Ящетаю, это вин. Мы наглядно видим, к чему приводит толерастия, когда вместо толковых пацанов в команду набирают пидоров и жирух. Есть некоторый шанс, что это говно провалится и сжв-скам уволят нахуй.
>>1872604 Суть даже не в том, насколько убог геймплей и квесты - этого говна и у Беспезды хватает, а хоямки все равно трескают за обе щеки. Мякотка в том, что из раза в раз от всех высеров биотварей за версту воняет воняет похуизмом, некомпетентностью и халтурой. Убогая анимация, баги и глитчи, фанфик вместо сюжета. И даже баги эти бляди совершенно не торопятся исправлять,, порой можно ждать до года. А потом говноеды-биодроны плачут на жируха.ком о том, как их называют говноедами.
ЕА знают когда выпускать игры, это раз, два - это Масс Эффект. Сейчас нет никакой альтернативы, и как бы игровое сообщество не бугуртило от СЖВшности, всё равно все будут играть, потому что это грёбаный Масс Эффект. В общем не провалится, можете даже не мечтать.
>>1872598 (OP) Это фейл, инфа 100% Современные ААА - жёванная жвачка для массивной аудитории ради миллионов денег и сверхприбылей. Естественно: геймплей - кал, вау эффект на MAXE.
>>1872604 Кстати, а что стало с людьми, которые делали классические вины от Биовар? Где они растворились? Почему массового свалили из биовар? Что стало с основателями студии?
ЕА спускает игрожурам и маркетологам методичку >ПАТЧ ПЕРВОГО ДНЯ ВСЁ ИСПРАВИТ >НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ЭТО ПЕРВАЯ ИГРА ВТОРОЙ КОМАНДЫ БИОВАР >ПЕРВЫЕ ЧАСЫ ИГРЫ ПОЛНОЕ ГОВНО НЕОДНОЗНАЧНЫ
Но как игра изменится после первых часов? Только сменится планета. Дерьмовые диалоги с сюжетом, зловеще-долинная-анимация-ебл и прочие косяки все также останутся ведь.
>>1872668 >Он уверен, что о столь масштабном проекте нельзя судить только по начальным уровням. Это при том, что в ААА-проектах обычно начало делают наиболее эффектным и запоминающимся, а концовку уже так, на отъебись.
>>1872680 >Вот дальше будет ВАУ! А на первые часы не обращайте внимания. >Ну и что, что в рекламных(!) трейлерах косяк на косяке. >Уродливые персонажи обязательно понравятся покупателям. Если издателю и разработчику настолько похуй на свою игру, то лично я сомневаюсь, что оно взлетит.
>>1872694 Какая разница, что там начали подозревать хомяки если они отдали свои деньги? Бесезда потеряла репутацию? Да хуй там плавал, Тоддер скажет что он услышал своих фанатов и все исправил, а выпустит казуален парашу.
>>1872707 Да блядь, фоллач хотя бы как гриндан и шутан был неплох. Я до сих пор иногда вкатываюсь пострелять в супамьютов и собрать урожай свежей тошки.
>>1872707 Эм, а разве четвертый фолыч не всем лучше трешки. Трешка тоже игра довольно посредственная, но я, кроме как от утят, никогда к ней не видел такого количества хейта как к четверке.
>>1872727 Даже спидозная собака-транссексуал лучше трешки, но это не отменяет сути фейлача4 с его "построй еще этих ржавых аванпостов да выпей нюка-колы".
>>1872741 То они пиздят про застой в геймдеве, и про "дайти нам исчо чего-нибудь новенького". А то получают что-то новенькое в концепции фоллача и пиздят, что эксперимент не удался.
Поясните за 3 часть эффектной массы. Когда выходили игры, я в них не играл ибо было не интересно. Я знал, что такой массэффект, но никогда не следил за новостями и отзывами. Лишь только треш по поводу концовок в 3 меня задели, но я опять же ничего себе не спойлерил, лишь знал, что они говно. И спустя дохуя времени я решился поиграть нонстопом во все 3 части и таки прошёл, но хейта к трёшке не понял всё равно. Поясните что в неё такого хуёвого?
>>1872746 Уже не торт. Там с середины съебал сценарист и концовку игры за него дописывали жирухи. Получился охуительный выбор из трёх разноцветных взрывов. Людям не зашло.
По вангованиям астрономов, через два миллиона лет от текущего момента галактика андромеды столкнётся с нашей, потому что они постоянно сближаются со всё возрастающей скоростью.
То есть патфайндеры съебали колонизировать мир, который всё равно сам к нам прилетит.
>>1872757 Учитывая, что хомяки усердно проходили до этого первые две части, тщательно выверяя свои решения (которые нихуя не значат лол) с надеждой на ЭПИЧЕСКУЮ БИТВУ ЗА ЗЕМЛЮ, а в результате получили во это, то весь бугурт вполне обоснован.
>>1872757 В основном да, хотя лично мне и сама трёшка не понравилась. Слишком много врагов, набегающих безо всякой логики со всех сторон, тебя тупо давят мясом.
И все эти смерти смотрятся как-то вымученно. Прям видно было, как рассуждает сценарист: вот тут я убью этого, а вот здесь того, чтобы игрок всплакнул. Дешёвая слезодавилка, которая мало того что слез не вызывает, она даже не вызывает удивление, как смерти у Мартина в игре престолов, когда ты тупо не ожидал, что одного из ГГ сейчас прикончат. Тут это все как-то буднично и как бы по плану.
Очень скучная получилась игра, да еще и отличается по духу от первых. Вместо такой себе научной ф космооперы у нас теперь посредственная военная драма.
