вовсе расходятся в разные стороны. На фоне жалоб на фпс от владельцев топовых пекарен это выглядит как шутка, а не как игра. Последняя надежда на патч первого дня. Субтитры вверху экрана признак ебанных пидорасов. Пыжыка пока не выдали.
>>21530879 Пиратки, верно? Оригиновскую лицензию он не скринит. Лицезнию скринит бандикам, но его ломать ломает. Единственный нормальный бесплатный граббер, который и скринит и ролики пишет с лицензии - нвидевский шедоуплей.
>>21530915 >На косолях даже боюсь представлять что происходит. Там все отлично, спасибо. Впрочем как и всегда. Но тк сейчас проверить не могу, на релизе отпишусь.
>>21530891 GTX 750 Ti по производительности примерно на уровне PS4. Так что у тебя на средних настройках должно выдавать около 30 фпс. Если меньше фпс, то тогда порт хреновый, может патчом пофиксять позже.
>>21530915 >Субтитры вверху экрана признак ебанных пидорасов. Нижние сабы - пережиток прошлого. Во многих прогрессивных странах, в той же Дании фильмы в кинотеатрах показывают с сабами вверху - так удобнее.
>>21530891 Попробуй снизить качество текстур немного, у тебя может видеопамяти не хватает, вот и лагает жутко. У тебя есть MSI Afterburner? Посмотри там насколько видеопамять загружена.
Игра релизнулась, так где сравнение графона на разных настройках в 1080р: минималки, средние и ультры? А, где это? Хуле вы какую-то хуйню сюда постите, вместо актуальных тестов. Зашли в игру, выставили всё на минималки-средние-ультры и нащёлкали одного и того же места.
Пролог вообще ПОЛНОСТЬЮ копирует пролог МЕ1. Даже кадры, блять, те же самые. Батя потянулся к неведомой хуйне, я думаю, о, сейчас должно рвануть, а потом ГГ вытащат из комы. Well shit.
Самое грустное, что если мы не купим эту паршивую во всех смыслах игру, то следующих частей и других качественных игр во вселенной МЕ мы никогда не увидим! По инсайд инфе боссы ЕА дали отмашку на этот проект и наказали окупить и если не окупят, то всё, конец, практически деинсталл, папку со вселенной на помойку 4к отправят, настолько они ненавидят МЕ. Но если мы соберемся все вместе и проголосуем рублем, то нас ожидает шедевральная вторая часть с гораздо большим бюджетом. Надо стиснуть зубы, закрыть глаза на все минусы игры, игра ими полна, но если мы не стерпим, тогда всё, конец. Я никогда не покупал игры. Принципиально не покупал. Но в этот раз у меня рука не поднялась не купить и я КУПИЛ. Даже я.
>>21531159 >то нас ожидает такая же парашная вторая часть с гораздо большим бюджетом и с гораздо менее проработанным всем на свете. никто изза провала 1 игры не будет бороду сбривать. Это не игра насмерть, для таких ситуаций как раз и есть люди оценивающие "почему не взлетело". И сделают выводы.
я победитель по жизни оплатил ориджин аксес, поставил на закачку и лег спать, а утром проснулся и интернет не работает(такого никогда раньше не было) еще и после перезагрузки винт перестал определяться, но это я починил
>>21531171 Не понял твоей метафоры. В общем никто не будет закрывать серию изза провала 1 игры в такой крупной компании. Курицу с золотыми яйцами не убивают. Вон Асасин 3 был жутким калом, и между ними бразерхуды были неочень. Серию небось не закрыли, не? Зато у нас был Блек Флаг отличный.
>>21531175 Я тебе так скажу - лучше не оставлять работающий комп без присмотра на долгое время, совет от анона за 30. Вдруг что то задымится, перепад напряжения, вентилятор остановится и у тебя сгорит чего, маловероятно но бывает. Пиздежь про "комп лучше работает если не выключать" это такой быстрый способ угробить свою пеку и идти чинить\покупать новую что на руку продаванам.
>>21531236 Первая батла у меня стабильно 60 выдавала, в экшон-моментах до 40-45 могла просесть. Причём, что забавно — как настройки не меняй, от этого мало что изменится.
В диалогах просто пиздец как ФПС падает, ~ до 28-30. На планете было в районе 30-35 иногда даже 40+.
>>21531241 Зато ебало — просто пиздец. Надо было видеть этот ебальник, когда она узнает о смерти бати и нужно выбрать, что ответить. Жаль, не подумал заснять.
Какие же хуевые глаза у всех. Я понял в чем проблема, там не завезли sss, на еблах есть (?), для глаз отсутствует. В том же Герке, на глазах персонажей присутствовал эффект sss/
>>21531251 Subsurface scattering? В Андромеде он есть однозначно, в катсценах хорошо видно. А вот в Герке я бы не сказал, что там офигенный sss. Например в Ларке или Ассасине Синдикате был качественный sss.
>>21531287 Да в обеих играх ссс говно, но я про то, что в герке и для глаз тоже был ссс, а вот в анромеде нету, поэтому они смотрятся мертво и не естественно ярко.
10 из 10, господи! Блядь, там даже начальной планете можно бегать дохуя, не стал полностью изучать ибо времени жалко. Но нашел пещерку с крабиком и пальмой :3 Мужика так и не понял как можно спасти, чет его прям сразу валят при встрече, не стал разбираться, но если его спасти, он там как-то проявит себя в дальнейшем. Графон оче даже хорош, лучше чем в битчере 3 точно, и это я ещё на высоких играю без HDR. Боевка не сказать чтобы легкая (играю на харде): щиты сносят тебе только в путь, враги закидывают гранатами, плюс собаки в стелс моде постоянно заходят во фланг и отсиживаться в одном месте довольно проблематично. Вот к автоматической системе укрытий нужно привыкать, но лучше бы кнопкой, наверное сделали. В целом, мне здесь боевка нравится больше, чем в Зе Дивижн. Скорее всего на релизе начну с начала, тому что дохуя сайд миссий скипнул в начале, возможно интересных плюс нигера того хочу спасти попробовать. А ещё журнал заданий и навигация как-то странно устроены, может не привык, но чет как-то путаешься где какая сайд-миссия или приоритетная. В общем, пока что игра нравится, только приходится себя постоянно подгонять из-за временного ограничения, а то потом 21-е долго ждать. Играю на 970, 8гб, i5-4690, настройки высокие, FHD/60FPS.
>>21531325 Не, я там обучение только прошел, потом решил в сингл попробовать и чёт затянуло. После обеда попробую разобраться. Там, короче, все довольно заморочено и надо открывать всякие новые профили, экипировку, прокачивать героев, коих там дохуя, я не стал особо вникать, думал попроще будет.
