ДЕНЬ РЕЛИЗА НАСТАЛ. Латентный и не очень педофилы, наконец-то игра, в которой интересные повороты сюжета, приятная атмосфера и взрывная харизма персонажей возведены в абсолют, выходит!
Релиз на консолях: пережили. Релиз в стиме: СЕГОДНЯ Denuvo Confirmed. Регионлоки, фпс локи, локи на разрешение экрана. Рекомендуемые системные требования NieR: Automata ОС: Windows 8.1 64-bit / Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i5 4670, AMD A10-7850K ОЗУ: 8 ГБ HDD: 50 ГБ GPU: NVIDIA GeForce GTX 980 VRAM 4 ГБ / AMD Radeon R9 380X VRAM 4 ГБ Разрешение: 1920×1080 Купить у сони: http://www.niergame.com/gb/ Купить у гейба: http://store.steampowered.com/app/524220/ Таймлайны в шапку для ознакомления с серией http://nier2.com/timeline.html
Тащемта все, кто хотел - уже прошли. Так что просто кидаемся ссылками и троллим друг друга началом дешифровки итт.
Как объясняется в лоре, почему у нее летают мечи за спиной и почему они респавнятся? По игре я этого не заметил в объяснениях. Может кто в курсе из вас?
>>1874407 Хуй тебе в рот а не 3600 рубасов. Подожду трещины. Думаешь лохи так и побегут это говно покупать? Понятно что кроме трусов там ничего нет какие то ржавые трубы, промзона, убогий дизайн врагов и виабущина вместо сюжета.
>>1874432 Ты серьёзно блять? 100 рублей ХДМИ кабель и 300 рублей блютуз адаптер %если нет встроенного%. И ты не можешь заморочиться? Я всегда знал, что консолетупари никогда не станут тру пекабоярами.
>>1874475 > с ай7 2600к, 8 гигов оперы, 950 джифорсиной > солид стейт хардом > игровой топчик > 950 джифорс Я не знаю, с чего именно проигрывать. Всё так вкусно. Будто свиные рёбрышки - вкусно и жирно.
>>1874471 >Как я буду с таким кабелем играть в Nioh Тебе посоветовали не замену, а улучшенную альтернативу. Любой адекватный человек с пекой и консолью, если игра и там и там, купит версию дешевле и лучше графически, очевидно. Но ты себя показал просто тупой потреблядью.
>>1874480 Мимо спрошу, рили гефорс 950 отличаться будет от нового? Серьезно прям разница видна? А зачем эта разница нужна в ААА говне, в котором все ээээ, среднее?
>>1874471 >Как я буду с таким кабелем играть в Nioh, в Хоризон, в персонку. Не срача ради, но там есть диругие игры, хоть и мало их. Скоро ваши "эксклюзивы" будут в PS Now и любой пекабоярин за 20 баксов в месяц сможет в них поиграть не покупая консоль.
>>1874484 Ясно, пойду продам все. Тебе серьезно так важно понять почему я купил эту игру так? Ну ок, чтобы тебе было спокойней, я ее скоро продам или подарю кому-то. Это все как-то, ситуативно что ли. Купил да купил, косарь с копейками - не разница.
>>1874488 Да, ну дак и хорошо же, все вместе еще раз обоссым Драке и Тлоу, мне тоже будет приятно когда пекари это сраное кинцо руками своими потрогают.
>>1874480 Когда я его собирал в 2011 это был еба топ. Видяху заменили по гарантии. Это ты шизик который покупает видяхи за 600 баксов чтобы играть с 256 еба сглажкой от которой нихуя не меняется
Пусть хотя бы выпустят игру с графоном лучше чем в крузисе
>>1874519 Кекнул тебе на лысину чмо. Только лох побежит покупать новую печь чтоб посмотреть на ультра пупер текстурки отличия от средних надо выискивать под микроскопом
Вот конечно тут вся суть пекагейминга, какие-то безумные названия видеокарт. Вы на видеокартах играете в ФПС и шейдеры? Стоит на ПЕКА радеон 290, идет пока вообще все. Не очень понимаю зачем нужна карта на сей момент мощней.
