Буйный горец раздолбал тачку (с174ро123) По нашим данным, данный субъект (передвигавшийся на машине с номером С174РО123) неоднократно становился "героем" подобных ситуаций. Ущерб машине Максима составил 111.000 рублей. Отдельно хотим отметить проезжающую машину следственного комитета, пассажиры которой НУ НИКАК не отреагировали на видимый ими беспредел, и даже не остановились. А также у них в машине явно работали какие то глушилки для видеодевайсов. Ничем другим помехив видео, в момент проезда машины СК рядом, не объяснить. https://youtu.be/epsq4wnK2bs
1. Нтв показало репортаж - https://www.youtube.com/watch?v=8h-rBNBzt34 2. Нтв говорит, что это Камран Бахшалиев чемпион баку по боксингу. 3. На пикабу создают треды что это не он. что вполне возможно 4. Странички: сетра Севиндж Бахшалиева /id184034 Камран Бахшалиев com/wolf464 facebook.com/kbaxshaliyev ешё один камран /id217796569 Что странно: Сестра пишет что он в другой стране Праге. и учится там 3 года уже - а в профилях везде париж. Так же сестра говорит что он не занимается спортом > )) лол.
>>148993195 «Российский телеканал НТВ распространил ошибочную информацию. Человек на видео не может быть Кямраном. Свидетельством тому является одно лишь то, что человек с видео живет в Москве, а Кямран – в Риге.
Кямран является студентом 3-го курса рижского университета Turiba, и в настоящее время успешно продолжает образование. Кроме того, он профессионально не занимается каким-либо спортом», - пишет С.Бахшалиева.
По ее утверждению, фотографии Кямрана были взяты из его профиля «В Контакте», тогда на видео – абсолютно другой человек.
«НТВ распространил эту новость, не проверив ее достоверность. Мой брат Кямран является потерпевшей стороной, так как подвергается многочисленным обвинениям и давлению в виртуальном мире», - отмечает С.Бахшалиева, в связи с чем просит прояснить ситуацию.
>>148993352 С чего ты взял, русских конечно много очкунов, но есть и ебнутые. Могут и с травмата уебать на полном серьезе, или в асфальт воткнуть этого горе боксера.
>>148994264 Потому что может. Не представляю что бы какой нибудь русский в баку или грозном так выскочил и 15 минут ебашил чей то автомобиль. Как бы ни прискорбно было признавать, но русские дно.
>>148994392 >Баку >Грозный Замечательные города в пример привел, свинорылый. Я таки лучше поживу в дно-Москве. Алсо есть такая вещь, как страховка, чурбан сельский - хоть исколошматься, все равно заплатит компания и горячий абрек.
>>148994454 Посмотри сколько случаев "охуевания" чурок в России и посмотри сколько случаев "охуевания" русских в тех же чичнях и дагестонах например. >>148994544 Мне то что. Живи где хочешь.
>>148994392 >я не представляю, чтобы какой-нибудь белый в Детроите или чикагском гетто так выскочил и 15 минут ебашил чей-то автомобиль... Проорал с дауна.
>>148994635 >сколько случаев "охуевания" чурок в России и посмотри сколько случаев "охуевания" русских в тех же чичнях и дагестонах Предлагаешь брать пример с макак? Найс логик.
>>148994392 Ну вот если бы какой-нить горячий парень стал бы срать посреди улицы, да не просто срать, а смачно так, с подливой, то ты бы тоже сказал что русня дно, из-за того что не может посрать на улице посреди грозного?
Русня не срёт на улице посреди грозного потому что это мувитон и признак дикаря, а не потому что она дно.
>>148994719 >Проорал с дауна. >А вот в америке... Только при чем здесь это. >>148994772 Ссыкуны. >>148994869 Предлагаю ставить на место макак, но так как >ссыкуны то не получится. >>148994977 Кто о чем, а вшивый о бане.