>>21531312 Вот где ты ещё такое увидишь? А кто-то из в треде присутствующих имел наглость на мимику пиздеть. Сцена смешная, но в реальной жизни так зачастую и бывает. Вы что никогда в поликлинику не ходили и не видели, какие рожи корчат бабки и дети ожидая в очереди к доктору?
>>21531335 Не ну серьезено, показано в катсценке как нейроны отмирают, а потом восстанавливаются покрываясь синей энергией, да и само совмещение органиков с синтетиками - технология жнецов.
>>21531261 Блять ну и мерзость пиздец. Эта часть просто апогей сжв долбоебизма, кругом губастые свинорылые, круглоёблые уёбища нигеры и пидарасы. Ах да ещё про коридоры на миссиях забыл. 2К17 ААА ЭКСКЛЮЗИВ ГРАФОН КАЧЕСТВО АНИМАЦИИ НА ВЫСОТЕ ЗАШИПЬ ТОГО СПИДОЗНОГО ФЕМИ НИГЕРА ИЛИ ФАШИСТ!В очередной раз высрали говнище, а вы и рады сожрать. Хррр тьфу на вас долбоёбы.
>>21531376 >секс сцены будут покруче чем в предыдущих частях? Да, у нас теперь есть неизбежный куколд мрайдера нигрой и шлюхование фрайдером с ксеносами, но нигра все равно тебя ебет.
>>21531314 Ах да, забыл спойлер оставить: Батя умер Кроганы, которых отобрали в Ковчег, всё ещё больны генофагом, но... Но в этом послении у отдельных особей начала вырабатываться мутация естественная, которая противодействует этой болезни, так её им ещё и бустанули перед крио-сном. В итоге, время творит чудеса и у них теперь целых 4% вероятности рождения потомства, ну, лучше чем ничего, лет через 300 запануют ещё! Ещё они помнят, что хотя генофаг и изобрели Саларианцы, применили однако его Турианцы, что является большим злом в их понимании.
Блять, ну сколько можно про Герку. Даже отсталый не может отрицать что игра сделана великолепно, как бы она вам не нравилась. Напоминаю что Игра вышла в 2015, а сейчас 17. Сравнивайте с Хорайзеном там или с Зельдой, нахуй. С Ниер Автоматой, Ниохом или еще чем.
>>21531389 Хули тебя герка то так цепляет? Ведб это не геркобляди кричат "в курваке лучше!" это биодроны кричат что андромеда лучше курвака, а на жирухе.ру модеры испытывают анальные боли от одного лишь упоминания его.
>>21531397 Ну наканецта! Вот и выяснили, про что будет третья трилогия Масс Еффекта - про геноцид необразованных, агрессивных ящерок в хиджабах. Актуальненько!
>pst >псевдоинтеллектуальная дрочильня >битчер драй >дешевая подростковая фантазия по тир3 польскому фольклору масс эффект очевидно лучше всей этой ебанины, друзья мои
>>21531422 Крузис 1 и то приятнее выглядит. Ну ка, маня, давай, оправдывайся, почему прошлогодняя Мафия 3 выглядит хуже, чем игры 14-15 года? Не один год жи.
Короче батя индоктринирован, ГГ индоктринирован, СЭМ - жнец, вся инициатива "Андромеда" - проект жнецов для выпила охуевших органиков галактики Андромеда. Сам Ковчег на самом деле гигантский ретранслятор, который позволит жнецам по-быстрому переместиться с Млечного пути в Андромеду и устроить старую-добрую жатву для выпила охуевших органиков в соседней галактике. Карпишин вернулся к биотварям и продолжит гнуть линию про умирающую от использования нулевого элемента вселенную и жнецов, пытающихся это остановить, всё это отлично будет сочетаться с "синей" концовкой третьего ствола, которая будет признана кококононом На самом деле нет. Ведь сценаристы ствола - жирухи, а Карпишин работает над СВТОРом, а это значит, что никаких охуительных твистов не будет, вся история сведется к охуевшим фашистсвующим цисгендерным кеттомразям и древним мультикультурным инопланетянам, артефакты которых помогут их уничтожить, ну и разноцветные стулья с артистик вижином прилагаются
>>21531478 Биовары обосрались с концовкой трилогии, но заработать на раскрученной франшизе зудит. Так и случилась "Инициатива Андромеда" которая секретная, но про которую все знают, но опять же почему-то нет никаких упоминаний "инициативы" во 2 и 3 стволах. А вообще: ТЕБЯ ЕБЕТ ЧТОЛИ СуКА ЕБАНАЯ?!
Собственно откуда у Млечного пути нашлись ресурсы на постройку станции размером с Цитадель, когда даже для того, чтобы собрать Горн Шепард носился по всей галактике, собирая кирпичи. А всё потому что это проект жнецов.
>>21531490 Никому нахуй не нужна разрушаемость, никому нахуй не нужна интерактивность, никому нахуй не нужна качественная лицевая анимация, никому нахуй не нужны проработанные вариативные диалоги - лишь бы побольше пидоров да пост-модернистских отсылочек было, а то ишь чего захотели
>>21531534 Ноу оффенс бад, но ни у меня, ни на стримах я не видел проблем с подгрузкой текстур. Уж хотя бы с этим тут проблем нет, что-то с твоим конфигом видать не так.
>>21531541 Так им на тебя похуй. Они тебя за дауна дегенерата с 47 хромосомой считают. Кто еще за 250 рублей купит демку на 10 часов. Ахахахаааааахаахаха.
>>21531528 >Качественное техническое исполнение им подавай, ишь чего захотели, а завтра что, продуманный многогранный мир со сложным нелинейным сюжетом попросят, ух шитлорды хуеблядские
>>21531557 Ага, на повара учусь, давеча нас на практику в какой-то ресторан послали, так там толь свадьба, толь день рождения чей-то был, в общем там торт пиздатый, так мы в тесто всей группой наплевали, а я еще и индейку замороженную обоссал, пока повара не видели.
>>21531528 Кхм, я хоть и не имею претензий к андромебе но ты сейчас хуйню несешь. Та же зельда которая 10 из 10 везде где только возможно имеет физическое взаимодействие с травкой.
Блять, представляю, как они мамок на 250 рублей разводили. Типо: -Мам, дай 250 на игру, там про космос, мам, стрелять, разговаривать надо, научная фантастика, мам. -Ну хорошо, но только пообещай хорошо учиться. -Обещаю, мааааам.
Они же в курсе, что на полную версию игры денег не дадут. А тут хоть 250 р. Знала бы мамка, на что денег дает, отпиздела бы. 10 часов блять.
Нет большой разницы, потратить какие-то 250 р. на кинцо, поесть в макдаке или на демку МЕ. Только кинцо длится полтора часа, после фастфуда неприятное послевкусие. А тут - вин тысячелетия. Величайшая игра вселенной.
