Поехавшая шлюха качает права в коммуналке ! Аноны, знаю что не моя армия. Есть какая-либо инфа об этой мрази ? Предлагаб, сдеанонить и затравить эту мразоту.
Коммунальная квартира. Общая площадь 55кв. Комнаты через договор купли-продажи. Федотова занимает комнату купля-продажа 22кв. от июня 2016г. Моя мама занимает комнату купля-продажа 12кв. от мая 2001г. Места общего пользования в коммунальной квартире пренадлежат по закону и пропорциям. Унитаз, ванна, раковина, печка - в равных долях пользования.
>>149303015 (OP) Жил в Комсомольске, скажу лишь то что быдлогород похуже труднее найти, то что съебал из этой параши не жалею. Все люди просто злые пиздец, начиная от школьников заканчивая пожилыми
>>149303015 (OP) Нам показали сегодня квартиры 20 квадратных метров, кажется смешным, но люди приобретают такое жилье и оно очень популярно и на рынке есть ниша такого жилья
>>149304670 Бля, помню, у бабушки была квартира, то ли от завода, то ли хуй знает от кого, там там метраж был вроде даже меньше 20 - пиздец полный. Там даже ванна сидячая была в ванной комнате рядом с таким же сидячим сортиром.
>>149305412 Напиши автору видео https://vk.com/id118217328 , расспроси подробно, почему Федотовы такие быдланы, почему себя ведут так, нужно составить психологический портрет семьи орков, что бы знать с кем мы имеем дело. И между словом, попробуй узнать их номер телефона, страницы в вк/мейлру/одноклассниках.
>>149306149 семейство федотовых покушается на помещение общего пользования, мотивируя это тем, что у них самая крупная доля в квартире. хотя по жилищному кодексу сральник, кухня и ванная кому-то одному принадлежать не могут.
Жил в коммуналке. На самом деле, кухня, ванная, туалет, прихожая не могут относиться к частной площади и метраж помещения исчисляется комнатой. Поэтому баба не права, приписывая себе кухню. В настоящей коммуналке за это и сковородкой по кумполу получить можно.
>>149303015 (OP) Ёбаная индустриализация лол, человьи всю жизнь живут в человейных казармах с чужими им людьми. Понимаю, что для кого-то это неободимость и относительно неплохой вариант, но всё равно охуеваю. Алсо я в своё время не поехал в ДС на учебу, несмотря на хорошо сданные экзамены, потому что опасался жизни в общаге. Иногда жалею о своём решении, но в такие моменты так рад, что остался в своей ламповой сычевальне. Ехидный колобок в одеялке за компбютером.жпг
>>149306790 >бычный пацан лет 10, с чего ты решил что он омеган? >Мать истеричка, отец каблук, живут в пиздеце с постоянными криками ломая психику ребенка и делая из него будующего раба пизды - хозяйки. Ну я даже не знаю анон >>149306794 Молодец Павлик!
блять как же я обожаю смотреть такие видео и понимать что этот биомусор получил то что заслужил , и каждый день на протяжении 10-20 лет своего ничтожного существования они будут мучатся каждый божий день пока не сдохнут от цирроза печени или передоза , просто теплота разливается по телу
Сопли кровь кишки говно происходят в городе КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ.
План действий: Так как анон, собиравшийся связаться с автором ролика молчит, нужен анон с подвязанным языком, что бы узнать подробности,
1.почему Федотовы такие быдланы
2.почему себя ведут как животные
3.нужно составить психологический портрет семьи орков, что бы знать с кем мы имеем дело.
4.Нужно попробовать выпросить у Дарьи Гребенюк контактные данные этих людей, а так же попросить фото договора об аренде, что бы подтвердить вину Федотовых.
Так как я не имею аккаунта в ОДНОКЛАССНИКАХ, призываю анонов с аккаунтами в попробовать найти Федотовых в этой параше.
>>149307761 Не кривя душой я увидел двух поехавших аггресивных особоей женского пола и одного не пришей к пизде рукав паренька. Но вангую ебанутые там все. Я бы всех затравил.
>>149307855 >двух поехавших аггресивных особоей женского пола Как бы ты отреагировал, если бы тебя прогоняли с кухни, когда ты решил чаю попить? Съебал бы с окей-фейсом?
