Кстати, где тот мистер Обещалкин, который обещал запилить нормальный сервер? Как всегда проебался? Вся суть битардов. Строют из себя супер-пупер админов, а как доходит до дела, просто съябывают.
>>149136917 (OP) Копротест охуенено. Но у меня есть замечания. +- Мир просто охуительно огромен. Тыщи глубины, тыщи высоты. По сравнению с ним классик кубы - мухосрань. И это с непривычки пугает. Ты спускаешь в пещеры и спускаешься и спускаешься - а конца им нет. - Мир мертвый. Опасности нет вообще. Ничего нет. -Нет чистой суперплоскости. Ее не настроить, да и на флате всегда ебучие деревья и биомы, нахуй так жить. - Очень сложно перенести классик постройку из кубача. Учитывая, что половины кубов в майнтесте просто нет, бедрок певращается в нянкет-вырвиглаз, как будто ты построил замок пидоров. И приходится адово высчитывать высоту постройки и ставить пометки. И все равно тебя ждет обосрамс, потому что установка постройки не зачищает местность никак. Сквозь стены будут расти деревья и подвалы будут полны землей. Спасибо, я уже так замок часами откапывал. Из плюсов нет ебучих лагов джаваублюдка Нотча. Вообще. Все летает.
>>149138091 >- Мир мертвый. Опасности нет вообще. Ничего нет. >-Нет чистой суперплоскости. Ее не настроить, да и на флате всегда ебучие деревья и биомы, нахуй так жить.
Ты просто поленился поискать моды на злых nps и генератор плоской карты.
>- Очень сложно перенести классик постройку из кубача. Смотря что переносить. Если там какой-нибудь ЙОБА-механический дом, то хуй чё перенесёшь, ибо техномоды майнкампфа и минета несовместимы между собой от слова совсем. Если обычный особняк из дерева, стекла и камня, то тут понятие сложности относительное. Кому-то сложно. А кому-то как два пальца обоссать. Считаю что просто у тебя руки кривые + не посчитал нужным загуглить нормальный конвертер.
>>149138583 Кривая пизда у твоей матери. А я с помощью MCeditа долго и нужно конвертирую, потом блядь переношу, вручную создаю папки, ставлю ебучий мод, высчитываю высоту, сука, и только потом ставлю. Это никуда не годится. Нужен вменяемый 3Д редактор для переноса, хули его еще нет?
>>149138741 >3Д редактор для переноса, хули его еще нет? Все уже давно пользуются годными редакторами и конвертерами и только битард спрашивает "почему его нет?" Блять, ну я не знаю, почему у всех есть, а у тебя нет. Даже помочь тебе не могу, ибо в майнкампф не играю и соответственно не имею нужды что-то от туда переносить. Но конвертеры и редакторы в гугле и на оф. минето-форуме мельком видел. На скринах выглядят годно, юзабельно.
>>149138985 >Все уже давно пользуются годными редакторами и конвертерами В твоем манямирке, штоле, дебилушка? Аналога Макэдита для майнтеста в природе нет.
>>149139154 Может быть. Я просто эмсиэдитом не пользовался никогда и не знаю что в нём такого особенного, чего нет у других. Вангую неюзабельне говно без задачь, работающее только для майнкампфа.
>>149139246 Никуда. Один анон свой сервер вырубил, потому что мамка пеку забрала. Другой анон обещал предоставить йоба-сервер и пропал. Загугли публичные сервера. Или жди здесь. Когда двачесервер поднимем, напишем новый тред об этом. Когда это будет? -- Я неебу. Мы же битарды. Мы договариваемся, планируем и затем ложим хуй на планы и договорённости.
>>149139720 только что немного поиграл, на моем бичепланшете анусовского производства лагало просто как будто я играю с камплюхтира из 90-х. альза, решил затестить управление, в итоге обронил яблоко, а поднять его не могу. каеф, теперь мой персонаж умрет голодной смертью
>>149139780 весело. жду с нетерпением когда кто нибудь поднимет серв :3
>>149140680 Отвечу, потому что кубач изначально - говно. Успех ему создали из-за отсутствия альтернатив. Какие 256 высоты, при большинстве в глубину? Можно построить максимум залупу. Ну дайте вы тысячу высоты, нет, не хотим, хотим жрать говно. А еще эти протечки памяти джаваговна, ммм, каждый день я хожу по земле с черным мешком. Кубач должен быть именно таким, огромным, бескрайним
>>149141156 И что там за последние 2 года завезли, хомяк? Ведьмы, охуеть, ведьмы! Угольный блок (который делается за 5 минут в редакторе любом)! Только лагов стало больше. Могли бы пойти в сторону технократии, как изначально планировалось, нет, лучше заебенить зельев.
>>149141156 >Хотя мне самому и 256 хватает Ну и вали в свою тормознутую явапарашу. Тебя никто не держит. И не забудь поставить 128гб оперативки себе, а то утечки памяти - не шутки.