>>21531606 Я, как талифаг, знатно пригорел от того, что на Нексусе нет ни одного кварианца. ЗРАДА, ебучих кроганов позвали, ебучий ИИ позвали, а моих любимых цыган послали нахуй.
>>21531633 До тебя таки дошло что в некоторых катсценах анимацию ебальника Скотта натянули на литсо Сары? В сцене пробуждения это пиздец как палевно. У мрайдера обычное болезненное кряхтенье пока он встае которое выглядит нормально а у фемрайдера просто дико-инфернальный оскал.
>>21531672 А зачем тебе тред? Погоди, в первый день всё ясно будет, анон пояснит за игру и за плюсы и за минусы. Вдруг там концовка - Светофор? Зачем такое покупать и самое главное играть?
>>21531690 Я констатирую, тащемта. А так-то ты прав, гордиться тут абсолютно нечем. Если тебе больше 20, и ты сидишь на АИБ да сутками играешь в игры - с твоей жизнью явно что-то не так
>>21531707 Ой блять, а нужно кормить жируху и личинку и платить за ипотеку, кукарекая во вбыдлятне как вы скинете медведева, да? Таких лузеров по жизни как ты полный /old. Мусор как ты история не запомнит, а вот легенды про задротов будут жить вечно.
Блядь, ну будьте вы хоть раз честными перед собой. Мы же все понимаем что все равно к следующему МЕ мы будем орать о том что андромеда была заебись а вот это вот говно пиздец бляяя. Такая же хуйня была с выходом второй части и вайнерами на тему мако и эксплора. Вышла третья и часть, и? Такая же толпа лицемерных пидорасов орало о том какое же это говно а вот вторая часть 10 из 10. И что мы видим сейчас? ВНЕЗАПНО лицемерные пидорасы ноют что трилогия 10 из 10 а эжто вот все говно и вообще ЛИТСЕВЫЕ АНИМАЦЫЫ. Ну еб твою мать, ну что за анальный цирк каждый ебанный раз на старте ЛЮБОЙ сука ААА игры.
>>21531801 На самом деле тебе ты будешь удивлен как много среди анимешниц типичных "няшечка лизать писечку". Главное пробиться сквозь заслон из ее жирных подруг. У меня несколько друзей там пизюков и наделали. А вы тут кукарекаете про какое то бегство от реальности, пиздоз вообще. "Нерд" культура уже давно стала мейстримом, и только я еще стою посреди всего этого и тресу своими медалями ветерана атари, денди, и героя первой ультимы, в отвращении от того что в наши небесные чертоги с каждым годом вкатывается все больше и больше грязных норми свиней (включая шлюх) с хрюком "А че а че, мы тоже деньги платили, имеем право".
>>21531827 Двачую. Убегаю от реальности с девочкой, которая толком никогда не играла, смотрела с 20 тайтлов и вообще няша. Жаль, конечно, но она > любая другая играющая шкура.
>>21531837 Скажу сразу. Фемрайдер вторична до мозга костей. У нее тупо мрайдерская анимация литса в катсценах и такая же анимация бега. Например если играть за мужика то этот пиздец с дебильной ухмылкой и лютыми оскалами пропадает. Такое ощущение что женского персонажа делали впопыхах приматывая говно изолентой. Поэтому НИРИКАМИНДУЮ играть за бабу.
Чёт тоска какая-то, Реван помер, Изгнанница померла, Шепард помер, заместо них каких-то клоунов прислали. Биотвари уже не те, Обсидианы уже не те, пойду старыми которами да стволами обмазываться.
Дизайн, атмосфера. Ощущение происходящего пиздеца, но есть место и шутеечкам и посиделкам в баре. В оригинальной трилогии МЕ тебя куда-то постоянно гнали, убивали, оживляли, творился лютый пиздец. А тут кайф прям.
Да вообще все планеты напоминают которовские. Особенно джунгли. Ну видно же, что ребята постарались угодить не только новым игрокам, но сыграть и на ностальгии старых.
На хабитатах есть циклы день/ночь? Помимо хабитатов, есть просто кучка маленьких планет под простые задания, как в первом стволе? Спрашиваю, потому что если весь эксплоринг андромеды это семь локаций, на которых один и тот же пейзаж постоянно, то это мда.
>>21532063 Потому что могу, хули. Это отличает меня от другого общества, я позволяю себе вещи, которые крестьяне не могут, ещё и пользуюсь этим. Настоящий лидер и альфач, не Райдер какой-нибудь.
>>21532003 Не было там никакой охуенной оптимизации. Графон был слабоват для того времени. Рубленные ассеты, низкое разрешение текстур, мелкие коридорные уровни. Соответстенно системные требования не были высокими. Зато игра была хуевым консольным портом. Ужасный дефолтный fov (60° вроде), и управления мышкой тоже было уебищное (сглаживание + деакселерация), эту всю хуйню нужно было в файлах игры настраивать.
Кароч полевой рапорт вам. 6700+1060на6гб+8гб озу = 1080р почти силки смузи 60фпс, местами бывают подгрузки до 40, в бою до 55 бывают просадочки. 95% времени все стабильно, ну и да все на высоких. Графен выглядит охуенно. Подвязочки к лору, Батя, дневнечки лиарки в его каюте :3, Лиам, турианка и новый пилот зашли на ура. Дух приключений как говорит Тоха. Пока что 10\10, без шуток
>>21532128 Ну, с редактором не то что бы совсем уроды получаются, просто что бы слепить что-то приятное придется ОСНЕ долго ебаться ибо пределы ползунков начинаются от пиздеца и заканчиваются там же.
>>21532138 Блядь, да попроси ты у мамки уже 250 рублей, епт и играй себе на здоровье. Можешь не утруждать себя ответом по "ГАВНО БЛЯТ" и "НИНУЖНА СУКА".
>>21532143 Главное бабу не делай, ее ничто не спасет. Представь себе как выглядит женское лицо с анимациея содранной с мужского. Губы и брови такой пиздец начинают творить что аж зловещая долина одолевать начинает. Мужик выглядит немного поленом, но в целом норм.
>>21531980 Коррибан, Диксн, Малахор-5? Там блядь совсем другие руины везде лол. С таким же успехом можно сказать, что Андромеда напоминает ХАЛО, потому что и там, и там большые йоба-руины от расы предтеч
>>21532132 Так поебать на эти ответы, по идее, если корабли в Андромеду улетели за год до третьей части. Весь необходимый лор на 2185 людям уже известен и без дневничков Андромеды.
А зв или ваха это что, не космическая магия? Каких жирух, поехавший? Блядь, дети на дваче и правда все всерьез воспринимают, а потом еще и срут этим, выдавая за истину, лол.
