скоро пизда, тред третий Демонс солзы обрастают с каждым днем фпсами Новая нинтендопара про гея в юбке запустили быстрее, чем нинтендодети успели блякнуть Пс5 в 2018-19 году Прошлый >>1867336 (OP)
>>1874142 (OP) Если это популярный чувак чо он такой нищеброд что сам себе соньку не может купить и обосрать? Это же какое могущество в твоих руках когда у тебя есть бабки на соньку и огромная аудитория, взяли мрази выпустили какое-то говно, ты взял это говно купил самый первый и обосрал подробно на видео почему говно говно, и уже после тебя это говно одни говноеды купили, и потом говноделы больше не выпускают свое говно так как работают в макдоналдце, а не в говнодельне.
>>1874142 (OP) Доставьте лучше с лешкой-залупешкой момент, когда он клялся чтоща покажет как устраивает разъеб на гейпаде, но игра оказалась краденой и он обосрался.
>>1874165 С самого начала был расчет что мол вон тохе дают гейстейшены, игры, подарки, то же так хочу, и начал деря жопу расхваливать еппл и сосони, но за все время даже письмом с благодарностью не разродились. Нахуй поощрять низкорослого хохла выглядещего лет на 15, если он и за бесплатно может.
>>1874535 Как можно всерьез воспринимать дауна, котоый пиздит о потреблядстве, что сучки насосали на айфон, а ездят на маршрутке, при этом сам же покупает макбуки про, пспро и прочую хуйню, так же катаясь на маршрутке?
>>1876733 Да всё им пиздец консолям. Эмулятор ps3 уже будет работать нормально через год. Эмулятор xbox 360 уже будет работать нормально через 1.5-2 года. Эмулятор оригинального xbox снова начали писать. Эмулятор 3ds уже рабочий. Эмулятор wii u уже рабочий. Нинтендо has no gaems. Xbox one слила свои эксклюзивы ради продвижения windows 10. (Ну ещё правда остались 2.5 игры это синг хало 5, forsa 5 и Sunset Overdrive) Ps 4 обасралась по продажам и теперь как я думал всё переходит в облако. Так что всё! Лохотрон кончится на xbox скорпио. Сами микрософт подвердил что это будет последняя консоль
Купи некстген консоль за 40к Купи 2.5 игры на старте за 4500р Купи второй гейпад Купи возможность поиграть в онлайне Купи мыльную мультиплатформу за 4000р/игра Через два года купи наконец долгожданные экзы Еще через год купи некст-некст ген консоль за 45к
>>1876747 > Да всё им пиздец консолям. Двачую > Эмулятор ps3 уже будет работать нормально через год. Через год после прекращения производства консоли. Победа. Сони в слезах > Эмулятор xbox 360 уже будет работать нормально через 1.5-2 года. Уже можно было с завтраков скопить на шитый ящик > Эмулятор оригинального xbox снова начали писать. Заебись, модно будет поиграть в игры 15летней давности > Эмулятор 3ds уже рабочий. Ты б в список ещё эмулятор денди добавил бы > Эмулятор wii u уже рабочий. А ви ю мертва > Нинтендо has no gaems. И увеличивает поставки консоли с одной игрой > Xbox one слила свои эксклюзивы ради продвижения windows 10. (Ну ещё правда остались 2.5 игры это синг хало 5, forsa 5 и Sunset Overdrive) Збс же > Ps 4 обасралась по продажам и теперь как я думал всё переходит в облако. Ебать у тебя манямир > Так что всё! Лохотрон кончится на xbox скорпио. Сами микрософт подвердил что это будет последняя консоль Майкрософт вообще уже пиздят что-то не связанное с тем что делают
>>1876955 Нахуй в доме ещё одна коробка для пыли? Эмулятор это не то, чего ждут как ману небесную, а просто новая приблуда, появится - хорошо, не будет - всё равно. Жизнь не вертится вокруг игр, если только она у тебя есть, конечно же.
>>1876955 >Ебать у тебя манямир Не какие это не фантазии! А это всё объективная реальность. Кому нужна сосноль за 400 евро? Если можно за 350-360 получить более мощную и функциональную мультимедийную систему? Которая в игровом плане имеет больше производительности за свои деньги и большую базу игр тех же самых эксклюзив чем та же ps4? Нынешнее поколение консолей скорее станет последним. Та же нинтедно свитч перейдёт в будущем под nvidia now.
