>>1867344 Да чет я глянул чо там за игры и мне понравилось, все равно я в пекаигры уже не играю, а в какую-нибудь хуйню аутировать было бы нормас, но когда эту хуйню на пека завозят в стиме за 300 рубасов то думаешь мол "чо за хуйня?" а когда на хуйне от нинтендо специально для этого сделанной то нормас кажется
>>1867336 (OP) Дак консоли это единственное что двигает игровую индустрию. Какой смысл делать прорывные проекты на пека, когда 60% игру просто украдут, а у 30% она тупо не пойдет, но они все равно будут ныть о том, что ЗАДАУНГРЕЙДИЛИ СУКИ, ПУНЬКА МАСТИР РЕЙС.
>>1867357 Ой, рокстар пизданули что пука пиратская платформа и все такие ой пиздец внатвре, только вот кроме обоссаных рокстар никто не поддержал, как были валвы, активижены, убисофты и прочие компании за пк так и остались. А рокстаропидорам удачи в разработке игр которые нахуй всем надоели после гта са вместе с их сасоальной сартирой.
>>1867369 Ну да, высирают порты с консолей, которые только обладатели Жифорсов 9/10 серии с i7 могут без проблем поиграть. Остальные же начинают плакать на форумах "За що нам така оптимизация" и "Какие настройки понизить, чтобы играть комфортно на средненизких"
>>1867357 >Дак консоли это единственное что двигает игровую индустрию Хоризон по геймплею мало чем отличается от дед спейса например, только мир открытый впихнули. Один и тот же геймплей из года в год. Вот на пк, есть арма, дота, танчики, стратегии, ммо, можно что угодно придумать и запилить.
>>1867336 (OP) >Эмуль пс3 с рабочей демонс солз Которая пока что тормозит даже на топовом проце. >Хуан слил экзы на пека Там такие экзы были, что как-то однохуственно, есть они на ПК или нет. Единственные действительно стоящие проекты на PS, но и их можно пересчитать на пальцах рук.
>>1867422 Иди на хуй, Пекаманька. Я вам, обещаю, устрою чернушный пиар борды. Как итог : Мои школодауны наплывут на вашу ссаную борду, здесь будет ад, камня на камне не оставят, да и у меня в комментах не будут так орудовать уже. Мой карлик кстати, тебе за щеку не влезет.
>>1867385 Ты дебич? Если уже запустили и там нет багов графики то остается адекватную работу с проуем наладить и для каждой игры просто свой пресет юзать.
>>1867444 В том то и дело, дохуя лет прогресса не было, а тут кто то им подсказал и сразу дс запусили, а дальше только шлифовка, так что заценим "вины" уже в этом году в 4к 60фпс и йобистым сглаживанием.
>>1867450 К тому времени сони допилят свой сервис стриминга и будут грести бабло ещё и с пк игроков, а на эмулятор для которого нужен i7 + печ 1080 все забьют.
>>1867336 (OP) > с рабочей демонс солз - чек Запустили пастген десятилетней давности в 10 фпс на железе, которое у пекаря из /v появится в лучшем случае лет этак через десять.
>>1867529 Конечно ему ничего не дадут, у него всё на обсирании строится. Вот когда всё станет чинно и благородно тогда могут обратить внимание, а пока что может в говне тонуть и раскидывать его вокруг.
>>1867579 Одно дело хрючево из забегаловок, другое говнососони, которые меньше чем на 11из10 не согласны + постоянный мат перемат шутки про говно в очке.
>>1867360 Вместо того, чтобы развивать игровые технологии и возможности физического движка рисуют волосы на подмыхах. Вся суть нынешнего игростроя. А еще потом вопят про то, что стоимость разработки возрасла и вообще вокруг Израиль.
Графонодрочеры, жиды из нвидиа и прочие особо одаренные довольны.
>>1867671 И да, я знаю, что разработчики хуй поделятся технологиями друг с другом, т.к капитализм вокруг, но это не мешает японским аутистам состряпать какую-нибудь новую Зельду, которая на клыка дает по степени интерактивности всем анальным забавам, что вышли за последние лет 7.