>>21532055 Только в Роиссе дети настолько поехавшие, что готовы заплатить 250 рублей за демо-версию. Ну серьезно, ну нахуя это покупать? Денег на игру нет? Или они покупают и то, и другое сразу? Но зачем, можно же подождать релиза.
>>21532166 Да-да, я уже понял что говно шлак и нинужно, поэтому ты тут и сидишь зачем-то пытаясь доказать такую прописную истину. А, нет, ты сейчас расскажешь как ловишь лулзы с лохов, которым поебать по большей части, и вообще похуй так что аж заткнуться не можешь. Да. Я все понял. Ок. Как скажешь.
>>21532183 Только в России находятся настолько нищие обрыганы которые считают деньгами 250 рублей на которые даже в магаз за жратвой не сходить по нормальному.
>>21532195 Сразу видно малолетнего дурака, который живёт за чужой счёт. Речь идёт о необдуманных затратах. О том, что тут сидят с некропекарнями и при этом разбрасываются своими деревянными рублями налево и направо.
>>21532213 Угадай почему именно эти части лица не дают менять?
>>21532215 Маня, я живу самостоятельно себя обеспечивая уже лет 7 как. И нет, у меня пусть и не топ, но и не некрота.
>>21532216 В ДСах за 250 рублей ты и половину палки более-менее нормальной колбасы не купишь. Ну разве что только совсем дерьмовую варенку с порошкообразной консистенцией.
На ковчег не хочу, там надо вышки защищать, если не защитишь, тебя в открытый космос выбросят в чём мать родила. И в тебя ещё ракетой запустят, под музыку из фильмов американских. А скафандр. Начищенный, парадный. Красивый. С джетпаком на одеяла пустят.. Ребята, идите служить на ковчег. Ребятишкам в кашу красный песок подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по отсекам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и ковчег защищать и планеты исследовать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром минералы ищи, перед обедом фистинг. На обед местные яблоки. После обеда — минералы опять ищи. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а мне минералы искать. Блядь. Когда Скот Райдер женился, исследователей загнали в столовую. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, ждут. А Скот с Пиби смотрят и смеются. У Пиби припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Пиби всратая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли прямо в ковчеге. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если обитателя ковчега привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Возвращение Бласто. А исследователям за минералами идти, они же там друг друга поубивают блядь! Решили им оружие не давать, выдали по сканеру. Так эти долбоебы одного разведчика насмерть сканерами забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то молотобойцем банку консервную открывает. На полу насрано. Плакат с Азари. Напротив плакат Посла Удины. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Половину криокапсул отключили от жизнеобеспечения, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп обитателя ковчега. Вот такой наш Ковчег. Зачем нужен ковчег? Чтобы искать новый дом. Зачем? Хуй его знает. Будем по планетам ходить, целенаправленно минералы искать. Суки. Пидоры. Корчит на тебя ебало пришелец, ну что ты ему скажешь? Он же ничего не понимает. И осудить его не смогут, он же не не обитатель ковчега. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Кто не ищет минералы, того посылают охранять вышки. Вот и гадай: или подохнешь от медведя местного, или местные рейдеры на мясо пустят, хоть кол чеши. Но там большинство ищет минералы. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в кают компанию, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого в млечном пути девчонка ждет, тому яйца отрезают. Обряд на ковчеге такой. Как посвящение в в N7, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст минералы — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Скот Райдер при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь ковчега». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. Ночью царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все минералы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто на ковчеге не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до первого поселения дожил, тот на ковчег не возвращается». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до первого поселения, у того кукушка отбита и срака как у азарийской шлюхи в баре. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание каждого поселенца в ковчеге выделяется по пять местных яблок в день и одно одеяло в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину яблок забирает Скот Райдер . Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до обитателя одно одеяло. И жрет. Одеяло жрут, пидоры. Посыпают местным песком, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
>>21532097 >Кароч полевой рапорт вам. >6700+1060на6гб+8гб озу = 1080р почти силки смузи 60фпс, местами бывают подгрузки до 40, в бою до 55 бывают просадочки. 95% времени все стабильно, ну и да все на высоких. >Графен выглядит охуенно. >Подвязочки к лору, Батя, дневнечки лиарки в его каюте :3, Лиам, турианка и новый пилот зашли на ура. >Дух приключений как говорит Тоха. >Пока что 10\10, без шуток
>>21532299 Дебильные квесты на сбор всякой хуйни что б собрать клетки, всякие тележки и прочие одеяла за которые давали очки влияния. Короче всякая хуйня которой явно не глава еба ордена должен заниматься
>>21532309 Ааа блять, да... но справедливости ради - это болезнь большинства современных игор. ТЫ ГЕНЕРАЛ МИНИТМЕНОВ - ПИЗДУЙ ИСКАТЬ КОНСЕРВНЫЕ БАНКИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДВУХ БОМЖЕЙ НА ОКРАИНЕ ГОРОДА
>>21532319 Да вопрос в том что сами вещи которые эти квесты требовали просто до безумия дебильны. Ладно там собрать, скажем, провизии. Или там какой хуйни первой блядь необходимости. Но объяснения в стиле "ну типа много зеков и нам приходится держать их в не очень хороших условиях знач метнись и набери воооон тех ферелденских замков что им приятнее сиделось" на фоне тотального апокалипсиса выглядят ебнуто.
>>21532394 Его убили, ибо он перетягивал на себя все внимание в фильме, но без него или кого-то другого из прошлых частей нов3ю трилогию с оригинальной связывало бы ровно нихуя.
>>21532452 Я могу пояснить за ебала. Кроме кривого графона и плохих пресетов, в игре присутствует проблема со сменой фокусного расстояния. В редакторе персонажей одно, а при геймплее оно другое.
Пикрилейтед, например, отлично демонстрирует то, что происходит в этой игре.
Аналогичная проблема присутствует в корейской ММО дрочильне Black Desert. До чего же деградировали биотвари.
>Стали известны голоса, которыми говорят ИИ «Бури» СЭМ и самый плохой парень во всей Андромеде Архонт. Ими стали Алексия Трэверс-Хили, известная больше по озвучки Кальпернии из другой игры BioWare Dragon Age Inquisition и Роберт Казински, который подарил голос Архонту, и ранее звучавший в фильме Варкрафт в роли Оргрима.
>И да, озвучка СЭМа женщиной подтверждает теорию нашего новостника о маме, которая всегда в голове. а я же говорил!
>Напомним, что релиз Mass Effect Andromeda состоится 21 марта, когда как пробная версия уже доступна для загрузки.
А на той пикче васян просто хуйню спизданул про настройки фотоаппарата. Речь идет о разных объективах. В игре конечно же никаких объективов нет, но это все выражается в виде FoV, что по сути то же самое.
