Больше проигрываю с того, что школьники ставят отрицательные отзывы в стиме только за оптимизацию. Ебучие говноеды, эта недоигроиндустрия похожа на сливную яму.
За одно Тохо вступление на мехах я уже не пожалел о покупке. Подход к геймдизайну у Таро максимально нестандартный, и ты действительно ждешь что же он еще там приготовил.
>>1877422 А я напомню дауну с чего всё началось > Пусть лучше умрут и не делают игры для спермотоксикозных манямешников. Но да, всё ещё "РРрряяя порвалсь манямешник".
Отличная игра, аналог ДСа, сложные мобы, сложные боссы, у меня в среднем уходит по 30-40 траев на босса, а в ДС3 самый максимум было 10 траев на безымянном. Приходиться заучивать паттерны, фармить голду на хилки, играться с сетапами роботов и чипами. 9/10 Пока лучшая игра этого года для меня.
Ну что, я купил-таки активашку и даже прошел уже три часа. Игра норм, лучше нира и даже лучше Фоктью. Но до байонетты пока не дотягивает, увы. 8/10 смело. Очень годная графика, как ни странно. Частицы охуенны. Музон прекрасный. Геймплей нескучный. Все время разные ситуации.
Единственный минус - это жопа. У нее мужская жопа. Я видел женские и не один раз, поэтому говорю как есть.
Играл на феноме и 650gt - фпс от 20 до 40. Полет нормальный. Посрал в рот 1080-дебилам.
Графический движок шикарен конечно, редко в какой игре можно увидеть такую качественную картинку, а главное геймдизайнеры создали атмосферу настоящего постапокалипсиса.
>>1879311 Как и кучу другого дерьма с приставок, где разработчики даже не удосуживаются поменять кнопки с джойстиков на клавиши ПК. Скорее всего даже не порт, а просто эмулятор.
>>1876381 (OP) Печально, конечно, что индустрия окончательно скатывается в спермотоксикоз. Интересно, кто-нибудь играл бы в это если бы вместо гг был потный мужик или бабка из тех которые по улице ходят. Или если бы в овердроче две трети героев не были бы шлюхами в латексе. Сильно сомневаюсь.
>>1878764 > слешеры все такие А вот не пизди, а! Лучше запусти DMC, тот, что ребут! Там декорации на ходу меняются. А здесь, этим ебланы сделали окт и тебе текстурки окон. И ладно бы они были просто без трещин, так нет же! Эти дегроды воткнули одинаковые трещины везде!
ТАКОЙ ТО ВИН, ЕБББББААШШАЬЬЬЬ ТУБИ ЭТО ЖЕЛЕЗО ЕБАНОЕ В КЛООЧЬЯЯЯ НААА СУУККА ПООО СТОРОНАМ ХЛАМ БЛЯЯЯ КАЙЙЙФ НЯШКА ЕБАШИТ С ДВУРУЧНИКА ВСЁ ЧТО ДВИЖЕТЬСЯ, 11/10
>>1879915 Смотря кому лучше. Дегенератам, которым нужно только смотреть на жопу, вяло нажимая на одну кнопку, твоя игра будет хуже, намного хуже, а отсутствие громкого имени вообще фатально, так что сразу идет в говно.
>>1876392 Ты ведь искренне не понимаешь, что кто-то может плеваться от любви всей твоей жизни, сблёв нулевых годов? Эх, отлупить бы тебя как следует ремнём, раз уж папа этого не делал, да ведь поздно уже, наверное. Всё равно решишь, что я тебе просто завидую.
>>1880372 Пизже но главное в слешере это герой и боёвка, графон последнее. А тут сделали только графон и игра не продалась потому что за графоном в другие игры сходить можно, слешеры не за это любят.
>>1880730 Вот именно за это я и заплатил деньги 10/10 на кончиках пальцеа, плевать на геймплей, левелдизайн, однообразных мобов, скучные боссфайты, кривое управление, кривой порт, графон уровня говна мамонталицевые.анимации.
