Не знаю куда написать, вчера бухал с подругой (есть девушка - 5 лет вместе), у неё тоже парень есть. Пососались кароч с ней и всё, на утро она говорит нам не стоит общаться, говорит совесть её сожрёт. А меня за измены совесть особо не грызла, сейчас она уже удалила меня в вк, не отвечает нигде, меня так накрыло, мне так хуево, и совесть мучает и жалко что друга потерял, блять это просто пиздец, анончики, я даже курить бросил, что то поменять захотелось, ненавижу, что человек такое создание уебанское. Весь день самокопанием занимаюсь, как долбаёб. Что делать вообще?
На работе сношаюсь с двуямя милфами, мелкой 42, норм фигура, мелкие сиськи, но все подтянуто, и с пышногрудой боярыней 46 годов, вся в телесах, но не жирная. Но, есть минус, милфы не могут в анонимность, и догадываются подкатывать даже в рабочее время, и поэтому население, которое не поголовно тупое, уже шушукается, мол СМАТРИ ТО СЫЧЕВ ЯВНО С СЫЧЕВОЙ СПИТ)) ОХ МУЖ УЗНАЕТ. Олсо, обе замужем, у мелкой 1, у второй 2. Думаю они знают, что я периодически сплю с ними, как бы склонить их к тройничку?
>>149032964 Иди на мамбу/фотострану, общайся смело но без траленга и откровенной чепухи и всё. Мамки сами будут прыгать на хуец, а те кто не буду они тебе и ненужны
>>149033546 Я всегда из далека начинал, портом общение переходило в другую плоскость (или не переходило) тут чувствовать надо, есть такие бабы которые просто пиздеть любят
У меня давно идея фикс выебсти милфу лет этак 37-45. Сам женат почти 5 лет, всё остоебенило, охота женщину постарше. Зарегился, значит, на мамбе и через минут 40 удалился насмотревшись на демонические лица лишенные намёка на красоту. Теперь считаю подобную затею бредом и утопией.
>>149056696 Ты тролль какой-то, как такая Богиня как Шурыгина не может нравится? Да ей любой хочет писечку и анус полизать. Я бы ей в пизду полностью залез и жал бы там, дыша ароматами её вагинальных выделений.
>>149056621 Вот это прикол. По рукам действительно около того. Ну, исключение из правил. Сохроню может и пофапаю когда-нибудь А так в своей массе милфы говно какое-то. То, что бабы якобы умнеют к 30-35 - пиздёж. Просто знают побольше, меньше думают о хуях, больше о борщах и о жизни.
>>149056934 --> >>149056925 Зрелость не даёт каких-то особых гарантий против блядства и тупости, ящитаю. И жизненный опыт это нихуя не смешно, это большой психологический груз. Особенно, когда общаешься после этого с малолеткой и понимаешь, что умная малолетка 17-18 лвл тоже по большей части всё это знает и шарит. Но ошибки делать будет, просто потому что молодая ещё, шутливая, и не понимает ответственности. А так бы 5 раз думала прежде чем решаться на что-то. То же самое с кунами. Вот если всё это переварить как следует, понимание того что такое жизнь, то тогда да, есть профиты. Начинаешь думать 5-10 раз ещё в молодости.
>>149055958 Ну еще не старые, старые это за 50 лет, дряблых и жирных нахуй, формы округлые, талия, мягкие теплые задницы и бедра. Морщинки - это мило. Цепляет теплота и ламповость милф, опыт. Отсосет так что забудешь всё на свете. Общаются просто, с интересом, поддерживают даже морально. Есть о чем поговорить. Ебля доступна без затрат каких то. Прямо говорят: "Хочешь, просто попроси". А 18-27 летние достали.... Вваливаешь, приглашаешь, общаешься когда захочет и ни-ху-я. К сексу и ни намека ну можно, ок... позволяют но и нафиг уже ничего не хочется. даже дропал когда уже добивался.. И в 20 лет так было и сейчас в 30... только тни под 30 и за таких и надо няшить и с такими и няшиться.
>>149058887 Ты няша, мне не везло на таких. Битурд, поэтому выбирал холодных анорексичек или принцессок-целок и что то от них ждал (большой любви и страсти).
>>149058887 Какая такая? "Хочешь просто попроси"? Так ты обычная шлюха-давалка. По логике мужчин, если "18-27 летняя" даёт просто так - она шлюха с ЗППП. А милфа - просто ей не хватает мужского внимания. Плюсом она не захочет рожать с вероятностью 95%, ведь для неё это смерти подобно. Скорее всего дети у неё уже есть.
>>149059250 Ну лучше поздно что то понять, чем никогда. Ну и ни так уж поздно. >>149059214 Ну и с милфой то сразу понятно всё. Что ты кто и она и зачем всё. Взаимовыручка.
>>149059214 Не совсем так: это распространяется на человека, которого ты выбираешь как любимого для себя. Я не понимаю зачем нужны "ужимки" эти стеснения, если мы оба знаем, что сейчас будем сношаться,также как не понимаю каких-то рамок в сексе
>>149059858 Нет, не шлюха. И шлюха. Все бабы шлюхи. И каждая шлюха не более, чем другая какая то. Если по взаимной симпатии и желанию, от хорошего отношения взаимного. Ладно блин.. Им замуж уже не надо выходить и беречь себя для того самого единственного, с которым развестись через три года и остаться с детьми и жить лишь бы с кем, но не одной. Шлюхи это те, кого по кругу на вписках пускают, кого в компаниях все парни перетрахали, пока не разошлись по семьям и такие потом находят кого то. Шлюхи те, для кого это норма всё.