Проблема приоритетов и спроса. Нынешнему игроку нахуй не впала интерактивность. Его планомерно приучили кушать с ложечки кинцо с чекпоинтами, как бы стереотипно это ни звучало.
>>1867464 поддержка игр пс4 на облачном хранилище это типа я могу играть в эксклюзивы от сони на своем пека если зарегаюсь у соней и куплю у них игру, а не в стиме? лол
>>1867688 У меня слимка, к слову. Че я лох свич покупать ради одной игры. Иронично, учитывая тот факт, что на пс4 тоже все ограничивается 5 эксклюзивами и 10 ремастерами
>>1867434 > Мои школодауны наплывут на вашу ссаную борду, здесь будет ад, камня на камне не оставят, да и у меня в комментах не будут так орудовать уже Не понял, а сейчас тут не так чтоли?
>>1867854 Пиздец толсто на первом пике. Я, конечно, пекабоярин, но сравнить Моррошинд напичканный модами и какую-то консольную парашу это не особо круто.
>>1867889 Самое забавное, все жалуются на то, что "фотореалистичные" скрины с консолей это все фотомод. А вот на пека со всеми его """"""мощностями""""" почему то фотомод не делают. Странно, не правда ли?
>>1867927 Зачем нужен фотомод? Чтобы скинуть пикчу и написать "СМОТРИТЕ МЫ МОЖЕМ В ГРАФОН!!!"? Графон должен ингейм быть, а не в фотомодах. То что на твоих скринах - было уже во многих играх на пека. Вам самим-то скрины из фотомода не стыдно кидать?
>>1867962 Ну мы по крайней мере скидывает скрины с игор. На том же самом пека наворачивают фурри говно с гринлайта и строчат петиции в безостановочном темпе. Как ситуация то поменялась за 10 лет.
>>1867974 Потому что люди в игры играют с вменяемым графоном. Ключевое слово ИГРАЮТ. Никому ни в хуй не впёрлись твои фотомоды, кроме маркетологов-сониблядей. Хочешь графон - запусти игру в 4к на максималках.
>>1867987 Покапаешь среднюю видюху - играешь со средним графоном. Покупаешь дорогую видюху - играешь на максималочках. Как мне поиграть на максималочках на консоли? С фотомодом.
>>1867985 >Потому что люди в игры играют с вменяемым графоном Лол, поэтому и делают васяномоды для Скурима с реалистичной травкой и деревьями, причем все это пердит в 5 фпс, а потом такие хахаха, тупые консольщики, сматрити какой грофен на пека.
>>1867995 > Как мне поиграть на максималочках на консоли? Покупаешь ПС4 про и играешь в 1400-1800p. Бьюсь об заклад тут 3/4 пекарей на 1080p до сих пор сидит
>>1868010 Нет, лучше пеку за 60к купить и жрать говно! >PS4 Pro Performance Is Equivalent to $900 PC, It’s “Really High Benchmark” for Console – ARK Dev
>>1868049 As you might remember, Mass Effect Andromeda’s PS4 Pro resolution was confirmed a while back by Mark Cerny to be 1800P (3200×1800) with checkerboard rendering First off the performance is great. I’m no Digital Foundry but it seems to hold a steady 30FPS 99% of the time.
Давай удачи на твоей помойке поиграть в 1800p со стабильными 30 фпс.
>>1868080 >Зато в 4к, как на пука 3 года назад >Dev: Mass Effect Andromeda Not a Port on PC; 1080 Ti Should Allow 4K@60fps Ммм.. Ща затычку за 70к куплю и дам пососать консолоте)))
>>1867885 Для игорей нормально, правда та же жытыа больше 16 потоков шлёт нахуй, поэтому нужно открубить ХТ. Тесты с дуал чанел и квад чанел скоро сделаю, пока занят работой. конечно для работы, пока рендерю 2 4к видео ещё музыку пишу заодно
>>1868091 >3200×1800 >with checkerboard rendering >checkerboard rendering >30FPS 99% of the time >checkerboard rendering Бля. Вам же откровенно в ебло ссут, самим не противно?
