Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>149082564 (OP).
О кoдиpoвaнии WebM Дoступные кoдеки — VP8 и VP9 для видеo, Vorbis и Opus для звукa, мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
>>149093706 Я еще ни один тайтл не пересматривал и не думаю что начну с Няруки >>149093772 В этом и проблема. 1 задрот-дотер который может по 3 дня без сна сидеть и орать в микрофон проебывая вообще все пары, а второго я не вижу почти
>>149093980 Наслаждайся студенческой жизнью, пока можешь, влейся в тусу какую-нибудь, только без наркоты лучше. Время пролетит быстро, еще успеешь насладиться одиночеством. Можешь мне поверить.
>>149093905 Хреново жить в общаге. Одень наушники и анимцо посмотри что-ли, даже не знаю чего ещё предложить помимо этого и бухла и может чего другого.
>>149094106 Вкатиться в социоблдство оказалось сложнее чем я думал. Это вообще нормально что я к 18 годам нахожусь минимум в приятельских отношениях с минимум 8 людьми, пробовавшими всякое? >>149094231 Мой полноразмерные уши сломались и я купил маленькие, у них нет такой звукоизоляции вряд ли на что-то другое у меня есть деньги Я лучше в магазин схожу за фигней какой-нибудь
>>149093183 Хрень про конфоблядей в свое время устроивших представленние ради того чтобы выпиздить оригинального фага, не имеющая к рельсофагу отношения.
мимоанон заставший набег конфоблядского мисаканета летом дветыщичетырнадцатого
>>149095127 Да он был неплохим парнем, я от него про Няруку и узнал, лол он чуть ли не 2к+ тайтловый Боль только от соседа дотера потому что это даг, тут даже объяснять не надо Зато возможно я скоро соло буду в комнате на 2 человек жить, во кайф
>>149094690 >Planetes Благодарю. >>149094709 И я тебя тоже очень рад тебя видеть, неспособный спокойно ответить на заданный вопрос. Понимаешь, дорогой,там в конце название написано греческими буквами, что довольно неудобно. Вот я и решил уточнить у анона. Заодно с тобой пообщался. тебе же так хотелось что-то сказать, правда? Ну вот, видишь как всё обернулось-все рады, все довольны.
>>149095358 >>149095400 На вкус и цвет, как говорится. Мне вот наоборот дошик нравится. И это не потому что я что-то другое купить не могу, а потому что вкусно.
>>149095585 Ладно, ладно. Всем плевать на то что тебе 15 лет, об этом помню только я. >>149095623 Ну охуеть теперь. Не ожидал такой подлости, как отключение куклы от него. >>149095770 Для меня кое-какой прок вышел.
Сидел в соседнем, но спрошу ещё в этом треде. Недавно решил посмотреть аниме, последний раз смотрел что то несколько лет назад. Вот на прошлой неделе глянул Гильгамеш и Атаку Титанов, Евангелион. Евангелион мне не понравился: главный персонаж забитый омеган который не разу за аниме не продвинул сам сюжет, все его подталкивают, принуждают, уговаривают и т.д. Он выглядит самым слабым духовно и физически во всем аниме, мне не нравятся такие персонажи.
А вот Гильгамеш и Атака Титанов не плохие! Ребята, накидайте плиз тайтлов похожих, без глупых гаремников, трусов и т.д. Желательно что бы миру или стране и т.д. наступал хтонический пиздец и на фоне этого раскрытие персонажей, ещё лавстори неплохо было бы к этому. С меня как всегда тонна нефти
Олсо Микаса Аккерман из Атаки Титанов теперь моя вайфу, я так переживал за неё, она такая верная, добрая и хорошая девушка, у меня никогда не будет такой.
>>149096049 Забавно. Не такой сыч. Почти весь год до армии просычевал, лишь редко вылезаторствуя. >>149096039 тут должна быть харухи, разводящая руки, но я её проебал
>>149095788 Смотри: суп - это полезно, доширак - это жидкое блюдо, содержащее не менее 50% жидкости, а значит является супом. Доширак = полезно. Логика проста. Лол кек. Понятно что он не особо полезен, но мне как-то особой разницы нету.
>>149095209 Внезапно поржал - даже вопрос с конфоблядями был серьезно вынесен в начале-середине 2016, когда они уже вконец успели доебать половину треда, и прикатились они КУДА раньше. Ты их выгораживаешь что ли?
Вообще-то адЫкват этот тот кто помнит борды еще без ссаного аниме, так что не нужно тут губу раскатывать. Форс прошел, а дебилы остались, в большой количестве.
