Minetest - Бесплатная копия кубача на C++, а не на лагучем джаваскрипте. Мир от -32000 глубины, до +32000. Можешь построить цитадель из С17 в масштабе 1:1
Единый сервер для всех платформ от винды, до ведра. Да, ты можешь играть на своем Алкателе на одном сервере с пекабоярами.
ГАЙД ПО КРАФТУ первый пик - крафт таблички которую надо вешать на стену и юзать второй пик - интерфейс в котором надо перенести нужный предмет в output
>>149323135 (OP) Запили поезд до сычовки и я вернусь. У тебя сервак лагал из-за техномодов, а не из-за поездов. А то так и будете свастиками обмазываться без развития
>>149323355 Не ОП, но отвечу. Почему он должен в соло делать всю деревню, когда аноны сами должны скооперироваться? Сейчас на сервере люди поделились на группы. Можно к кому-нибудь подстроиться, а потом между группами делать метро/поезд/etc
>>149323750 Я не прошу готовую деревню. Я прошу железную дорогу от спавна к тому месту, где можно строить деревню. Алсо это поможет именно что скооперироваться. Коммуникации -- объединяющий фактор.
>>149323920 Сириузли. Построил на буржуйском сервере дорогу от своего домика к спавну. Через пару дней вокруг домика вырос посёлок. Так бы и оставался там, но они ни бельмеса по русски не понимают. А здесь все мои друзья. Хочется повторить успешный опыт в родимой битардии.
>>149323135 (OP) Сервер-говно. Зашёл, пока напилил себе чуточку дерева уже какойто пидр меня убил у респа и не давал даже труп свой подобрать. Ебать у вас дружный коммунизм. Пойду обратно в сингл от таких пидорасов.
>>149323920 Можно попасть в конфу в дискорде через телегу. Оттуда попасть в Номадство Ерохское. А там, работая на благо номадства - соединить весь сервер в нормальное государство и отгрохать битардск
>>149326589 Да никуда уже на этом сервере попасть нельзя. Заходишь и тебя выпиливает одетый поуши мудак не давая развиваться. Приехали. /server /thread
>>149330941 Смурф второй отъебошил от спауна на 25к блоков, после чего сказал, что там Битардск. Анон массово повалил к нему, увеличив нагрузку на сервер в стопицот раз. По прибытию аноны нашли стену из камня и свастоны из грязи. А лаги тем временем мешали играть. ГГ ВП
я не понимаю всех вот этих слов английских и обозначений а занова учить это всё пиздос как лень есть куда нажать? просто линк чтобы скачать ёбаигру и куда что нажать чтобы запустить, так чтобы в 2 клика вообще, я бы поиграл с вами, только нахуй мне это надо я не пойму досихпор
>>149331234 Платиновый вопрос. Отвечает анон: Мы считаем что ты хуй и мудило и поэтому тебе минетест не нужен. Но ты можешь считать по другому, мол что мы не правы, что минетест тебе нужен. Если ты так считаешь, то сам и ответь на этот вопрос: "зачем нужен минетест?"
>>149326336 Иди на альтернативный ламповый сервер. Тот, у которого карта в форме конского хуя. Он пустой сейчас, а к вечеру адекваты подтянутся. Алсо, там есть вулкан, подводный купол, взрывчатка и вчера точно была 11лвл лоля.
>>149326719 Теперь это воровач. Кто не авторитет, тот должен щемиться под шконку в глубокую пещеру пока не прокачается. Или пиздовать на парашу в ебеня на край карты.
>>149333230 Нет. По двум причинам: 1. Доброанон запилил нам нормальный сервер на ксеонах и с гигабитным каналом. Ноут больше не нужен пока. 2. На запасном сервере слово альтернативный мне не нравится, т.к. не отражает суть играют адекваты в небольшом количестве. Поэтому всё лампово. И пока есть игроки, какой смысл мне звать долбоёбов из Свастикача и губить атмосферу? Да я даже пока не буду раскрывать адрес сервера олдфаги и так его знают Когда теперешние адеквато-аноны наиграются и уйдут, тогда может быть позову.