>>1872668 >НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ЭТО ПЕРВАЯ ИГРА ВТОРОЙ КОМАНДЫ БИОВАР Это вообще блядь пушка. А каким хуем занята основная БИОВАР тогда? Зачем отдавать откровенным бездарям одну из своих главных франшиз? Что за ебаный бред? З.Ы. Но, кстати, выглядит похоже. Они же вроде как 5 лет её пилят, за 5 лет даже не обладая хорошим вкусом, умениями, да и что тут говорить, имея околонулевые знания в геймдеве, но имея команду таких же болванов как ты, можно запилить нечто вроде ME Andromeda.
А схуяли кто-то должен быть снисходителен? Игру-то за полную цену продают. Схуяли я должен свое снисхождение рублем оплачивать, ммм?
>>1872789 > Вообще то нихуя подобного, наоборот, из-за расширения материи галактики удаляются друг от друга, причем на скорости больше световой. Да они там сами уже не знают что придумать. Надо же как-то вешать лапшу на уши гоям
>>1872761 >>1872789 Это как ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ! - НЕТ, НОВЫЙ ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД!
И обе стороны предоставляют вполне убедительные аргументы. У меня такое впечатление, что современная пиндостанская наука это просто еще один путь попилки бабла.
>>1872631 >Сейчас нет никакой альтернативы Этот хуй просто выразил мои мысли. Сейчас тупо не во что играть, я уже второй месяц перепрохожу старопройденное.
Я всерьёз подумываю о предзаказе только потому, что больше играть тупо не во что. И даже если будет говно, то хоть на пару-тройку дней оно меня затянет.
Естественно, базовую версию надо брать, а не супер мега йоба ультра делюкс с наборами бесполезной броньки.
>>1872598 (OP) > представьте сбее что шепарда делают спектром за полчаса Ну не за полчаса, а за 2 часа. Понятно все, еще раз одно и то же говно выкатили, но теперь даже до упоротых фанов дошло что биоваре одну и ту же игру в разных декорациях делают. Особенно понравилась притензия САМОКОПИРОВАНИЕ Лол, на этом игры биовар и строятся.
>>1872836 Вкидывай, кто анализирует лучше. Только не надо карго-культ свой сюда тащить, я знаю пиндостанский, и в англоютубе то же самое, только с потугами на охуительную актерскую игру и кривляния.
>>1872842 Там какой-то хуесос-турок во главе разработки, который на хую вертел нормальных людей и не скрывает этого. Я таким тупицам свои деньги отдавать не собираюсь.
Вообще прекрасно, что такая игра выходит. Давно у нас не было сжв+говнокачества-хайпа. Вот и посмотрим, работает такое или нет в окончательных продажах. Ну, типа, сделаем хуево, что бы все обсуждали, как хуево, но все равно купили.
>>1872617 Самое забавное, что ты, пиратоблядь и нищехолоп, не можешь им даже противостоять: у тебя нет права голоса, 80% игр выходит с сжв хуйней в 2017 году и будет ещё больше, потому что они продаются хорошо, не будь DAI успешной не было бы и Андромеды. А ты и дальше можешь размазывать свои сопли по подушке и сотрясать тщедушным кулачком воздух, ты — бесправный куколд, который будет жрать крошки со стола Жирух и прочих маркетологов. Так было, так есть и так будет.
>>1872663 Не сравнивай Мафию с Андромедой. Андромеда совершенно другая игра, каких на самом деле не так уж и много. Она хоть и отстаёт по качеству от предыдущих частей, но всё равно способна затянуть на многие часы, жанр такой. А Мафия была действительно хуёвой, слишком хуёвой для жанра, в котором полагаются в основном на сюжет и персонажей, она вообще ничем не цепляла и ей было дохуя альтернатив.
>>1872900 Нет, просто большинство хейтеров это куколды по своей психологии. Просто признайтесь, что весь раздел /v/ упивается фетишем, когда кого-то грязно ебут перед их носом, да ещё и в итоге платят за это. А заговор жирух, это так, нормалфагам — пыль в глаза пустить.
>>1872712 >был неплох И чем же он был неплох, наркоман, что ты там можешь найти в гриндане такого, чего не видел ранее? Там полтора типа предметов, блядь. И самый лучший из них DOUBLE SHOT, иди на хуй, хомяк.
Андромеду ж делали те же люди, что делали Аррайвал для МЕ2 и Омегу для МЕ3, самые бездарные и дерьмовые ДЛЦ для трилогии. Неудивительно, что
Основной состав Биовар делает новый IP в сай-фай-сеттинге, так что, может быть, все не так уж и потеряно (хотя, если учесть, что основная команда склепали ДА:И, то будет такая же пизда).
Нет, меньше световой (иначе было бы черное небо - скорость около 1С только на границах видимой вселенной и то, потому как мы видим первые миллионы лет вселенной), но да сут примерно такая: каждый день магазинчик через дорогу становится дальше и дальше от тебя и всех окрестных домов, а все окрестные домая становятся дальше и дальше друг от друга. И это не потому, что они разбегаются, а потому, как дороги расширяются.
ОДНАКО если так вышло, что двух-трех-100500 алконавтов зареспаунило у магазинчика, то вечером будет два-три-1000500 тел в одном и никакое расширение тут уже не спасет.
То есть, несмотря на то, что пространство расширяется - сила Г сильнее и они уже вошли в гравитационное взаимодействие. И несмотря на расширение пространства - сближаются, пусть и с меньшей скоростью, но сближаются.
Ладно БалдурсГейты - даже ноускилФарго один раз может шедевр выпустить.
Ладно МДК (который в техническом плане прорыв почище Крюзиса, именно на технологиях МДК Биотварь, Обсиды сидели лет 5 и даже Ведьмака делали).
