- arma 2 (равнодушен); - turok 2008 (гавно); - call of juarez (отличная игра); - crysis (хорошая игра); - dark messiah of might and magic (забавно, но не моё); - f.e.a.r. (хорошая игра); - mirror's edge (томб ридер от 1-го лица); - the chronicles of riddick escape from butcher bay (отличная игра); - condemned criminal origins (отличная игра); - duke nukem forever (хуй знает, не могу сделать однозначный вывод до сих пор);
>>1879526 >-Последний alien vs. predator. 2010-й? а не гавённая ли это игра? >>1879526 >-Halo(как минимум со 2 части) 2-я часть для пц? или только приставка?
>>1879490 Ну я пока немного наиграл. Короче, север Канады, городжок в котором ЧТО-ТО НЕ ТАК (пока что из жителей только пару трупов нашел), в общем ездишь на машине, исследуешь локации, решаешь головоломки в стиле квестов, есть экшн, но я пока только с волками ломиком попиздился и ракетницу нашел. Еще надо выживать на холоде как в лонг дарк - разжигать печки и греться. Есть паранормальщина в сюжете. Игра на юнити и поэтому тормозит при скромном графоне.
>>1879535 Средняя, за морпеха побегать очень приятно. Кампания за Хищника на любителя, а за Чужого дрисня. Есть на ПК, но для нормальной работы нужно немного потенциальных с бубном. >>1879537 Разве нет? Там же есть казни в которых используется анимация ног.
>>1879607 >Средняя, за морпеха побегать очень приятно. Кампания за Хищника на любителя, а за Чужого дрисня. на аг.ру её сравнивают с перезагрузкой турка, это уже очень хуёвая весть для меня. попробую как-нибудь
>>1879616 разработчики те же, что и у call of juarez, и движок тот же (версии более новые). поэтому и ноги есть, видимо. не думаю, что они у меня будут идти нормально. да и РПГ это не моё воще никаким боком
>>1879609 Лол, я до 13-го года сидел на пентиуме 4 одноядерном, упленным не то в 5-ом, не то в 6-ом году. и играл во многие тогдашние новинки, вроде шестого резика, так что я вообще никогда не смотрю на строчку "процессор" в системных требованиях.
>>1879623 на fps это может и не отражаться, тут ты прав. а вот перегрев самой железки может быть вполне вероятным, как следствие, может внезапно сдохнуть
>>1879699 специально не включил эту игру в список, потому что под грудью может ничего не оказаться. ну и я как следует не играл в неё, так что не могу сказать, крутая она или гавно. сейчас, пока gog и ко не подрядились, поиграть в неё нереал
>>1879325 (OP) Поясните, почему всем так нравится condemned. Я ожидал увидеть какой-то годный хоррор, f.e.a.r. без пушек, а вместо этого мы просто играем за копа, который дает пизды бомжам. Серьезно, какого хуя? Сюжет говно, геймплей на уровне "Нажми X чтобы найти следы", боевка "дал леща и отошел". Вот просто поясните мне, пожалуйста.
>>1879761 сложно сказать, но цепляет с 1-х минут. и страху нагоняет будь здоров. ну и самый лучший как по мне уровень в метро за всю историю вообще. очень удачная кроссоверная игра
>>1879768 Лично мне игра показалась довольно давящей со своими коридорами и прочим говном. Вполне возможно, что у меня есть легкая клаустрофобия. >>1879769 В любом случае, я не говорю, что игра плохая. Я просто не понимаю, почему так многим она нравится.
>>1879776 >довольно давящей на нервы давит определённо. нужна хорошая нервная система крепкая, чтоб получать кайф от этого, а не страдать >>1879776 >Я просто не понимаю, почему так многим она нравится. отличных игр на стыке жанров и стилей геймплея по пальцам двух (максимум трёх) рук можно пересчитать
>>1879780 >чтоб получать кайф от этого, а не страдать Не понимаю твою претензию. Убивать врагов приятно, графика даже сейчас смотрится хорошо, хоррор-элементы сделаны красиво и игра не пытается казаться каким-то аутластом. Есть моменты, где может появиться паника. Например, первая встреча с мехой охуенно сделана. Хорошая же игра... Считал ее хорошей еще до того, как жирный царек заставил свою армию полюбить ее.
Дарк мессия есть а аркс фаталиса нет? Непорядок. Тем более что там не только ноги, но и рука, чертящая заклинания. Олсо ноги интерактивные, их можно одевать в кожаные\кольчужные\латные чулки.
>>1879822 Первое свое прохождение только так и играл. Причем не принципа ради, а потому что реально нравилось. Особенно, когда сбивают с лошади или получаешь стрелу в еблет откуда-то из-за холма и падаешь замертво.
Какой-то даунский тред, но так и быть, спалю годноту. Дум 2016, нью ордер и олд блад, буллетшторм, даркнесс 2. Все, больше годноты нету, слишком сложный жанр для современных калоделов. Проще очередную опенворлд-хуйню сделать с крафтом (кстати, единственный годный фпс в опенворлде - даинг лайт, только там от фпс только камера).