>>149141996 За размер карты не знаю, вангую генерацию как в кубах, только без их косяков, т.е. карта бесконечна. Русский вшит. >>149142004 Можешь построить. >>149141991 Как же хомяку пичот, лол. Это вам не манямирок высотой с коммиблок.
я знаю один проект в тематике сталкера, который сделан на минесрафте. будут ли в него играть анонасы, если сделать нечто подобное, естественно, со спиженной картой зоны?
>>149142386 Начало как в майне, кирки, лопаты и мечи сделаешь. Дальше идут различия. При том рецепты могут сильно отличаться в зависимости от модов. Но есть крафтбук. Если админ не гнида, то он на спавне положит сундук с крафтбуками. Тогда возьмёшь крафтбук, откроишь почитать и там будут все рецепты. А если админ гнида и крафтбук не даст, то тогда соси хуй и пиши матерщину в чат.
>>149142551 Повторю для тех кто в танке. Схороняй ссыку.
1) Сделано на С++ и LUA вместо жабы - в джва раза быстрее работает, особенно на некропека. 2) Свободно как снег зимой - гну жопаель. 3) Мир от -32000 глубины, до +32000 высоты вместо плоскости майнкампфа. 4) Свои несоввместимые в обе стороны моды вследствии п.1 5)??? 6)PROFIT
Чего здесь не хватает, так это хоркора. Я вот недавно хардкор выживание себе запилил в кубах, и не какое-нибудь, а с отыгрышем. Решил отыграть кочевника. Думал, приручу лошадь, буду днем скакать по степи, охотиться, а ночью нападать на деревни и грабить. Делаю флат. АВОТХУЙ, днем меня пытались ушатать слизни, кругом солнце, еды нет, воды нет населена роботами. Железа на сбрую в деревнях нет, кругом бескрайняя степь, наступает ночь, я еле успеваю скрафтить сете меч из камня вывороченного из стен, зомби рвут на куски жителей сука, выбивают головами двери, с кулфейсом шахида подрываются криперы. Я жрал ГНИЛОЕ МЯСО, чтобы выжить, сука. Нахуй и в пизду, тяжела жизнь монгольская.
>>149140694 Весь в /b/ в webm и фап тредах с примесью грузовика биопроблем - ок Создали один тред другой тематики - УУУ ЗОСРАЛЕЕ вся нулевая в говне ууууу
>>149143855 Так хочется же играть, а не моды пилить. Если начать пилить моды, то желание играть пропадает. И сидишь потом, как дурак, не знаешь что с модами делать. И форсишь своё говно как дибил на двачах. Нахуй так жить сосоны.
>>149143912 Так они ничего кроме говна в жизни и не видали. Эх, щас бы месяц вайпа лютейшей расчлененкой по всем раковым разделам. А еще лучше повесить макаку на собственных кишках.
>>149143889 сука! Мне проще самому создать или на паблик-сервер уйти, чем объяснять элементарные вещи тому, кто на столько тупой, что сам не понимает этих элементарных вещей.
>>149140875 Ну кубач мог бы быть норм если бы они упор не на апдейты делали, а на совместимость с модами. А то поставил два мода и ОШИБКА НОЛЬНОЛЬНОЛЬНОЛЬ
>>149143976 А не надо их пилить. Вот эти все моды под выживач есть готовые, причём модов с жителями и зомби по несколько штук на выбор. Поставил какие больше понравились и играешь. Пилить надо только если своё задумал, какого в готовых модах ещё нету. А без модов вообще не выйдет. Это минитест, тут "ванилла" что на С++ умеет только кубы рисовать - вся гейм-логика моды на LUA.
>>149144332 Да, но двигло которое тебе рисует кубы - на С++ и в разы быстрее, чем недоразумение на жабе. А то, что где-то на милисекунды дольше обсчитывался твой крафт ты хуй заметишь.
>>149144472 На i7 фризы, это ты или очень давно играл, когда ещё в коде двигла был пиздец лютый, или очень что-то нахуевертил с модами. Ну или вариант 3 - ты играл на хуёвом коннекте до сервера. Сейчас это говно на дваядрадвагига буках летает.
>>149145057 Илиминтарно. Скачиваешь под свою винду (х86 или х64) с официального сайта. Не репачок от васяна, а там, где нужно. Распаковываешь и запускаешь. Даже ставить не надо. Ну что за мудаки. http://www.minetest.net/downloads/
>>149145631 Ну вот с нуля ты всегда можешь написать свой воксельный мир с блекджеком и шлюхами. Кодить тебе никто не запрещает. А тут можно воспользоваться готовым воксельным двиглом, при этом отцепить от него всю логику прямо в LUA, не перекомпиливая код на плюсах и нарисовать свою.
>>149146827 Да по-разному пробовал, пока ещё не знал про минтест. Ванилла еще кое-как бегает, а начинаешь обмазывать интересными модами - залагивает. Да и ваниллу мы залагивали обычным редстоуном было дело. Пара простеньких конпутеров и сервер становился пошаговым.