>>1880734 Ты заплатил деньги за то, чтобы попялиться на бабу В ЗАКРЫТОМ КУПАЛЬНИКЕ (леотард, похуй)? Умно, очень. Ололо, можно под юбку ей заглянуть! А то, что под юбкой у неё даже не трусы, а ЗАКРЫТЫЙ КУПАЛЬНИК - это уже второстепенно.
>>1880749 В реальной жизни за 2000 светит только любительский стриптиз тёти Паши в накинутом халатике. За такой шмот разоришься. За БДСМщиц тоже. Разве что косплеершу какую-нибудь клеить, но ради подрочить человека беспокоить... да и они наглухо отбитые же.
>>1881305 >анатомию А что там в анатомии? Никакого золотого стандарта красоты нет. Всё достаточно субъективно, а все вкусы и предпочтения навязаны нам исключительно культурой.
Хотел поиграть на самом деле, когда увидел первый трейлер. Душевно так было - анимация, музыка, годный монтаж. Ярко выделялось на фоне игр последних лет. Еще и киберпанк кое-какой чувствовался. На деле же оказался спинномозговой виабу слешер с графикой 2007 года и фансервисом для любителей подрочитеть на хентай. Еще и эти требования к железу. Жаль.
>>1881431 ну то что таких бедер как бутылка не бывает (хотя может и бывает, но это уже всратость какая то и мутант). и они просто уродски смотрятся. пиздоглазые дебилы
>>1881498 Именно. Даже хуже чем в 2007, но производительности от этого не прибавляется. Вроде и движок у них свой. Как раньше при ограниченных возможностях железа умудрялись впихивать графон, а сейчас наоборот?
>>1881586 Да просто похуй. Гигабайтами и гигагерцами завалят.
PS4 производительностью как пека для уебы охуенная опечатка, но посмотри как она тянет графоний, хоть и в силки смуз 25 фпс, но всё же. А видюхи ценой в консоль не тянут, потому что все срать хотели на оптимизацию.
>>1881699 >Да просто похуй. Гигабайтами и гигагерцами завалят. но у меня нет гигабайт и гигагерц, а довольно слабенький компик уже по нынешним меркам. и я хочу чтобы на нем все летало. суперграфоний можно и на слабом железе пилить, если руки не из жопы. крузис 2 тому пример, графон получше современного говна, и идет все отлично и видеооперативки всего гиг жрет. вот как делать надо, а не так как щас, как попало и похуй на оптимизацию
>>1881699 >посмотри как она тянет графоний А я повторяю, что графоний в консолях нового поколения - это почти тот же самый графоний, что и у консолей прошлого поколения, только разрешение повыше и текстуры получше.
вот если бы сделали в игре вот такой попец, то у меня вообще никаких претензий не было. хотя я бы в это тупое спинномозговое слешероговно все равно бы не стал играть
>>1881889 Ой, начинается. Предлагаешь мне 1080ti купить за 700$? А ничего, что я комп собрал всего 3 года назад за 2000$? Мне каждый год теперь железо менять, из за кривых рук разработчиков, вкладывая минимум 1000$? Ладно бы там графика была некст джен, нахуй - тогда никаких претензий. МЫЛО УРОВНЯ PS3. Ты понимаешь, что нас ебут в жопу подобным образом?
>>1882731 Пардон, более 400000 модов. Какая дополнительная карта? Тут есть ещё дополнительные модели, замена этих моделей, детали, платформы и всё это заскриптовано и так или иначе влияет на геймплей и восприятие тех же аттракционов болванчиками. Ты чего тут жопой-то закрутил?
>>1882756 Замена одного моделью другой у нас уже не считается заменой файлов игры в твоём манямирке, я правильно понимаю? Что же, продолжим. https://just-cause.mp/ Полноценный васянский мультплеер и так же для игры с денувой. Он тоже файлы не трогает, верно?
>>1882788 Всё это появилось задолго до кряков и работает на лицензии. Ещё раз, припизднутый. Планеткоастер не взломан, так почему при добавлении новых моделей денува тебя не посылает нахуй?
>>1882842 Как я говорил, взломан был 100 лет назад ещё на выходе, друго дело, что не через таблетку. >>1882830 Плагин с членами изменяет нативные текстуры в скайриме?