>>1868114 >Стар титизен Лул. 20 фпс на любой конфигурации >Бугурфилд Картинка 1в1 с пс4про >Скурим с блюром ЛУЛ, самим то не стыдно пекари? Как же вы опустились.
>>1868122 1050 ti - 10к кабипень - 4к мамка - 4~5к корпус - 1~1.5к жд7200 - 3к 8гб память - 3к Если нет монитора - еще 10к на FHD, если не привередливый - берешь любой с ТН-матрицей за 6-7 или подключаешь к тель-а-визору, наслаждаешься человеческими 60 и мультизадачностью по цене прошки. Еще раз повторюсь, сонидаун, где твой бог теперь?
>>1868158 >>1868159 Давайте больше мантр и оправданий. У меня привстал. Не забудьте написать гневное ревью в стиме на хуевую оптимизацию очередного ААА. Ну ничего, на средних поиграете в 1080р
>>1868162 > хуевую оптимизацию Во времена пс3 был бы аргумент. Сейчас и на консоли кладут большой хер. Только на пеке получают 35-40 в случае говнооптимизона, а на сосольке 18-22. Чуешь разницу?
>>1868091 Ты понимаешь, всю прелесть соснолечекборда можно оценить в вд2, если в статике все ахуенно и ты получаешь свои 1800 растянутые до 4К, то в движении эта срань выглядит хуже чем фхд, причем чем меньше фпс тем хуже.
>>1868199 Там с чекбордом еле вывозит 20фпс в фохонор, которую печ680 на ультрах тянет 1080р 40фпс. На пике взял самую низкую просадку специально, что срака у консольщиков в космос не улетела, нам ещё их оправдания слушать.
>>1868177 Гениально бля, каждый кусочек модельки обрезают, чтобы это говно запустилось на устаревшем железе. Не удивительно, что большинство экзов плойки это именно скриптовое кинцо, с опен-ворлдом такое провернуть было бы не так просто.
Вот так вот в очередной раз Сонигоспода поссали на пекарей. Пекари конечно приготовили свои боевые манякартинки, но все равно были обоссаны без особых усилий. Тред можно закрывать.
О, очередной тред аутотренинга пекаскота. Уютненький у вас манямирок однако. Продажи консолей растут, даже хуан, который в этом гене в полной жопе и тот ебет пекарню по продажам игр и по онлайну. Про сони вообще молчу. Даже в ебаные шутеры, который изначально ПКшный, на консолях играют подавляющее большинство народу. http://bf1stats.com/ - сейчас общего онлайна на печатной машинке играют всего 15%. 15 лол! И это шутер в который С МЫШКАЙ УДОБНЕЕ ГО Я ТЕБЯ ДЕРНУ ТЫ НА ГЕЙМПАДЕ А Я НА МЫШКЕ. А что творится с другими играми вообще страшно представить. Ну и разумеется пукарня всегда будет в жопе, пока по уровню комфорта не догонит консоль. Там габен пытался какие-то стим машины запустить, но закономерно обосрался. Теперь вроде майки взялить за платформу, но в последнее время все к чему они прикасаются превращается в говно. Да и по играм - они не могут конкурировать с сони, даже сами в этом признались. Плюс им нужно продвигать свой хвох, так что пекарня всегда будет в низшем приоритете. Про пс3 эмулятор вообще в шепот. Вот так перемога! С момента запуска пс3 прошло 11 лет, там игры в гавно мамонта превратились, но какие-то энтузиасты расковыряли его и запустили с глюками и в 10 фпс. Чтобы поиграть нормально, нужна пека как 3 пс4 по цене. Да хоть эмулятор пс4 разработайте, нормальный человек купить консоль, чем будет ебаться с ПРЕСЕТАМИ, собирать комп, накатывать сборочки и тд. Так что пекари, успокойтесь, ваша платформа является тренировочной площадкой для индипарашеделов и всяческих ерли аксесов и ммо дрочилен. Нормальных игр вам со времен крайзиса не завозят, одни рескины старых игр, чтобы срубить деньжат с уток. Ваша участь играть в каэсик, танки и дотку, разбавляя эту парашу другими полумертвыми онлайн дрочильнями и запивать индипарашей.
