БЫВШИЕ ОДНОКЛАССНИКИ ЗОВУТ ПОПИТЬ ПИВКА @ ВЫПИВАЮТ ПО БУТЫЛОЧКЕ И БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ @ ТЫ ВЫЖИРАЕШЬ ОДНУ ЗА ДРУГОЙ, ЗАНИМАЕШЬ У НИХ ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ ЕЩЕ
БЫВШИЕ ОДНОКЛАССНИКИ ЗОВУТ ПОПИТЬ ПИВКА @ ВЫПИВАЮТ ПО БУТЫЛОЧКЕ И БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ @ ТЫ ВЫЖИРАЕШЬ ОДНУ ЗА ДРУГОЙ, ЗАНИМАЕШЬ У НИХ ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ ЕЩЕ
Решили выпить с другом по пивку @ Вызвали подруг и пошли к нему @ посыпаешься в кровати друга, рядом он. @ Его одеяло дергается @ Еще пьяный спросони орешь что он пидор и сдергиваешь его одеяло @ ему сосет тянка, а ты одеваешься и идешь на кухню бухать
ВЫПИЛ БУТЫЛКУ ВИНА @ НУ БЛЯ, ЭТОТ БОКАЛ ТОЧНО ПОСЛЕДНИЙ @ ВЫПИЛ ВТОРУЮ БУТЫЛКУ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ПИЗДА @ ЛОЖИШЬСЯ В ПОЗУ ЭМБРИОНА ПО ПОЛУ РЯДОМ С ТАЗИКОМ И МОЛИШЬСЯ ЧТОБЫ ЗАВТРА НАСТУПИЛО СКОРЕЕ
НЕ ПЬЕШЬ @ ПОТОМУ ЧТО БОИШЬСЯ РАСТРЕПАТЬ ПО ПЬЯНИ @ О СВОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ХЕНТАЯ, О ТОМ ЧТО ДРОЧИЛ НА ТРАПОВ, ЗОО, ЦП И КУКОЛД @ О ТОМ ЧТО БЫЛ ГОМООПЫТ И ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ УНИЖЕНИЯ В СЕКСЕ
>>149030475 А я люблю и траву или камень под пивко и повтыкать в видюшки смешные или по скайриму побегать. Однажды накурился и под пиво час бегал за горным козлом.
СИДИТЕ КУЛЬТУРНО, ВЫПИВАЕТЕ ПОД ХОРОШУЮ ЗАКУСКУ, ТРАВИТЕ КУЛСТОРИ @ ПОСЛЕ ВТОРОЙ БУТЫЛКИ АГИТИРУЕШЬ КОМУ-НИБУДЬ НАБИТЬ ЕБАЛО И СНЯТЬ ШЛЮХ @ ПО ТРЕЗВОМУ ТЫ СПОКОЙНЫЙ И ТИХИЙ ПАРЕНЬ, ЛЮБИТЕЛЬ МАМИНЫХ ЛУКОВЫХ ОЛАДИЙ @ ЕБЁТЕ МОЧУ БЭ
>>149031766 Кстати я гонял к шлюхам с другом бухой 3 раза. 1 раз я затирал шлюхе что я экстрасенс и нес прочую хуйню, таки не потрахался. 2 раз Попытался присунуть и уснул, а друг ебался и продлил нам по часу еще, а я все это время спал. 3 раз приехали, я таки поебался, но не кончил, в итоге поехали домой на такси, я в говнину попросил остановиться таксиста у кустов и начал ссать, вернулся в автомобиль весь в моче, так как забыл снять гандон с хера и нассал в него, а тот ебнулся и мне мочей штаны забрызгал.
>>149031976 С третьего случая проиграл. Помню, по пьяни заказали шлюху на троих, я нахренячил ей на сиськи воздушных сливок, начал слизывать и в итоге блеванул ей на живот, упал и заснул.
БЫВШИЕ ОДНОКЛАССНИКИ ЗОВУТ ПОПИТЬ ПИВКА @ ВЫПИВАЮТ ПО БУТЫЛОЧКЕ И БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ @ НАЧИНАЕТСЯ ВРЕМЯ ОХУИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ И "ИСКРЕННЕГО" СМЕХА @ ЖРЕШЬ ВИСКАРЬ В ОДНО РЫЛО, ОТКРОВЕННО СМЕЕШЬСЯ НАД ИСТОРИЯМИ О ЖЕНАХ, ДЕТЯХ, ПУЗЕ К 30 ГОДАМ ДО КОЛЕН, КРЕДИТОПОМОЙКАХ И КРЕДИТОСАРАЯХ @ ТЕБЕ 30, НЕТ НИ ЖЕНЫ, НИ ДЕТЕЙ, НА СЧЕТУ 13 ОТЪЕБАННЫХ ТЯН ТОЛЬКО ЗА ЭТОТ (2017) ГОД, В ПРОФИЛЕ ФОРУМА ВИНСКОГО 132 ПОСЕЩЕННЫХ СТРАНЫ, ТЫ ДО СИХ ПОР МОЖЕШЬ ВЛЕЗТЬ ПО РАЗМЕРУ ОДЕЖДЫ В СВОЙ ВЫПУСКНОЙ КОСТЮМ @ ПУЗАНЫ РАСХОДЯТСЯ В 21 00 К ТУГОСЕРЯМ @ ЖАЛЕЮТ ТЕБЯ
>>149032278 Почем? Мы как то пытались заказать на ночь с групповухой, но там от 12к да и не в этом дело было, все шлюхи морозились ехать на хату на ночь.