>>149333306 Странно, мне можно, а тебе нельзя. Мамка запретила?
>>149323135 (OP) >Бесплатная копия кубача на C++, а не на лагучем джаваскрипте Ох лол, когда весь функционал кубача запилите без ошибок доступа к памяти каждые пять минут - будете пиздеть про лаги.
>>149323135 (OP) Чем вам оригинальный майнкрафт то не угодил? Он давно уже не лагает, да и модов с перделками на него больше на пару порядков. Скачали б лаунчер какой-нибудь и не парились бы.
>>149334884 Актуально только для строительства какой-нибудь красивой хуйни. Для обычного аутизма, которым занимаются на серверах, такое нахуй не нужно.
>>149335120 >Обеспечь серваком/ компом которые выдержит без лагов подобные нагрузки Вот и приехали. Удачи вам в ваших бесполезных циферках. >и заплати 10к Ох лол, бесценная фича в игре.
>>149335148 Гляди если я захочу то я могу построить свастон 64к блоков в высоту, а в копрокубах я могу лишь рассчитывать на 256 блочный свастон, чуешь разницу? И видь разницу между можно и выполнимо в реальных условиях.
>>149335217 >чуешь разницу? Нет, не чую. Построить эту хуйню ты не можешь ни там, ни там, просто по разным причинам. Если для тебя важна теоретическая разница одинакового практически наблюдаемого результата - ты хуже аутиста даже.
>>149335148 Ну в чём-то ты прав. Я тоже считаю, что для ванили хватило бы глубины примерно в 2000.
Однако у тебя бедная фантазия. Прям очень-очень бедная. По сути её у тебя нет.
Прошаренные игроки в кубе 62000 х 62000 х 62000 пилят космос с астероидами и играют, например, в звёздный крейсер Галактика. А быдло, как ты, только лишь дрочит ваниль и задаёт тупые вопросы на дваче, и не может поиграть по интересному.
>>149335314 >и не может поиграть по интересному Кек, "вот я построил гору и на ней замок" - "чот скучно" - "вот я построил х100 гору и на ней могу построить замок, но чот заебался" - "вооо, так гораздо интереснее!"
На самом деле это просто комплексы от микрохуя, очевидно же.
А в звездный крейсер Галактика нормальные люди играют в звездаче, но откуда про него знать дрочерам на количество кубов в клоне майнкрафта, верно?
>>149335261 >Если для тебя важна теоретическая разница одинакового практически наблюдаемого результата - ты хуже аутиста даже. Это добавляет майнфюреру ещё один плюсик перед копрокубами,и там и там я могу построить свастон 5х5 и даже 100х100, а вот если я захочу построить залупу в высоту скажем 50000 блоков, то в копрокубе даже нет модов и вообще изменяемого параметра в генераторе мира для увеличения высоты, а если я захочу построить например мини процессор в маштабе 1 атом = 1 блок, мнеж ваших 256 нехватит, а в майнтесте можно увеличить высоту хоть до 300ккккк блоков, благо есть такой изменяемый параметр в генераторе.
>>149335416 Ну вот, ты снова подтвердил свою ограниченность.Ты не можешь представить, каково это бурить астероиды и поэтому думаешь, что это не интересно, хотя даже не пробовал. Продолжай дальше деградировать.
>>149335485 Тут все не совсем так как думалось Глобального ничего так и не построили (Удивительно правда?), пару пидаров пытаються играть в маунт н блейд.