>>1868555 Какой преданный сектант, даже боевые картинки сохраняет на случай важных переговоров. Только вот большая часть этих игр заточена на онлайн, в который на пука нормально не поиграть ибо людей в сети нет))) Зайди ради прикола в БФ1 тред, там люди определенную игру по 10 минут ждут и это в стандартной версии одного из популярнейших шутеров. А сейчас ДЛЦ выйдет, которое доступно не всем, так вообще по 20 минут будут игры искаться. Вот это пекаэкспириенс))) Еще и с читерками и чуваками которые юзают макросы))) Какой онлайн в менее популярных играх вообще лучше не начинать.
>>1868567 Ну во-первых пруфани хотя-бы 10 пустых серваков в бф1 без фильтров на первой страннице бателлога, во-вторых пруфани хоть один русский сервер на консольном бф1, ибо я не желаю давиться пингом 180
>>1868567 > Зайди ради прикола в БФ1 тред Зашел, там какой-то долбоеб с разорванной жопой колличество читеров пруфает числом просмотров форума с читами, это не ты, случайно?
>>1868567 >Еще и с читерками и чуваками которые юзают макросы Ты так говоришь или твой любимый блоггер из одессы? >Какой онлайн в менее популярных играх вообще лучше не начинать Какой онлайн в менее популярных играх вообще лучше не начинать супер хуёвый, да
>>1868567 >ахахах, играют в говно >ну и что что у нас это говно в топах продаж >зато онлайн есть Как вы заебали, консоледебилы, со своими мантрами про онлайн. Он действительно заебись в америках, где у каждого негра по 2 консоли, но в пидорашке один хуй 3.5 инвалида играют, а коннектясь за бугор ахуенно, наверно, играть с людьми с пингом начиная от 200мс?
>>1867582 >>1867940 >>1867582 >публика сразу влюбилась в игру >уникальная боевая механика >ведьмак сосет >массэрект сосет >игра ролевых масштабов >интересно >увлекательно >необычно >все новое >хочется исследовать >хочется познавать >хочется расцеловать разработчиков >с кинцом все очень хорошо >одни из лучших часов, проведенных в играх >все как в очень крутых играх >потрясающе переданы ощущения >все завязано на эмоциях >мило >трогательно >здорово >настоящее событие >с начала хочется орать 10 из 10!11 >совершенно охуенно срежисированно >все наполнено энергией и режесурой >уделывает все книги и кино >интрига >очень круто >очень впечатляет >достойно оваций и аплодисментов >давно игры так не заряжали >очень живое >удивляет >очень свежая по ощущениям >гениальный геймплей >ловишь нереальный кайф >очень круто >штырит >дико органично >постоянно геймплей эволюционирует >начинаешь кончать от харайзена >испытываешь настоящий оргазм >забыл когда я хвалил геймплей в игре >супер свежая игра >очень круто погружаешься >эпически >просто оргазм >шикарнейше >вышки радуют >игра очень хорошо балансирует >лучше чем РПГ >вызов >кор геймплей супер тащит >безумно красивая >постоянно визуально удивляет >выглядит очень круто >атмосфера >безумно круто >великолепно >они большие молодцы >мир интересно изучать >веришь в мир >воспринимаешь на новом уровне >хочется больше >есть это чувство >многократно превосходит все ожидания >это как ГТА >искренне радуешься >игра шикарная >прекрасная >все интересное >очень крутая игра >сюжет крайне хорош >все великолепно >не на шутку погружает >уникальный геймплей >адреналин >круто >госпади как круто >восхитительно >хочется аплодировать >интересная история >10 из 10 >обязательно к покупке >замена Драке >хочется аплодировать сони >высшая лига >искренне рад >все в магазины первого марта!
>>1867357 Мгс и жта5 даже на древних вуден пк работают хорошо. Жта уже года 2 в топе продаж стима, того же виедзмина купила куча народу, а у него даже защиты нет. Просто консоледауны схавают любое говно, а не пеку надо выпускать игра хотя бы на 6/10, тогда покупать будут
>>1869002 Назови игру кроме Ведьмака с графеном лучге, давай. Деус екс? Быдлофилд со своей картинкой как в третьем? ДС со своим уебищным фильтром? В Кукурузисе до сих пор текстурке лучше чем в фоллаче с паком на 60гб, о чем говорить?