>>1879865 >даркнесс 2 я хуй знает, не играл в неё, но чё-то поделки от дигитал ехтремес не внушают доверия, гавённый разработчик (кроме случаев совместной работы с епик гамес). всякие там париах подтверждают как бы это
>>1879879 >все батлфилды с бф3 >>1879897 >Есть в добиваниях. >>1879897 >Есть пинок. >Шах и мат. это не в тему. если посмотреть вниз, то ничего не увидишь, так что это игры без ног
>>1879812 Чистейший экшн от первого лица с такой-то физикой (для того времени). Еще был какой-то файтинг тоже от первого лица с ебанутой стилистикой, забыл как называется. Вроде с движком от XIII
>>1879325 (OP) Ну, давай по порядку: >- arma 2 (неплохая); >- turok 2008 (гавно); >- call of juarez (хорошая игра); >- crysis (метвлрожденный бенчмарк без души для школьников (которые на ней выросли), а не игра); >- dark messiah of might and magic (отличная игра); >- f.e.a.r. (хорошая игра); >- mirror's edge (сойдёт); >- the chronicles of riddick escape from butcher bay (отличная игра); >- condemned criminal origins (хорошая игра); >- duke nukem forever (петросянское протухшее говно); Фиксанул. Не благодари. А если добавлять игры с ногами, то: Чужой: Изолента (хорошая игра); Баттлфилды, начиная с третьего (подпивасные шутанчики на сойдёт); Фаервотч (переоцененное хуинди); ЗВ: Баттлфронт (указуаленный в максимум БФ в сеттинге ЗВ - дерьмо);
>>1881085 > Ну, давай по порядку: так ты с хорошими и отличными играми согласен, так что всё в порядке. crysis всё же хорошая игра, чем плохая, в ней есть ИЗЮМ и отличный уровень на космическом корабле
>>1879325 (OP) Помню в фолоте 3 и нв были моды на ноги и тело. Мне не оч нравятся эти игры но с этим модом было прикольно, например когда тебя убьют и ты упадешь можно увидеть свои раскинутые руки руку.
>>1881293 фалауч от беседки КАЖДУЮ их игру народ допиливает модами на видимое тело от первого лица, но беседка не делает выводов, и каждая их новая игра не имеет ног от первого лица.
>>1881315 > но беседка не делает выводов воще-то трёхмерная модель полноценная от первага лица влияет на производительность нехуёво так, поэтому мало кто так делает вообще
>>1881336 да ты гонешь что ле? что меняет принципиально камера на плечах модели или за ее спиною? единственная причина по которой нет ног в режиме от первого лица, это лень и халтура от разрабов.
>>1881541 суть в том, что модели нет вообще, только рука с оружием. тут жертвуют моделью ради подробной анимации действий с оружием. а если к этому вбухать ещё и 3-д модель, а это дохуя лишних полигонов, да ещё и тень от модели сделать подробную, то производительность упадёт сильно. как ты можешь заметить, больш-во игр с ногами были в своё время (и есть сейчас, как показал трэд), требовательны (порой - излишне) к железкам
>>1881567 наоборот же, больше лишней работы. два отдельных режима, рисуй эту руку с автоматом на пол экрана (тоже кстати атавизм дичайший, как не поймут до сих пор). а так просто и гениально - одна модель, две позиции камеры, как в нормальных играх.
В Forbidden Siren 2 есть режим от первого лица. Кстати, там можно крутить головой, стоя на месте, так что это еще и ответ тебе: >>1880167 А вот был ли режим от первого лица (не вид из глаз врагов) в FS1 - уже не помню, а в Blood Curse (New Translation) я не играл.
>>1881315 Потому что мододелы впихивают модель от 3го в первое лицо. А по нормальному там должна быть отдельная модель, которую и не делают по причине довольно сомнительного выхлопа.
>>1895504 >а чё делать там надо? Выживать. Хотя на Земляшке это довольно условный выживач, потому что кислород есть, а еда пока что не требуется.
>стрелять не дадуд? Есть ручной автомат и разнообразные пулеметы-ракетницы для транспорта, но догфайтится очень сложно, гораздо проще обмазать баржу турелями, которые все сделают за тебя.
>>1895997 Только роботам. Зато можно грабить корованы.
>>1879325 (OP) Far Cry 3, BD, 4, P. Как обстоят дела с первым и вторым — уже не помню. Если комп тянет не оче, то настоятельно рекомендую опробовать как минимум третий.
>>1903238 в смысле ярлыки? я говорю то, что игра собой представляет. я и сралкеры и хенусы считаю очень печальными играми, в которых нехуй делать, допустим-то
>>1903241 Если не считать «песочницы», то ты в общем-то высказываешь своё мнение, основанное на каких-то шаблонах, а не на своём экспиренсе. Но дело твоё, можешь и не играть, мне всё-равно.
>>1903250 я щупал все эти игры, фк-2-4, в частности, "развитие" стрелялки до песочницы/открытого мира/рпг-элементов это путь вникуда, они в итоге все похожи друг на друга, а отличаются только декорациями (читай: текстурами и моделями)
- arma 2 (равнодушен);
- turok 2008 (гавно);
- call of juarez (отличная игра);
- crysis (хорошая игра);
- dark messiah of might and magic (забавно, но не моё);
- f.e.a.r. (хорошая игра);
- mirror's edge (томб ридер от 1-го лица);
- the chronicles of riddick escape from butcher bay (отличная игра);
- condemned criminal origins (отличная игра);
- duke nukem forever (хуй знает, не могу сделать однозначный вывод до сих пор);
вываливайте инфу по теме, кто знает!