>>1874354 (OP) Глупо наверное говорить про графику в Арме, но одного у неё точно никогда не отнимешь: невероятной эстетичности конечной картинки. Особенно пастельно выходят пейзажи без солдат. Ещё в Батле 3 временами просто 10 из 10 как в реальной жизни. Ну, это я бы сказал, художники хорошо постарались над картами.
>>1874892 >арма >фильтры Что? >>1874885 По теме ещё могу вспомнить GTA с ENB. Причём достижение реализма происходит не через различные иоба-спецэффекты, а через грамотную цветокоррекцию.
>>1874955 > не через различные иоба-спецэффекты, а через грамотную цветокоррекцию >эти блики, отражения, мыльцо и абберации В шары ебешься ? В ваниле 4 этого нихуя нет.
>>1874987 Скрины у меня нерепрезентативные относительно текста. В настройках ENB все слишком жирные финтифлюшки спокойно убираются. А вот без цветокорекции словно в какую-то парашу на юнити смотрю.
>>1874885 >но одного у неё точно никогда не отнимешь Играю на минималочках в разрешении 1366x768 с 87% сэмплированием. Лаги все равно есть, так что хуй тебе а не эстетичность конечной картинки. Даже взрывы не сделали как в bfbc2 или ризингсторме 2 когда красиво взрывается напалм такими вспышками
>>1878022 Во-первых, даунсепмлинг творит чудеса, так что на телефончике смотря эту картинку призадумаешься. Во-вторых, посмотри на тени деревьев на танке. Забытые технологии древних ™
>>1880661 >Да, это фоторежим, ну и хуле с того. С того, что к игровому графону он не имеет вообще никакого отношения и рендерит такую картинку плойка секунд 10. >Вот не фоторежим Выглядит как раз как середина 00х.