>>1869006 Оба Хорайзона. Что на плойке, что на ящике. Но не один из них ты же не видел, кроме как на ютубе. И сейчас метнёшься гуглить что за хорайзон такой на ящике
>>1869014 Я то знаю, что она есть на пк где в неё и играл в отличии от 99% мастеррейс которые дальше гта и модов на скайрим(и тот пиратский) не видели. Лицевые анимации. Дожили. Хоть крайзис для приличия напиши.
>>1869018 И оба скрина не с ультрами, найс маневры (даже так, видишь в жта машинка на мосту вдалеке? На соснолях бы не факт что мост прорисовался бы))))
>>1869027 Хочешь поговорить об анимациях? До анчартеда 4 ни одна игра не доросла. И вряд ли что-то дорастёт ближайшие лет 5, не считая ТЛОУ2. Тут пк при всём своём технологическом превосходстве заглатывает под корень.
>>1869041 1 игра на консолях лучше, ок, могу согласиться. Но мультиплатформа по графену ВСЕГДА лучше на пука, а экзы все говнище, кроме драке и мб тлоу
>>1869061 Нахуя скрины с пс3 после высказывания о том, что в гта пиздатый по нынешним меркам графен? Ты бы еще скрин Сан Андреаса вкинул со словами НУ ТЫ ЖЕ НЕ СКАЗАЛ КАКАЯ ГТА)))))
>>1869050 А я и не спорю, что пк мощнее консолей. Так было и так будет благодаря возможности апгрейда. Я доебался до ГТА как пример красивой картинки. У серии гта всегда была уёбищная графика.
>>1869107 Ты подобрался к истине. Потому что он не растёт с выхода фаркрая (первого). Чуть-чуть досыпали полигонов, чуть-чуть подтянули текстурки, и ввели большее разрешение. Всё.
>>1869146 Понятно. Фаркрай ты в глаза не видел, ребёнок. Там всё это было, и разрабатывали его изначально на пк. Потом уже портировали на консоль, и то единственную из поколения. Пс2 его уже не могла потянуть при всём желании.
>>1869198 >>1869217 Смешно выглядит, ей богу. Спрайтовые деревья, скайбокс, простенькие тени. В 2004 это конечно был прорыв, но когда с серьезным лицом втирають, что нихуя в графоне не изменилось это пиздец. Прогресс огромный, особенно в освещении. Тень под каждым камнем, атмосферная перспектива, качественный блум вместо обычного светящегося мыльца. Количество деталей опять же в разы больше, в том же фаркрае лод в 3 полигона и текстурку 256х256.
>>1869245 Тащем-та мне в Фар Край 1 графика даже больше нравится, чем на пике с ультрасовременной пустыней, в которой наверняка даже камешки не откалываются от стен, чисто как было в ФЕАР 1, я в этот сетевой огрызок не играл, я же не ебанутый, но уверен, что там тела врагов не подвержены инерции от выстрела из оружия как в Фар Край 1, нет сочных дырок от пуль и ям от гранат. Я прав?
>>1869245 Как уже писал - это косметика. Но хорошо, предположим ты прав, графика стала более лучше. А теперь скажи мне, стала ли она лучше соразмерно системным требованиям.
Тащемта у пекарей кроме графона как обычно 0 аргументов. Опять все скатилось в высчитывание пикселей и дроч на великий крузес. Жаль что игр такого уровня на ПК больше не выходит((
>>1868538 >МЫШКАЙ УДОБНЕЕ ГО Я ТЕБЯ ДЕРНУ ТЫ НА ГЕЙМПАДЕ А Я НА МЫШКЕ. Самое веселое я сам лично играл на геймпаде на пука версию и имел неплохое количество убийств. Даже бывал к/д 2 например.
>>1869279 Не всегда и не везде. Взять гта 5 - низкие требования, топовый графон. А в противовес каких-нибудь псов от юбипараши, тормозящих на 1080 и имеющих худшую картинку. То что уебки выпускают неоптимизированную парашу для пиара новых карточек не значит, что графон на месте встал.
