>>148959685 если бы там стояло стекло, то неудобно меняться было бы. Одно дело когда смена меняется в паузах, можно через дверьку зайти, другое дело когда во время игры, игроки просто запрыгивают на борт
Доставьте вебм с черепашкой, на неё сверху льется водичка и она панцирем смешно дергает, идет секунд 5 всего. И еще вебм, где кот лежит и под голос гугл транслейта "Корзиночка вставай, на учебу опоздаешь.. Ну мааам" мяукает
>>148955328 (OP) анон, срочно нужно видео, в котором тестируют авиационные боеприпасы, это USAF кидает бомбы и ракеты и снимает на камеру, катастрофы, рокнролл
Анон, я предлагаю тебеуникальный шансизменить свою не-жизнь на вариант, который очень разительно отличается от типичного двачевания капчи. Анон, есть место, которое может показаться тебе намного лучше родного /b/олота. Не беспокойся, дорогой друг, ты придешь в место полное таких же обоссаных картавых и неуверенных в себе уебанов как и ты с которыми можно пообщаться о чем угодно не боясь того, что твое сраное мнение не проигнорируют.
>>148955817 А если бы мужику на первой остриём самолёта череп пробило? Совсем ТБ не соблюдабт. А на фигуристов похуй, они все пидоры, про даже песня есть.
>>148961498 Мразь лицимерная блядь. Ебаная блядина. Как же печет от таких шлюх.
В разделе хардкор вроде слышал что она озвучила всяким извратам про то как сосет хуи другим чтобы анон смотрел на это и дрочил или типа того. Пруфов нет но видно невооруженным что это дрявая шлюха
>>148958051 "От заката, до рассвета". фильм про молодых людей, которые днем были добропорядочными членами общества, а вечером начинали нарушать моральные устои социального строя.
>>148959109 ААААААААААААААА КАК ЖЕ ГАРИИИИИТ С АМЕЕЕЕЕЕБ,раз не могете в аниму, то не лезьте сука.Изначальным сурсом является - торадора. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, как же трясет с УТУПниКОВ
>>148964422 ну крч тип у бродяги небыло семьи и дома никогда и тут он такой зашёл в магаз мебели и тип почувствовал на 1 мин себя дома тип пригорюнился и из камеры такой музон как бы он мальца взгрустнул чуть слезу не давленул и тут она типа закончилась и он как бы ушёл в плохом настроении как-то так
>>148961285 >>148960184 Дома как дебил намываешь ботинки - два шага от подъезда по колено в чухани... Да на Ильинке ладно... на 6-м квартале хуй к проезжей части подойдешь, либо сам в говны залезешь либо мудак какой обольёт
Анон, доставь вебмку где типы соревновались кто быстрее ссосет мороженное и там телка такая "вот де фак?!" и камера останавливается на типичном хикане и музычка такая играет
>>148965940 Еще и как боюсь, я бы даже сказал, что обсераюсь,все таки дващер же...Но сука за аниму порву. Пиздец, во мне 100кг мышечных волокон, 10 последних лет занимался хуетой, тяжелее мышки с писюном ничего не поднимал. Бля, думаю зря все это написал, тыж теперь спокойно спать не сможешь, будешь всю ночь думать, как избежать пиздюлей, но у тебя ничего не выйдет малой.
>>148967138 Да ты чо броу))))))))))))Яж тебя надурил))_))_) Это была шутейка, ты чо)_)Нинада бороться) Итс э джоук...Итс прэнк)Это все юмор)))) Ну зачем же сразу выежать и бороться, всеж мы люди, чо ты))))))
>>148967934 Есть такие камеры, которые ставятся в основном во всяких офисах и магазинах. В них есть двухсторонняя связь (динамик+микрофон). Сделаны они, полагаю, для того, чтобы начальники могли кричать на своих рабов, если они открывают косынку.
>>148968548 С этим будут проблемсы, ибо качественное 3х мин видео не влезет даже в демократичные абулины 20 мб. Я кароч сделаю 3 версии фул видео -- низкое качество <20мб фул видео -- высокое качество >20мб последние куплеты -- высокое качество <20мб
>>148969954 >>148970011 ты три моих коментария этой девачкой закоментил, будто тут нет других дрочеров с маленьким членоу у которых никогда не будет девушки
>>148969897 Половина фул низкого готова, фул высокое в мп4 весит 36 мб это кстати не максимальное качество для максимума нужен премиум аккаунт на пронхабе его точно придётся резать если вдруг надумаешь форсит на бордах.
>>148970409 да у тебя смотрю смекалочка то барахлит, причинно-следственные связи как то не особо прослеживаются, а для тебя они являются железо-бетонным доказательством
Классический
Перекат. Старый здеся: https://2ch.hk/b/res/148924378.html