>>1874558 А почему в 2017 мне суют какой то ниер с графоном от жопы который отсасывает 1ому крузису c проглотом эта игра вышла 10 СРАНЫХ ЛЕТ НАЗАД КАРЛ
>>1874619 Никогда не понимал фапа на кукурузис. Говно же полное, лагающее на абсолютно любой конфигурации. И вот только не надо говорит про прорыв для 2007 года - в 2007 в него смогли поиграть 5% геймеров.
>>1874679 Хуй знает, в 2007 я тоже пытался в него играть на 4 пне и каком-то гвоне от жыфорса - играть можно, но без графоуни и с лагами. А без графоуни нахуя оно вообще надо?
>>1874685 Для прорыва игра и создавалась, а не для того, чтобы ее сравнивали с играми, которые совсем не про графон. Сравнили бы еще с Undertale каким нибудь. Где эта грань, когда уже можно гововрить НИ КАК В КРУЗИСЕ?
>>1874669 >в 2007 в него смогли поиграть 5% геймеров. Не кудахтай, я играл в него, кажется, на high. Как раз почти перед самым его выходом ПеКу обновил, как сейчас помню, и играл в Кукурузис, первый Биошок и Сталкера.
>>1874695 С 90ых по 2007 мы наблюдали как графон улучшается год от года на глазах. А потом произошел какой-то ступор, из-за того что прогресс тормознули консоли с их уёбищным железом. Просто раньше на игру с графикой двухлетней давности смотрели с недоумение - мол и не стыдно такое делать в наши дни? А сейчас людям не стыдно даже на уровне Крузиса десятилетней давности делать.
>>1874704 Пиздец каложор. Ему сделали курейзи блокбастер, уникальная физика разрубаний, наномашины сынок, культовая еба франшиза от коджумбы, а ему скушно видители он пошел наворачивать говно про роботов.
каким же надо быть ебучим быдланом чтобы не любить МГР? Сюжетка пророческая буквально предначертала пришествие трампа: Главзлодей даже говорит мейк америка грейт эген
Лол сука хоть одна блять игра выйдет сразу нормальной нахуй
>The problem seems to be the resolution. On my 16:9 monitor, when I set the game to 1920x1080 in windowed mode, everything is fine. When I switch to fullscreen I get black bars left and right and its blurry. The game changes the resolution when you switch to fullscreen.
>>1875065 лол, у меня на феноме и 650gt плюс элитный монитор 1024 на 768 летают все ААА игры последних лет, а этот выпердыш косоглазой макаки просто полетит в 120 фпс.
Че за нахуй, стим зарезервировал для игры 50гб, качается 26, ну ладно ок. Пошла распаковка, пишет места нет, хотя там 20гб еще. Другого винта временно нет. Стиму что, нужно 200 гб что ли блять, чтобы обоссанную игру с графином 2003 года установить? Залейте игру куда-нибудь распакованную.
Пацаны, 5-10 фпс на самых низких настройках. Если у кого похожие спеки, даже не пытайтесь. Делаю рефаунд и иду устраиваться на работу. Всем спасибо за помощь. Хуйдожник-кун
>>1875147 Пробовал. У меня ведьмак 3 лучше идет на средне-высоких. Я серьезно, это вторая капля, первая была ДС3. Завязываю с играми и всем с ними связаным, пока комп не куплю нормальный. Просто разочарование года
>>1875123 борис трахался со скайримом, потому енб хорош для скайрима. для дженерика лучше поставить это дерьмо https://reshade.me/ с 3й версии при установке выбираешь нужные шейдеры, и прям в игре их настраиваешь в риалтайме, менюха как у енб, а не как раньше внешняя
А я напоминаю зажравшимся либерашкам-детям, что 5фпс это играбельно, 10 фпс - это игра летит. ну а выше - там и проблем нет. 1 или 2 фпс - вот это да, говно дело.