>>149308016 >Пиздец, я на пополам с кошкой живу в ДС в кватире в 150 квадратов, и думаю как же хочется тяночку. А у людей оказывается вон оно как бывает квазимиодо, залогинься
>>149303015 (OP) ХАХАхахА,БЛЯЯЯЯ Это просто квинтэссенция всех бугурт-тредов Блядина с пропитой мордой, которая в 30 выглядит уже под 50. Омежка муж, пытающийся вяло вклиниться в конфликт, при любых попытках это сделать тут же попускаемый закадровым голосом, после чего он как истинный самец ссыкливо ретируется в уголок, показушно зажимая ножичек в руке. Слоняющийся из одного угла в другой личинус, молчаливо наблюдающий этот пиздец. Бедная бабка, подтягивающая лифон, как будто найдется долбаеб который будет дрочить на ее вялые мешки с творогом. И при всем этом ехидно отсвечивающий целлофан на окне заместо стёкол лол))))) Просто пиздец, нету слов. Для большего пиздеца только логотипа "Первого канала" справа в углу не хватает и закадрового голоса Малахова, комментирующего происходящее. ENJOY YOUR PEEDORASHQUA
>>149308143 Ну в принципе норм идея. Еще можно электроплитку маленькую взять и холодильник. Главное, чтоб из сортира не выгоняли, а то на памперсах разоришься.
План действий: Так как анон, собиравшийся связаться с автором ролика молчит, нужен анон с подвязанным языком, что бы узнать подробности :
3.нужно составить психологический портрет семьи орков, что бы знать с кем мы имеем дело.
4.Нужно попробовать выпросить у Дарьи Гребенюк контактные данные этих людей, а так же попросить фото договора об аренде, что бы подтвердить вину Федотовых.
Так как я не имею аккаунта в ОДНОКЛАССНИКАХ, призываю анонов с аккаунтами в попробовать найти Федотовых в этой параше.
>>149307945 >>149308007 >>149308035 Вообще видео начинается уже со скандала. Бабка просто стояла на своем, а та на нее кидалась. Я не вижу и не понятно кто виноват на 100%. Пока вижу только обычную советскую бытовуху, в которой разбираться не горит желанием. Да, в ролике молодая выглядит поехавшей и аггресивной, но видео не с начала и не факт что виновата именно она. Вот потому бы я и затравид всех. В процессе наверняка бы вскрылась правда.
>>149306943 Я вырос с постоянно дерущимися и иногда совместно пиздящими меня матерью и бабкой. Когда почувствовал силушку богатырскую, мирил обеих мордой в пол и пиздюлями. Сейчас живу на шее бабки, а мать съебалась от гнобления к мужу. Не работаю, не курю, не пью, омежкой себя не считаю, выёбываться умею, друзей нет, тян есть.
>>149309110 Я думаю бабка божий одуванчик тоже не так проста, как кажется. Возможно она тихо, тонко и с наивным ебальцем доводит ебанутую быдлиху до полного опизденения, что ту начинает корёжить от одного нахождения в одной кухне с бабкой.
>>149309172 Места общего пользования в коммунальной квартире принадлежат по закону и пропорциям. Унитаз, ванна, раковина, печка - в равных долях пользования.
>>149303015 (OP) Охуенное видео)) Рабы должны страдать, эти очень показательные кстати - парашная квартира, все уродливые, глупые, неуравновешенные и при этом еще и размножаться плодя новых охранников и налетчиков на ларьки)) Все как и должно быть. Эх, как хорошо что мой батя пробивной по жизни - детство устроил и научил как правильно идти по жизни.
>>149303415 Будто быть бывают варианты. Тем более выпилиться - это значит отдать всю площадь этой суке >>149303921 Выбора блять нет >>149303947 Сказал хуй, который сам купил квартиру >>149304670 Ну хз я купил студию 24 квадрата. Лучше чем снимать >>149306618 Джвачую >>149306671 И ты остался в мухосрани, не социализованный, не пробивной, нихуя, лол >>149308656 Адекватно
>>149309623 Но это же долбоебизм. Места общего пользования находятся в общем пользовании. Если риелторы сумели продать ебанашке 35 и 8 квадратов со всей жилплощади - это ее проблемы.
>>149303015 (OP) Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
На мейру есть только один похожий на мужа шлюхи, и как мне показалось на видио 2:40 видна чать татуировки или я ебан https://my.mail.ru/mail/sarskyi1990/
>>149303015 (OP) 21 год живу в коммуналках, ибо нищеброд. Но такой хуйни не видел, обычно если адекватные люди, то наоборот все друг другу пытаются помочь, сегодня ты поможешь - завтра тебе. Так что это просто ебанутое стечение обстоятельств, такие есть везде и всегда, от этого грустно. Сам сейчас живу с соседями похуистами и свиньями, плюс еще у половины личинки, которые вечно орут. Но мне похуй, музыка для моих ушей, не мне о них заботиться и не мне через 5 лет избавляться тут от тараканов и делать кап. ремонт. Так что поделом. Ебанутые тянутся к ебанутым.
>>149310975 я вот читаю таких как ты и волосы на голове шевелятся, от того вы представляете себе свое бытие незыблемым и неизменным по каким то хрен знает каким причинам.
