Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>148966491 (OP).
А что если в Еве дети - это метафора на взрослых, чья личность не развивалась и они остались на уровне развития подростков? И картина показывает, что рост возможен только через страдания.
>>148971905 я сегодня пробовал, когда у меня премьер окончательно накрылся. по факту почти то же самое, только как будто у тебя вкладка "эффекты" открыта в премьере. ну, разве что по больше возможностей. мне нравится что проекты можно спокойно переносить между ними. в AE можно так же разбить его по группам. в общем, синхронизация между программами хорошая. в премьере нарезал, а потом в AE с эффектами работай.
Слетело всё из-за того что у меня сломалось окно предпросмотра и я решил сбросить кеш плагинов. В итоге всё встали на место, кроме юниверса. Почитал форумы их, пишут что такое часто случается. Решилось правкой параметра "ignore" на всех плагинах в ветке реестра (137 штук), потому что премьер их просто пропускал (судя по записям в логах).
>>148972366 Да вот тоже пробовал, только ничего не получилось вообще Всё таки далеко нам ещё до АЕ А вот с однотипностью без понятия что делать, не одинаковые же все клепать И я тут заметил, к тебе отношение у большенства хуёвое, почему ?
>>148972965 согласен, до AE далековато, по крайней мере мне точно. на днях посмотрю как leo lide да и не только он клепает свои. сейчас вся моя загвоздка в однотипности эффектов. хочу как-нибудь разнообразить этот момент. а ты как планируешь решать этот момент?
на счет отношения - я хз. наверное всё дело в том, что я гатарипидор и евадаун. с этим уже ничего не поделаешь.
>>148973395 Только что посмотрел его немного, этот парень пиздец как прошарился, наверняка очень много времени на это потратил Про однотипность не знаю ещё, но наверно это только тем, кто делает так сильно в глаза бросается Взять к примеру вичуху, в основном кресты, треугольники и глитчи разнообразные и всё нормально
>>148973872 да, у него не плохие видео выходят. по крайней мере мне доставляют. с другой стороны, однотипность - своего рода стиль. я leo lide смотрю как раз из-за его стиля, потому что видео похожи немного. может это не так и плохо, как думаешь? а на счет того что делающему бросаются в глаза все недочеты - это ты прав. не каждый смотрящий будет вглядываться в каждый кадр и в то, ровно ли видео подходит под тайминг и в эффекты.. большинство не замечают просто.
>>148974208 Думаю, не так это и плохо Только ты же знаешь все детали, когда делал, остальные просто и не заметят Тем более если годно получилось, то какая разница использовал ли ты этот эффект ранее или в первый раз Все они уже давно использованы другими дохуя и продолжают всё равно такое делать А вообще я спать пошёл, спокойной ночи ;3
>>148974679 ага, черное превью не очень смотрелось, а вот шебм хорошая. >>148974683 но если я завтра/послезавтра сделаю видео с такими же эффектами, то ты сможешь заметить, всё равно больше никто не смотрит, лол) ладно, что-нибудь придумаем. доброй ночи тебе.
Сначала мне казалось, что я не буду скучать по этой поехавшой Судзумии... Но теперь я даже готов прочитать книги, чтобы хоть как-то продлить эту меланхолию.
>>148976892 Не так уж сложно. Западную анимацию тяжело смотреть - люблю рассматривать детали фона, анимацию покадрово и т.д. А в анимце ничему из этого не уделяют внимание, поэтому можно просто залипать, смотря серию за серией. Наверное я отвлекаюсь в процессе, просто этого не замечаю. Вот с фильмами очень тяжело. И с учёбой.
>>148976882 Вообще не разбираюсь в этих форматах. Качество говно потому что 20 Кб на 4 минуты.
>>148976915 А что ты там смотреть собрался? Мелькающие иероглифы? Текст в субтитрах? Ну так он бессмыслица какая-то.
>>148977106 Бля, я хуею с такой логики. Нарезал говно, кинул нам, чтобы мы жрали, а мы ещё и недовольны. Охуеть теперь... ебаный врот, эволюция пошла в обратную сторону.
>>148977282 И создатель этой вебм тоже читак. Ты никого не удивишь существованием нескольких читаков.