>>21532574 Репостну с другого треда. >Жирухи сами точно сказать не могут. Каллен тоже был в файлах как би, но он стопорил флирт с мГГ и слал его нахуй. Там два лагеря. Как с Калленом и тип он точна БИ, Я СКАЗАЛА!!1 Вообще бсн это рассадник разных гендеров и белых жирух, которые хотят стать черными. Я бы не верила их пиздежу, тем более это открытая ветка форума.
>>21532723 Так ты делай его таким, чтобы он в игре выглядел как надо. Сделал персонажа, начал игру, посмотрел где косяки и пошел переделывать и так до идеального варианта. Всему вас учить надо...
>>21532771 Нормальные люди хотят побыстрее сесть играть а любители поебаться все равно выгрузят свое поделие пресетом который можно спиздить. Плюс, проблема редактора в том что значения ползунка выкручиваются до ебанутых значений что позволяет лепить ультимативных уебищ, но это также означает относительно тонкую настройку. Персонажи в МП есть и вполне няшные, хотя слеплены, как мне кажется, в том же редакторе.
Я слышал что у некоторых Андромеда работала с трудом, проседал фпс и были ужасные баги, что некоторые так и дропали игру, но, кажется, длилось это всего несколько дней. Если вы пытались запустить игру, то в течение часа будете наблюдать лишь экран загрузки, после чего приложение закроется и выбросит вас на рабочий стол, а игровой клиент и все файлы с сохранениями окажутся повреждены. Абсолютно никто не знал, как это исправить, поскольку Origin выдавал критическую ошибку при попытке влезть в консоль. Игроки предупредили друг друга, что нужно ждать патча, и всё стихло. Около двух дней спустя на форуме Bioware, который я почитывал, объявился патч. Автор поста с патчем рассказал, что получил личное сообщение с патчем от аккаунта Giruha, который был удалён сразу же после отправки. Также автор сообщил, что отправитель посоветовал ему запускать патч через VirtualBox. По необъяснимой причине, он работал… частично. Игра заметно тормозила, а вы не могли попасть в настройки, меню загрузки или консоль — никуда, кроме самого игрового процесса. Впрочем, быстрые загрузка и сохранение работали через горячие клавиши, но файл с сохранением оставался где-то внутри клиента, из-за чего и не мог быть извлечен. Дальше — немного личного опыта. Вы запускаете новую игру c патчем, проходите пролог. Первое, что вы видите это сообщение со словами «Сдохни хуемразь». Причина довольно быстро становится очевидной. Все НПС, принимающие участие в основном квесте, женщины. В любой момент игры вы можете проверить отсутствие мужчин вообще в этой игре. Таким образом, вы начинаете в мире, где нет мужчин. Второе, что вы заметите — постепенная потеря здоровья. Совсем на чуть-чуть, но не так уж редко. Кажется, что очки здоровья начинают убывать быстрее. Если вы позволите этому убить вас, то обнаружите причину: что вы играете за мужского персонажа. Причём женские нпс вообще не подвергаются никаким повреждениям. Именно из-за этого становится гораздо сложнее. Кроме этого, есть только одно заметное отличие игры ночью — в случайные промежутки времени все НПС выходят наружу на несколько минут. Единственное, что можно услышать от них в это время — «Сдохни хуемразь». Затем все они возвращаются к своим обычным занятиям. Всё, о чем я расскажу дальше, основано на словах только одного человека. В конце концов, он ушел с нашего форума, но я старался держать контакт с ним как можно дольше. По его словам, над персонажем начинают тихо издеваться женские нпс , вобще всячески игнорируя игрока и нежеланием с ним разговаривать. Мой друг решил провести целый день только для того, чтобы узнать, что именно произойдет если всё таки остаться на ковчеге подольше. Вот сообщение, что он написал в конце своего эксперимента: «Я загрузился в Ковчеге, где все началось. Было не слишком сложно, мне просто пришлось постоянно перемещаться и залечивать раны, чтобы не погибнуть. Нужно было проверить, что же там! И ровно через час игры лица женских нпс сильно видоизменились, как будто кто-то захотел сделать самые уродливые лица в редакторе. Это было круче, чем в фильме ужасов! Я поспешил улететь с ковчега и видел, что этого сделать невозможно. Fuck Fuck Fuck!» Вот сообщение, которое он отправил со своего ноутбука через два дня. «ТВОЮ МААААТЬ! КАПЕЦ! Это КАКОЙ-ТО УЖАС! Итак, в течение трёх дней я ждал, пока хоть кто-нибудь со мной заговорит. Я огляделся и увидел, что все персонажи стоят вокруг меня и говорят „Сдохни хуемразь“. Не вижу ничего особенного, пока в игре не становится темно… ДЕЙСТВИТЕЛЬНО темно. Я увеличил яркость монитора до максимума, и всё равно не мог почти ничего разглядеть. Единственное, что было видно — уродливые лица женских нпс, которые бегают на расстоянии от меня. Если я пытаюсь подойти к ним, то они отбегают. С выключенным светом и темным экраном монитора было очень жутко, но я не хотел пропустить ничего. но НИЧЕГО, блин, не менялось. В конце концов, я вернулся в кают компанию… вокруг всё еще темно." Потом он пропал, на пару дней я всё-таки написал ему на электронную почту. Вот часть его ответа: «У меня появилось некоторое количество свободного времени, и я заново попытался завершить прохождение Андромеды. Была середина марта 2017 года… и, кажется, я начинаю бредить от недосыпа. Но вокруг кое-что происходит! Снаружи всё еще темно и не становится светлее. Темнота все такая же гнетущая. Все жители Ковчега несколько месяцев назад укрылись в небольшой каюте неподалеку. Они просто стоят на одном месте. Теперь они не говорят абсолютно ничего, они даже не реагируют, если пытаться кликнуть на них. Я сохранился и убил одного — он не оказывал никакого сопротивления и стоял, пока не умер. И теперь так повсюду. Если пытаться исследовать ковчег, то видно, что все каюты опустели, а их жители спустились в в одну каюту. Сейчас я отправлюсь к ядру ковчега. Я напишу тебе, когда получу его ответ!» Я ответил ему и попросил рассказать продолжение, затем еще раз — в трёх часов он не отвечал. Но затем, после моего очередного напоминания, через несколько часов я получил сообщение: «Извини, совсем забыл. Сейчас уже третий день игры. Экран полностью черный, но еще можно разглядеть самыое яркое освещение. Все женские нпс… Ушли все, кто был в Ковчеге. Понятия не имею, куда они отправились, потому что ни в одной из ближайших кают их нет. Но кое-что изменилось… Осталась одна Пиби и скорчила такое страшное ебало что я чуть не обосрался. Думаю, нужно ждать дальше. Я понимаю, что веду себя, как идиот, и что результат может не оправдать всех сил, которые я вложил в игру, но я должен, просто должен узнать, чем всё закончится!» Через несколько часов я получил от него очередное письмо: "Я специально пошел, чтобы проверить на месте ли Пиби и она также стоит. Должен признать, что мне становится всё страшнее. Иногда, когда я иду в туалет, краем глаза постоянно замечаю какие-то движения. Теперь свет постоянно включен по всей квартире.» В ответе я написал ему, пошутив, что это все ему приснилось. Спустя два дня на мой ящик упало новое письмо. Это было последнее, что я получил от своего друга. После этого он уже никогда не отвечал: «Только что мне снился полный дебилизм. Я пытался отдохнуть на кровати, когда прямо у моего лица появилось страшное лицо Пиби. Я закрыл глаза и думал что просто сплю, но я как в реальности ощущал страшную рожу нависшую надо мной. Просто летающая голова и всё. Я подумал что всё так это страшный сон ущипнул себя и вроде проснулся, рожи Пиби рядом, конечно, не было. Но, взглянув на монитор, я увидел, что нахожусь не там, где был раньше. Теперь я в каюте где находится Пиби которая стоит без движения и молчит. Вокруг более-менее светло, и я хорошо её вижу. Я сел за на ближайший стул, и она заговорила со мной. Не в игре, а со мной у
монитора. Жутким голосом она рассказала что проклятые хуеносцы эксплоатируют женщин в играх и что пора положить этому конец. Она сказала, что почти никому не удалось продвинуться так же далеко, как мне. Он сказала, что совсем скоро всё закончится. Осталось лишь чуть-чуть подождать, и я (по её словам) стану первым, кто узнает, что будет с хуемразями угнетателями.Она прямо передо мной, слева от меня. Кажется, я всё ещё сплю." Это конец истории, которую я могу рассказать. Известны несколько других фактов про новый патч, но только в этом я уверен. Прочитав последнее письмо друга, я удалил Андромеду и Origin.