>>148994635 >сколько случаев "охуевания" русских в тех же чичнях и дагестонах например. А хуле там делать? Когда русские там были "в гостях" Во вторую чеченскую последний раз, чурке щемились по своим кишлакам и прочим норам. Так-то самое озверевшее и отмороженное быдло в России - свои, русские, самые набожные при том. Чурки так, детский сад, да и то агрессию проявляют только против заведомо слабых.
>>148995308 >Кто о чем, а вшивый о бане. >Только при чем здесь это. Аргументов за позицию "я буду себя вести в грозном как обезьяна" я не нашёл. Поясни, почему ты хочешь быть похожим на обезьяну.
>>148996259 Мальчик, ты понимаешь, что чурки, как звери вроде собак? Чуют страх. Если ты не боишься собак, то и чурок бояться смысла нет. Они точно так же стайные по сути, а один на один трусливые сразу же, как только чувствуют хоть немного силы или сопротивления.
>>148996330 Ты реально тупой. Имелось в виду что тебе никто не даст охуевать в грозном. А любом руssком городе кто угодно может охуевать. Так понятнее?>>148996399 Кого не всех? загугли как ФСбшники бастовали когда их нахуй послали выпустив задержанных. Года 2-3 назад было.
>>148996531 В том то и смысл что им никто ничего не может сделать. И если он сегодня трусливый, то через час\завтра\неделю найдет тебя с толпой и накажет. Если и не с толпой, то купит ментов, суд и тд.
онимаешь, что чурки, как звери вроде собак? Чуют страх. Если ты не боишься собак, то и чурок бояться смысла нет. Они точно так же стайные по сути, а один на один трусливые сразу же, как только чувствуют хоть немного силы или сопротивления. Ответы: >>148996649 Аноним 17/03/17 Птн 13:27:59 №148996534 Кого ебёт? Эти чурки все на одно лицо, посадите любого. Аноним 17/03/17 Птн 13:28:29 №148996563 >>148996330 Ты реально тупой. Имелось в виду что тебе никто не даст охуевать в грозном. А любом руssком городе кто угодно может охуевать. Так понятнее?>>148996399 Кого не всех? загугли как ФСбшники бастовали когда их нахуй послали выпустив задержанных. Года 2-3 назад было. Аноним 17/03/17 Птн 13:28:33 №148996567 >>148995175 Тащемта я бы тоже так сделал, дорого бы пришлось забашлять адвокату, но оно бы того стоило. Аноним 17/03/17 Птн 13:29:55 №148996649 >>148996531 В том то и смысл что им никто ничего не может сделать. И если он сегодня трусливый, то через час\
>>148996563 Хули мне гуглить, я сам кмс по вольной и втакал штук 10-15 таких рембо, так же как и они втыкают наших дрищей которые тяжелее бутылки ничего не поднимают. Нихуя не нашли и последствий не было. Друг так же втыкал и нихуя. Они бычат только на дрищей и привыкли что наши мудаки занимаются только литрболом.
Забавляют такие видео. Цивилизация развивалась с разной скоростью в разных частях планеты. И такое пересечение людей с разрывом в века - это всегда интересно. Это ж как те самые комедии с попаданцами из средневековья в наше времяили про обезьяну рядом с человеком. Горячий южанин злится и даже не понимает, насколько нелепо выглядит в ДС в 2017.
>>148996563 >Имелось в виду что тебе никто не даст охуевать в грозном. А любом руssком городе кто угодно может охуевать. Ну если чурка залезет в клетку с орагнутангами, то его там тоже раком поставят и выебут, если он там будет охуевать. Это же обезьяны, у них животная агрессия на первом месте. В культурном городе такие дела решаются культурно, через полицию.
Ананасы, что вообще толкает разного рода долбоебов на такие подвиги? Они что, не осознают, что потенциальная жертва может лихо надавить на педальку и размазать их по асфальту?