План действий: Так как анон, собиравшийся связаться с автором ролика молчит, нужен анон с подвязанным языком, что бы узнать подробности :
5. Предположительно найден муж поехавшей, но это не точно как мне показалось на видео 2:40 видна часть татуировки или я ебан https://my.mail.ru/mail/sarskyi1990/
Бля вот как можно так жить? Блять, я ссаным грузчиком целый день въёбывал и получал 20к, 7к свободно уходили бы на съём однокомнатной, 3-4 на коммуналку и 10к на покушать и одеться. И это минимум блять, неквалифицированая работа, чёрная, без образования. Но люди, блять, на видео, они нихуя не работают что ли? Блять, ну как в такой нищите жить можно? Они себя не уважают что ли? Ну отдавай ты блять на 5к больше и живи в однушке нормальной, нет, блять, будем 2к платить и жить в говне. Я ебал в рот. Что за люди? Охуеть просто. мимо-20-лвл
>>149313080 Пиздец нахуй, они выражают свое отношение по нескольку абзацев, один чувак зачем-то скопипастил рассказ Зощенко, но никаких конструктивных предложений.
Жил в коммуналке. Знакомо. Народ ахуевает и не имеет ни малейшего уважения сдержался чтоб не отпиздить. Наглость-первое счастье. Приходилось ставить на место. Благо сейчас в собственной обитаю.
>>149314107 С Живодёрками тоже хуй знает когда было, с долбаёбом скинувшим покрышку на голову мужику тоже хуй знает когда было, итог - справедливость восторжествовала.
>>149304670 Блядь, я, вероятно, хуйню сморожу. Но в Москве застройку уже давно надо хуярить по токийскому раскладу. Здоровенные новостройки с пиздецки маленькими студиями до 35 квадратов. А то, блядь, сейчас снесут хрущёвки, а на их место воткнут нахуй никому не нужные дома с квартирами от 50 квадратов, например. Это, конечно, лучше чем старые хрущёвки, но инфраструктуре всё равно пиздец будет из-за значительного прироста населения в этих самых районах, так что можно было вообще всё нахуй пускать по пизде, отстроить бетонные джунгли-муравейники, в которых бы жили десятки тысяч людей. Капсульные отели, вот это всё японское дрочево в маленьких пространствах. Ясен хуй, у них там острова, строится особо некуда, если только не в высоту, если только не уменьшать число квадратных метров на душу населения. Но в Москве, по сути, та же проблема из-за ахуенного радиального строения дорог. Расширяя территориальные границы проблемы с трафиком будут только усугубляться, спрос на жильё в залупинске под подмосковьем нахуй сойдёт на нет. Зато, блядь, в пределах МКАДа цены на обдристанные бабаками хаты сопоставимы с ценами на жильё на ебнном Марсе. Короче, предлагаю построить на месте Москвы не третий Рим, а второе Токио или второй Гонконг.
Возмутительное по своей бесчеловечности видео было опубликовано в интернете, на котором молодая пара избивает пожилую женщину, не давая ей воспользоваться плитой на кухне в коммунальной квартире. Кулаки, нецензурная брань, насилие и угрозы - всё это происходит на глазах у несовершеннолетнего родственника нападающих.
>>149314543 > с пиздецки маленькими студиями до 35 квадратов В таких будках семью не создашь, а семья - основа общества. В кетае демографических проблем нет, а у нас и так некому воевать и работать.
5. Предположительно найден муж поехавшей, но это не точно как мне показалось на видео 2:40 видна часть татуировки или я ебан https://my.mail.ru/mail/sarskyi1990/
P.S. Шакалы семейства Федотовых позвали своих дружков, что бы запугать Дарью и Веру Гребенюк, нужен план контратаки
>>149314807 Зато с ипотекой на 20 лет в квартире за 20 км от МКАДа, за 30 км от места работы, с зарплатой под 25к с вычетом ипотеки прям ахуенно хочется завести семью. Так и представляю себе сидящего в своей бетонной коробке без отделки парня, потратившего последнюю зарплату на лечение зубов и геморроя, который раздумывает, чего ж ему так не хватает в жизни. Прям вот не хватает нового вызова, чтоб в петлю лезть ещё сильнее захотелось...
>>149315410 У меня типа такой хуйни анон, только не ипотека, потом возьму, а кредит висит небольшой. Но это моя собственность и она останется детям. В коммуналке жить можно, если соседи нормальные, но такое редко бывает, как я понял дс-поддс-кун
>>149310454 >И ты остался в мухосрани, не социализованный, не пробивной, нихуя, лол Пробивной, это который пробивается к кухне, чтобы чайку попить лол и слушать визги какой-то пизды?
Аноны, знаю что не моя армия. Есть какая-либо инфа об этой мрази ? Предлагаб, сдеанонить и затравить эту мразоту.
https://www.youtube.com/watch?v=IQAYc_JTYPg