>>149335471 >Ты не можешь представить, каково это бурить астероиды и поэтому думаешь, что это не интересно, хотя даже не пробовал. >игнорит звездач, ведь того, о чем он не слышал, не существует
Админ сервера здесь. Поясняю за лаги, которые появляются при онлайне 50+ Т.к. я сам до этого не имел дело с майнтест, то и разбираться во всей этой хуйня приходится с нуля, а там есть в чем покапаться. Главной проблемой остается, что я запустил сервер на винде, а не прыщах, на которых все это работает лучше и православненько как-то. Вторая проблема - как сохраняется карта. По дефолту там какая-то лютая (как сказали форумчане по майнтесту) и нужно лишь просто переехать на другой формат, а из под винды это не работает. Надеюсь сегодня исправлю.
По поводу вайпом - нечего орать в чат, чтобы вайпанули сервер, потому что лагает, кто-то далеко ушел, сломали респаун, кто-то у кого-то украл кирку и т.д.
По поводу латиносов - их не будет. Сервер больше не отображается в браузере серверов.
Что там с поездом и Сычево? Добавлю поезд как разберусь со всей хуйней. Посмотрим как он будет работать
Хуево, что админы всяких альтернативных серверов и т.д. добовляют масло в огонь и дизморалят меня, место того чтобы помочь. Я лишь хотел помочь ОПу с мамкином ноутом место сервера, потому что на нём действительно играть было невозможно, даже что-то скрафтить. И всех все устраивало, что я держу сервер. Но все так говорят, как-будто я чем-то обязан, получаю с этого профит. Помогаешь анону, а он как всегда.
Не было ни малейшего понимания, почему сервер плохо работает, но вполне мощном серверной железе (до этого момента), т.к. сервера других игр, в том числе кубач и не один, он держит отлично.
>>149335558 ПервоОП с мамкиным ноутом просто перешёл на запасной сервер после того, как ты проигнорировал его вангования о грядущем пиздеце и они сбылись. Спасибо, конечно, что попытался. У первоОПа всё хорошо. Лампово обустроил свой манямирок. Завёл друзей. Иногда заглядывает к тебе позоонаблюдать.
>>149335701 Ну так видишь. Место того чтобы скооперироваться со мной и сделать все красиво для всех, ты просто взял ворлдсмод и съебался. На долбоебов, которые свастоны в небе делают похуй. Они редко когда уебывают далеко, а нормальный анон вполне может скооперироваться, тем более с дискорд.
Но тебе видать корона нужна со статусом админ сервера, так я тебе мог выдать, да и мне без надобности
>>149335951 Странная логика. Ведь это именно школьникам нужно набигать грабить и грифить. Нормальные зрелые люди играют в WoW где есть safe zone и ничего не украдут.
>>149335908 >Место того чтобы скооперироваться со мной А как с тобой кооперироваться, если ты учишься на своих ошибках и пытаешься исполнять сиюминутные прихоти битардов вместо того, чтобы мыслить самостоятельно? Я не могу ждать, пока ты наберёшься опыта администрирования игровых серверов. Я к тому времени повзрослею и смогу сам себе сервер купить. Верни зомбей на спавн или как-нибудь иначе усложни жизнь ньюфагам и мимокрокодилам. Обмажься админомодами, чтобы карать совсем уж охуевших, раз уж позволил им закрепиться в игре. Запили стартовый сет броня+меч в инвентарь для новичков, чтобы их гопота не гнобила, раз уж ты позволил гопоте прокачаться. Тогда я может быть подумаю, есть ли смысл с тобой играть.
Если админ хочет кого-то покарать, то он не банит его, а отправляет в специальную локацию, из которой очень трудно выбраться ипроцесс выбирания скучный и монотонный. Например такой маленький обычный биом, где наказанный будет либо один, либо с такими же отморозками. И биом окружён очень прочным материалом, например обсидианом. А алмазов и кристалов для йоба-кирок нет. Наказание на какой-то конкретно заданный срок. И чтобы спавн наказанного тоже переносился в тюремную локацию.
>>149335734 -27к блоков, до дна 4к, жёлтые блоки оказались мезеблоками, а не золотом, и они спавнятся не только в лаве но и просто в камне как обыные ресы.