Но Невервинтер - лучшая труолднастолкоРПГ в 3д. ШтарВорс - лучшая игра в сеттинге на сегодня, а сколько я Бастилочку в попку силой орошал........ ПьяныйМастер - интересная и новаторская идея расширить игру за счет сеттинга. Первый Масс Эффект и ДАО - вышли фактически подряд (2 года разницы), но сколько же там было души и проработки. Потом еще на Масс Эффект 2 хватило инерции (для многих это лучшая часть по боевке, проработке напарников, обилию реально контентных ДЛС и романсенью).
И все. Пошел пиздарик. Сажа 2 - ебанный стыд, Масс 3 - пиздец даже без учета концовок, Сажа И - в сухую продула Ведьмаку, да и даже если бы Ведьмака не было, она бы вышла середняк со скатом в УГ из-за ММО боевки, ММО гринда и квестов уровня сделай-то, не спрашивай зачем и почему - побежал делать, быстрабля!
И главное НАДЕЖДЫ НЕТ! В США ебанулись наглухо. Если в штате на каждого белого бородатого мужика нет двух жиролисбух и одного нацмена-гея, то контору будут кошмарить и штрафовать по КД.
Даже если они Обсидам как всегда скинут Андромеду 2 подряд - то выйдет едва ли не хуже. Вы видели современны состав Обсидов?
>>1872936 Нет, я просто смеюсь с того факта, что треды по стволу со скоростью света улетают в бамплимит, а эти ваши Ниры, Титанфоллы 2, Хорайзон, Дарк соулсы нахуй никому не нужны.
>>1872948 >Сажа 2 - ебанный стыд, Масс 3 - пиздец даже без учета концовок Ну, не совсем. Сажа 2 - да, это стыд, но игру делали что-то в очень сжатые сроки (Чуть ли не год реального времени у них всего лишь был на разработку, из-за портирования ДАО полностью на другой движок для PS3 и дружбы ME2 с ней же). Вышла она - копеечной, с гомоэльфами ебучими, но все же там были хорошие квесты и сюжетка с натяжкой, но норм. Боевка, конечно, и весь геймплей делают сасай-кудасай - по 10 раз в одну и ту же пещерку ходить, это просто смешно, многие JRPG и то разнообразней. ME3 - не соглашусь. Они хотели запилить более сильное и более линейное повествование, и, блин, первые 10 часов игры это действительно работает. Они отполировали боевку, они сделали великолепные сайды и встречи со старыми напарниками, но потом потихооооньку стали сбавлять темп. И все бы можно было бы схавать, но они проебали битву за землю и концовки. По сути, это единственная серьезная претензия к трешке. Эти два момента они обязаны были сделать эпичными, но вместо этого жалкий слив и сблев.
>>1872815 Расскажи о себе, кто ты?? Мне правда интересно, что из себя представляют люди, которые успевают проходить игры настолько, что ничего не остаётся. У меня вот, к сожалению, времени хватает на 1- максимум 2 среднеигры в месяц.
>>1873027 >сделали великолепные сайды >Пойди убей на этой мелкокарте нескольких цербрусов. >И на этой. >А вот еще слетай сюда, насобирай древнего говна пророчицы чтобы вообушевить наш народ. >На сюжетных миссиях поищи ка споты на рандомных поверхностях, там тип квестовые предметы. Не нашел? Ну давай тогда в магазике купи, хуй с ним. Шта?
>>1872598 (OP) Кстати, меня вот интересует один аспект: в игре говорится, что мы провели в криостазе около ~600 лет — это субъективный или объективный показатель? Дело в том, что движение на космическом корабле со скоростью, близкой к скорости света, согласно СТО, изменяет пространство-время и если 600 лет — субъективный показатель, то на Земле уже прошло гораздо больше времени. В общем, я не прав?
>>1873106 Подожди, т.е. они действительно не учли релятивистские эффекты? Или это сюжетно как-то объяснено? Но ведь там не только же жирухи сидят. В первом Mass Effect было же, в кодексе, упоминание.
>>1873126 >>1873134 В Mass Effect 1 было упоминание о релятивистских эффектах. Если бы они выдвинули другое объяснение, я был бы не против. А в андромеде, нарушена вся логика созданного мира.
Почитал ваш тред, поиграл в триалку и решил, что не буду брать эту игру. Разочарован я в Bioware, я ждал совсем другого. А ждал я истории в духе Скотта Карда, Роберта Хайнлайна и Артура Кларка.
Может в принципе выйти не так уж и плохо. По роликам видны вполне задорные распиздяйские диалоги с компаньонами.
Типа, первая трилогия была про военных на сурьезных щах, а тут у нас эдакая разудалая молодежь, бунтари-нигилисты-похуисты, идущие к успеху. Батя помер? Да и хуй с ним. Ща как взлечу на ранце, да раздам всем пиздюлей.
>>1873207 Да, можно было предположить и раньше, что межзвездные перелеты и поиск нового мира — лишь посредственные декорации. Но персонажей, личностные взаимоотношения могли бы сделать и лучше.
>>1873158 Удивительно ждать от игры, которая ретконила и срала на свой же канон и логику сеттинга всю вторую и третью часть, нещадно ретконя все что можно.
>>1872948 >Если в штате на каждого белого бородатого мужика нет двух жиролисбух и одного нацмена-гея, то контору будут кошмарить и штрафовать Более того, если на пару лесбух и пидараса не буде приходиться хотя бы один беложопый бородач, то игры в принципе выходить не будут, т.к. жирухи работать не способны в принципе никак. Они сидят, чекают привилегии и фоткаются для инстаграмчика.