Выходишь с коллегой после работы в пятницу @ Давай по пивку - давай @ 12 утра через сутки с хуем, вы сидите в Казани и слушаете скрипача на улице Баумана. @ Поезд домой до ДС2 только завтра и завтра же на работу @ Скрипач хорошо играл @ Уволили за прогул
ПЯТНИЦА ЭТА, ВЕЧЕР @ ИДЁШЬ В АШАН С ЦЕЛЬЮ КУПИТЬ ЖРАТВЫ, ПИВКА И 0.35 ВИСКАРЯ, Т. К. РЕШИЛ БОЛЬШЕ НЕ НАЖИРАТЬСЯ @ ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЕЩЁ СТОЯТ ЧУДОМ УЦЕЛЕВШИЕ ПОЛБУТЫЛКИ РОМА @ ПЛАН: ПОУЖИНАЕШЬ ПОД ПИВКО, ЧУТЬ ЛАКИРНЁШЬ ВИСКАРЁМ И ИДЁШЬ СЛАДКО СПАТЬ @ СПУСКАЯСЬ ПО ЭСКАЛАТОРУ В АЛКО ОТДЕЛ, ИЗДАЛЕКА ЗАМЕЧАЕШЬ НЕЛАДНОЕ @ А ИМЕННО - ОГРОМНЫЕ БЛОКИ ЗНАКОМЫХ ЗЕЛЁНО-БЕЛО-ЧЁРНЫХ БУТЫЛОК В СЕКЦИИ РАСПРОДАЖИ @ ПОДХОДИШЬ ПОБЛИЖЕ @ ДА, ЭТО ТО, ЧЕГО ТЫ И БОЯЛСЯ @ 0.7 WILLIAM LAWSON'S СТОИТ СЕГОДНЯ ПОЧТИ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО 0.35 (НА ПОЛТИННИК ДОРОЖЕ) @ ТАКОЙ ШАНС НЕЛЬЗЯ УПУСКАТЬ, ПРАВДА ЖЕ? @ БЕРЁШЬ ВСЕГО-ТО 2 БУТЫЛКИ, УБЕЖДАЯ СЕБЯ, ЧТО РАСТЯНЕШЬ ХОТЬ НА НЕДЕЛЮ НУ ЛАДНО, ДА, ХОТЬ НА ВЫХОДНЫЕ @ НУ И ПИВКА ЧУТЬ-ЧУТЬ @ ПЯТНИЦА ЭТА, ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР @ ПИВКА УЖЕ НЕТ И В ПОМИНЕ, РАВНО КАК И РОМА, ПОЛ-БУТЫЛКИ ЛОУСОНА ТОЖЕ @ А ВЕДЬ ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ @ НУ НИЧЕГО, ВЕДЬ ПОЛТОРЫ БУТЫЛКИ ВИСКАРЯ ЕЩЁ В СТРОЮ @ ПОЖАЛУЙ, САМОЕ ВРЕМЯ ЗАЙТИ В СОЦСЕТЬ, ПЕРЕТЕРЕТЬ С ЧЕЛОВЕЧКАМИ
>>149033196 жиза, в питер так не раз попадали из дс, только прогуливали учебу
самое интересное, что денег ваще не было никогда, какой-то минимум, а умудрялись и доехать туда-обратно, и вписаться к таким же распиздяям, бухать до усеру и даже по клубасам говнарским ходить
сейчас сижу вот и не верю, что это все со мной было, лел
>>149033301 Андрей пришёл домой очень несчастным и подавленным. Всё, что он хотел, это просто поесть в абсолютной тишине наедине с собой. — Что стряслось? — прервал раздумья сына отец. — Мы живём как нищие! — ответил нервно сын, — У всех моих одногруппников есть по машине, крутому телефону и куче девок! А у меня нету ничего совершенно! В доме повисла гнетущая тишина. Через несколько минут отец прервал её: — Послушай, — обратился он к сыну, протянув ему кружку. — Что это? — Да послушай говорю. Сын прислонил ухо к кружке и услышал шипение. — Ну и что? — спросил сын. — Шипит? — Шипит. — Это сода и лимонная кислота! — весело сказал отец. — И что? Немного помолчав, отец сказал: — Не важно, сколько у тебя денег, сын. Зачем тебе они, если у тебя в кружке целый океан... После этих слов Андрей повесился.