>>149097856 Суперсекретное место есть, гатари есть, так что не вижу проблемы. Осталось их только отыскать. Может ты просто скажешь где они, чтобы я не задействовал свою новую поисковую систему?
>>149098503 Хоу хоу. Ты ведь не думал что я просто так расскажу как это работает? Моя система основана на социальной инженерии. Ты даже не замечаешь, а я потихоньку выуживаю гатарей. Надо ещё немножко времени и они станут все мои.
>>149098685 Ага, работа, она самая. Сегодня решил немного отойти от производства и углубиться в идею. Пересматривал цикад, выискивая годные моменты. А потом решил парочку вебм, в коллекцию для проклятия, нарезать. Так вот и прошел мой день. Начну уже не раньше чем через 2 дня.
>>149099089 Это её кульминация, смерть - логическое завершение любой жизни, но не её цель. Тут как с игрой: цель жизни - сама жизнь, но именно это и делает её бесцельной. Ты ведь не стремишься умереть?
>>149098889 Неплохой ход Сегодня ты показал себя достойно Но хочу тебя предостеречь, рано или поздно они сведут тебя с ума, у тебя станет столько гатарей, что ты сам их спрячешь! Не повторяй моих ошибок
>>149099354 >>149098685 Я сейчас с ума сойду. Уже час 3 пытаюсь открыть еву 2.22 в вегасе и аф. Формат avi, пишет что файл поврежден или не поддерживается. Даже нашел другую раздачу все то же самое
>>149099633 Это значит конец. Теперь на Премьер переходи. У меня такая же херня. Как бы это проблема с дровами, но ничего не помогает. Я за полгода так и не исправил.
>>149099354 Пока даже не начинал В выходные пришлось посоциоблядствовать немного Кстати нашёл новый эффект, может слышал, Твикстор, очень полезен для замедления видео, всё очень гладко и размеренно, поставь не пожалеешь
>>149099633 >>149099786 Всё просто! У тебя наверняка стоит какой-нибудь пак кодеков типа k-lite, верно? Попробуй его полностью удалить и поставить один кодек ffdshow. Думаю твоя проблема решится. А вообще, анон правильно сказал, переходи на премьер. По началу не привычно, но сейчас заметны его плюсы. Да и с поддержкой форматов там всё хорошо, даже в вебм можно проект экспортировать.
>>149100062 Ага, твикстор у меня стоит. Я его сразу прикрутил, забыл просто тебе сказать только вот у меня похоже руки не оттуда растут. Он выдает мне слишком много артефактов, хотя я замедляю то на процентов 20 всего. Как ты его настраиваешь?
>>149100524 Только сегодня поставил, немного покрутил рандомно все крутилки, поэтому не могу точно сказать, артефактов не заметил, возможно потому что было дохуя эффектов, но буду осторожней, раз такое может быть
>>149100908 Артефакты проявляются на резких движениях обычно. Там такие силуэты расплывчатые, их сложно не заметить. Ну или ты просто выставил всё каким-то магическим образом, что у тебя этих артефактов не было. Думаю простым тыканьем я не разберусь, надо бы какой-нибудь мануальчик покурить по этому поводу. Хочу ещё научиться делать качественное 60 fps из 24. Там как раз при помощи твикстера.
>>149101475 xvid - в этом похоже и проблема. Скачай эту раздачу - [UTW-THORA] Evangelion 2.22 - You Can (Not) Advance [BD][1080p,x264,DTS-ES][8B521921] там кодек h264, его все монтажки едят без проблем.
>>149101302 Сейчас проверил на резких движениях, и правда расплывчато смотрится, но если что то медленное то нормально всё А 60 фпс тоже бы хотелось, пойду посмотрю как накрутить
>>149101782 Я посмотрел видео, там довольно долго всё это делается. Кнопки "сделать 60 fps" увы нету. Надо расставлять фреймы и крутить крутилки потом. Но я даже не попробовал. Ибо посмотрел на обилие всего этого.. Хотелось бы найти золотую середину, так чтобы более менее качественно, но без особого задротства.
Я чуть с ума сука не сошел, когда сидел с 2мя топовыми тян из класса, весь в поте (жирный меланхолик + не высыпаюсь) и из-за волнения еще больше потеешь. Это пиздец я ебал.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
О кoдиpoвaнии WebM
Дoступные кoдеки — VP8 и VP9 для видеo, Vorbis и Opus для звукa, мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s