>>21532816 3-4/10, если только про графон затирать. Читаю щас ревью первых часов игры от rps и там сабж просто в пух и прах разносят лол. Ужасающая по качеству игра. Худший ме походу
Side quests feel like something from a 2004 Korean MMO. Just complete nothingness, running from map icon to map icon, scanning objects with your scanner when told to, and then AI companion SAM letting you know that, yup, the source of the defects has been found/animal has been captured/toddler reunited with rabid tiger, despite your actually doing nothing relevant to the tissue-thin narrative.
>>21532888 1. RPS играют в обиженок т.к. их ЕА с 2013 никуда не приглашает. 2. Чемоданчики уже едут, а тоху посмотри. Первыми впечатлениями игру поливают помоями а потом - НУ Я ПОИГРАЛ КРЧ И БЫЛ НИПРАВ НОРМ ТАК ЗДЕЛОЛИ ОЩУЩЕНИЯ НАСТОЯЩЕГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ 3. Мы же все все равно понимаем что это будет как минимум коммерчески успешный проект.
>>21532911 Ну они отличаются от того чем были. Раньше мелкие глазки и хоботок вместо морды. Теперь это уже подохе на какую-то помесь белки, тушкана и обезьяны.
>>21532897 Уже жду влияния Тохи с ДОСТОЙНОЙ ИГРОЙ. Сложновато ему будет влиять, учитывая его "обзор" на ДАИ и реакцию на первый геймплейный трейлер, где он заявил, что это ДАИ 2.
Готика, морровинд и рпг от биовар это всегда были, есть и будут самыми лучшими рпг играми. Никто так больше не делает, а спорить, что лучше, не имеет смысла, я играл во все.
>>21532897 >энджой ёр ммо Да как ты смеешь сравнивать эту попытку вытянуть бабла с ммо. Онлайн-дрочильни делаются, чтобы вызывать зависимость. Один приятный аспект перевешивает овер9000 унылых недостатков. Ммо можно слепить из говна и палок, оставив только приятную боевку - и это сработает, никто даже не пожалуется.
>>21532980 А это шлюхи болеющие хипстерством и требующие денег у издетельств спамя рецензиями которые навсе подряд 0/10 клеют. Они даже первый Dishonored засрали. Нашел блядь кого в пример ставить. Я не пытаюсь сказать что МЕА заебись, тут прорва косяков, но когда начинают пиздеть на боевку которая тут по сравнению с прошлыми частями и правда хороша - попахивает субъективизмом.
>>21532996 Ты ебанутый? ВНЕЗАПНО, сверхсвет скорости доступны не только через масс релеи. Правда в оченб ублюдочном виде, поэтому вся экспедиция билет в один конец с нихуевыми рисками вообще вникуда прилететь.
>>21533020 >>21533025 Долбоебы, я говорю что черномазый человек может точно так же срать на религию, как и белый. Зачем вообще это муслимство упоминать или какую-либо другую ерунду.
>>21532989 Стволочую этого. Даже в корейских дрочильнях у персонажей лучше анимации и режиссура катсцен. А квесты в современных западных ААА ММО, даже в СВТОРе от тех же Биовар, гораздо лучше, чем в оффлайн аутизме.
>>21533022 Хз, бардак в винде? У меня 1060 на 6гб, i7 2600k разогнанный до 4,3 ггц и 16 гб оперативы. Самый низкий фпс который видел - 49.
>>21533039 И что блядь? Ты не поверишь, но если двигаться в ее сторону то рано или поздно ты ее достигнешь. Эти хуячили выше скорости света 600 лет нонстоп. В чем твоя проблема, даун?
>>21533055 Фюэелскупы которые хавали водород во время движения. Вы блядь хоть погуглите отрывки из кодекса игры или брифинги посмотрите, там все описано.
>>21533075 >FTL drives are devices which allow ships to travel at FTL speeds through space. FTL drive cores work by exposing element zero to electric currents, creating mass effect fields. It reduces the mass of an object, such as a starship, to a point where velocities faster than the speed of light are possible. With a mass effect drive, roughly a dozen light-years can be traversed in the course of a day's cruise without bending space-time and causing time dilation.
>The precise maximum speed and the time this acceleration can be maintained varies depending on the exact type of FTL drive being used. In general, the larger the drive, the longer the ship can run at FTL.
>When travelling across space, thrusters are applied in one direction for the first half of the trip, then the thrusters are reversed for the second half of the trip in order to reach appropriate speeds for arriving. In 2185, Commander Shepard can have a conversation with Marab on this particular point stating that several people who travel in space forget that the ship must be slowed as much as it was accelerated, hence it will start being slowed halfway to its destination.
>Element zero FTL drives accumulate a static electrical charge when a vessel has been in FTL flight for some time. This charge steadily increases with the amount of time a vessel spends in FTL. Eventually, it must be discharged. The safe method involves discharging into a planet's magnetic field (for large ships, incapable of planetary landings) or actual surface contact (in the case of smaller vessels). Space stations and similar structures which are not located near planets are usually equipped with their own discharging facilities; the Citadel has dozens of these.