>>1875332 Это ты такой выебистый хуесос. Сам поставил хард, вот и страдай, хуле. Для нормальной игры достаточно нормала. Все, что выше для задротов и мазохистов.
>>1875347 Ну что бы в первые часы отреагировали - это я про такое редко слышу вообще. А тут японские разработчики, они про пекагейминг не знают вообще, я бы подождал.
>>1875295 Поставил, стало намного проще, мало того что хп снимается раза так в 4 меньше, да еще и я каким то хуем уже успел лвл апнуть, и мне фулл зарегнило. Хотя для первого игрового уровня, он все равно дает просраться.
Алсо, выкрутил все на максималки, и было 20-25фпс, снизил на средние и теперь ниже 30 не падает. Мимо ГТХ680 Ай7 3770
Йе, запустил на gtx 480 Притормаживает только в катсценах Сложновато, так как давненько не играл в игры. Уже начал привыкать Проиграл с того, что если на лестнице смотреть гг под юбку, то она делает резкий шаг вперед и разворачивается на 180.
Первые ощущения такие: тебя не учат ходить, драться, не говорят что есть инвентарь и какие враги в игре, а просто бросают в гущу событий и давай ты там сам как нибудь. Я что попал в начало 2000х?
Алсо, игра на средних выглядит вполне себе ничего так, не топ конечно, но и далеко не уровень ПС2, как писали некоторые дауны
1. Нельзя поменять резкость мыши 2. Нет режима 60 гц (пиздец) 3. Хуёвая оптимизация, отсутствие нормальных настроек графики, просадки из-за минимального сглаживания 4. Сдох вначале — перепроходи заново и смотри заставки
>>1875404 Отомату на средних и вовно на ультре тянет, и заебись, я в другое не особо играю из за времени. >>1875430 >1. Нельзя поменять резкость мыши С мышкой в слешер играть собрался?
>>1875444 > с мышкой в слешер играть собрался? Ну если есть возможность играть с клавиатуры и мыши, то должна быть возможность менять резкость мыши. Логично?
>>1875426 > выглядит вполне себе ничего так > но и далеко не уровень ПС2 Ты сам то видел, что ты запостил, даун? Открой глаза, посмотри на эту срань, блять, пиздец.
>>1875428 Даже андромеда хуже этого высера сделаного на unity двумя школьниками. >>1875425 Отрыжка - Nier, в ней абсолютно все плохо и сделано ленивыми даунами, кроме жопы 2B.
>>1875449 Логично. Но. Учитывая что ее вообще на пк не собирались выпускать, мы должны быть рады просто за наличие игры, и тихо жрать что дают, как бы по говноедски это не звучило, лол.
>>1875426 >вполне себе ничего так Ты тралишь так? В одном случае вы приебываетесь к камням в открытом мире, где дохуя других объектов, а тут мыльное и кривое абсолютно все, кроме жопы и - ничего так.
>>1875424 >Ебаные казуалы привыкшее к лайтовому дарк соулсу жалуются на трудности >нет бонфаера через каждые 5 метра >сохранялок не завезли >ну мааам, рефаунд
В одном случае вы боготворите некроговно без графона за гейплей, где кроме графона дохуя ебанутых архаизмов, а тут кидаетесь на бюджетную(!) Отомату, с сюжетом, атомсферой и каким никаким геймплеем, но хуевым графоном, как будто ждете от нее 10/10 ГОТИ. Сразу было понятно, что это крепкие 7-8 для любителей слешеров, жоп, спгс сюжетов и просто адептов Таро. Но нет, критика как будто готи на кончиках пальцев.
Суть Атмосфера - чек На моем некроговне пойдет - чек Геймплей - МГР с подом Музыка - готи Графон - прошлое десятилетие Пустые локации - я буду читать себе мантры, про то что мир РЕАЛЬНО пустой, т.к. нихера из-за ебучих роботов не осталось. 8/10
>>1874290 (OP) А я напоминаю, что это говно не какой не шедевр, как преподносит его зарубежная пресса! Русским журналюгами обоссана. Боевка - говно! Комбо нетв слешаре нет комбо!, упор сделан на жирность оружия. Графон - говно! Да работа художников - хороша, но движок для 3ей плойки. Сюжет для ебаных аутистов. Имеет якобы кучу скрытых смыслов, но в целом ни о чем. Квесты однообразные, да еще и не всегда срабатывают. Игромания, 3дньюс и геймгуру дали 8ку с натяжкой. ТАк что, на выходе имеем очередной виабушный высер с трусами. Я кончил!
>>1875622 Человеком, который может в английский, а не требует русек как обоссаный попрошайка в переходе. >>1875623 Катитесь отсюда к хуям как можно скорее, заебали.
Как бы смешно не звучало, но я получаю кайф от каждой минуты, проведенной в этой дрочильне. Во-первых 2В няшная цундере с годной озвучкой, во-вторых я сначала поставил хард как обычно и у меня сгорела жопа, потому что я полчаса не мог пройти пролог. А еще пикрелейтед. Заебали меня эти РИАЛИСТИЧНЫЕ камеры и пафосные ИЗ-ЗА ПЛЕЧА. А тут такая лампота, что все крутится и вертится и сеттинг классный. Правда графон подвел, но так даже лучше. Глаза хоть отдыхают от отсутствия кислоты.
Местный сонибог отписывается. Пока пекабояре проходят игру я ее уже прошел с сайдами за три дня. OCHE MALO CONTENTS! ЕПТУ! Хули теперь в ней делать? Платину добью наверное и все. По мурашкам отбилась слабо. Понравился файт между девятжоп и ату, я за девятьжоп пошел. И бой с танцующей бабой. В остальном таксе если честно. Музыка топ. Особенно доставила эта. https://www.youtube.com/watch?v=7UEnAY6C1xk
>>1875734 > в редакторе такой ад не твоего долбоебизма когда там замес пвп в 50 рыл на фракционном квесте, а скилы некоторые надо успеть прожать меньше чем за пол секунды то блять все играют на минималках что бы хоть как то не тормозило
>>1875745 Продублирую из другого треда У кого проблемы с фулскрином (а они похоже у всех) - есть очевидное решение - запуск в оконном режиме без рамки. Но так как сама игра такой режим не потдерживает - ставим сторонний костыль который силой его включает https://github.com/Codeusa/Borderless-Gaming/releases
Итого полный экран и 1080р разрешение, по дефолту от чего то в полноэкранном режиме игра сбрасывает настройки, надеюсь скоро пофиксят потому что это вообще какой то бред.
Латентный и не очень педофилы, наконец-то игра, в которой интересные повороты сюжета, приятная атмосфера и взрывная харизма персонажей возведены в абсолют, выходит!
Релиз на консолях: пережили.
Релиз в стиме: СЕГОДНЯ
Denuvo Confirmed.
Регионлоки, фпс локи, локи на разрешение экрана.
Рекомендуемые системные требования NieR: Automata
ОС: Windows 8.1 64-bit / Windows 10 64-bit
CPU: Intel Core i5 4670, AMD A10-7850K
ОЗУ: 8 ГБ HDD: 50 ГБ
GPU: NVIDIA GeForce GTX 980 VRAM 4 ГБ / AMD Radeon R9 380X VRAM 4 ГБ
Разрешение: 1920×1080
Купить у сони: http://www.niergame.com/gb/
Купить у гейба: http://store.steampowered.com/app/524220/
Таймлайны в шапку для ознакомления с серией http://nier2.com/timeline.html
Тащемта все, кто хотел - уже прошли. Так что просто кидаемся ссылками и троллим друг друга началом дешифровки итт.