>>1878344 Если консолерынок исчезнет, то это будет большая победа. Прежде всего - победа геймеров, которым не надо будет покупать ретроградский, по сути, девайс с закрытой архитектурой, чтобы поиграть в интересующие игры.
>>1878947 Ути какой злой двощер. Маня, если бы ты знала кое-какие законы рынка, то не кукарекала бы. Во-первых, если консоли исчезнут, останется тенденция играть, лежа на диване, т.е. а если есть спрос, то будет новое предложение. Я прогнозирую, что появится устройство, которое при подключении к нему геймпада будет передавать сигнал на компьютер, на котором запущена игра, параллельно устройство будет ловить сигнал компьютера и выводить изображение на телевизор. В принципе, о подобном устройстве давно судачили, я думаю, что оно могло появиться значительно раньше, но появится только когда игровые консоли станут убыточными. Это, кстати, не отменит эксклюзивы, но сами принципы пользования станут намного демократичней.
>>1874142 (OP) Да вы охуели. Я только собираюсь обмазаться божественной шитой пс3 и вкусить все непревзойденные эксклюзивы. >Демонс солзы обрастают с каждым днем фпсами Не 6, а 9? Вот это вин, через 10 лет может быть даже сможете поиграть как плойко-патриции.
>>1874142 (OP) >Демонс солзы обрастают с каждым днем фпсами Зачем, если есть PSnow, платишь за месяц и хоть до усрачки играй в демонсолзы и прочие экзы.
>>1882584 Тред по эмулятору не нужен из-за того что сейчас все силы легли на разработчиков. Я пытался подбирать пресеты но это не помогло. Так что ждём полную поддержку эмуляции cpu блоков и оптимизацию работы процессоров. Если тебе нужны новости по rpcs3 то гугли в youtube такой запрос за день и зайди на форум и дискорд команды. Там если что вся инфа свежая по нему.
>>1882625 Этого даунёнка неоднократно все кто мог опускали. Если зайдёшь на его канал и посмотришь его старые высеры, то всё станет очевидным. Что это никакой не троль а типичная сонишлюха. Которая за высеры с логотипом из 34 букв порвёт свою жопу. Вообще типичный фрикоблогер на ютабе и с его шизой можно сравнивать шизу башкира сильвер уфу и тохи жирного.
>>1882477 >>1874142 (OP) >как объяснил мне мой менеджер >как объяснил мне мой менеджер >как объяснил мне мой менеджер >мой менеджер >как объяснил мне мой менеджер* Лол. Это многое объясняет. И в основном то, почему он так страстно и фанатично рвал свою жопу за сони. Сонибляди... Сонибляди невер ченджес.
НА КОНСОЛЯХ НЕТ ИГОР!! КЕНЦО! НИНУЖНА! РРРРЯЯЯЯЯ! >Вышел кривой порт пс3 который требует пеку как 3-4 пс3 для нормальной игры >Качаем посоны! Какой у кого пресет? А сколько фпс? А вот эту хуйню как включить? Ураааа! Запустилась игра 8летней давности! Ухх ДАЛИ ПОСОСАТЬ!
>>1888170 Ну вообще сейчас psnow есть для ps3 вполне себе. И тебе же демоны там есть в списке доступных игр, но это же не мешает тут недалеким дрочить на 8 фпс в эмуле.
Если в нынешнем виде сосноли вымрут, на их место придут новые. Это слишком большой рынок, чтоб его не было.
Ну вот сами посудите, выйдет пс5 и провалится. Что тогда? Появится другой товар - новая нинтенда, бокс, ойя какая нибудь, сега, в которую впиндюрят ёба железо и вывалят несколько экзов и какие нибудь фишки, и будет новая доминирующая линейка соснолей.
Верить, что пк или консольный гейминг пропадут - это фантазёрство в высшей степени.
>>1888825 Они не пропадут, просто превратятся обратно в пк, когда цена и скорость обновления сравняются. Как это было с портативками, которые превратились обратно в телефоны и планшеты и прочие кпк.
>>1876733 Сейчас бы быть дауном, который не разбирается в железе, но пукает без умолку. Хотя, ты же консоледебил. Откуда тебе знать, что такое гиперпень и почему он стартанул в 2к17
Демонс солзы обрастают с каждым днем фпсами
Новая нинтендопара про гея в юбке запустили быстрее, чем нинтендодети успели блякнуть
Пс5 в 2018-19 году
Прошлый