>If the drive charge cannot be discharged, it will eventually accumulate to the point at which it discharges into the ship's hull. The heat will fry everything inside; fusing the bulkheads, destroying the electronics and killing all the crew members.
Это из кодекса прошлых частей, завали уже ебало, даун.
>>21533022 Мне норм. На моих 4670к 4ггц с 8-ю гигами оперативки и печ970 честные 60 фпс на высоких с просадками до 55 максимум. Сегодня вечеров буду тестировать ультрасы. Может что удастся выкрутить без сильной потери фпс.
>>21533134 Да одно другому не мешает. С синглом все ок за исключением ебальников и охуенных роялей в кустах. Зато, блядь, в сингле есть няшки как на подбор. ТАК КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ БИОТВАРИ ИХ ТУДА ЗАВЕЗЛИ ВМЕСТО СИНГЛА БЛЯДЬ
>>21533163 Если честно, сингл на самом деле обычный такой среднячок. Просто на фоне прошлых частей завышены ожидания да и ребуты всегда плохо заходят. Голову на отсечение даю что будь на коробке с игрой любое другое название вместо Mass Effect - орали бы про 10 из 10.
>>21533182 Ты качаешь ДРМ локнутый клиент, дебил. А потом будешь минимум с месяц ждать таблетку.
Если бы название было другое я бы ещё подумал покупать или нет, меня бы смутил мультик. Так как мультиплееры и моба игры я не рассматриваю вобще как жанр, а в игре к которой привязан мультик отношусь скептически. Опять же смутили бы длц, которые я тоже ненавижу, продавать игру частями это развод на бабки. В сухом остатке получаем обрезанную игру,с унылым собирательством и безвариативным сюжетом.
>>21533206 Нормально там все с оптимизацией, если у тебя железки хотя бы 2014 года (как у меня). А причина просадок и фризов скорее всего такая же как и в баттлфилд 1 - игра жрет много оперативной памяти. В батле мне помогло увеличение файла подкачки до восьми гигов. В андромеде просадок нет.
Ну пока можно сказать точно одно - игра не провал века, как ей предрекали утки. И игра даже не позор года. То есть она объективно лучше фейлов прошлых лет, вроде фоллаута 4, дерьмака 3, метол гира 5. Это качественная рпг с отличной боёвкой, кучей диалогов и пиздец линейными уровнями. Но это всяко лучше чем ведьмак 3 который вышел позором игровой индустрии.
Эй, недовольная школота, назвоите мне хоть 1 игру где графика была бы лучше и хоть 1 рпг где боёвка была бы лучше. У вас 15 минут, времё пошло. Я серьезно, у вас не получится назвать игру с графикой и боёвкой лучше, это факт
>>21533243 Ты сейчас описал 100% игр ААА класса. По такой логике можно вообще забыть про игры. Не, если ты ждал УЛЬТРА-ЙОБА-МЕГА-СЛЕПЯЩЕГО ВИНА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, то наверное да, ты расстроен. Я же знал за что плачу и знаю что получил. Недельку фана я с этого получу а потом благополучно забуду про эту игру.
>>21533248 Ну даже не знаю, не кормить долбоеба играющего в дауна?
>>21533262 А тебе не похуй кто и что купил? Как уже писал, за недельку какого-никакого фана я могу себе позволить отвалить 2,5к рублей.
>>21533316 Почитай ебанный кодекс и прекрати задавать тупые вопросы в треде а не гуглу, долбоеб. Вылезли ак же как и сейчас, на Марсе наткнулись на руины протеан где и спалили технологии которые позволили юзать эффект массы. Не нужно быть семь пядей во лбу что бы понять что только объект обладающий нулевой массой может, в теории, превысить скорость света. Что людишки тут же и опробовали наткнувшись на спящий релей. После активации вывалились в ебенях и наткнулись на турианцев что начало войну. А потом пошло-поехало и дележка технологиями.
>>21533328 А ты ожидал чего-то другого от канадской компании? Угадай с чего вдруг геймдев стал активно поддерживать ЛГБТ как и любые крупные компании?
>А ты ожидал чего-то другого от канадской компании? Угадай с чего вдруг геймдев стал активно поддерживать ЛГБТ как и любые крупные компании?
Я уже давно не играю в новые игры с 2015 года, потому что индустрия подстраивается уже давно под подпивасов и школьников. А то что там серию отдали на откуп жирухам, просто констатация факта и моя бессильная злоба.
>>21533390 Я не он, но боевка в ведьмаке? Серьезно? С каких пор тупое затыкивание мобов и рудиментарный акшон в виде стрейфов и перекатов стал еба-боевкой? Тем более щас бы блять сравнить шутан со слешером у которых изобщего только рпг элементы. На тему грофона спорить не буду, тут уже вкусовщина. Я бы сказал что они наравне. Только вот ведьмак огребет больше очков ибо вышел куда раньше.
>>21533430 Сэд бат тру. Сейчас бизнесу очень выгодно прятаться за SJW скамом. Ты знал что компании которые жертвуют бабос благотворительным ЛГБТ фондам получают поблажки в плане налогообложения в большинстве стран первого мира? Угадай с трех раз с чего вдруг, геймдев которому всегда было похуй на такое говно, резко начал поддерживать всю эту хуету.
Блин, вот нахуй так жить? В предыдущие три игры я играл на буках буквально в день выхода на средних настройках, в эту на буке втрое дороже предыдущих не смогу. Оптимизация, епт.
>>21533496 Это мои проблемы, даун? Почему хорайзен выглядит АХУЕННО и даёт пасасать всем? Почему андромеда на пс4 выглядит АХУЕННО и даёт пасасать всем? Это не мои проблемы, что пшеки не могут в оптимизацию для консолей. Но пострадал то я.
>>21532433 >знаете, что то игра такая себе, есть что покритиковать >1/3 дислойсов, люди возмущены хейтом к Андромеде! >I am really starting to worry about this game. >хы хы хы за неделю он начал волноваться об игре >the writing in Fallout 4 was kinda bad and the option dialogue as well, no one said shit about it :/ - пишет человек с персонажем из гендерфрендли мультфильма на аватарке >I actually disagree. I think the writing is great so far and the animations have been fine for me, gameplay is perfect, very fun game and I instantly connected with Cora when I first met her. Already know she will be my first romance option playing through.
>>21533468 Только вот скрины из 2013 это не пререндер, его могли сделать таким но консолеблядкам бы пришлось играть на 10 фпс. А все чем срет Биосральня в роликах - пререндерная параша. В самой андромеде графон ДАИ.