БЫВШИЕ ОДНОКЛАССНИКИ ЗОВУТ @ НЕ ВИДЕЛ НИКОГО ИЗ БЫВШИХ ОДНОКЛАССНИКОВ ЖИВЬЕМ (БЕЗ СОЦСЕТЕЙ) С МОМЕНТА ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОТ ТЕБЯ ХОТЯТ ЭТИ ЛЮДИ
>>149033513 Хуета какая-то... Я вот думаю, если я выпилюсь а я иногда хочу, ебать я всех подставлю, я же поступлю как гандон. Долги, и т.д...., анон , ты думал об этом?
>>149033405 Я так однажды опять же из Казани(хуй знает почему меня туда тянет все время, наверное из-за воспоминаний), возвращался без денег, благо был хороший начальник поезда, а мне на тот момент был 21 год. Я с утра подошел к нему, типа ну такая хуйня в кармане ветер и в голове тоже, но домой хочу в Питер. Он попросил паспорт посмотреть, увидел что место родения Ленинград и прописка питерская. Постоял подумал, говорит вот я тебя посажу в поезд, но только из-за того что сын у меня твоего возраста и такой же долбоеб. Посадил в купе, там оказывается еще 3 чела так ехало, но это знакомы проводниц, в итоге под тверью меня разбудили типа проврка будет в Малой Вишере, я напрягся хуле, приходит начальник поезда, говорит лезь на третью полку и не дыши, я залез за ебучие одеяла, но поезд тронулся и я вылез, оказывается даже не зашли. Так и доехал. Я говорю может это, потом какой нибудь подарок вам дать, как в Питере будете, он сказал иди нахуй и наглаза больше мне не попадайся. Я потом еще у озранника жетон на метро стрелял, так как в кармане вообще нихуя не было.
>>149033783 Я беспокоюсь о соседях-завоняю. И о тех, кому в хате после меня жить придется. Типа тут труп умер, они скажут. А в целом - норм. Там же спокойствие и темнота. Это их, живых жалеть надо. Как-то так.
Анон, меня одна хуйня бомбит. Почему люди такие свиньи? заметил такцю хуйню Везде, в очереди(лезут похую), в подъезде(мусорят и похую), на дороге(лезут и похую) Это в ДС и под ДС. В деревнях люди культурнее. кун, объездил дохуя чего по России
>>149033797 Мы так до анапы ездили стопом летом. Денег не было вообще, жрали вермишель бастрозаварную дикую какую-то, дошиков тогда еще не было. Ночевали на пляже. Потом на набережной играли по вечерам на гитаре с другом, чтобы мелочь кидали на вино, потом местная телка к нам привязалась петь, и вписала нас к себе обоих, нам жить было негде. Вот ее мамка удивилась. Но виду не подала, мы им помогали по дому, сарай колотили, а она нас кормила за это, лол. Тогда же и секс втроем попробовал первый раз когда оказалось, что мы оба в разное время эту телку выебли. Решили чтобы не палиться друг от друга, спать втроем. Там нас еще местные в казаки принимали потом, тоже весело было. Прожили там полтора месяца так почти. На следующий год был крым, еще ненаш, но это другая история. Вот это походу и было счастье...
ЗАБУХАЛ НА НОВЫЙ ГОД @ ОТРЕЗВИЛСЯ 17 МАРТА ОТ ТОГО ЧТО НАДО СДАВАТЬ ПАТОЛОГИЧЕСКУЮ АНАТОМИЮ @ НА УЛИЦЕ СОЛНЕЧНО И ТЕПЛО @ ТЯНКА БРОСИЛА, ДРУЗЬЯ УЖЕ РЕШИЛИ ЧТО ТЫ СПИЛСЯ И СДОХ
СИДИШЬ В ОХУЕНОЙ КОМПАНИИ @ НО ТЕБЕ ПОРА ДОМОЙ, ЗАВТРА ДЕЛА @ ПРОЩАЕШЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ @ ПОЧТИ ДОБИРАЕШЬСЯ ДО ДОМА УЖЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ТРЕЗВЫМ @ ЧТО-ТО ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ В ГОЛОВЕ @ А ВОТ И ПИВНОЙ ЛАРЁК @ СЛЕДУЮЩИЕ ДВА ДНЯ НИКАКИХ ДЕЛ @ ТОЛЬКО СИНЬ, ПОТОМ СТРАДАНИЯ, ПОТОМ СТЫД
>>149034994 Я хоть и не такой старый, мне 28 годик идет, но уже видел тех кто пропадал в такой хуйне, типа когда идет веселье и похуй на все, а потом на остановке стреляют мелочь на маршрутку в тех же кедах, что и видел в них 4 года назад. Хорошего понемножку. Хотя не жалею о молодости, столько треша и хуйни было отчебучено, что и не зря жил то как бы.