>>1883164 >анизатропку У тебя джифорс 2 про с 64 мегабайтами? Анизотропная фильтрация даже на 4-м джифорсе 15 лет назад ела не больше 1-2 фпс, сейчас она просто незаметна для любой видеокарты, даже встроенной.
>>1883367 у меня на 260х фпс меньше кадров на 5-10 бывает, если врубить x16 и сравнить без анизотропки. а вот на x4 уже 1-2 фпс жрет всего лишь, так что не страшно. на встройке же ноута полный пиздец, если ее включить
>>1883433 >И даже те, кто польстится на выглядывающие из-под одежды 2B искусственные женские прелести, не будут разочарованы, ведь после активации самоуничтожения 2B ее юбка исчезает, позволяя лицезреть трусики многоцелевого боевого андроида так долго, как вам того захочется…
У Номада помешательство на фоне весеннего недоебита?
>>1881484 А мне доставляет. Ещё советуют покрутить АА в настройках видюхи или же вообще Reshade, но всё это незначительная фигня, как и повторяющиеся текстуры. Манямирок атмосферный, дизайны локаций прямо как во сне. Анимация боёвки - 10/10, это ни на каком статичном скриншоте не передать, может только в видосе на 60фпс.
>>1886085 99% видело ее в 900р\24 фпс на медиум настройках. А играть в 1080р с фхаа, вместо того, чтобы потратить 30 сек и накатить SMAA, ну это нужно быть просто полуебком.
>>1886113 Сколько ты ни токсичничай, факт остаётся фактом: у тебя выгодные ракурсы, сверхвысокое разрешение и накаченный сверху решейд. Так её видят 2-3% игроков, поэтому говорить, что, мол, "всё проебали" - бессмысленный элитизм. Смаа в 1080р, кстати, пропускает кучу альясинга во всех юбииграх, фхаа предпочтительнее.
>>1886125 Я во все игры играю в высоких разрешениях, ищу хорошие ракурсы и накатываю решейд. Факт того, что в синдикате порезали весь графон так и остается фактом.
>>1885981 На твоих пиках юнити выглядит лучше, чем синдикат. Вообще, синдикат неплох в плане технологий, просто в нём сделали какой-то мочефильтр. И вообще, фильтр в синдикате меняется в зависимости от района, в котором находишься.
>>1886149 >Я во все игры играю в высоких разрешениях, ищу хорошие ракурсы и накатываю решейд. Ну вот и я ж об этом. Без пердолинга там графон примерно какой был, такой и остался, просто Париж сам по себе красивее Лондона.
>>1886226 В третий раз одно и то же повторять уже не интересно, сорян. Это не настолько интересный вопрос, чтобы часами вариться с тобой в собственном соку.
>>1886235 Ну так не повторяй, а скажи что нибудь новое помимо "кокпок с решейдом ничесна и вообще он только для скриншотов11!!!", а то тебя послушать, если я на мониторе контрастность поменяю, то все, в игре графон кардинально изменится, а остальные 100% играют в говно вместо графона.
>>1886350 На моей пекарне фпс в юнити и синдикате был одинаковый. Около 50фпс в городе с fxaa 1080p. На консолях юнити тоже вроде пофиксили, а в синдикате и так часто бывают просадки до 24. https://youtu.be/-H0EJPPVO5A
Блядь, ну и кал. Мало того что сам жанр слэшеров для хуесосов, так тут и графон на уровне Hitman Blood Money. Долбоебам опять продали говно за 2к, а они еще и радуются и GOTY это называют
>>1886847 Пока нигде, тут денува. Мб взломают, а может и не взломают никогда, не знаю от чего это зависит. Резидент новый взломали за 2 дня, а дизонорд 2 не взломан до сих пор, например.
>>1881264 >>1880110 ДМЦ был говном. Что раньше что сейчас. Я просто хуею, как можно было так просрать хорошую серию, что первая ДМЦ, что Трешка с четверкой - 10/10. И тут решают аутсорчить бриташкам, а они пиздят идеи из футурамы, героев нет, интересных боссов нет, единственный плюс это более-менее под мышку адаптировали. Я плевался от этого говна. Где моя Леди? Где интересный Данте, а не школьник с ФакЮ, Где сложные боссы? Я на самой высокой сложности НИ РАХУ не сдох при СЛЕПОМ прохождении. Это же пиздец.