Вкатился вчера в этот ваш майнтест. В планах было добраться до кимбербетча или анюты, и вместе копать - аутировать. Разобрал для дерева чей - то домик-лестницу, которая вела на свастику в небе, сделал деревянную кирку и спустился в огромную расщелину. Постепенно спускался вниз, по многочисленным лестницам с заботливо раставленными факелами. Накопал угля, сделал полсотни факелов, но не ставил их пока. Тут кимбербетч крикнул в чат METRO ZATOPELOO, а вскоре я нашел утечку. В тонкий винтовой проход лилась вода из пролома. Нырнул в пролом, обнаружил огромный куб воды. Налепил факелов по периметру, обнаружил кучки железной, золотой и еще какой то руды. В планах было полностью этот куб застроить, чтобы вода исчезла, но прокопав немного, я оценил обьем работ ииии послал его нахрен. Нашел с десяток алмазов, с удовольствием сделал себе алмазную кирку. Заделал проем, и продолжил спускаться по высыхающему винтовому проходу. Вскоре мне это надоело, я продолбил проход в сторону и решил сам копать вертикально вниз, дабы с сюрпризом свалиться на голову кимбербетчу или анюте. Однако ничего не вышло, ибо меня что то внезапно ваншотнуло, и я потерял свою кирку, алмазы и другие руды. ОП хуй и ТНН, не буду с вами больше играть.
>>149337662 Кстати да. Было бы интересно позоонаблюдать, как ОПа обоссыт весь /mc/ в полном составе. А они это сделают. Во первых потому что к ним принесут клон вместо манкрафта. Для mc-фанатиков это страшная ересь. И во вторых, обоссут потому что могут.
>>149338361 Бекапы всех карт остались. Дом твой похерили из-за ебаных зомби, от которых проседал фпс у многих игроков, когда они спавнятся тоннами. А после выпила самих зомби остались их спавны как неизвестный объект
>>149336699 И что бы в тюряге этой были эльфы и люди. Люди короче охраняли тюрьму,а эльфы пытались вас спасти. Еще колдун будет,который корованы еды в тюрьму отправлял бы,а вы их грабили. Пиздец,уже джва года жду такую тюрьму
>>149338949 А если все ломануться рыть норы до -31к? Тоже вайп? И так каждый день? То есть я мирно себе аутирую, а из-за аутистов-двачеров всё нахуй пропадает уже 2 раз, слышишь 2 раз алмазный сет + пара десятков алмов в сундуке проёбывается. И это при том что сервер на говне стоит, который сука лагает 90%; на месте стоишь - на тебе 10 фпс со откатами из-за пинга, поставил блок, хуй там ,сервер считает иначе и поэтому ты падаешь в очко где и умираешь. Нахуй короче вашу лагопарашу. anton
>>149339522 Так есть же уже телепортосервер. В топе стоит. Между прочим говно, потому, что геймплей с телепортами скучен и однообразен. Но зато не лагает. Зачем ещё один?
>>149339618 Бега нет, телепорта нет. Хочешь укрыться в домике у друга, когда лалки оккупировали респ - хуй тебе на рыло. Умирай-подыхай, вещи не забирай. Закопался до днища ебаного, чтобы нарыть алмазов для броньки и теперь хочешь подняться наверх - хуй тебе, мразь. Вчера, чтобы подняться с глубины 2+к мне пришлось потратить около часа. Другой анон так же сдох в лаве из-за лагов, пытаясь подняться. В чём, блядь, профит такого огромного мира, если нет возможности по нему перемещаться? Алсо ты вайнишь что карта распухает на 1 гиг в час и все лагает, когда кто-то ходит за 20+к кубов - ТАК ЗАПИЛИ ТЕЛЕПОРТ, СУКА!
>>149339566 Вообщето лаги на зомбоспауне -- это была часть хитрого плана по отпугиванию мимокрокодилов и ололошек. Потом если дальше уйти, лаги прекращаются. Но знать об этом должны были только битарды.