>>149034274 >Я беспокоюсь о соседях-завоняю. И о тех, кому в хате после меня жить придется. да ты не парься, музыку оставь включенной на всю мощь, чтобы орала, или воду включи, чтобы на пол лилась, и быстро тебя найдут потом и менты приедут, не ссы
А если серьезно, выпиливаться не вариант, нужно жить, нужно найти в себе силы и что-то резко изменить. На 180 градусов развернуть. Есть мозги - иди работай мозгами, хоть куда. Есть здоровье - пиздуй вахтами работать на север, или крымский мост строить. Хату сдай. Через пару месяцев мозги встанут на место.
>>149034429 Лол, а моё счастье было в ДС, в когда соли были легальны, и у меня была няшная тян 10/10 которую я чмырил во время наркопсихозов пока ни уехал в дурку.
ГДЕ БЫ ТЫ НИ ПИЛ @ С КЕМ БЫ ТЫ НИ ПИЛ @ ЧТО БЫ ТЫ НИ ПИЛ @ КАК БЫ ТЫ НИ ПИЛ @ ВСЁ РАВНО РАНО ИЛИ ПОЗДНО У ТЕБЯ В РУКЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПИВО @ КРЕПКОЕ @ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ
>>149035590 Закончил что? Школу в 2007, универ в 2012, бухать не закончил, сейчас же пью пивас, а треш и угар закончил в 2015 где то. Теперь спокойствие, уютные посиделки.
>>149035767 Ну надеюсь у тебя получится, я то бакалавр - технарь говновуза ДС2, который уже захаван политехом вроде. Мой диплом эквивалентен шоколадному, работаю монтажником - строителем, иногда электромонтажом. Накатим(с)
>>149035370 Ну от того, что они легальны, не делает их хуйней. Ну серьезно, нахуй такое курить? Я реально видел людей которые это курят и эффекты, хоть я и алкаш, но люблю покурить бошек с друзьями и никто не кривляется. Если уж хочется повидать сатану, курите сальвию.
ПЬЯНКА С КОРЕШАМИ @ ВСЕ КУЛЬТУРНО ВЫПИВАЮТ, ВЕДУТ СВЕТСКИЕ БЕСЕДЫ @ НАДИРАЕШЬСЯ ПИВОМ И ПОЛИРУЕШЬ ЕГО ВИСКАРИКОМ ЗА ПЕРВЫЕ ДВА ЧАСА @ ПРИСЕДАЕШЬ КОМУ-НИБУДЬ НАУШИ СО СВОЕЙ ЕБАНОЙ ФИЛОСОФИЕЙ @ НИКАК НЕ МОЖЕШЬ ПОЙМАТЬ НИТЬ СВОЕГО ЖЕ МОНОЛОГА @ ЗАСЫПАЕШЬ НА ПОЛОВИНЕ СВОЕЙ ЖЕ ФРАЗЫ
>>149036316 Узнаю старые алкотреды, хоть и чуть чуть, когда нарконяши протекали в алкотреды и спорили. И только потому что их забанили еще раньше, им эти треды нужнее не меньше чем алконяшам. Мы на верном пути.
>>149035880 Я в мед поступил, работа должна 100% быть и интересная. Хотя я действительно заебался, что все вокруг такие специалисты, а я один вечный студент.
>>149036506 Ну вот я в командировке был в Коломне, делали в рентгенлабе меняли светильники и запалили ведомости по зп у работяг, там у них в месяц у обычного деда, который только обломки лопатой в телегу грузил, у него зп 60к была и рабочий день с 9 до 5. Мы за месяц по 110 получили, но и работали каждый день.
ПОСЛЕ ЛЮБОЙ ПЬЯНКИ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ПОЧТИ ОГУРЧИКОМ @ ЖИРОБАС 115 КГ, ХУЛЕ @ ЗАТО НА УТРО ЧЕТКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТЫ КОНЧЕНАЯ МРАЗЬ @ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ ВОКРУГ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ @ НЕ МОЖЕШЬ СМОТРЕТЬ ЛЮДЯМ В ГЛАЗА
>>149036674 Да в наше время погромист - что простой работяга лет 20 назад или манагер лет 5-10. Сплошной макакинг, короче. Думаю на самом деле реально либо свое дело открыть (ну там гаражик снять, аутировать), благо есть маза на производство кое-каких нехитрых изделий, либо получить какую корку и устроиться куда подмастерьем на пол ставки.
>>149036970 По своему опыту могу сказать бдсм, трапы, вся хуйня, нихуя ты не разболтаешь. Я тоже по началу побаивался такого варианта, но потом убедился в мощи автопилота.