>>1869434 Стоит ли мне напоминать, что разница в производительности железа даже на в два раза, и не в десять? И твои "низкие требования" это раз в *цать сильнее чем то, на чём запускается фаркрай?
>>1869484 Давай лучше с самого начала по списку )). Только нужно над каждым пунктом посмеяться. Ведь в каждой шутке есть доля правды и доля шутки, и только определение этой доли поможет определить нам сколько процентов твоей жопы сгорело нахуй.
>>1869496 Запости нам сравнительный анализ консольного и ПК-сообщества. протип: яскозал и меня поддержали протыклассники не считается за анализ хардмод: примеры и пруфы
>>1869529 У меня возникли подозрения, что ты говоришь с сарказмом. Ведь что на ПК что на консолях сообщество полная хуйня, и поэтому согласится именно с этим пунктом мемного списка, явно написанным чисто из желчи, можно было бы если только задница улетела в стратосферу от других, предметных тезисов.
>>1869664 Эти твои ироничные уклончивые короткие посты даже не пытающиеся напрямую отвечать на пост панхнут баттхертом даже если ты его не испытываешь, братишь.
Надеюсь ты не из тех, кто оценивает вещи исходя из того может ли он себе их позволить?
>>1869690 Мои ироничные посты направлены на то, что бы сбить спесь с детей которые возомнили себя игроками на пк. Хотя классику пк игр в глаза не видели, как выше по тексту когда мне затирали про отсутствие физики в фаркрае. Или когда 90% местных "мастеррейс" не знает кто такой Хорриган без гугла. >>1869691 Объективно - ничем. Лично для меня - удобнее + возможность получить платину.
>>1869709 >атирали про отсутствие физики в фаркрае Ты даже в в феар не играл, пк-мастер мамкин >90% местных "мастеррейс" не знает кто такой Хорриган без гугла. Невелико упущение
>>1869709 Это Фрэнк Хорриган что ли? Лол, трагедия, трагедия. Хорошо, вот ты сбил спесь, например. Ты сам-то не считаешь, что современная политика вокруг консолей это монопольные антипотребительские пляски?
>>1869754 В целом ты прав. Я бы предпочёл что бы все игры были доступны на всех актуальных платформах. Но при условии, что бы возможность любого читерства была пресечена на корню.
>>1869781 1. Не параша. Гриндилка на уровне первой борды. 2. Это не сони эксклюзив. Она вышла на четырёх приставках и собиралась на пк. Пока банжи не поняли что обосрались. Теперь собирается вторая часть.
>>1869801 Например, файтинги, целый жанр, не популярны на ПК в том числе из-за того, что легко создать ботов и макросы. Такая проблема была в калеченом релизе DoA5.
Не то, чтобы меня донимали читеры, но всё равно те редкие случаи, когда на них натыкаешься, например, в шутане, не то, чтобы были охуенно приятными.
>>1869810 Скорее так: Консоли >Сраный пидорас только с имбой и можешь. И вообще мне на руки кошка спрыгнула. Пк >Опять хэдшоты аптечкой\ножом, надо искать новый сервер.
>>1869827 С тех пор как все лицензедауны кукарекали про охуительный мультиплеер, в то время как читеры отправляли их в бан с помощью хака на добавление душ, летая по карте с бессмертием и невидимостью при этом.
>>1870033 Кек. Когда игра на консоле с графоном то это вин и обсер пекашников. А когда заходит речь про кризис то графон нинужен и вообще все дело в геймплее.
>>1870072 Крайзис-хуяйзис. Серьёзно, кто нибудь вообще играл в это говно мамонта? Я лично о нем только по мемчикам из v/ знаю. Там сюжет-то хоть есть, кроме как "тупые вояки отстреливают алиенов в фотореалистичных джунглях"? Сейчас такой примитивизм уже не канает.
>>1870087 Играл. На ультрах на старте, и сюжет там даже есть. Правда не далеко ушёл от сюжета первого анчартеда. Кстати тупые вояки там сначала северокорейцев опять отстреливают, инопланетян они потом разбудят.