>>149339677 Те же яйца только в профиль, уж лучше вкатится копрокубы на сервер КЛАНЫ, НАРКОТИКИ, СВАДЬБЫ, 1000 LVL с онлайном в 100 школьников-админов. уж лучше потерпеть отсутствие 62к высоты чем превозмогать лаги самой игры+серва (а народ и у тебя будет, заметь тот же самый что и у основного). anton
>>149340084 Поверь мне -- может. Хотя всё относительно. Возможно ты говноед и телепортоговно кажется тебе сладким хлебушком. Я неделю аутировал на телепорто-сервере. Там нет игры. Там одни попрыгушки.
>>149340207 Топ кек просто! Сейчас одмен только тем и занимается, что тпхает своих дружков-корешков друг к другу по запросу, а остальным хуй, ходите сами. ТИЛИПОРТ НИНУЖОН!!!
>>149340400 Тебя убьёт васян с деревянным сетом, обложит твой сундук с дропом землёй и сверху накинет приват-блок, после черо заберёт его в удобный ему момент.
>>149340632 Я не школьник, чтобы бомбить от этого. Проебал так проебал, это честная игра же. А вот обмазаться приватами и чахнуть над сундуком алмазов - вот это удел школьников-аутистов, коим и является ОП и его шобла.
>>149340534 Умри и попадешь на спавн. Телепортов не будет потому что долбоебы копаю вертикально вниз, чтобы быстрее докопать до дна, но потом не знаю как выбраться. Такие долбоебы должны страдать
>>149340622 Просто ты еблан-неосилятор. Какого же хуя ты тогда тпхаешь своих холуёв друг к другу? А вчера пиздел с пафосным видом что мол если залезли в жопу - ваши проблемы, вылезайте как хотите? Отвечай, сука!
>>149340760 И что с того? Почему тебе пичот с этого, я не могу понять? Что за ебанутые правила нахуй? Вниз не копай, далеко не ходи, иначе БАН, БАН, БАН, РРРРЯЯЯЯ! Запили тп на спаун или к кровати и всё, блядь, сервер станет хоть чутка играбельным.
>>149340972 Ты можешь ходить на все ебаные 4 стороны, вообще похуй. Копай хоть вниз хоть вверх, просто подумай заранее как будешь вылазить из той жопы куда зашел. ТП слишком дизбалансно
>>149340866 Потому что до этого Я Фаггота ТПхнул ОТ Кимбердвача, чтобы с ним затестить мод и нихуя не разъебать. Вернул его обратно на тоже место откуда взял. Все честно. Блоки ни кому не рисую в любом случае
>>149341256 Дай нормальный мод на бег и я его запилю. Пиздеть не мешки воротить, а заниматься вашей хуйней 24/7 я тоже не могу. Народ там играет сейчас и все их устраивает. Есть понимающие аноны, которые не орут по каждой хуйне, а есть долбоебы, вроде тебя, который не могут пару постов выше прочитать. Да о чем речь, ты даже не понимаешь, что тебе говорят в данный момент
>>149341563 Был респ на равнине, но оп вайпнул из за лагов. Был респ в ебаной пустыне где нихуя нет и все попиздили к свастону из грязи, опять вайп из за лагов. Потом респ в лесу, где нихуя нет жрат, одни грибы. Я перекатился под купол до лучших времен.
>>149341610 Потому что купол стеклянный и дверь тоже стеклянная. И в полумраке океана хуй разглядишь. Подъебал так подъебал. Я конечно поржал. Но лолю жалко. Она превозмогла бежать в телефоне через всю карту ради нас. Такая-то драма.
>>149341990 Вот это неистово удваиваю. Оп как псина ебаная идет на поводу у вайнящих даунов, вайпая по три раза в день. Хотя оно и понятно - если не выслуживаться - все съебут в майнач и оп останется нахуй никому не нужен со своим мамкиным ноутом.
>>149342177 Да это я так тралирую. На самом деле анон с мамкиным ноутом оказался более адекватным и запилил ламповый сервер, а опхуй до сих пор вайпает по три раза в день.