>>149036885 Могу подсказать идейку. Обучсь на ключника. У меня есть знакомый мужик, разведен из-за пьянки, бросил, но он не пропал, научился делать ключи, точить ножницы и чинить зонты. Открыл сарайчик при пятерочке в заебанном тц, за аренду платит 15 к, читых выходит 45-50 на руки и это без закупок макетов и прочего. Но время нужно хоть полгода.
2005 ГОД @ ТЫ В 10 КЛАССЕ @ ЕРОХИ ДА И ЕОТЫ БУХАЮТ ЧУТЬ ЛИ НЕ НА КАЖДОЙ ПЕРЕМЕНЕ, А ТАКЖЕ ПРОБИВАЮТ УРОКИ И ТОЖЕ БУХАЮТ @ НА ТРЭШ-УРОКАХ ТИПА ТРУДА ОСОБО ОТМОРОЖЕННЫЕ ТОЖЕ ПЬЮТ ПИВО НА ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТЕ @ ТЫ НЕ ПЬЁШЬ НИЧЕГО КРЕПЧЕ БУРАТИНО, ТЫ ВЕДЬ БОТАН @ ЕЗДИШЬ НА ОЛИМПИАДЫ; К ТВОЕМУ УДИВЛЕНИЮ, ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ ЕРОХИ И ОНИ ТОЖЕ ТАМ БУХАЮТ @ 2009 ГОД @ ТЫ СТУДЕНТ ТОП-ВУЗИКА И ВСЁ ЕЩЁ БОТАН @ НО УЖЕ БУХАЕШЬ ГОВНО ТИПА БАНОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ А-ЛЯ ДЖИН-ТОНИК, ОТВЁРТКА И, ПРОСТИ ГОСПОДИ, ЯГА @ ПРИХОДИШЬ НА ВСТРЕЧУ ОДНОКЛАССНИКОВ @ ЕРОХИ БУХАЮТ УЖЕ НЕМНОГО КАК И ЕОТЫ @ ТЫ НАЖИРАЕШЬСЯ В ГОВНО, ЕЛЕ ДОПОЛЗАЕШЬ ДО ОБЩАГИ @ 2016 ГОД @ НАМЕЧАЕТСЯ ВСТРЕЧА ОДНОКЛАССНИКОВ, 10 ЛЕТ ВЫПУСКА @ СУДЯ ПО РАЗВЕДДАННЫМ, 99% ЕРОХ УЖЕ BATYA'S С ЛИЧИНКАМИ, ПЬЮТ ПАРУ РЮМОК МАКСИМУМ, ПОТОМ ВАЛЯТ К ЖЕНЕ @ 146% ЕОТОВ ТОЖЕ С ЛИЧИНКАМИ, КТО РСП, А КТО И С ЛИЧНЫМ ЕРОХОЙ @ СТОИТ ЛИ ГОВОРИТЬ, ЧТО ОНИ ПЬЮТ ОТ СИЛЫ ПОЛБОКАЛА ВИНА @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВЫЖРЕШЬ ПАРУ БУТЫЛОК ЧЕГО-НИБУДЬ КРЕПКОГО И УСТРОИШЬ ТРЭШ @ РЕШАЕШЬ НЕ ИДТИ НА ВСТРЕЧУ, А, КУПИВ ПАРУ СТВОЛОВ ВИСКАРЯ/РОМА, ОТМЕТИТЬ ДОМА
ПОЗВАЛИ В ДЕШМАНСКИЙ БАР @ ТАК, У МЕНЯ 400 р, ВКИНУ СОТКУ НА ПИВО И НА ПОЖРАТЬ @ НУ ЛАН, ВОЗЬМУ РЮМКУ ВОДКИ @ НУ И ВТОРУЮ МОЖНО @ @ @ УТРО @ ПРОПУЩЕННЫЕ ЗВОНКИ ОТ НЕИЗВЕСТНЫХ НОМЕРОВ @ 10 СООБЩЕНИЙ С НОМЕРАМИ КАРТ И СУММОЙ ДОЛГА
>>149038200 >400 рублей >100 рублей >бар сука, как, где, зачем? у меня в одно лицо побухать по барам - тысяч 5, это не в говно и не "гуляют все", это так, культурно время провести, куда вы блять со своими заначками с завтраков лезете?
ТЫ МАМКИН ХУДОЖНИК/МУЗЫКАНТ @ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ТЫ ТОЛЬКО БУХАЕШЬ И УПАРЫВАЕШЬ @ РЕШАЕШЬ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ НЕ ТАКОЙ @ НЕДЕЛЯ @ ВТОРАЯ @ НИ ПЕСЕН, НИ ПРОИЗВЕДЕНИЙ @ ВНУТРИ ТОЛЬКО ЗЛОСТЬ И НЕНАВИСТЬ
>>149038732 Ох ты помню в 2008-2009 году рядом с универом кабак, ну как кабак, забегаловка. Там пиво по 30р и уносило в ебеня с трех стаканов и водочка под огурчик за 25 рублей.