>>1870110 Ну мне за 30 вообще-то, но расхайпаная игра про тупой графонистый отстрел алиенов как тогда интереса не вызывала, так и сейчас, а сейчас она уже и в древнюю окаменелость превратилась.
>>1871074 >В игровой индустрии разработчики эксклюзивных видеоигр — это компании, которые производят игровую консоль и разрабатывают видеоигры эксклюзивно для данной консоли. Ведущие разработчики могут использовать имя самой компании (как, например, Nintendo), специфическое отдельное название (как, например, Sony's Polyphony Digital) или название бывшей независимой студии, перед тем как та была приобретена производителем консоли (как, например, Rare или Naughty Dog).
>>1870087 Сюжет в хорайзоне. Тупые люди сделали скайнет и тот их отправил в каменный век, а теперь вы смотрите их копротивление. 10 Джонов Коноров из 10
>>1871039 О, помню про "великий" блатпёрн тоже самое писали, даже про 2.6 ляма проданных копий, а сейчас игра кое как 3 ляма добрала, если с цифрой брать.
>>1867927 У нас для этого есть 3D Max, зачем нам фотомод? А для тех, кто 3D Max не осилил, Nvidia недавно добавили фотомод прямо в драйвера. С настройкой разрешения, лодов, эффектов, со всем-всем. Нафига его ещё и в игру после этого добавлять, а?
Я бы купил консоль только ради бладборна потому, что я фанат душ. Но у меня нет телека, если на саму консоль я еще готов раскошелиться, то на фулл хд телик плюсом - нет. Не знаю хули вы все время сретесь, если есть нормальный пека, есть смысл купить консоль ради эксклюзивов, если пека говно, то ради любых игр. Жаль только что там 30 фпс везде, но я думаю можно привыкнуть.
>>1872136 Нууу такое. Тут понимаешь какое дело, если ты сидишь играешь на пеке во все с 60 фпс, тебе будет пепривычно сразу 20, а если ты постоянно с таким фпс играешь, тебе норм становится.
>>1872076 Ты ж понимаешь что придется либо ковырять 3 часа кучу говна чтобы из нее че нить выпало, либо стройка сарая будет идти 2 дня. Игр где за донат только скинчики и украшалки 1% из всех фритуплей поделий.
>>1872253 Нет сейчас я накачу трон тьмы. Потом они с модами а потом снова трон тьмы! Ах и да ты не забывай одно! То что на тебя возложена великая роль! Это убирать пыль с гейстейтион 4! Это очень важный процесс!
Забавно, что пк-лошьё приводит графики пука-экзов со времен палеолита, но при этом для консолей приводят эксклюзивы только для нового поколения, мол МАЛО КАК Давайте блядь с гейм н воча тогда начинайте и по сегодняшний день, сучары брехливые.
>>1872264 >пука-экзов со времен палеолита А зачем тебя коровку сразу шкварить? Вот ответь лучше почему в mmo WOW 2004 года вода лучше чем в нынешнем "next-gen"e? >>1872262
Чит енгине Торенты Скидончики в стимосе Доцка Коэс 4к60фпсна ультрах, но не у меня Два титана Нюд моды Игровой пк с елдарадо Игры с пс3 в 15фпс Да я только посмотрю стоит ли покупать@прошел всю и не купил
>>1872316 это след от чего? Она ебалом что-ль об грязь хуярилась? Разработчики вообще хотя-бы знают как следы человека выглядят? Ну вот 2 интерактивных вещи, даже 3 лол, следы на грязи, брызги водички (немношк), и АБЛАКА из демок нвидии 2006 года, на целую игру, кек.
>>1872356 Да это он шутит так, типа с 1 фпс, до 2, хотя, кто знает, если вон по тому видео с брукбондом судить. Так-то картинка конечно более фотографичной становится, при двух то фпс, да и не надо больше по 1 фпс на каждый глаз всем хватит.
Не так давно захлебывались соплями что круизис НЕТЯНИТ и в который смогли поиграть в 2010, а теперь пальцы как бараньи рога гнут, пасть гнилую разивать смеют. Сучары.
