Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>149107533 (OP).
О кoдиpoвaнии WebM Дoступные кoдеки — VP8 и VP9 для видеo, Vorbis и Opus для звукa, мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
>>149115612 Захожу я такой в анимублядский. Решился почитать пару постов и охуел. Какие то конфы, срачи и прочее дерьмо. Мало того, что никто не понимает кому эти априори-хуесосы интересны, так ещё это всё закрыто. Вы совсем тут охуели? Борда вам дала паскоды, а вы умудряетесь выводить аудиторию на парашу, чтобы затем ныть об этом здесь.
>>149118919 Каков вопрос, таков ответ. С другой стороны, у каждого действия есть цель, но цель этих хуесосов на столько имеет низкую ценность, что держать их только за червей-пидоров.
>>149118735 Тащемта на них с их конфой срать хотели все кроме них самих. До меня вообще честно говопя не особо доходит чего они здесь забыли, и с какого хуя они регулярно лезут со своим дерьмом к рандомным анонимам.
Ребят меня на /а/ затролил какой-то мудак. Я создал запрос на аниме с файтингами и охуенным главным героем а мне он написал Терабития: Начало. Подскажите что он имел ввиду.
>>149122024 Тот же адблок, только без ненужных свистелок переделок, оптимизированным кодом, функции ручного блока, а еще без ебаннутой политики по отношению к гигантам рекламы и говносервисам.
>>149123128 Ну не смотри Кантай, делов-то. Или ты перепутал с Саншайн? > Хотя я и про Love live также говорил, года 2 назад И каков результат? На работу устроился бы, как тот анон?
>>149123363 > Мне понравился Love live. > Саншайн еще не смотрел, да и не хочется особо. Тогда увидимся через пару лет с просмотренными тобой панцуведьмами, канколле и саншайном (двумя сезонами и мувиком на тот момент) >>149123397 Дело в цвете волос, а не прическе. Ты поди и Хоноку от Рин отличить не сможешь.
>>149123733 Да, есть свои плюсы. Наверное ты просто менее наркозависим от всей этой медии: анонсик, сингл, сайд стори. Яд японской попсы на тебя не действует. >>149123763 "Storm in lover" тебе в ухо. Сначала кажется, что песенка просто про втраченное лето.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
О кoдиpoвaнии WebM
Дoступные кoдеки — VP8 и VP9 для видеo, Vorbis и Opus для звукa, мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s