>>149038515 Оу, опять киллфиш. А расскажи про коктейль, включающий в себя надевание шлема и удар битой по нему, это реально есть или кулстори? Слышал про него пару раз, 1й от рандомкуна в одном рандомклубео чём своя кулстори есть, другой от полузнакомого на очередной алкодачке.
Я бухой люблю тянкам фокусы показывать. Коронный - "Эй, смотри как я умею: звук храпа" Все блядь, все бабы с которыми я оказывался бухой в одной постели вне зависимости от того был ли секс, еще нет, или даже разок в процессе говорили что я так делаю. Это и странно и ебануто, я ни одного такого раза не помню же.
>>149039683 У меня еще тема есть когда там новый год или дача чья-то и надо много бухать я нещадно и добросовестно пью, когда чую что все, норма - ложусь спать и через часок просыпаюсь и заставляю всех и без меня уже бухих в сраку бухать со мной-огурчиком совсем За это меня не очень любят, но мне так нравится
>>149029792 Дуинг зис райт нау. Алсо я и так по жизни богат на эмпатию, часто пускаю скупую на грустные сцены в фильмах, как-то раз разрыдался от новости про погибшего летчика-испытателя, типа человек погиб исполняя свою мечту и все такое. Как напьюсь включаю там видосы про ВОВ с грустным музлом, слушаю там Журавлей и прочие песни того времени, могу че про афган включить типа Грачей не сочтите за сильного ватана, просто русское лучше усваивается по пьяни, и рыдаю как побитая шлюха. КОРОБОЧКА ХОРОНИ РЕБЯТ
>>149040272 Недавно нажрались с корешом на пьянке как скоты, ему в итоге отсосали, а мне одна тян в любви признавалась как я узнал с утра, может тоже че было, ибо проснулся я в ее кровати. Будет обидно, если это был мой первый раз, а я его не помню. До сих пор по крупицам собираю части той ночи.
>>149040952 Не знаю про кружку, видать слишком мал. Не ну не прям ссань с бомжами, но место такое себе. Если ужраться надо - то енто конечно можно, но ни атмосферы, ни нормальной пищи, ничего короче там хорошего нет. Тусуются там вроде в основном школо- и студентоговноеды.
>>149041456 Да я понял, даже видел это дело. В моем понимании если уж идти в заведение, то либо как ты сказал, либо что больше по мне в хороший проверенный бар с нормальной музыкой и адекватной клиентурой.
>>149041799 мы испытываем кризис среднего возраста и в понедельник пойдем покупать себе красный мотоцикл и записываться на кикбоксинг, ибо у нас помутнение рассудка, а вот что здесь делаешь ты, это вопрос
>>149042115 Просто те, кто громче всех орали, что ЕБАТЬ ТРИ ЯЩИКА НА ПОЛГЛОТКА уже спят после 0.33 миллера, а те кто сидят изначально немногословные спокойные мужчины (надеюсь тут нет сельдей?)
>>149042190 >надеюсь тут нет сельдей? Сельди не пьют и не какоют. Ну вернее не так, как мы. Вообще твой вопрос больше был похож на тонкий реквест, лол.
>>149042190 Я еще тут, автор петиции. Осталось 4 банки, изначально брал 10, но потом понял что жрать нихуя и взял блинов с картошкой и грбами, сосисок и еще 4 банки. СОбно 4 банки и осталось, точнее 3, четвертая в кружке уже.
>>149042796 Просто отлучаюсь на кухню и смотрю за блинами. Вообще я бы доширака отведовал бы сейчас, который с говядиной. Острый что пиздец. в 2006 году уже жил я почти один, ну как сказать, трешка, там еще тетка жила, а батя в свою кв переехал. И я тогда бухать и начал. Сидел на форумах музыкальных, пил пиво, днем ел у отца, а ночью покупал 2 пива Невских и дошик красный. Хорошее время было.
>>149042952 Я раньше когда по лагерям летом ездил ебаные сука математические лагеря, 9 часов математики + 4 часа футбола в день, только на этом говне и жил. Ну и как-то переел их, вроде даже траванулся. С тех пор смотреть на них не могу, такие дела. А жаль, мне с ними было хорошо.
>>149042867 странные вы, это единственное, что меня НЕ смущает. Дед опрокидывал сырое яйцо в пиво УТРЕННЕЕ строго, типа похмельный вариант. И в кино видет такое часто, в тех же Shameless например
>>149033241 Возьми свои полторы бутылки и вылей в раковину. Жалко. Но теперь в отделе алко представляй, как ты все это купишь, придешь домой и выльешь. Хоть денег на что-то получше, чем пьянка, потратишь.
>>149043235 Чей-то бульон. Надо жирное ебошить понятно что лучше до, но и после помогает. Мне схавать наутро какой-нибудь гамбургер или мампиццу вообще 10/10.