>>149153777 Диды в войну в землянках жили. А у нас там хуже чем война -- зомби апокалипсис. Зомби средь белого дня нападают толпами по 20-30 человек. Тут блять не до красивых домиков блять. Тут блять выжить бы хоть как нибудь.
Бляяя, зачем вы спалили годноту этому скоту? Это ж гриферошкольники, архитекторы домиков из грязи нахуй. Пусть бы как свиньи нежились в грязи в своем каловом поделии от Нотча.
>>149158073 Самый первый анон , который запилил первый сервер, заботливо положил крафтбуки в сундук. А новому админу похуй. Он сычует на своём сервере как будто в синглплеере. Другие игроки нужны ему только для фона. Админу насрать на них. Он просто упивается своим "ололо смотрите какой заебатый у меня сервер" и всё.
>>149158290 Я спросил как сделать эту залупу, если у меня не на компьютере стоит сервер, а на удаленном пк, никто не ответил, причем тут олололо заебатый сервер?
>>149158418 Ну тебе же написали ёпт. Запускаешь сервер в режиме "творчество" и там у тебя в инвентаре все игровые предметы сразу появляются. Берёшь любой предмет и кладёшь в удобные места в мире. Затем перезагружаешь игру в нормальный и всё.
>>149159506 Дык ты и запили шапку. Твой сервер. Значит ты теперь главный. Не запилишь перекат -- народ к тебе не пойдёт. Запилишь хуёво -- пойдёт хуёвый народ. Ну сам же должен понимать.
>>149160392 по разному Одни просто кидаешь в папку. С другими надо ебаться, править конфиги, бегать по карте, расставляя точки спавна и прочие модовые объекты. Для третьих, особо заебатых, вовсе надо брать девелоперскую версию минета и компилировать.
И так есть два сервера. Один называется mt.kekree.pro. Он с крафтбуками, спасибо админу. И второй 2сh/b без крафтбуков, потому что второму админу посрать на анонов. И что самое забавное на обоих серверах одна и таже говнокарта из первого треда лол. Т.е. разница только в названии и в отношении админов к игрокам. И хомячки пошли есть говно в безкрафтбучный сервер только потому что он называется 2ch/b
>>149136917 (OP) Нет желания строить копродомики, и высаживать пшеничку. Лучше посоветуйте каких-нибудь интересных индустриальных, или технических модов, позалипать.
>>149184056 Еслиб я был "в теме", а не впервые поставил клиент 15 минут назад, то не спрашивал бы. Так что будь добр выдать нормальное название, а то трехбуквенная хуйня не гуглится.
>>149184889 ИДЕАЛЬНАЯ ИНДУСТРИАЛЬНАЯ СБОРКА говно, по мнению некоторых любителей Gregtech из /mc/, годится только для youtube-канала Sapient'а - автора сборки, который тут её форсит
>>149185292 Насколько мне известно, кроме ИИС есть только одна вменяемая сборка гречки (чтобы поставить и сразу играть) - InfiniTech. Но там дикие заёбы по магии и алхимии, что не совсем индустриально.
>>149187802 Есть графоний, спец. девелоперская сборка 0.4.8. Там ЙОБА-графон. Как сервер она не годится конечно. Но как клиент норм идёт. Только я не понимаю, нахуя ЙОБА-графон в кубаче.
>>149193340 Легко. Запускай свой сервер. Устанавливай свои правила. Первый анон, преложивший нам эту игру, именно так и зделал, т.е. запустил сервер на мамкином нетбуке и половина /b/ играла с ним в субботу.
>>149193445 Есть своя vps-ка. Могу завтра днём попробовать поднять сервер (майнач там когда-то нормально работал). Создать тред на дневном? Какие плагины сразу накатить?
>>149187802 Пиздуй к мексиканцам играть. Они и графоний завезли, и таже голых тян. И скатили весь игровой процесс в говно и биопроблемный чатик. Тебе должно понравиться.
О, тред жив ещё, нихуя. Посоны, что за Анюта вчера мелькала на сервере? Помню во время недавних набегов на брофистио она тоже там люто отжигала. Есть инфа?
>>149194372 Это просто мимокрокодил. Возможно даже не тян. Админ в порыве тщеславия засветил сервер в общем каталоге, чтобы к нему побольше хомячья набежало. Вангую, скоро паскоды начнет вводить "для защиты от дудоса"
>>149196564 Создай перекат с хорошей шапкой. С пояснениями в ОП-посте где качать игру, где крафтбуки, какие правила их нет Твой сервер лучше. Только ты его хуёво рекламируешь. А сервер "2ch/b/" пусть все забудут
Аноны, как и обещал, даю ссылку на мир с последней игры
Все моды того мира там же по той же ссылке
https://yadi.sk/d/HIQ2oK1X3G8xLN