>>1886905 >Где интересный Данте Это тот пафосный хуй, что постоянно ходил подкошенным ебалом как у френка в сезон весенней ебли - интересный персонаж? Нет, спасибо. Мне нравился DevilMayCry до появления DMC. Вот DMC заебись - динамика, боевка, персонажи не пресные, сюжет вменяемый, а не претенциозное жапанское говно. Но тебе похуй, ты же ВИАБУ.
Ну да, школьник посылающий нахуй и шутящий про член очень интересен как персонаж. Я вообще в DMC кроме пиздолицего охотника на демонов и этого говна из футурамы никого и не запомнил.
>>1889293 Поддерживаю этого господина! Готов донатить каждый час безостановочной дрочки в эфире. Чем дольше продержишься, тем больше будет сумма очередного доната.
>>1889475 в кс хз, а в скайриме в густом лесу у меня было так. реально на 10 фпс фпс повышался и ставал около 50 вместо 40, проверял два раза. может это от количества травы и объектов зависит?
>>1876381 (OP) За неё никто не платил, продажи на уровне ИНДИ ГОВНА сделанного на коленке. Там даже НОУ МЕН СКАЙ на уровне этого выглядит ААА-бестселлером. 138 тысяч, лол! И это с учетом всех предзаказов и прочего говна.
>>1889834 Так-то НМС одна из самых продаваемых игр 2016 года в стимаче, а у большинства жрпг никогда и не было продаж уровня колды или скурима за исключением разве что седьмой финалки ну и ДК в японии.
>>1889989 Никогда не играл в души, но в 3-ку купил и прошел от и до. Самая лучшая моя покупка за прошлый год, не пожалел ни рубля. 27лвл-игровой-импотент
>>1889991 Первую прошёл , прошёл вторую , через месяцок куплю третью и буду снова радоваться шикарному геймплею + хочу себе фигурку и дополнения ко второй .
>>1889884 В той локе пока что не могу проверить, но на тропе на выходе из обучения в Хелгене разница между 0х и 16х на уровне погрешности. Немного позже проверю тот лес, сейчас плагины устанавливаю, чтобы с сейвами глюков не было. Переустанавливал винду на днях.
>>1890781 радик 260х. а ты в дровах анизотропку включал или в лаунчере игры? с лаунчером у меня тоже погрешность мизерная, но там какое то мыльное говно а не анизотропка. а вот если через панель видюхи форсировать тогда существенно падает фпс.
>>1876381 (OP) >Вы заплатили 2 тыщи за ЭТО? только если будут моды где не будет трусов и будет ебля >то что насчет этой жопы? это игровое видео или тоже мод, вот это я понимаю, вот для чего нужны игры, чтобы была жопа, видимо все проблемы из-за того что разрабам говорят: "что должна быть ЖОПА", а они неправильно это понимают >из андромеды? очень надеюсь что она женская, а то по незнанию подрочишь на жопу, а там удина или андерсон
>>1876381 (OP) ВГ, я рак, убивающий индустрию. Хочу посмотреть игру, но не хочу ее проходить/устанавливать. Мне нужно нормальное скилловое прохождение на ютубе на японском языке, желательно с русскими сабами, но и английские вполне подойдут и без всякой хуйни в духе "Hello, i am JonSukingKox and this is one hundred and first part of my stream..."
Поиск в ютубе по "nier automata walkthrough no comments japanese voice english subs" как-то не очень помог. Обычно были или комментарии, или язык озвучки оказался английский, а в тех 2,5 прохождениях что я нашел, игрок нещадно тупил на ровном месте, а само видео было пережато до такой степени, что глазам больно.
В общем, посоветуй какой-нибудь канал на ютубе, я уже так отчаялся что готов даже на видео с комментами, лишь бы игрок не петросянил не по делу, не считал нужным откомментировать каждый столб и не мешал наслаждаться игрой.
>>1890908 >>1890913 вот а я о чем анончик. интересно как в других играх. я теперь ставлю x4 анизотропку, а не 16, она не жрет ничего практически и выглядит норм