>>149042188 текила бум или джаз, всё время путаю - это микс текилы и спрайта / шампанского что-то из этого бум, а что-то джаз, как упомянул выше, путаю, бармен смешивает и ударяет стаканом (закрытым салфеткой обычно) о стол и надо выпить лайк э шот. Выносит моск кстати моментально и жестко, а если хотите напоить тню, то идеальный способ, рекомендую, лол. Но к хуйне с битой оно таки не имеет отношения, увы.
>>149043463 Ну ок, буду знать. Вообще меня чего-то последнее время похмелье сильно ебошит. Решил даже начать себя контролировать, и даже вроде выходит, но бля. Короче стори. Ездил недавно к корешу на др в финку. Крепкое там провезти тяжело если меньше чем на три дня едешь, то нельзя, так что там у меня был только ящик финского хайнекена, ибо ничего лучше в их магазах не найдешь. Начал пить как приехали из магазина, то есть часа в три дня, торжество было намечено на 7. В итоге в какой-то момент, чтобы не нажраться, перешел на безалкоголь, типа джаффы. Кроме того, я все это заедал финскими чипсами и самодельными тортами. В итоге с утра проснулся почти без похмелья, но блядь с животом размером с комету Чурюмова-Герасименко. Пока не проблевался всем этим дерьмом, думал что сдохну. Нахуй так жить.
>>149043893 Хуево ему, че. Вообще я с таким не встречался. Ну то есть может быть все мои друзья адекватные люди и такой хуйней не страдают, но в это я мало верю. У каждого есть мерзотные секреты в шкафу.
>>149032597 Вообще ты зря так, они выбрали одно, ты - другое. Ничего плохого в этом нет. Не суди да не судим будешь. Впрочем, к ним это так же относится.
>>149044369 Хуже точно не будет. У меня вообще траблы с этим самым и без бухла: я жиробас, и вообще люблю вкусно покушать. Но иногда беру всякое дерьмо типа чипсов и сухариков в ебических количествах. Как все это сожру, начинаю чувствтовать себя мерзкой свиньей и иду в толчок сблевывать. Пиздос короче, не знаю к чему это написал.
>>149044347 Ну такое, да, скажу так - по мне период от Капитала, то бишь нового Ляписа до как там его, Картинок, свмый норм, причем идет в упадок, Капитал топич, Картинки самые слабые. Но при этом Брутто, позиционируя себя как дешевый говнокачковкий роцк лучше старого Лляписа, который карикатурный, типа увезу в Сочи и тд. Я надеюсь что Михалок ещё себя покажет короче.
>>149044534 Лол, пентипл даже. Первый пентипл за 6 лет на дваче, и такой. Впрочем хуй с ним. Я-то в свои 20 жиробас, чувак. Только недавно осилил начать ходить в кочку, по кайфу правда. А вот нормально жрать не могу себя заставить, у меня с юных лет еда - это способ борьбы со стрессом и плохим настроением, да и вообще, я повторяюсь ежжи, люблю я похавать.
>>149044785 Когти убергоднота, что называется, "редко но метко". Единственный минус - отсутствие Бледного, его текста прям в душу падают. Вообще я дико жду концерта именно льда в своем дс-2 да хоть где бля, если надо на во владик приеду. >Это же Рычаги машин в оригинале не? Насколько я понимаю, да. >В классе 6ом угарал, ща слезу пущу >Ахуенно Иди сюда обнимемся, черт тебя дери. Все так.
>>149044840 >ЧИТАЕШЬ НАРКОТРЕД НАБУХАННЫЙ >ШАХ И МАТ НАРКАШИ >СОЛОВЬИ,Я СЕГОДНЯ НЕ С ВАМИ >5.30 УТРА СПОКОЙНО СПИШЬ, ВЕДЬ ТЕБЕ НЕ НАДО НА РАБОТУ >ШАХ И МАТ
>>149045003 Как же ты хорош, сука. Утро, легкий туман, солнышко, пробивающееся сквозь него, сигарета в зубах, живая бабуля и бесконечное счастье. Спасибо.
>>149045003 сижу в дс. 2 дитя спят в соседней комнате. Накачиваюсь пока пивом (шлифую хортицу), потом возможно шлифану всё бульбашом. Такие дела. Не женат.
>>149033241 Бля, я сегодня тоже проходил мимо этих бутылок. Жалко, что мне лоусон вообще не нравится, так бы взял штуки три и раздавил бы до вторника-среды.
>>149045094 они по акции в спаре были. вот и взял. и угадал. >>149045037 дурень. >>149045118 офк знаю. я на их концерте даже был. но не том, что на ютубе лол. >>149045073 хорошо что угадал
>>149045254 Да хуй его знает, живу в мухосрани, насчёт протестов не заню. Мне на эти проблемы поебать, пока что. А так, денег нет, зарплаты в лучшем случае 150$,в среднем. Налоги повышаются/квартплата и т.д, закон о тунеядстве. Пиздец такой вот.