>>1873233 А, и да - Андромеда очень красноречиво показывает всю уебищность тезиса >НУ ЭТА ИХНЯЯ ВСЕЛЕННАЯ СЦЕНАРИСТЫ МОГУТ ТВОРИТЬ ЧТО ЗАХОТЯТ ЗНАЧИТ ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ПРАВИЛЬНО И КАНОН
>>1873027 >Сажа 2 >сюжетка с натяжкой, но норм Хуёрм, блядь. Кулстори про то, как в отдельно взятом городе маги посрались с храмовниками. Да в одной ебучей локации про башню магов из ориджинса было больше сюжета, чем во всей 2 саже.
Работаю по сменам, сутки через трое. Тянки нет, живу с мамкой и батей, прихожу домой и живу в игровых мирах, потому что они сука ярче и интереснее, чем моя убогая действительность.
Скопил уже порядочно бабла Ну так, примерно 500 000 рублёв и одно время подумывал куда-нибудь съебать, но так и не придумал, куда и зачем, потому что один хуй буду сидеть дома и рубиться в игрулечки.
>>1873158 Тут и топливных складов нет, никто не заправляется. Нет ретрансляторов, все летают на движках корабля. Похуй, пляшем. Не найти щас игру, где делали бы каждую деталь ради игроков, потому что игропром скатился, а вместе с ним и игроки. Взять /v в пример, будто бы здесь найдется хоть один здравомыслящий человек, а не даун считающий какого нибудь герку рпг игрой.
>кроганша со смешным голоском, которая кается за кровожадность и прегрешения своего народа АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Еще заметил такую хуйню - на всех руководящих должностях тяны с прямо таки кричащим DIVERSITY - негрша с ебанутой прической, кроганша - управляющая станцией, которая кается-кается-КАЕТСЯ, блядь, тяночка, которая должна была стать первопроходцем вместо тебя, и все такие сильные и независимые, что охуеть просто. Жирухи с тумблера так компенсируют, чтоли?
А ведь когда-то биовародебилы даже здесь (аккурат в момент релиза ДА:И) заявляли >ОРИЕНТАЦИЮ И ЛЕВЫЕ ЦЕННОСТИ НЕ ПИХАЮТ ТЕБЕ В ЛИЦО В ИГРАХ, ТЫ ЛЕГКО МОЖЕШЬ ПРОИГНОРИРОВАТЬ ИХ, ТЫ ПРОСТО ПРИДИРАЕШЬСЯ >СВИНЬЯ ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ НАЙДЕТ, МОЖЕТ ТЫ САМ СКРЫТЫЙ ПИДОР, АААААА?????? >ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЕБСТИСЬ С КОРТЕЗОМ И АНДЕРСОМ
И вот на дворе 2017 год, и свежая итерация ME просто кричит тебе в ебло >DIVERSITY >EQUALITY , в самой игре нет ни одного белого напарника-мужчины, в редакторе лиц можно создать невсратого персонажа лишь за 2-3 часа ебли с редактором, потому что у всех стандартных пресетов ЭКВАЛИТИ И ДИВЕРСИТИ и лицо картошки с глазами, а все начальницы Это самая что ни на есть СЖВ-игра и это полный пиздец.
>>1873299 Потому что он никому не причинил телесных повреждений или вреда здоровью. Вот когда кого-нибудь зарежет за пропаганду теории относительности - тогда сразу заберут и то ненадолго.
>>1873158 Было, но ты забыл о сверхсветовом двигателе, который работает на эффекте массы позволяя забить на релятивистские эффекты, ведь при его использовании достигается скорость, которая превышает световую в 200 раз. Но меня вот, что волнует: "Жнецы, уничтожали разумные расы для того, чтобы защитить вселенную от разрушения темной энергией, а значит, подобная экспедиция еще сильнее подталкивает вселенную к гибели"
>>1873273 Я прям только что играл и двачую. Особенно всякая монстрота. Виверны прям как живые. Смотришь и понимаешь, что гигантская ящерица вела бы себя именно так.
>>1873351 Не смей говорить сильной и независимой женщине, чего ей можно и нельзя. Хочет лететь быстрее световой - будет лететь.
Сильные независимые в Андромеде настолько сильные и настолько независимые, что им вообще похуй, в какую сторону держать пистолет. Он будет стрелять из той части, из какой стрелокша захочет.
Поясните мне логику хейтерков. Вот Bioware - последняя западная студия, делающая что-то похожая на РПГ. Если она сдохнет, ситуация с РПГ лучше станет? Из воздуха сконденсируется новая студия по принципу нулевой суммы?
>>1873365 Теперь ты понимаешь каково было уткам, когда ты счастливо играл в лишний ствол. Для полного счастья тебе нужно будет дождаться масс эффекта в виде пошаговой изометрической игры.
>>1873374 А накой мне нужно индиговно, мне нужен нормальный продукт от полноценной студии в которой работают за деньги, а не пережевывание ностальгических соплей 20 летней давности
>>1873378 Какие РПГ делает близзард? Ты уверен что следующая игра от беседки не будет просто опенворлдным шутаном без претензий на РПГ?
>>1873365 >делающая что-то похожая на РПГ Ты тралишь блядь что ли? Где там рпг, колесо диалогов - оно нахуй не нужно в принципе и ни на что не влияет, кроме растягивания геймплея, в хорайзоне точно такое же. Квесты решаются одним способом. Это не рпг, а action/rpg, как диабло, где хоть не заебывают игрока ненужными выборами фраз: изобразить из себя эмоциональную независимую женщину или холодную и расчетливую независимую женщину.