>>148996985 >В культурном городе такие дела решаются культурно, через полицию. Которую как обычно купит диаспора? Потом путену или на пусть кукарекают писать будешь.
>>148997138 Просто ты сыкло ебаное и подставляешь зверькам свое очко) я лучше сдохну, но заберу с собой такого охуевшего типа, чем буду ему свое очко подставлять.
Анон выше прав. Примативность и общий уровень культуры (особенно сказывается культурно-эмоциональный фон, в котором он провел детство). Вот тебе и пропасть в развитии между цивилизованным человеком и полуобезьяной.
>>148996649 >В том то и смысл что им никто ничего не может сделать. Давай начнем с того, ты ты во-первых походу с ними ни разу и не сталкивался, а во-вторых в чем я сомневаюсь, даже если и сталкивался, то даже и не пытался что-либо делать.
Как и, повторюсь, видимо никогда не сталкивался с бандитами русскими обыкновенными.
>>148997769 Инстинкты и гормоны. Не ищи глубокого смысла, ты слишком хорошего мнения о людях. Это животные-с. Какой мотив у петуха кукарекать? Или у кота мяукать? Вот тут такой же - этому примату просто так норм. И, скорее всего, он НЕ ЗНАЕТ, что можно по-другому.
>>148998751 Да,это путинская рассея,он развел этот рассадник черных мразей,и более почтенных ещё и защищают как происходит в данной ситуации.Эти собаки даже левого человека приписали в это дело,короче все стабильно и ничего удивительного
>>148994635 Кек сделай чечню центром по больше москвы и там будут так же охуевать русские и прочие хуи, туда куда едут люди, там и ахуевают, измени место в которое они будут ехать и они будут ахуевать там. Ну а так мы в чечне норм потусили в 94 то.
>>148999759 Ну если увижу дикое животное на дороге, постараюсь обойти, если оно нападёт - или прысну баллончиком и убегу или просто попробую убежать. Если покусает - пойду в больничку, куда деваться.
Что за хуйню вы несете про "русские" ссыкуны, у нас блядь самая большая территория жизни, хули вы ноете блядь, никому не охота получать пиздюлей, а еще от этой макаки можно хуйней какой-нибудь заразиться от его крови, нахуй вообще это надо? Хули вы умные такие типа.
>>148999873 меня устроила. А семёна нет. Я же про это и говорю, мировая - заебца, а семён всё ещё пиздит что всё плохо с хачами. Да заебись если они бабло отстёгивают, лишь бы не присесть на бутылку.
>>149000426 Не так то,что хачина сама нарвалась, мерс его ттоже не пропустил,но выебнуться перед своей чернильницей он решил на человека в ниве тупая ты ебанашка
>>149000092 Что русский не такой уж и ссыкун, раз живет на самой большой территории.
>>149000110 На данный момент меня никто в жопу не ебет, и сомневаюсь что кто-то будет, хоть я и физически плохо развит, но могу ебнуть чем-нибудь, что будет под рукой.
>>149000815 Сейчас большинство наших ссут на свой земле дать отпор чужаку и это факт, так же как и ты ссышь и левые отмазки лепишь вместо того что бы пойти в секцию и через какое то время вертеть на хую быков этих.
>>149000985 Я не собираюсь из-за каких-то чужаков нарушать уголовный кодекс, ко мне еще ни один "чужак" не доебывался. А вообще если кого-то не устраивает то, что по их земле ходят чужаки, то пусть решают эти вопросы, а не пиздят языком. Да и к тому же в большинстве случаев, они тебе делают дороги и подметают двор, хочешь заместо них эту нишу занять?
>>149001539 Да и вообще, они если и думают кого пиздить, то либо толпой, либо заведомо слабее их оппонента, поэтому и выходит такая критика. Ты покажи когда физически развитому русскому человеку доебывался "чужак"
>>149001434 Ты даже банальные сводки по преступлениям почитай, ты заебешся там русского искать, тебе нужны такие няшные соседи и дворники, которые в сводках мелькают, охуевают и хуй кладут на тебя?
>>148993083 (OP) Настоящий хозяин Москвы вполне достойно поступил, что себе эта нищая пидораха вообще позволяет, да ещё и плакаться побежал, вот же терпила тупорогая.
>>149001999 Нахуй ты такой толстый? Сука, ебаный двач со школьниками У нас в Крыму крымские татары, как тараканов. И че? Нихуя они тут не борзеют, все живут как-то
>>148993083 (OP) >чемпион по кикбосингу не может разбить стекло шнивы >которое бутылкой на раз разхуярит любая бухая пидораха
Алсо, почему все эти драчуны-борцухи-боксеры такие неадекваты, которые при любой хуйне култыхами своими бросаются махать с выпученными глазами? Им там реально мозг отбивают на тренировках? Почему им параллельно с тренировками не введут курсы психолога по самоконтролю и укрощению гнева?
>>149006676 >Я 86 и до сих пор не умею водить. Имею права, получил в 19, а хули толку? Сам опиздюливался несколько раз от восимнадцатилетних хачей, мужчиной себя не могу назвать.
>>148993083 (OP) > А также у них в машине явно работали какие то глушилки для видеодевайсов. Ничем другим помехив видео, в момент проезда машины СК рядом, не объяснить. Шапку их фольги наденьте, клоуны
>>149009263 Просто проигрываю с автодаунов каждый раз, еле заметная цараина а они горят анальной жопой как будто их выебали только что всемером негры. Самый хардкор когда два ебаквака вызывают ментов и стоят задерживают движение в час пик после того как один даунич просто легонько вьехал другому в зад и немного помял там что-то
>>148993083 (OP) Ну норм чё. Интересно это только кавказцам можно беспределить средь бела дня или мне тоже можно взять нож и первую попавшуюся дуру, начать резать?
А мы еще раз напоминаем, что хач-гтач хотел проехать, его непустили ТРИ машины: две крутые, и последняя - нива, и храбрый хач ВЫЕБНУЛСЯ НА ТОГО, У КОГО МАШИНА ДЕШЕВЛЕ
>>149008415 И из-за того, что этот василий лично у тебя вызывает неприязнь и "вёл себя по хамски", горец получает право вести себя, как безумное животное, портить чужую собственность и угрожать жизни и здоровью? Неадекватный агрессивный и явно неуравновешенный отморозок, считающий подобное поведение допустимым, у тебя неприязни не вызывает?
По нашим данным, данный субъект (передвигавшийся на машине с номером С174РО123) неоднократно становился "героем" подобных ситуаций. Ущерб машине Максима составил 111.000 рублей. Отдельно хотим отметить проезжающую машину следственного комитета, пассажиры которой НУ НИКАК не отреагировали на видимый ими беспредел, и даже не остановились. А также у них в машине явно работали какие то глушилки для видеодевайсов. Ничем другим помехив видео, в момент проезда машины СК рядом, не объяснить.
https://youtu.be/epsq4wnK2bs
1. Нтв показало репортаж - https://www.youtube.com/watch?v=8h-rBNBzt34
2. Нтв говорит, что это Камран Бахшалиев чемпион баку по боксингу.
3. На пикабу создают треды что это не он. что вполне возможно
4. Странички: сетра Севиндж Бахшалиева /id184034 Камран Бахшалиев com/wolf464 facebook.com/kbaxshaliyev ешё один камран /id217796569
Что странно: Сестра пишет что он в другой стране Праге. и учится там 3 года уже - а в профилях везде париж.
Так же сестра говорит что он не занимается спортом > )) лол.
имхо Не думаю что нтв искало личность по фоткам, скорее купили имя и фамилию у ментов а потом уже пробили его в контакте.
история на пикабу что он не он как то притянута за уши. http://pikabu.ru/story/voditelpsikh_ntv_plokhoy_sherlok_4910615?f=2#story-info