я зашел в тред чтобы оргазмировать от эстетики ресторанной пищи, а не для того чтобы читать срач двух долбоебов которые не могут придти к компромиссу. значит так, вы либо начинаете объяснять с пруфами и пикчами еды, почему один ресторан лучше другого, либо я ухожу хлопнув дверью.
>>149187513 Смотря кто. Пациенты смотря какие попадутся. Мажоры будут носом воротить от каждой положенной без объяснения для чего таблетки. Бабушки и дедушки из глубинок будут благодарить и звать к себе на чай. Начальство заёбывает, коллеги в основном бабы бальзаковского возраста, работы пиздец как много, прохожу 50 км за сутки, не считая дороги в пути.
>>149187165 Хуй знает, никогда этой темы не понимал. Платить за 200 гр хлеба и чуть-чуть начинки по 300 или сколько там сэндвич стоит. Делают сравнительно долго, надо стоять указывать это хочу это не хочу ВАМ ОГУРЦЫ ПОЛОЖИТЬ А ЛУК ХУЙУК А ЭТО. Нахуй короче.
>>149187815 Там сами продавцы пытаются всякую шушеру втюхать просто, если в следующий раз зайдёшь и они тебе предложат какую-нибудь срань типа ветчины, шли их на хуй и бери какой-нибудь итальянский БМТ.
>>149187903 Я же не говноед > Принглс состоит только на 42 % из картофельных продуктов (обезвоженный картофель), а в остальном: мучной (пшеничный) крахмал и мука (кукурузная), смешанные с подсолнечным маслом (кукурузным), приправы с разными вкусами, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматизаторы, регуляторы кислотности, красители, эмульгаторы, мальтодекстрин, соль и др.
Где в ДС нормальные буритто? Просто тащусь от них, альфаверсия шавухи с черной фасолью, гуакомоле и сметанкой. Была клевая закусочная на Фрунзе, буритто были огромные, с ядро и всего по 200 р. Потом с кризисом 300, но иногда можно полакомиться. А потом и вовсе прикрыли заведение, хотя народ сидел. Заказал недавно в Эль Тако на Подбельской, буритто размером с кулак, а все 300 стоит и никого нет, а рядом полный кфс через двер, хех.
Чому в последнее время меня тошнит от пригнлс? Могу любые чипсы сколько угодно есть,но съем немного прингл и потом хожу мучаюсь. Втф? Раньше все нормально было.
Давно уже, лет 10 как, по какой-то причине стало мало вкусов еды и газировки. Раньше приходишь в магазин и по 5 видов колы, по 5 видов пепси, нереальный выбор разных вкусов сухарей, чипсов, принглс, читос и тд. Сейчас же вообще нихуя нет. Хочешь чипсов? Бери бекон, зелень, краб или соленые. Хочешь колы? Ну на тебе мерзкую зеро. И так, блять, во всех магазах, даже в илитных. А ведь я живу в 600к городе, недалеко от Москвы. Куда делось разнообразие?
Тут никто не может пояснить за арахисовую пасту? Никогда не ел её, но как-то попробовал батончики Reese's, и очень вставила начинка в которой арахисовая паста, но купив первую попавшуюся банку (оказалась голландской) столкнулся с проблемой в виде её слишком густой консистенции. Намазывать её можно, но кушать неприятно: прилипает и кажется чересчур сухой. Все арахисовые пасты без добавления шоколада/мёда и прочего такие херовые или мне говно попалось?
>>149187165 Да уж лучше у славного дворфа Ашота-в-соус-майонезный-камшота похавать, чем в эту юдоль скорби над пересушенным в тостере хлеба, абсолютно отвратительных соусов и тупорылых работников, которых нужно по четыре раза просить и пальцем показывать на то, что ты хочешь в своём бутере по оверпрайсу.
>>149198273 Но сегодня они превратились в самое настоящее хим. оружие. После их употребления от тебя будет несколько дней нести потом именно с тем ароматом, что ты ел