>>1873371 >Ядро ССД при прохождении через него положительного или отрицательного электрического тока получает статический электрический заряд. Еще школьником играл и не понимал, что из себя представляет положительный или отрицательный ток.
>>1873392 Направления движения тока - в одну условную сторону положительный, в другую отрицательный. Ну это ирл, хотя думаю тут тоже самое, типа вперед летим пускаем через волшебный кружок ток вперед и корабль летит туда, назад корабль замедляется.
>>1873365 > Если она сдохнет, ситуация с РПГ лучше станет? По крайней мере не хуже. Биовары тем временем с каждой новой игрой стучат со дна, когда казалось бы ниже падать такой крупной студии уже некуда.
>>1873385 > Ты уверен что следующая игра от беседки не будет просто опенворлдным шутаном без претензий на РПГ? Он уверен в том, что биотвари больше не умеют в игры. Тред здесь про них, если ты сам до сих пор не сообразил.
>>1873399 То есть если меня ебнет положительным током, то я стану только лучше себя чувствовать? Нахуй нам масс эффект, дайте нам положительный ток. >>1873402 Ну так схуяли тогда там что-то про статический заряд накапливающийся говорят?
>>1873407 >Биовары тем временем с каждой новой игрой стучат со дна Таки ДА 3 была получше ДА 2. Полагаю, что и МЭ Андромеду будет лучше инквизиции хотя бы в плане меньшего количества гринда и большего - квестов со смехуечками.
>>1873409 >Ну так схуяли тогда там что-то про статический заряд накапливающийся говорят? Ну судя по форме ядра Сферический кондесатор накапливает ток и как это всё магическим образом работает. Главное добавлять ядерного топлива в ядерный котел нулевой элемент и всё будет чики пуки.
>>1873425 Скорее ЕА закроют БВ и РПГ на этом кончатся как жанр. Лет 5 будет остаточное шевеление протоплазмы "вот планач был крутой игрой", которое сойдет на нет. Любители РТС и аренашутеров уже прошли через это.
>>1873428 > жирухи постепенно обучаются Они не обучаются - их просто заменяют на других. Они горят как раз с того, что великую игру сейчас в интернете принижают грязные мужики.
>>1873365 Нет, жанр забудут лет на десять-пятнадцать, как, например, было с космосимами после Фрилансера. А ты будешь хавать мультиплеер игры с тремя картами и рейтинговым матчмейкингом, да инди-говно для мобилок, ну и для вовиса будут бесконечные аддоны клепать, пока в ней тысяч сто не останется.
>>1873446 Они витчера на кишках вытягивали, с покиданием компании кучей ключевых разрабов. Киберпунк 2077 кажется пребывает в полноценном development hell.
>>1872870 > работает такое или нет в окончательных продажах Не раз уже проверяли, что работает. Ты можешь кусок говна в программный код завернуть, но потом потратиться на рекламу и на интернет-мемчики азаза, и всё несколько раз окупится.
>>1873460 Ну и вытянули же. Продалась заебись как, имя компании сделала. Теперь можно выпускать вообще что угодно с надписью "от создателей разносчиков пиццы для команды разработки ведьмака 3", и будут брать.
>>1873477 > Теперь можно выпускать вообще что угодно Осталось только найти разработчиков взамен тех кто пожрал говна в процессе разработки витчера и плюнул на это
>>1873479 > Откуда вытянул? Из бездны похуизма и лицемерия, когда вклад разработчика оценивают не по результату, а по количеству приложенных усилий. Я сделяль!
>>1872674 Ну, с геймплеем, я полагаю, у них не всё так плохо. Ту же инквизицию играть было вполне увлекательно, даже с учётом всякого гринда. До недавнего момента еблом у них там торговали только сценаристы. Теперь вот видимо проебали ещё и ведущих художников с аниматорами.
>>1873509 >>1873514 > обсуждаем андромеду > а вот ты знаешь, витчер такое говно, что я ебал Неужели андромеда настолько хуёвая, что защитить её можно только сменой темы разговора? Вы сами согласны с тем, что биовары сделали хуйню, я не понимаю?
>>1873516 ну ты понимаешь, Данте он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а данте все похую он в эти игры не играет, он вообще специально коверкает слова потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он в школе штоле бля на контроьной по русскому????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает ванлайнерами как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как ботан а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно трудовика он вобще лох педальный или обежешник вообще чмо.
>>1873597 Это же их скорость относительно друг друга, ну. Каждая галактика движется с досветовой скоростью, но так как их скорости направлены в разные стороны, то получается, что скорость, с которой они расходятся, равна сумме их скоростей и превышает скорость света.
>>1872604 > Есть некоторый шанс, что это говно провалится Нет, нет такого шанса. Ты не поверишь, но в америке и европе реально много жирух, педиков, феменистов и феменисток, прочих нежных чувствительных мальчиков смотрящих аниме и девочек живущих по заветам Саркисян. Их РЕАЛЬНО много, это не преувеличение РТ и прочей залупы. Поэтому EA вполне чётко осознаёт кто их ЦА, на кого стоит работать, чего эти люди хотят и КТО должен делать игры для этих людей. Как говорится ОТ жирух и ДЛЯ жирух. Посмотри, например, на инквизицию. Посмотри КТО был половиной аудитории инквизиции, какой обычно процент женщин в аудитории игр и чего добилась инквизиция.
>>1872769 >она даже не вызывает удивление, как смерти у Мартина в игре престолов Вызывает только у хомяков вроде тебя, которые смотрели сериал, а не читали книги. В книгах предельно ясно, что герои, которые были убиты никогда не были ГЛАВНЫМИ.