>>1872430 Лол там команда есть для улучшения травы https://www.youtube.com/watch?v=RBRgRRBj1Pg r_grass_quality 1-6 r_grass_alpha_test 1 добавляет SSAO для травы r_grass_density_mode 1 уменьшенную версия травы r_grass_vertex_lighting понятия ни имею что это r_grass_allow_flattening 1 анимацию травы Работает на оригинальной картей и на Seasonal Terrain Autumn
>>1872453 Нет реально вот максималки и консольная команда r_grass_alpha_test 1 и скрины без неё и с ней Ну плюс у меня эффект дождя и свит фикс от v2.0 Preview 8 by CeeJay.dk Я сам в ахуе если честно
>>1872506 В своём воображении, иначе бы чушь не писал. Тупые мастеррейс так и не осознали, что у большинства консольщиков есть комп, который мощнее их калькуляторов для учёбы.
>>1867940 Я хотел купить плойку. Это у всех игор так? Помню в 2012м был шокирован убогостью графена на пс3 и продал её через неделю, а на скриншотах всё было как на пека
>>1872536 Смотря что ты хочешь от "графона" 4к с 8х MSAA консоль ессно не потянет. 1080p вполне себе выдаёт, но со сглаживанием где как, в зависимости от разработчика. >>1872572 Чукча не читатель.
>>1872640 Разговор не о сравнении ордена и крузиса, а о сравнении ордена и хорайзона. Ты дурак или куда? В анче анимирована каждая мелочь, остальным играм до этого ещё расти и расти. Без разговора про графику как таковую, а про анимацию. Как пример: оружие там не приклеивается на спину и не убирается в карман, а вешается на ремень. При посадке в машину он снимает оружие с плеча и кладёт его рядом. Балки провисают под весом дрейка в положенном месте. И таких мелочей там дохрена.
>>1872722 >ак пример: оружие там не приклеивается на спину и не убирается в карман, а вешается на ремень. При посадке в машину он снимает оружие с плеча и кладёт его рядом. Балки провисают под весом дрейка в положенном месте. И таких мелочей там дохрена. А можно видеопроуфы всего этого?
>>1872729 Как и в ордене это всё скрипты. Понимаю, для вас это чудо, но пкашники этого ещё в варкрафте3 наелись. Анимации там деревянные, лично я для себя уже всё видел. Катсценки с крупными планами ещё держат планку, а вот динамические сцены это пиздец полный.
>>1872722 Очевидно, что сравнение в пользу хорайзона, ибо ПРОШКА. В ордене очень хитрая система лоу и хай текстур, когда консольщиков кормят 1 объектом с хорошими текстурами, при этом на открытых пространствах всё очень плохо.
>>1872767 Разговор шёл про анимации. Я тебе кинул пример топорной анимации 2х брёвен. В любой динамичной сцене происходит именно это, даже когда показывают кено.
>>1872772 Можешь дальше отрицать, реальность от этого не изменится. Анчик хорош только с актёрами на передних планах, везде, где нет мошен капчука происходит вырвиглазный пиздец.
>>1872770 Лол, что и требовалось доказать, любая динамика и анимации превращаются в дерьмо. >>1872776 Я и говорю, что даже в катсцене анимации бревенчатые.
>>1872784 Ну и зачем ты мне это дерьмище кидаешь? Повторяюсь, везде, где не получается капчук использовать анимации как говно, ибо у создателей нет опыта работы без капчука, киноделы, хуль.
>>1872793 Тупой ребёнок, узнавший новое слово, вот тебе ещё один секрет: все анимации персонажей в анчартеде, начиная с первого созданы с помощью моушен капче. Все, включая бег героя. И в большинстве ААА игр так же, включая твои мортальчики. С добрым утром, дегенерат.
Я не пойму, что толку спорить, если можно купить и консоль и пк. Я вот так и сделаю, надо только еще 10к подкопить. Наконец-то поиграю в эксклюзивы, лол. Но если сравнивать одни и те же игры на пк и консоль, то на мой взгляд консоль проигрывает, брала у друга консоль, так у несчастного ведьмака аж инвентарь лагал, на пк гораздо лучше впечатления.
Эмуль пс3 с рабочей демонс солз - чек
Хуан слил экзы на пека для продаижения вин10 - чек