Проблемы с оптимизаций, лагами, фризами и просадками фпс 50-ти минутное вступление без возможности сохранения Графон 5000 лет до нашей эры и лучший в мире саундрек Обсуждение лора и срач между консоледаунами и пкаотбросами все здесь
>>1878172 Ахахаха. Кому тогда нужно будет что то на российский рынок выпускать? Просто все будут проходить мимо и говорить "соррян ребят, государство разрешает пиратство, так что вот так вот, желаю удачи"
>>1878181 Можешь скринить. Потом через годик другой, когда даже и не будет еще пахнуть таблеткой, найдешь у себя в архиве этот скрин и улыбнешься, вспомнив то каким ты молодым и наивным.
Ну, все оказалось не так уж и сложно на самом деле. Дамажат тебя, конечно - я ебал-дремал, но когда ты понимаешь, что додж просто читерский нахуй, становишься просто неуязвим. Но да, это всего лишь туториал, а больше то я и не видел ничего пока. Англюсик хороший Экран тирингует, сука блядь.
>>1878195 Как же ты загоришься через месяц когда она появится на торрентах с последними патчиками, дополнениями и с нормальной русской локализацией. Пиратогоспода же понимают что выкатывать сырой, неоптимизированный кусок новна без графена и фуллскрина это неуважение к людям. Это ж не жадные издатели которые потребил и за людей то не считают, а за кошельки с промытой одной извилиной вместо мозга.
>>1877965 (OP) Я блять еще месяц назад говорил что кроме жопы блятьв игре нихуя нету, нет вы ебланы плодили треды с этим говном, идите нахуй короче нинужна эта параша ДМС был веселее и красочней
>>1878120 Этот гандона давно надо посадить на сгуху за распространение малвари в репаках, что запрещено в РФ. А так как он барыжит активациями не за битки, то его несложно вычислить.
>РРРЯЯЯЯ ИГРА ГАВННОО ЯСКОЗАЛ Да угомонитесь уже нищуки, игра топ, общественность признала, но вы щас ещё и начнёте орать, что все вокруг гавноеды, а у вас супер утонченный вкус, дада знаем эту песню. Но я лучше доверюсь критиками и адекватным геймерам мира, чем нищукам с двача.
>>1878355 Блять сонибляди всегда своему говну такие оценки ставят. Ждал ебучие драгонс догму поиграл проблювался и удалил кроме лазанья по ограм нет нихуя
>>1878410 >У Ниер геймплейчик то более проработаный Фейсроллинг по геймпаду, мда, вот это топ геймплейчик. А в зельде есть все что нужно: живой проработанный открытый мир, а не картонные коробки как в ниере, интерактивный окружающий мир, на который Линк реагирует, невероятное внимание к деталям, не говорю уже про паззлы, оружие и всякий крафт.
>>1878355 лол, анимедебилы ставят 10/10 только за жопу, графон, дизайн, боевка - говно ебанное, купил, поиграл 6 часов и пожалел что не могу рефанднуть
>>1880631 > купил, поиграл 60 часов, потом кто-то сказал мне, что игра говно и я зашкварился, сука блять жалею что стал петухом и не могу отмыться рефандом как теперь в глаза пацанам смотреть, а еще я мелкобуквенный даун без точек
>>1878355 >Но я лучше доверюсь критиками и адекватным геймерам мира >игрожур, который просто не выживет без денег от игроиздателей >критики >промытые игрожуром дети с 3-хбальной шкалой, начинающейся с 7 >адекватные игроки
>>1878469 >живой проработанный открытый мир А нахуй он нужен, если суть игры - в шрайнах, в которых используется три с половиной унылых абилки вроде магнита на тех предметах, на которых дизайнер разрешил, планирования на дедовских труселях, да трёх ледяных блоков?
>>1879798 А там точно есть креатив? Потому что чё-то у меня пока впечатление, что он подысписался. В Drakengard3 хотя бы шутейки были ржачные, которых в первом Нире и в Гримуар Нире не было. А тут вообще непонятно, чё нового. Ну да, сделано аккуратно, но толку-то?
50-ти минутное вступление без возможности сохранения
Графон 5000 лет до нашей эры и лучший в мире саундрек
Обсуждение лора и срач между консоледаунами и пкаотбросами все здесь