>>1873714 >В книгах предельно ясно, что герои, которые были убиты никогда не были ГЛАВНЫМИ Вот будет смешно, если Мартин не будет воскрешать бастарда и ты обосрешься
Найс хейт, нищуки. Пока вы тут сраками прогреваете атмсоферу и пытаетесь убедить самих себя, что игра то вам НИНУЖНА, белые люди спокойно катают в лучшую часть серии и одну из лучших РПГ игры за последние 10 лет. Можете сколько угодно бахать, но вам провели #погубам и ничего вы с этим не сделаете.
Как же сладко звенят жёпы нищебродиков когда они не могут поиграть в божественную МЕА. Хоть один из вас может назвать игру где графика и геймплей были бы лучше? Хоть одну?
Просто сидишь и рофлишь с того как дебсы РЕАЛЬНО пытаются убедить самого себя что им НУ НИНУЖНА ИГРА. Они то играли в прошлые части и вообще большие поклонники жанра РПГ, но вот эта игра им НИНУЖНА. Даже пробовать не хотят. ВОТЬ ТАКЪ ВОТЬ.
А ведь кроме анимаций вы вообще ни можете доебаться ни до чего в игре. Тупо ни до чего. Потому что остальное в игре ШИКАРНО. А игре с ТАКИМИ мастштабами, с кучей планет, квестов, сотнями нпц, разветвлений диалогов и такой то боёвкой можно простить анимации, учитывая СКОЛЬКО тут диалогов и СКОЛЬКО вариаций ответов.
Поэтому крайне забавно то, что в ближайшие месяцев 5 ВСЕ будут обсуждать андромеду, делиться скриншотиками и ромасить ламповых девочек и мальчиков в игре, а вы будете на обочине. Какого ощущать себя устаревшим биомусором? Какого быть тем кто не в теме и не шарит? Какого быть всегда одному как крыса?
>>1873097 Какая разница сколько прошло на земле, если для таких людей все с ней решено окончательно и они теперь сами по себе в космосе. Когда я посмотрел тот 15 минутный ролик игры и услышал эту фразу, что прошло 600 лет, я просто стопнул нахуй и ушел осознавать глубину трагедии для этих людей. Ролик, естественно, я не досмотрел, оставив на том моменте, потому что исходя из последних игр биоварей, они для меня не рассматриваются как компания способная на что-то и на саму игру мне почти полостью наплевать
>>1873764 Толсто работаешь еа манагер, ДАИ в космосе никто из адекватов не купит, а для сомневающихся, как купивший в свое время ДАИ, могу сказать, что андромеда может претендовать только на роль еще худшего говна, чем то во что я играл.
>>1873777 Потому что у нас это называется либо "Мобильная залупа" либо "Пятнашки" Эт короче когда нужно из кучи хуйни составить 3 и они пропадут, а сверху упадут новые хуйни
А я предпреждал еще полгода назад, что еа манагер будет вести рекламу через запретный плод и охуительные рассказы уровня барона, в связи с не проверяемостью пиздежа из-за денувоговна
>>1873764 > кроме анимаций вы вообще ни можете доебаться ни до чего в игре
Эээ, тупого и однобокого сюжета? Деревянных диалогов, которые состоят из MY FACE IS TIRED и прочей хуйни? Персонажей, у которых uncanny valley во все поля? Эту игру делали стажеры и аутсорсеры, а все те немногие заслуги в графоне - лишь благодаря фростбайту.
>>1873809 Да еще на том самом сосаче образца 2011-2012 ЕА манагер за 3 дня,слил анонс крузиса 3 и предупредил, что по борде работают маркетологи. Этого говноеда никто не воспринимает всерьез.
>>1873785 >30 милисекунд на кадр Кекус просто, вот тебе и силки смус 4к 30 фпс. Это говно просто неуправляемо и статтерит прямо на глазах, я больше чем уверен. А выебонов-то мама не горюй.
>>1873769 > в ближайшие месяцев 5 ВСЕ будут обсуждать кривую андромеду, делиться скриншотиками с багами Пофиксил, не благодари. Андромеда это новый источник лулзов уровня Неба без мужиков.
>>1873875 >Этого говноеда никто не воспринимает всерьез. К сожалению на самом деле к счастью, мейлрач молодеет, молодняк не умеет в толстоту и ведется. Сам же таким же был в молодости и журнальную хуиту 10 из 10 мурашки бежал покупать.
>>1873769 >в ближайшие месяцев 5 ВСЕ будут обсуждать андромеду Ты путаешь 2017 с 2001. Сейчас даже на хорошие проекты хайп держится от силы месяц. 2 недели поржут с Говномеды и переключатся на что-нибудь другое.
>>1873365 > Если она сдохнет, ситуация с РПГ лучше станет? Если чумной пидор покинет социум, будет ли от этого хорошо социуму? Да они себе просто места находить не будут после разлуки.
>>1873938 ДАИ взломали, но всем уже было похуй. Ну кроме пары фанатов флибустьеров, у которых второе победило первое. Тут я даже сомневаюсь что фанаты мэ купят, ибо шепарда нет, персонажей нет, вселенная тоже не та, смысл для фанатов покупать тоже нет
>>1873939 С каких это пор жанр эрпоге ассоциируется лишь с биоварами?
Или РПГ это только кинцо с анальным колесом диалогов?
От смерти биопидоров жанр РПГ ничего не потеряет, потому что игры Биовар уже давно не РПГ. В МЕ:А ты даже уже ренегата отыгрывать не можешь, игра не предлагает никакого выбора вообще, а твои реплики не значат ровным счетом нихуя.