>>149060279 Вообще это разделение очень тупое: на шлюх и нет, какая разница? то есть единственный минут с венерических возможных заболеваниях, но за этим МОЖНО следить, соблюдать всю эту контрацепцию. Почему женщина в глазах общества становится дефектной, лишь при факте того, что вы узнали, что она ебалась в большим кол-вом людей? Типа и что? Может ей просто так жить нравится, может каждый человек что-то значил для нее
>>149060739 Ну я и пишу что понятие шлюхи - условно. Меня не слышат... Я описал случаи шлюховства. Два. Остальное можно понять. Страх один, что захочется отношений с тней а она изменять будет. Отнесся бы пониманием к опытной тне в ответ на понимание моей неопытности. Взаимные скидки - основа отношений. Даже кратковременных. К вопросу: Шурыгина - шлюха , но так то партнеров у нее было меньше чем у большинства 30 летних тней, не успела еще. Ну и кунцы относительно приличные и чистенькие. Вот и пища для размышлений.
>>149027697 (OP) Блять сука как же вы заебали это пиздец Я понимаю когда в фап тредах одна стереотипная параша но блять зачем ЗАЧЕМНУНАХУЯ нужни эти огромные отвратительные бидоны блять тем болии в милфотреде где казадось бы хуета которую фсе форсят нахуй не нужна Это же как ебать насторящую корову нахуй но в молоке и навозе не испачкавшись ток У меня скоро хуй вставать перестанет везде блять повсюду ебучие дойки большие по размером чем сами тян Отвратительно блять сдохнитеблять крест крест нахуй цугундер мерзкие твари
Как думаете милфодрочество проходит со временем? Говорят, что чем старше становишься, тем больше нравятся женщины моложе. Но я этого не замечаю, уже успел выебать нескольких милф от 40 до 48, но все ровно это не отпускает. Возможно из-за того, что это воспринимается мной как разврат в чистом виде - то есть нарушение неких "норм" области сексуальных отношений. Есть ли какие-либо материалы по этому феномену для изучения, никто не знает?
В быту в смысле такие мнение распространены. Как то на женский форум потралить зашел, там на полнром серьезе задают вопросы - мне уже 28 могу ли я носить мини? Половина говорит ну еще можно, другая - нееее 28 уже нельзя
>>149065165 Мне мне 32 Первая тян - мне 20 ей 16, на момент знакомства (4года вместе) Вторая - мне 24 ей 22 (года полтора вместе) Третья Мне 25 ей 17(год вместе) Четвертая и нынешняя - мне 28 ей 38 сейчас нам 32 и 42
>>149065282 Вижу разброс большой, но к чему ты клонишь? Хочешь сказать, что разница в возрасте не так важна для отношений? Может быть, но меня интересует эта тема именно в сексуальном контексте.
>>149065764 бляяяяяяять!! ! сука ты уеб ок ебаный блять тебя ЕБЕТ ЭТО ЧТОЛИ??? СУКА БЛЯТЬ ВОТ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ У МЕНЯ УБИВАЮТ ВО ДВОРЕ НАХУЙ!!!! конечно нет
>>149064662 За что ты был послан:1)Ты не удосужился в тематическом треде картинку прикрепить к посту,2)каждый кидает то что ему нравится тебе нравится другой тип женщин накидай свой идеал,3)не нравится что кидают в треде закрой тред и иди в гугл.
>>149075220 Ну хуй знает, Мань. Старые могут быть и красивые. Не сравнивай круглое с длинным, Мань. Мне в милфах нравится шарм, который имеется далеко не у всех моих 27 летних сверстниц.
>>149073999 1. нерастраченный эдипов комплекс с детства стояла шишка на мамку одноклассницы 2. огромная задница и груди обычно хорошо разносит после родов 3. запах и вкус это поймут только те, кто имел секс с чистоплотными милфами
>>149077209 Любой женщине , не самой пиздецовой )не жирной и без чрезмерных морщин) 35-45лет , не жирной нормальную прическу сделать и приодеть как на фотках будет не намного хуже
>>149077342 Может и больше, но большинство баб в РФ без тонн косметики выглядят как эта как раз в 45-47лет Жаль немногие решаются так одеваться, лол. Забавно выглядит. И мило
Знаком с пикрилейдет уже 1,5 года. Разница в возрасте 21 год. Периодически шлепаю ее пока муж на работе или в командировках. Классная тетка, как в плане характера и ебли.
кто-нибудь успел уже посмотреть фильм СПЛИТ? 2 дня назад вышел,там у старухи психолога такие ляшки в одном моменте,что у меня чуть привстал даже,на ебло очень старая,вся в морщинах,но с ног я ахуел
>>149056621 В Тольятти походу погода одна и та же. Был у вас числа 10 января и было точно также. Тёлка зачёт, в бабки моему двоюродному брату годится, лол.
Милфы это наше всё, аноны. Сам встречался с милфой на 14 лет старше себя, ходил с винчиком и конфетами каждую пятницу. Уходил от неё счастливый. Умудрился не влюбиться в неё, хотя с ровесницами постоянно пролетаюсь и всякий раз испытываю чувства. А тут и симпатичная, и всяко добро и позитив проявляет - но любви этой заёбищной в голове нет. Даже бывало во время секаса признавалась, что её никто так никогда не пёр и типа любит.
У какого-то народа древнего в наставлениях по воспитанию мальчиков было указано что первой партнершей должна быть милфа а не ровестница - чтобы научился отличать еблю от чувств, и получил опыт физических отношений.
>>149099557 Кстати, она была моей первой. И я ей очень благодарен за снятие зажимов, после неё я в общем-то на самок теперь смотрю не так как раньше, но всё же по прежнему могу в какую-нибудь шкуру влюбиться и после этого самогнобиться, и с этим хуй поделаешь.