>>21533492 Нет, не думаю. Именно поэтому не считаю ведьмака геймплейной революцией как все орут. Он просто развил идеи второй части не вглубь, а вширь. Так же как и андромеда добавила что-то новое к геймплею прошлых частей джетпаком. Мне понравилось с ним играться. Единственная проблема которую вижу, так это то что игру дизайнили под активное использование этого самого джетпака. Отсидеться реально сложно. Тебя постоянно обходят, зашвыривают гранатами, толстые мобы очень быстро лезут в клоз. Поэтому приходится постоянно носиться как угорелому, стрейфаться, менять позиции и т.д. Лично мне это понравилось, спустя пару часов можно довольно красиво вырезать всех вокруг, чем-то даже ьутмана напоминает. Совсем немного, но все же. Но если ты отыгрываешь такого типичного лонг рэндж снайпера с отсиживание за укрытиями - плохие новости.
>>21533576 Синглплеерная дрянь не может быть геймплейной революцией в принципе. Прожимание одной кнопки "рубить ноги врагам" это позор всего человечества.
Хз. Как по мне герка это больше синг плеерное ммо с сюжетиком, ну что-то вроде SWTOR, но в соло.
А андромеда это именно что игра для геймеров и она развлекает игроков без дроча огромной пустой карты. Поэтому дерьмак для аутистов, а андромеда для геймеров
>>21533536 Ты переоцениваешь прибыли в гейм индустрии. Ты в курсе что та же ЖТА которая чуть ли не самый успешный проект эвар не устроила активижн в плане прибыли?
>>21533596 Кавер бейсд не значит что ты будешь за одним укрытием сидеть и ебать всех, здесь тебя просто заставляют постоянно менять позицию. И я не ору про 10 из 10, просто отметил что бодренько на фоне прошлых частей. Угомонитесь со своими крайностями.
>>21533598 Я не совсем понимаю при чем тут готика? Хочешь убер шедевр? Дум который просто изобрел фпс как жанр. Первая халва которая показала что фпс кроме тупого мяса может даже историю рассказать и могут быть неписи которые дружелюбны игроку и тому подобные проекты.
>>21533627 А мультиплеер пиздец разнообразен, да? В индустрии в прицнипе проблема идейной стагнации. Издатели либо боятся потерять бабло вкладываясь в проект который может быть революцией. Либо просто нет идей ибо я не представляю что реально нового можно придумать при нынешней технике. Вот и растут вширь а не вглубь.
>>21533629 Ну, что есть то есть. Я просто честно расписал свои впечатления. Лонг рэндж прокатит только при условии того что ни у тебя, ни у противника нет укрытий. Например на Эосе который ебанная пустыня.
>>21533702 > Ты в курсе что та же ЖТА которая чуть ли не самый успешный проект эвар не устроила активижн в плане прибыли? А кого ебёт что устроило там активижн или нет, если издателем ЖТА был тейк ту интерактив? А тот же овервотч их СУПЕРустроил и превзошёл их прогнозы, например. Как и вовно
>>21533716 Маня, я играл в первую готику в 2002. Да, боевка по меркам нынешних игр странная, но даже тогда она мне не казалась чем-то ебать каким продвинутым. Да, оригинально, но уж точно не новое слово в жанре.
>>21533736 Ребятки просто не уходили дальше редактора либо по скринам судят. В игре какая-то дичь с освещением. Когда оно интенсивное гг кажется снежком блядь, а при более-менее спокойном, например на корабле или в помещении, ты блядь как индус какой-то.
>>21533696 Потому что нет белой кожи в редакторе. Прикинь? Есть типо как у мулатов чутка загорелая и все. Белой нет. Говорят в релиз завезут. Но я что-то хз.
>>21533748 А, ну тейк ту, спутал. Овердроч устроил ибо от него многого не ждали а он ебать как выстрелил. Изначально это была вообще попытка компенсировать траты на провалившуюся разработку титана хоть как-то приспособив ассеты оставшиеся после разработки. Вовно отдельная тема для разговора, первая по настоящему массовая ММО.
>>21533769 Утенок че-то крякнул а по просьбе привести конкретный пример слился. Найс, другого от вегетарда и не ожидал.
>>21533243 >Унылое собирательство и безвариативный сюжет Ты в игру-то хоть играл, маня. Ну-ка, расскажи мне что происходит с тем негром-заложником, если ты выбираешь вариант с его спасением? А что там сигнальными маяками и загадочным крабом в таинственной ловушке? Вы, блядь, даже не стараетесь.
>>21530704 >карамические однослойные глаза >2017 почему в ме1 было норм, блядь, чдо броизходид, что за регрез и удерянные дехнологии бредков хдд? я как в ваху 40к попал, что за биздец?
>>21531261 охх, эбааать, вспоминая ме2/3 с задумчивогрустной мириндой, с мелкими эмоциями шлюары и андерсосона, ох ебааааааааааать, я как русский анимированный мульт посмортел про РПЦ против экстрасенсов, охххх бляядь, хорошо что не купил, свят свят свят
>>21531750 Может быть, ты жизнь заключается в чем-то другом? Наука, творчество? Те же игрушки создавать для школьников, как БиоВар. Или для тебя есть только два жизненных пути - сидеть на дваче и общаться с жирухами? Ну, тогда тебе лучше выпилиться.
Пиздец. Не заходил в тред довольно давно, не хотел нахвататься спойлеров. Но сегодня, после пяти часов игры в ЭТО, я таки решил зайти. ЧТО ЭТО БЛЯ ЗА ПИЗДЕЦ, МАССАНЫ? Биотвари вконец ебанулись, и на полном серьезе пытаются продать мне этот кусок говна с буратинами? Блядь, а я так надеялся на этот игори, ебаная жизнь, этож надо так обосраться. Даже тот факт, что я не стал делать предзаказ, особо не утешает.
>>21532897 >Just complete nothingness, running from map icon to map icon, scanning objects with your scanner when told to Больше ВЕДЬМАЧЬЕ ЧУТЬЕ напоминает лол
ATTENTION: SPOILERS
Сайт игры: https://www.masseffect.com/
Трейлеры сюжетные:
Релизный трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=X6PJEmEHIaY
Трейлер первый: https://www.youtube.com/watch?v=pyZw_oqk7Q8
Трейлер второй: https://www.youtube.com/watch?v=NNG_szaXNNU
Трейлеры геймплейные:
Трейлер геймплейный: https://www.youtube.com/watch?v=NOIzH6UcoW4
Трейлер от 04.01.17: https://www.youtube.com/watch?v=YcidXF1pk4c
Трейлер 17.02.17: https://www.youtube.com/watch?v=HrWgLMH8yRU&t=4s
Трейлер 23.02.17 https://www.youtube.com/watch?v=d3q_Nd5arZM
Озвучка и немного геймплея https://www.youtube.com/watch?v=nFMoZGBzAHQ