>>1873970 > С каких это пор жанр эрпоге ассоциируется лишь с биоварами? С тех пор как все кто что-то пытался сделать в жанре из него свалили. Если не считать аутистов которые на юнити делают римейки изометрических уткохитов 20летней давности с бюджетов в 500 килобаксов.
>>1873980 Так в МЕ:А уже даже школоивела нельзя отыгрывать, лол. Равно как и добряка-школопаладина. Сперва это объяснялось тем, что мораль в ЖЫЗНИ не делится на черную и белую, поэтому станет куда больше выборов помимо стандартного синего-красного-серого в критических ситуациях. А на деле же, по сути, оставили лишь нейтральную ветку ответов, где ты можешь сказать лишь >Хорошо, пошли с нами >Ок, иди с нами, ты не особо помешаешь >Если не ебанутая, иди с нами , лишив игру даже иллюзии выбора.
>>1873794 Ты книги читал? Там героям, которые убиты уделялось минимум внимания. Одним из главных персонажей можно назвать разве что отца старков, которому голову отрубили, вот его реально жалко было, но так это надо для затравки всей сюжетной линии книг, а не просто неожиданно слитый гг.
Мораль истории такая - нужно было не мудить и показывать булшоты, как делает юбисофт (и cdpr). После ланча все вменяемые играли бы, а на вопли кучки владельцев тетана про даунгрейд никто привычно не обратил внимания.
Напомните, почему они не реализовали выбор расы? В этом же вся суть Andromeda Initiative, что аки в ковчег собрали всех полезных для покорения новой галактики. Но каким-то образом все это снова вернулось в обсасывание темы ЧЕЛОВЕК СПАСАЕТ ВСЕЛЕННУЮ. Вроде уже не Шепард, а все равно спасает.
>>1873976 С тех пор на этом поприще высрались Обсидианы, CDPR, Беспезда, и куча разработчиков калибром поменьше вроде Лариан. Что за избирательная память?
Признаюсь честно - я впервые за много лет впечатлён западными разработчиками. ТАК пробить дно удавалось немногим. Ржал вчера как ебанутый весь вечер. https://www.youtube.com/watch?v=hrVFzhpiDpw
>>1874065 Вы там уж определитесь, рпг Скайрим или нет. А то в треде с Ведьмаком маневрируете, мол, раз в Герке нельзя генерировать персонажа, значит, это не рпг. Теперь раз у нас не партия, значит это не рпг.
>партия >выбор класса >кастомизация персонажа По таким критериям, Диабло и её клоны у нас теперь РПГ, кек. А что, всё сходится - можешь набрать партию рандомных васянов, выбрать полодина и чистить пещерки, кастомизируя персонажа свежим лутом.
Я хуею с этого цирка - биоваровская формула (или ДНД, где такое понятие как партия было создано, чтобы в настолку не одному играть, с другими такими же гиками) теперь принимается за эталон эрпоге, а что теперь непохоже на биоговно - теперь не эрпоге. Пиздец.
>>1874110 Вообще любая видео игра это РПГ по определению. Например нид фо спид это РПГ потому что в ней отыгрываешь роль гонщика. А колофдути - морпеха. >>1874124 Как там новый планач, прошел уже?
>>1874134 > Награды от журнашлюх И? Продажи у фоллаута 4 выше, игроков у фоллаута 4 больше, прямо сейчас в фоллаут 4 и скайрим, спустя год, играет больше людей. Кого ебут награды от нонеймов?
>>1874128 >A role-playing game (RPG and sometimes roleplaying game) is a game in which players assume the roles of characters in a fictional setting. Players take responsibility for acting out these roles within a narrative, either through literal acting or through a process of structured decision-making or character development. Actions taken within many games succeed or fail according to a formal system of rules and guidelines. Уноси свою хуйню и уебывай.
>>1874119 Нет нельзя. Я тебе больше скажу и сейв твой нахуй не нужен, ты все равно через кип будет всё делать, сейв изначальную расстановку в нем делает, но во первых она сверх кривая. Во вторых внешность не переносится никак и когда появится хоук будешь сам его моделировать в редакторе.
>>1874074 >>1874110 > мой отец умер > твой отец умер Это просто праздник какой-то. У мимопроходила, который на улице спрашивает время, и то больше эмоций на лице. Я так понимаю, им всем было похуй на ее отца.
>>1874074 Вообще что не западный заслуженный разработчик то днопробиватель. Обсидианы пробили, биовар пробили, крайтек пробили, близзарды пробили уже давно, беседка и юбисофты в процессе.
>>1874144 >И? Продажи у фоллаута 4 выше, игроков у фоллаута 4 больше, прямо сейчас в фоллаут 4 и скайрим, спустя год, играет больше людей. И? Алсо, как много из них играют в ваниллу с ДЛЦ онли? >Кого ебут награды от нонеймов? Да тащемта всех, когда игра обставляет всех конкурентов и по оценкам игроков.
>>1874184 Смените методичку, куратор передал сегодня по электронной почте, что патч первого дня уже вшит в игру. Дальнейшие инструкции придут завтра в 9 утра по Москве. Также, вам не следует давить на благосостояние игроков, наши продукты для всех, а не только для узкой прослойки богатых игроков. Сделаю вид, что не заметил этого заявления, еще увижу - вычтем из вашей зарплаты.
>>1874207 Пусть сюда уже вбросят фото тех двух жирух, которые прошли стажировку в Биовар, одна из которых огромная как дом, в лифчике которой поместится моя голова без остатка, а другая просто рандомная жируха с тумблера.