И, вообще, некоторые видео нормально конвертируются, даже формат снижается. То нихрена не нормально сконвертировалось. Бывает, такова воля духа машины. Интереснее всякие >>148977282 случаи, но там наверняка принесли духу машины определённые жертвы и танцевали с бубном, уменьшая насколько возможно количество кадров в секунду. Раз намёка на поняли, ваше "ыыы а я вот сохранил не шакальную вебм" несёт абсолютный нолик полезной информации. Полезной была бы информация о том, как легко сохранять качество при уменьшении веса.
>>148978544 Потому что где-то она не нужна, а где-то просто необходима. То, что я тебе запостил - простой инструментал, он будет слушаться одинаково как в 320к, так и в 140к, но заметно хуже с 60к. Если используются мощные инструменты, вокал, и.т.д, то разница между 320к и 128к невообразима.
>>148978741 Смотря какие наушники, смотря как настроен эквалайзер под эти наушники. У меня лично уже отвращение к 128к с "сложными" песнями, всю музыку на харде храню.
>>148978761 У меня самого отвращение к 128кб\с, но только в мп3. 128кб\с ворбиса\AAC для меня вполне норм. К тому же у меня чувствительность ушей разная, правое ухо слышит больший диапазон звуков по сравнению с левым, это легко проверяется на тесте из цуйки сверху.
>>148978836 >>148978722 >>148978655 Пиздец у меня батон от тебя. Трек Within temptation - Covered By Roses Почему сука сложно вебмки называть внятно или хотябы прикреплять сурс, каждый второй постит 38214871294127.webm и молчит
>>148978727 Вот это что за анима? Я заебался уже в тинаи шазамы лазить, не издевайтесь надо мной
>>148978836 У тебя наушники то есть что могут в 48 килогерц? А то мне кажется ты тролишь. Опять секта свидетелей лосслеса на сраных сенхайзерах пожаловала.
эйэйэй ну тк че там с аниме в жанре агнст где пиздецовые страдания гг мне тоже интересно алсо попробуй аниме "Больше не человек" там 4 серии, экранизация известной хуйни японской Там вроде сурьезно всё
>>148971215 (OP) УВАЖАЕМЫЕ АНОНЫ, СИДЯЩИЕ В АНИМУБЛЯДСКОМ! ВЫ - ОХУЕННЫ! Я много раз просил что-либо здесь, так как знаю, что в именно в анимублядском треде сидят самые добрые и умелые аноны. Просьбы были самые разные - скачать/сконвертить видео, посоветовать годноты, найти соус и так далее. И хотя мои просьбы вообще не относились к теме аниме (!), я ни разу не был послан на хуй или даже проигнорирован! Напротив, каждый раз мне помогали! Кроме того, таких вежливых анонов я не часто встречаю не только в остальном /b/, но и в реальной жизни. Сегодня я ни о чём не прошу, просто хочу сказать вам всем от всей души БОЛЬШОЕ СПАСИБО! СПАСИБО ЛИЧНО ТЕБЕ, АНОН, СИДЯЩИЙ В АНИМУБЛЯДСКОМ! ДОБРА ТЕБЕ! ТЫ - ЛУЧШИЙ!
>>148983347 >>148983374 Ну вот! Уже настолько обдвачевался, что люди мне не верят, даже когда я говорю искренне. Возможно, я и сам бы не поверил. Ну ладно. Анон, хочешь верь - хочешь нет, но я это искренне написал. Буду время от времени заходить в анимублядский и отписываться.
>>148987298 Так обычно и бывает, сис. В то время, как тян из-за которой он стал ненавидеть женщин уже давно сама себя обеспечивает и живёт жизнью полноценного взрослого человека.
НУ А В СЛЕДУЮЩЕМ ТРЕЕЕДЕ ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ ОН НАСТУУПИИТ СКОООРО НАДО ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ ТАМ ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО ТАМ ВСЕ БУДЕТ В КАЙФ ТАМ НАВЕРНОЕ ВАЩЕ НЕ НАДО БУДЕТ УМИРАТЬ Я ПРОСНУЛСЯ СРЕДИ НОЧИ И ПОООНЯЛ ЧТО
ТРЕД НЕ НАСТУПАААЕЕЕЕТ ТРЕД НЕ НАСТУПАААЕЕЕЕТ ТРЕД НЕ НАСТУПААЕЕЕЕЕЕТ
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS