>>1870652 (OP) А я напоминаю, что это говно не какой не шедевр, как преподносит его зарубежная пресса! Русским журналюгами обоссана. Боевка - говно! Комбо нетв слешаре нет комбо!, упор сделан на жирность оружия. Графон - говно! Да работа художников - хороша, но движок для 3ей плойки. Сюжет для ебаных аутистов. Имеет якобы кучу скрытых смыслов, но в целом ни о чем. Квесты однообразные, да еще и не всегда срабатывают. Игромания, 3дньюс и геймгуру дали 8ку с натяжкой. ТАк что, на выходе имеем очередной виабушный высер с трусами. Я кончил!
>>1870756 >Комбо нет Есть же, с чего ты взял что их нет? >упор сделан на жирность оружия Упор сделана на Weapon Stories, само оружие при одинаковом апгрейде имеет почти одинаковые статы, за исключением дополнительных модификаторов на силу атаки/защиты/скидку у продаванов. >Имеет якобы кучу скрытых смыслов, но в целом ни о чем. Смысл такой же, как и у 90% фильмов/сериалов/аниме про разумные машины - о том, где находится грань между человечностью и алгоритмами ИИ, а также о том, что люди могут быть более бездушные, чем любые машины. >Квесты однообразные По крайней мере без ведьмачьего чутья, иногда приходится и поебаться с тем, чтобы понять как попасть к квестовой локации) >еще и не всегда срабатывают Поясни
>>1870795 >поясни ну типа не срабатывают игровые триггеры. Пример: для завершения задании поговори с НПЦ А. Ты с ним говоришь, а задание не заканчивается. Такой хуйней еще Курвак 1 грешил.
>>1870816 ...они не пропадают, потому что они еще не закончены. Для решения некоторых миссий необходимо, например, приходить периодически к одному из НПЦ, говорить с ним, после каждой сюжетной миссии. Для другого квеста надо быть на втором прохождении, где ты играешь за 9S, потому что только он может открывать запертые кодом ящики. Есть специально даже отдельные пункты в меню для активных и завершенных квестов. Если квест в списке активных, то он еще нихуя не закончен.
>>1870829 Хули ты хочешь от подпивасника? Он блядь нихуя не прочитает, просто на ашку долбит, все скипает. А потом мам сложна, непонятно, квесты не завершаются.
>>1870849 >О чем и речь! должен закончится Не должен. Если ты не можешь пока продвинуться дальше физически, то это не значит что квест сломан. Обычно в описании пишут, что произошло.
Например квест с Энгельсом просит тебя собрать запчасти, чтобы его починить. Ты приносишь, чинишь его, уходишь из зоны, возвращаешься, снова получаешь квест на вторую стадию ремонта. После этого ты получаешь возможность с ним говорить. И уже тогда в описании квеста остается только что-то вроде "Благодаря тому, что у него теперь есть огромное количество свободного времени, Энгельс будет рад снова с вами пообщаться". Затем ты после миссии периодически к нему заглядываешь, болтаешь, а в конце он решает, что слишком много согрешил, убивая андроидов по чужой указке, и в итоге просто деактивируется. Ты получаешь exp/ресурсы, и квест перемещается в список "выполненных".
>>1870756 >А я напоминаю, что это говно не какой не шедевр, как преподносит его зарубежная пресса! Да это даже таро сказал, но нафани все равно 10/10 наставили.
>>1870913 Ты не поверишь, но в DMC тоже есть такие комбо, и в Байонетте, и в МГР. Разница только в таймингах и направлении стика. Или в твоем понимании комбо это когда надо в файтанах кренделя крутить и три кнопки сразу прожимать?
>>1870926 Ты тоже самое принес, додик. Там все хомбо складывается следующим образом: жмешь ла эгеин анд эгеин, потом прыжок и тоже самое. Либо ла агеин анд эгеин, нажимаешь вправо, и опять ла жэгэин анд эгеин. А выглядит при этом все по разному.
>>1870967 >В дмц комбо всегда ограничено! Нет? Инфиниты можно делать с помощью weapon cancel'ов, как в третьей, так и четвертой части.
>>1870958 >Байонетта Жмешь квадрат снова и снова, потом прыжок и тоже самое. Либо треугольник снова и снова, нажимаешь вправо, опять треугольник снова и снова. А выглядит при этом все по разному. >Metal Gear Rising Жмешь квадрат снова и снова, потом прыжок и тоже самое. Либо треугольник снова и снова, нажимаешь вправо, опять треугольник снова и снова. А выглядит при этом все по разному. >Devil May Cry Жмешь квадрат снова и снова, потом прыжок и тоже самое. Либо треугольник снова и снова, нажимаешь вправо, опять треугольник снова и снова. А выглядит при этом все по разному.
>>1871223 >>1871224 А ты молодец. Теперь иди подрочи на арты и видосики на ютубе и успокойся. Этот кал даже 500 рублей не стоит. Игра уровня плейстейшон2. А вот задница неплохая, тригерит мой хуец, если мой хуй встает вообще на все, значит я жив и еще что-то могу!
>>1871245 нененене, я мимопроходил. Я в подобные игрушки не играю, да вообще уже лет 7 ни во что не гамаю. Просто понравилась компьтерная малолетняя задница.
>>1871264 Все схвачено, зачем оптимизировать игры, если мамы с папами будут покупать детям компуктеры и консольки постоянно. Если бы сейчас вышел дум 3 с графикой 20 четырнадцатилетней давности он бы тоже тормозил. И тормозил бы на амд и летал бы интеле и наоборот.
>>1871282 Нет, у меня в то время инет уже был и прочие радости онлайна. А дебилы игрались в синглплеер параши на консольках. И приходили ко мне записывать на диски порнушку. :P
>>1870987 Нихуя не снова и снова. Серии в дмс ограничены. Таже однокнопочный ограничены 4мя или 5ю нажатиями. А после этого да, надо прыжок или тип того. Но там есть и серии типа ааа,вв, абббаа и т.д. А здесь хуй.
Не понял юмора. До анонса на пк игра официально была признана консольным говном и была НИНУЖНА, но вот ее релизят в стиме и уже некоторые пекари в состоянии ломки, ждут не дождутся выхода. Что случилось с игрой что она так быстро перешла из категории гавнонинужнаяскозал в категорию ура!!предзагрузка!!!?
>>1871426 какой платформосрач? вопрос по игре же. одна и та же игра почему-то воспринимается по-разному. если ее релизнули на игровой платформе - игра автоматом становится говном. если игру портировали на печатную машинку - господибыстреебырелиз.
>>1871421 Да похуй как-то, но упоротый форс заебал. По четыре треда на нулевой с заглавием "NIER ПУКАРИ СОСНУЛИ АРЯРЯРЯ" - это не нормально. Чому моча это дело не терла?
>>1871524 Не правда, мочератор банил меня на месяц и больше, удаляя Ниеротреды, ибо жопу пекадетям и ему в том числе я разносил в клочья. Сейчас бан висит с февраля еще и до апреля, лол. Конечно тяжело быть пекамразью, которую я просто давил сапогом без малейших шансов на достойный ответ - да и какой ответ может дать пекаживотное? Только хрюкнуть из своего доцкозагона. Смешно, конечно, смотреть на самоподдув пеканищенок с пекамыльницами, продолживших лепить треды, не имея понятия ни о первой части, ни о любом Дракенгарде - чисто пекадети пекапидорашьего происхождения изголодались без игр и готовы с руками оторвать любые объедки в виде консольных портов, которые скидываем им мы.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>1871571 Тушись давай. Понимаю, отдать 4к за игру и наблюдать как спустя неделю пекагоспода покупают эту же игру за 2к да еще и играть будут без просадок фпс и мыла. Сильно пичот наверное.
>>1871571 >пекадетям >пекамразью >пекаживотное >пеканищенок >пекамыльницами Сначала думал что ты нелепый подражатель ниерошиза, но только ниерошиза может со всей своей неадекватностью так филигранно обыгрывать слово пека в одном посте. Как жизнь вообще? Каким охлаждающим кремом мажешь пукан? Или у тебя там кулер на термопасте?
>>1871421 Не волнуйся, в пекапидорашьем стиме игры нет даже в топ селлерах, тогда как в Глобал топ селлерс Ниер 2 на первом месте. Пекапидорахи же нищие, ничтожные, жалкие животные из фритуплейного доцкозагона, игр в жизни не видавших и ни никаких великих сериях от Таро из Японии не знающих.
Местные же пекачушки просто пытаются изобразить хайп без всяких на то предпосылок и понимания, как дикие папуасы-зверьки с каргокультом, лол. Смешно, что я стал для них апостолом и полубогом, пролившим свет на Автомату. Так и молятся теперь, тупые пеказверьки.
Чет лольнул. По сути ты проходишь игру разок за туби, с малейшими изменинями за девятьжоп и опять же с минимальной разницей за ату. Дальше ты просто задрачиваешь сайды до 100% в каждой главе.
Я понцы любят наделять предметы душой В последнее время видел два свежих аниме в жанре драма про роботов как бы обретших душу И вот теперь еще эта игра в франшизе где до этого никаких роботов не было
>>1871658 То что любая кампания если следовать мейн квесту проходится за 3 часа. Но буду добивать платину хули там. Не сказать что разочарован, но признаться я малость прихуел когла случайно свернул не туда. И мне игра выдала H концовку лол.
>>1871662 Гайдзины никогда не могли в нормальный эмоциональный окрас происходящего, только избранные. У японцев с этим гораздо лучше, там даже лоу бюджет говно может в драму, я уже не говорю про серьезные проекты.
Не уверен почему так. Возможно все берет корни из ранних мультипликаций, где буржуи делали для быдла поржать, а пиздоглазые поднимали всякие серьезные темы пусть и с налетом наркотического опьянения.
>>1871264 Самое лулзное, что подобные нищегеймеры пасутся в Габена вместо торрентов, да притом норовят покупать там ебу вместо того, чтобы копить на апгрейд.
Там на Furi длс вышло, с новым боссом, можно сыграть пока ждешь нир. босса 2 на самом деле, второй обладает всеми самыми сильными атаками остальных боссов и нехило разрывает жопу.
>>1871632 А что такого в том, что разхайпаная игра в лидер продаж в момент релиза? Странно если бы не была там. Наоборот же хорошо, пукари покупают значит, не воры.
>>1872050 А я про кино ничего и не говорил, японцы действительно в нем слабы. Сами они хуевые актеры, да и режиссеры не особо. На одного Куросаву дрочат с еще парочкой Кодзим.
>>1872036 >тру игроки Что бы стать тру игроком в бнс достаточно свайпнуть карточкой, тащемта. >>1872046 Суть в том, что толстяк орал, что ее нет в лидерах продаж в стиме, когда она на 1м месте.
>>1872067 Фильмы на иностранном языке номинируются только в категории фильмов на иностранном языке, что логично, ибо организатором премии выступает национальная киноакадемия.
>>1872096 Ну не совсем, но это львиная доля успеха, минимальное понимание класса должно быть, но ничего сверхестественного. >>1872067 Я тебя удивлю, но оскаром в основных номинациях награждаются только муриканские фильмы и актеры. За лучший фильм на иностранном языке, япошки брали оскар например.
>>1872108 >литейке В которой все зависит от 1 человека который крутит стрелки, ммм найс пример. Если драйвер нормальный, то даже самые отбитые дегенераты пройдут литейку. Интересно даже, кого ты имел ввиду под топовыми пати?
>>1872388 нахуй иди хуесос ебаный дите ему блять хуйлан ебаный со своим титаником гнида ту хуйню спустя лет 10 все таки пришлось смотреть хуйня ебаная для пидоров и домохозяек
>>1872397 я знал что ты пидра вообще ни одного голевудского нормального фильма не припомню а пересмотел в 90х наверно сотен пять не меньше все хуйня уже лет 15 не смотрю эту хуйню
>>1872401 > так ещё и престижная в америке все покупается это как номинация мтв всякая хуйня в почете заебали бляди мы тут не американщину обсуждаем а высокое исскуство
Так как игра скоро выходит, самое время напомнить пекарям их место
Главный плот-твист в том, что люди не сбежали на луну - они вымерли, и вся суть войны машин состоит в том, что роботы на земле обрели разум и стали эволюционировать, становясь все больше похожими на людей. Для стимуляции эволюции им скармливают партии андроидов, раз за разом, у которых стирают память. Единственные андроиды, которые знают правду, это 9S и A2, но первого постоянно перезагружают, и специально для контроля к нему приставили андроида-элиминатор 2E(2B), чтобы убить и стереть его память, как только 9S начнет строить логические связи о всем этом цирке-шапито.
В А2 закачали воспоминания Кайне, Терминалы Альфа и Бета это две лоли из оригинальной пьесы, которые на самом деле ИИ, построенный на основе исследований, сделанных Shadowlord'ом в Nier и которые пытаются создать расу новых людей из машин. В начале эволюции машин виноват P-33 из оригинальной игры.
>>1872611 Забыл добавить - пекабляди-пираты еще и никогда не смогут получить концовку для рута E, потому что там требуется соединение с сервером, ведь для победы над финальным боссом используется чужой сейв. Точно также и игрок, в конце этого рута, может выбрать опцию отдать весь свой прогресс ради того, чтобы спасти другого игрока, жертвуя сейвом.
>>1872652 Как в первый раз. У меня всегда релизы в час ночи. Сижу в тредах и иду спать, пока другие играют. Пиздец обидно. А ещё и на работу завтра, пиздец. Ну вот завтра вечером оторвусь.
>>1872728 Банальнейшая дрочильня, выезжающая на сиськах и частичной наготе. Глубины нет, боевка однокнопочная, а мемные треды на форчане рождены только говноедами-вайфуфагами, которые 24/7 спорят о том, чья вайфу лучше.
>>1872738 >сжв Я пытался на вите в это говно играть, но элементы ВН и совершенно отсутствующая сложность игры отсеивают всех нормальных людей, оставляя только дрочеров. Тоже самое и с Akiba Trip - типичное отаку кусоге.
>>1870652 (OP) вангую-пиратогоспода будут играть бесплатно в течении недели а стимобляди опять заплатят фулпрайс за то, что начнут играть на пару дней раньше
>>1872812 >>1872812 >Пиздец омерзительный говноед. Даже неприятно находиться в треде рядом с таким скотом. Дизайнер песронажей ведромеды залогиньтесь:3
>>1872831 Проспонсировал платинумов только лишь за то, что они лихо поссали на ёбла консолепетухам и дали им пососать вместо очередного эксклюзива. А играть я в это не собираюсь.
>>1872846 я этим пидарасам готов нассать на ебало за то, что они в очередной раз проебали tmnt игру, могли же блять сделать что-то годное, могли не уподобляться говноделам, но нет блядь, сделали говно а я так хотел поиграть в нормальную тмнт...
>>1872924 не оправдывайся высшие существа не должны оправдываться пиратогоспода никому не платят и получают игры в то время, как стиморабы и консолепидары регулярно заносят дань и при этом часто получают говно вместо игорей
>>1872924 На торренте? Ни разу не жмёт Денува. Зато сразу нищуков отсеивает. Сначала кричали нинужно, когда на ПК не анонсировали - оно и правда не нужно, не покупать же плойку ради трусов. А теперь кричат игра не нужна из-за Денувы - вот это уже хороший детектор мамкиных школьников.
>>1872962 >кидаешь вброс что будет соснолеэксклюзив >потом кидаешь инфу что на ПК будет >ждёшь неделю чтобы обмазать игру новой версией DRM которою всё равно сломают через неделю >выкидываешь нахуй из инфы разработчика и вписываешь себя Вот реально с таким отношением только торрент, это ж надо быть такими жадными.
>>1872611 > >В А2 закачали воспоминания Кайне, Терминалы Альфа и Бета это две лоли из оригинальной пьесы, которые на самом деле ИИ, построенный на основе исследований, сделанных Shadowlord'ом в Nier и которые пытаются создать расу новых людей из машин. >В начале эволюции машин виноват P-33 из оригинальной игры.
Брат, ты немного не играл в ориджинал ниер. И жопой читал сюжет и записки. Люди не съебались на луну, а лишь отправили свои гештальты туда (почитай записки из библиотеки). Как только ты ебашишь людей в сервер людей из пушки - хуй знает, что происходит. А роботы - ничто иное, как репликанты.
Финальный босс игры - две лоли, пикрелейтед, озвученные мужиком. Главный сюжетный поворот - люди на самом деле не выжили, "Комитет Человечества" это такие же андроиды, которые поддерживают миф о людях, чтобы продолжать схватку андроидов с машинами и стимулировать эволюцию машин. Настощее предназначение 2B - убивать узнавших эту тайну андроидов - 9S она убивала много-много раз. 2B умирает в первом же руте из четырех, в остальных играешь за А2 и 9S. Все машины-дети Паскаля совершат самоубийство. Вот вам, пекабляди.
>>1873047 Ни разу не прочитал тебя дальше 3-4 слова. Очень удобно, что ты сам себя разоблачаешь аватаркой, кек. А вообще - затаивать злобу глупо и вредно :3
>>1873047 Есть следующая паста от этого поехавшего, где он писал, что таким образом он мстит всем не ТРУ-фонатам? Помню всем тредом с неё проиграли, жаль схоронить забыл.
>>1873059 Это вообще пошло от шизиков, которые заметили, что самая первая игра с денувой часто пишет/читает на диск. Скорее всего это был косяк игры, а не денувы. Это уже реально мемчик. Денуве похуй на диск, там даже в теории ничего не должно писаться.
>>1873090 Денуво пересобирает часть игры каждую минуту, это априори илшния обращения к жесткому, которое и должно приводить к пиздецу. Алсо у меня после игры в ДАИ, жесткий сказал что изношен, перезапиши файлы пока не поздно
>>1873178 Довн, Денува работает с кодом игры в оперативке. Если твоё говно начало умирать, то вини производителя этого говна. Может ты ещё и в приметы веришь?
>>1873187 >Будь там всё гладко не было бы этих точек Паринь, там карта нормалей уровня стоковой апельсиновой корки, ака целлюлит, под разными углами освещения будут освещены разные части текстурки, что и даст эффект. Господи консоледауны реально такие или ты траллишь? Нормал карты еще с 2004 априори везде стоят и везде такое же, просто никто на жопе для спермотоксикозник
>>1873178 А ничего, что ДАИ все это время гоняло 50 гигов текстурок по кругу? Вот и умерло твоё чудо техники. Добро пожаловать в непрерывную работу жёсткого на пределе с 4к текстурками.
>>1870652 (OP) Поиграл в демку: под юбку не заглянуть толком, вся демка проходится в режиме - дави X и Δ. Сюжета в демке естественно нет, все играется быстро, плавно. Хер с ним, пожалуй возьму. Мне норм неспешные развлечения.
>>1873227 А ещё есть кэш, который не даст быстро читать из жёсткого одно и тоже. Дриснятка умеет забивать им неограниченные количества оперативки, хоть всю игру может кешировать. Между тем у меня уже два года на SSD 24 гига файла подкачки активно крутятся - полёт нормальный.
>>1873204 Да я хуй знает, может это СОВПАДЕНИЕ, но факт есть факт - у меня лично жесткий диск впервые за 15 лет работы с компами ИЗНОСИЛСЯ, не проблема собственно купил ссд, допрошел говнейшую ДАИ и покатался в максе, но скажем так опасение что износ с денуво в разы больше, чем без у меня остались. Ну и относительно консолеговна, то советую сразу принять пикчу к сведенью
>>1872629 >может выбрать опцию отдать весь свой прогресс ради того, чтобы спасти другого игрока, жертвуя сейвом Чушь какая-то, где пруфы что так и есть?
>>1873237 Потому что какую нибудь текстурку всегда накладывают, поэтому положили стоковую апельсиновую, ну а хули нет, жрать ресурсы она будет также как и гладкая, как и кирпичная. Но я бы не назвал это ПРОРАБОТКОЙ, вообще японцы если что и прорабатывают, так это маркетинг. Вся игра может быть из 3,5 полигонного говна с говнейшим гринд геймплеем, но 3 сцены качественного кинематика в игре, будут показаны даунам по всему миру, как вершина достижения игропрома. Фу на такое вестись.
>>1873243 Я прекрасно понимаю, не понимаю почему ее сравнивают с Метал Гир райзинг. Одинаковая команда, разные игры, в райзинге хотя бы надо было блокировать и контратаковать, меч ощущался как оружие. Тут такого нет, но зато нет неуязвимость тотальной, есть красные шарики Тохо.
>>1873265 > Plextor пятилетней давности на 120 Кекус. Моему в следующем году 5 будет гарантия кончится. В итоге отдал его мамке в ноут, а себе купил на 240.
>>1873227 >В общем слух подтвердился. Сделал замеры до и после ~ 40 минут игры. Она на несколько десятков гигабайт (30+) операций чтения/записи произвела. А учитывая, что оперировала она крошечными файлами, то этих операций было овердохрена. >SSD само собой от этого не умер и даже одного процента ресурса не потерял, но то что нагрузка аномально высокая и что например за 100 часов игры ячейки памяти нефигово так поизносятся — это факт. Не, ну вас нахуй. Подожду крэнга и поиграю пока в старую Зельду.
>>1873326 Ну ты же понимаешь, что Денува тут не причём. Вот лучше бы сравнили две версии игры - одна с денувой, вторая с патчем, убирающим денуву. Уже пару игр таких было.
>>1873262 >Чушь какая-то, где пруфы что так и есть? В первом Нире был точно такой же выбор. Для D концовки тебе надо было согласиться на полное удаление сейва, вплоть до того, что тебе запрещалось пересоздавать профиль с тем же именем.
>>1873357 >>1873360 >Page Not Found Go to the front page! Если бы опровергли, никто бы не кукарекал про это. Пиздец, хоть шапочку из фольги одевай теперь.
>>1873379 >Page Not Found Go to the front page! Ты живешь в такой залупе мира, что тебя не пускает даже на реддит? Или просто браузер такой днищенский? Нормально же все открывается.
>>1873384 >>1873394 >2,3,4 are looking at the exe itself which makes no sense in fact 4 shows that system is writing a lot >i want someone with more tech cred to test this
>>1873326 Ясное дело, что при заполнении оперативки, система будет дампить всё на hdd/ssd. Если что, отсюда и все тормоза в ихорах. Деловые вы тут все, что пиздец.
>>1873481 Купить себе оперативы. Я вот в январе пришёл к выводу, что мне уже не хватает 8 гб чтобы сидеть с отключенным файлом подкачки, пошел и докупил ещё 8.
>>1873493 Двачую этого, оператива вообще самая дешевая комплектуха (не считая конечно батарейки и фанов, но они для работы комплюхтера по сути не нужны), лично я купил так, чтобы забить на материнке все существующие слоты под нее, дабы не пылились и проблем не знаю, файл подкачки всегда отключен.
>>1873499 >8gb ram >commited 17gb >DENUVO USES EXCESS RESOURCES AND WRITES У этого долбоеба файл подкачки ебут во все щели, а он на денуво гонит. Откуда такие дауны лезут?
>>1873520 >игровой ноутбук))))))))))))))))))))))))))) Щенок это ты, раз не можешь позволить себе копеечную память, хотя в твоем случае это бессмысленно.
>>1873493 > с отключенным файлом подкачки с отключенным файлом подкачки венда не дает приложениям полностью использовать оперативу резервируя много памяти как буфер для предотвращения крашей изза возможной нехватки памяти
>>1874106 А что там по сложности? Обычно же в японских дрочильнях надо сперва пройти хард, чтобы открыли вери хард, а потом его, чтобы открыли супер-мега-йоба хард.
>>1874240 ПЕДАФИЛЫ РРЯЯЯ!!11ВОТ ВСРАТЫЕ НАСЬКИ ИЗ ВЕДРОМЕДЫ ЭТО ПО НАШЕМУ С ПУТИНКОЙ ЗАХОДИТ ХОРОШО!!11А ВАШ ХЕНТАЙ ЭТАТ ВСЕ ДЛЯ ПЕДАФИЛОВ, Я ВОТ ПУТИНКИ НАКАЧУ И В ВЕДРОМЕДУ НА САРОЧКУ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ А ПОТОМ НАСЬКУ СВАЮ В ПУКАН!!!
Релиз в стиме: 17 марта.
Denuvo Confirmed.
Регионлоки, фпс локи, локи на разрешение экрана.
Рекомендуемые системные требования NieR: Automata
ОС: Windows 8.1 64-bit / Windows 10 64-bit
CPU: Intel Core i5 4670, AMD A10-7850K
ОЗУ: 8 ГБ HDD: 50 ГБ
GPU: NVIDIA GeForce GTX 980 VRAM 4 ГБ / AMD Radeon R9 380X VRAM 4 ГБ
Разрешение: 1920×1080 Купить у сони: http://www.niergame.com/gb/ Купить у гейба: http://store.steampowered.com/app/524220/
Таймлайны в шапку для ознакомления с серией http://nier2.com/timeline.html