>>1874179 Рано еще, турки под руководством индусов я думаю тоже пробьют через пару лет. Потому что причина одна - люди которым ИНТЕРЕСНО разрабатывать игры из компаний уходят или занимают руководящие должности, а дальше студентки за 3 копейки делают свою грязную работу и получается говно. Издатель гребет прибыль, так как расходы маленькие, а игры покупают, бывшие разрабы продают свою долю компании и съебывают жить в свой домик на берегу, изредка вылезая чтобы стрясти бабло с фанатов поигрывая лицом для очередной говнокампании, а игроки, ну что игроки, лох никогда не вымрет.
Electronic Arts часто сравнивают с локомотивом, который быстро несётся к своей цели, не замечая никого на своём пути. Однако в 2004-м году его всё-таки заставили обратить внимание на простых «пассажиров», а также тех, кто стоит на обочине полотна. Дело было так; в Живом Журнале, более известном как ЖЖ, появился блог некоей дамы, которая заявила о том, что завела блог с одной единственной целью: пролить свет на ужасные условия работы в Electronic Arts. В качестве доказательств она начала рассказывать истории о своём муже, который-то как раз и работал на благо электронщиков.
И если все мы читали, слышали и видели о том, в каких кошмарных условиях работают, допустим, рядовые китайцы на местных фабриках и заводах, то слышать подобное о сверкающей и престижной Electronic Arts, – было для многих дико.
Самые ужасные истории были о том, что анонимный супруг анонимной блогерши работал по 12 часов в сутки, без перерывов, 7 дней в неделю. И при этом ему никто даже не намекнул на оплату сверхурочных. Всё это подтверждалось фотографиями изнутри, так сказать, самого логова. Кроме того, в рассказах приводились конкретные фамилии начальников, и такие подробности, какие просто нельзя было выдумать.
В общем, блогерше поверили. Поднялся нешуточный скандал, подтянулась пресса, у центрального офиса Electronic Arts начали потихоньку собираться пикетчики, компанией заинтересовались различные службы по контролю условий труда, соблюдением прав человека и т.д. Электронное начальство и радо бы не замечать подобных вещей, однако, заметить пришлось. Компания пошла на уступки. В частности, несколько топ-менеджеров и дизайнеров смогли выбить для себя лучшие условия, более высокую зарплату, и кое-какие льготы. Остальные, чьи требы были более взыскательными, решили обратиться в суд. В итоге в адрес Electronic Arts было направлено несколько судебных, в том числе и коллективных исков, на общую сумму в 30 миллионов долларов. Большая часть из этих денег должна была компенсировать сверхурочные. Кроме того, от компании требовали перейти на почасовую оплату труда.
В конечном счёте, почти все требования истцов были удовлетворены. Ну, а руководство компании получило знатный урок. С тех пор Electronic Arts не была больше замешана в скандалах подобного рода, и всё, что мы о ней слышим из негативного, – это рассказы о неудачном запуске SimCity, либо о том, как тамошние мастера загубили Mass Effect.
>>1874245 Потому что расизм это ненависть, а ненависть угнетённых к угнетателям обусловлена действиями угнетателей, а не их расовой принадлежностью. В то время как угнетатели угнетают именно по этой причине.
>>1874246 И? На подобных пидорашках хилли-билли и зиждется нация, потому что только они и размножаются. Это потом их дети понаезжают в город, закрепляются там, рожают детей, которые уже и становятся young urban professionals и продвигают науку/искусство/ойти/какую-нибудь еще хуйню вперед.
Вся западная цивилизация построена на достижениях подобных людей, и самим своим существованием СЖВ-дауны обязаны подобным людям.
>>1874288 Конкретно пиндосская нация зиждется на образованных юросах которые валили в штаты на фоне пиздеца творившегося в европке, и которые охуевали всю дорогу с мидстейтов. Сами по себе штаты это вариация на тему бразилии.
>>1874296 Ну да, те пендосы, которые умирали штабелями в войне за независимость, все как один были образованными %%революционерами%. Ну, или те пендосы, которые пили вискарь в салунах по вечерам, а затем возвращались домой и отстреливали из двустволки лезущих через забор бандитов со ста ярдов.
Как раз таки основная масса была быдлом наподобие тех ребят с видео, которые делали по 3-6 детей, из-за чего у них был практически взрывной рост численности населения после победы над КША.
Образованные люди - не размножаются, или дают миру одного чахлого ребенка. Даже тогда это было так.
>>1874321 А заводы строили не они, а шведы и немцы которые валили из европки в конце 19 начале 20в Все что могли построить любители вискаря из салунов это вариацию на тему латинской америки. Собственно типичного латиноамериканского популиста они уже себе выбрали.
>>1874337 Но ведь шведы, немцы и нидерландцы и составляют основу американского норота, ты не можешь их отделить от элитных промышленников, которые построили заводы для бесполезного быдла - они единое целое.
>>1874355 Да что же вы будете делать. Везде норот нитот - в РФ бесполезные пидорашки, пьющие бояру, в США - набожные распиздяи на пикапах. Где тот народ-то?
>>1874361 Если ты под непромытыми понимаешь креационистов, то можешь не волноваться, в РФ идет такое бабло на пропаганду что скоро и тут непромытыми станут. Вот эти инициативы об отмене ответственности за брачные побои они не от РПЦ на самом деле идут.
>>1873436 >Скорее ЕА закроют БВ и РПГ на этом кончатся как жанр. Лет 5 будет остаточное шевеление протоплазмы "вот планач был крутой игрой", которое сойдет на нет.
Что же он не кончился, когда сажицу превратили в слэшерок?
https://www.youtube.com/watch?v=fB3M2ihptUc
Все опасения подтвердились, да ещё и гриндан из инквизишона оставили.
Но зато боёвочка пиу-пиу и классически охуенный биоварский дизайн.
Все же покупать или нет?