>>149045258 ок РЕШАЕШЬ ПЕРЕСТАТЬ ПИТЬ @ НА ВЫХОДНЫЕ НАПРАШИВАЕШЬСЯ К ЗНАКОМЫМ @ УВЕРЕН В ТО ЧТО ОНИ ПЬЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ОЧЕРЕДНОМ СРОКЕ ПУТИНА @ НУ Я В ГОСТЯХ МНЕ МОЖНО @ ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ РЕШАЕШЬ ПЕРЕСТАТЬ ПИТЬ
>>149045329 Чет батька совсем мда. Я думал он хоть чем-то лучше нашего, выходит нет. Хотя его умение иногда послать нахуй наших с их желанием его под себя подмять вызывает уважение. У меня была такая детская мечта мол уж он-то устроит что-то из разряда "ну вот я мол тут побыл царьком, подустал, пойду на покой, а вам вот честные выборы и ебитесь сами". Потому что уж очень последние годы европе лижет. В любом случае маняфантазии все это.
>>149045359 ну его мож ЖЕСТКО кодировали аля фарму колят от которой челу кажеться что он типа Ваще Умирает а потом типа говорят что це вот реакция на то что ему дали алкоголь попить понюхать ну где-то так
>>149043332 Нихуя. От жирного только хуевей. Я гарантирую это. Все эти защиты желудка идут не от жира, а от обвалакивания. Жир только грузит организм и бухло тяжелей проходит печень.
>>149045453 Ок, и правда понесло. Да никого я не ебал. Омега-девственник. Да и Эмма Уотсон НИОЧЕНЬ если честно, никогда не понимал повальной фагготрии по ней.
>>149045496 Хз, может я еще молодоват, чтобы такое ощущать. Но по идее же наоборот заставляет организм работать быстрее, тк переварить трудно. Обмен веществ запускается и все такое. Ну это я так, с дивана.
>>149029613 (OP) БЫВШИЕ ОДНОКЛАССНИКИ ЗОВУТ ПОПИТЬ ПИВКА @ ВЕСЕЛО ВЫПИВАЕТЕ, ОБЩАЕТЕСЬ, СМЕЁТЕСЬ @ ВНЕЗАПНО ЧУВСТВУЕШЬ УКОЛ, ПАДАЕШЬ @ ОДНОКЛАССНИКИ ПЫТАЕТСЯ ПОДНЯТЬ ТЕБЯ @ НО ЭТО УЖЕ НЕ ОНИ, А ВРАЧИ @ У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ОДНОКЛАССНИКОВ, ТЫ БЫЛ НА ДОМАШНЕМ ОБУЧЕНИИ @ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ДИССОЦИАТИВНОЕ РАССТРОЙСТВО
@ ПОШЕЛ ЗАКРЫВАТЬ ДОЛГИ @ ПО ПУТИ УВИДЕЛ К&Б @ НУ ДЛЯ ХРАБРОСТИ МОЖНО ПИВКА ВЗЯТЬ @ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ТЕБЕ ЗВОНЯТ И ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ ОТЧИСЛЕН ИЗ ПТУ ИМЕНИ ДАУНА Тру стори
Я раньше думал мол "Что за долбаебы создают эти алкотреды вся нулевая в говне", но с недавних пор количество стресса в моей жизни зашкалило, меня все поливают говном, а все друзья уехали в Европу и вдруг я осознал, что мне нравится пить одному. И я начал покупать вино, но потом понял что меня заебало пить вино из чайной чашки с черкашным налетом. Я купил красивый бокал для вина 0.5, штопор, приноровился к акции в Ароматном мире 3 по цене 2 и теперь с кислым еблом пью сухое. Но когда я набрел на этот тред - все встало на места свои и колесо Сансары, короче охуено сидим
>>149045653 Лол, без каких-либо претензий, но мне такое не понятно. Регулярно на улице вижу тян на 7-9/10, которые выше меня я те же 180, но не могу представить отношения с такими. Я бля рядом с ними чувствую себя как ребенок рядом с мамкой. Понимаю что рядом с такой девушкой буду чувствовать себя неполноценным. Это я к тому, что уважаю людей типа тебя, вы нехуево так одолеваете один из самых сильных мужских комплексов растущий из ебучих инстинктов, просто без задней мысли.
>>149045982 не нормально конечно. Червоточина имеется. Которая душу притормаживает, когда та хочет развернуться. Ну дело такое. Мне норм. Два сына есть.
@
ВЫПИВАЮТ ПО БУТЫЛОЧКЕ И БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ
@
ТЫ ВЫЖИРАЕШЬ ОДНУ ЗА ДРУГОЙ, ЗАНИМАЕШЬ У НИХ ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ ЕЩЕ