Кто еще занимается сабжем? Обожаю фотографию пздц, что ирл с камерой часы на природе проводить, ловя закат, что в играх не могу пройти мимо удачного кадра.
Обрабатываю скриншоты в лайтруме или DxO Optics, я блядь уже не человек, я поехавший нахуй. Кто еще так делает?
Пикрелейтед только что поставил на рабочий стол, доволен. Не смотрите, что там цветовая температура сбита, это она у вас сбита, а на моем мониторе все норм
>>1865606 (OP) Тоже угорал раньше по этому делу, скриншотил игры и потом обмазывал в фотошопе. Начал тогда увлекаться графикой. В последствии это вылилось в основную профессию
>>1866159 у меня стоит f.lux, он повышает цветовую температуру. Поэтому, когда я сделал скриншот (в игре f.lux не действует), мне пришлось его потом обработать в лайтруме, чтобы он не выглядел слишком "теплым".
>>1866209 С этим вашим синематик можом что не скриншот, то смех. Взять первый, например: абсолютно голый полуразложившийся трупчинский лежит в кресле перед работающим телевизором. Смотришь и думаешь: какие события предшествовали этой инсталляции? У меня такое предположение: вышел мужик из ванной комнаты, уселся подрочить на Гузееву - а тут ХУЯК! БРИН В ТЕЛЕВИЗОРЕ! это уебище с пролежнями на морде на экране - это Брин, кстати Тут мужика кондратий и хватил. Соседям похуй, что за стенкой телек молотит круглые сутки. Тут война началась, отключения света, но телек все работает. Да и сам покойник держится молодцом - не обосрался, не обоссался, не протек на кресло - так прямо и высох, ничего под собой не замарав.
И так у них везде. Вспоминается еще тот скрин с разбившимся самолетом, который одним целым куском лежал на мосту, даже не покореженный. Корежить же - это надо уметь, а скачать модельку из библиотеки - это каждый сможет.
>>1865606 (OP) >Обрабатываю скриншоты в лайтруме или DxO Optics, я блядь уже не человек, я поехавший нахуй. Кто еще так делает? Ебать ты быстрый. Всегда так делал с 2010го года, ибо в лайтруме у меня овер9000 часов, а в фотошопе я к инструментам нихуя не привык. Да и экспорт из лайтрума пачки скринов куда удобнее.
>>1865606 (OP) У меня 2.5к скриншотов. Люблю делать скриншоты. Вот самый первый с лета 2015 и самый последний, вчерашний. Жаль, что скрины со старого харда похерились.
>>1865606 (OP) Какое же уютное место, почти каждый год как по традиции ставлю HL2 , чтобы снова заглянуть в тот амбар и восхититься закатом. На сердце всегда сладко-горькая грусть ностальгии.
>>1865606 (OP) >Обожаю фотографию пздц Оно и видно. Слева гора на половину экрана, соотношение небо-земля проёбано но это хотя бы можно пофиксить простым кропом, глазу зацепиться не что, на фоне унылые серые кусты смешиваются в кашу с унылыми серыми зданиями.
>>1865606 (OP) Для меня это не интересно и не нравится сам факт модификации оригинальной игры, поэтому и не использую никакие моды и не изменяю оригинальные скриншоты.
>>1870108 Это не тысяча фотографий, которые требуют пакетной обработки и сортировки, это не равки, для которых нужен лайтрум/бридж. Это растр простой: jpg/png/bmp и т.д. Срать в чём его "улучшать", хоть в фастстоун - там всё это есть. Так нахуа ты это делаешь в лайтрум? Представляешь себя фотографом?
>>1865606 (OP) > снимаемая композиция занимает 1/5 часть снимка > лужа с грязью на половину экрана > четверть экрана занята выпирающей арматуриной от лодки Зато "цветовую температуру" не забыл под свой монитор исправить. Сразу видно - профессионал.
Обрабатываю скриншоты в лайтруме или DxO Optics, я блядь уже не человек, я поехавший нахуй. Кто еще так делает?
Пикрелейтед только что поставил на рабочий стол, доволен. Не смотрите, что там цветовая температура сбита, это она у вас сбита, а на моем мониторе все норм