>>149342563 А х.з. вроде росла в начале на шахматном поле. Но мы сразу съебали от респа и что с пшеницей было дальше -- я не в курсе. Если видел карту в форме конского хуя, то твоя пшеница в районе яиц, а мы ближе к залупе осели.
>>149342853 Тогда у меня к тебе критика чисто эстетического характера. Чому у тебя каменный плот плавает? НЕРИАЛИСТИЧНА ОЛОЛО Мог бы из дерева построить.
>>149343693 а нахуя она собсна сдалась? пробежать в майне 3-4к блоков это уже путешествие минут на 40-50, а построить метро(и добыть на него ресурсы) это уже дело на целый день
Зашел на сервак с построенным городом (дороги, все дела - заябись) и всё также лагало как говно 5 фпс. С выключенными шейдерами, партиклами, облаками и т.п. фпс проседает где-то до 15, что играбельно и терпимо, ведь в городе особо нечего делать.
>>149354958 Не ври, первым пришел райфу, а я туда шла по фану, только чтобы тебя грохнуть. Алсо я первая написала что у тебя там нихуя нет, кроме свастонов.
>>149355135 первый туда попал кроме меня админ, он тпшнул какого рандом хуя с ником qwertsy, тот написал в чат что нихуя тут нет и ушел в закат . Потом пришел Unghy или как то так, потом еще чел. А топать пару часов знаю что там нихуя нет это весело, да.
>>149335558 Одмин, раз уж ты стал разбираться с этим говном. http://wiki.minetest.net/Database_backends По умолчанию карту оно соханяет в sqllite3. Не то чтобы он полное говно, но говно еще то. На выбор разраб поставил ещё два стула - leveldb и redis. Из них таки надежда есть только на redis, но под него надо таки ставить настоящий эскуэль сервер. Разраба много раз просили добавить поддержку "нормальных" SQL БД типа MySql и Postgres - в ответ он показывает средний палец и нецензурно бранится.
>>149360138 Да не нужно выращивать деревья под землей. Несколько стаков берешь с собой и хватит очень на долго. Алсо есть идея стартапа: выкопать до глубины 1-2к, обустроить спуск и маршруты, поставить заприваченный шлюз и пускать других покопать за мзду.
КОгда одмен запилит сервак на линуксе, ему не надо будет выбирать БД Он любую базу закинет в оперативку и всё будет летать. Если не мудак конечно Хотя я вангую, что он не труЪ не линуксоид и не догадается так зделать
>>149361234 Я не линуксоид и мне бы максимально хотелось бы остаться на винсервере (хоть это и та еще параша). Сегодня ночью буду попробую что-нибудь сделать. Ну или на прыщи перееду
Какой то питух решил позалупаться на номадство и залил рандомную блять неудачник гору поблизости Неприятель опиздюлен палками и был спален внутри своего дома Объединенное Номадство Ерох - пиздим палками за честь и отвагу!
Какой то питух решил позалупаться на номадство и залил рандомную блять неудачник гору поблизости Неприятель опиздюлен палками и был спален внутри своего дома Объединенное Номадство Ерох - пиздим палками за честь и отвагу!
>>149365594 Ты че ебанутый фоткать монитор на экран телефона в 2017 году? Впрочем чего еще ожидать от "человека" который даже винду крякнуть не в состоянии.
>>149371178 Бывает такая херня. Почему? Не знаю Ты просто вышел с сервера, но почему то остался в игре. И кикнуть таких не получается. Зайди под другим ником и жди когда рестарт сервера будет (ночью)
Строим Битардию 2.0, деревню "Сычево" и коммунизм
Скачать - http://www.minetest.net/downloads/
Сервер - 104.155.122.16:30000
Minetest - Бесплатная копия кубача на C++, а не на лагучем джаваскрипте. Мир от -32000 глубины, до +32000. Можешь построить цитадель из С17 в масштабе 1:1
Единый сервер для всех платформ от винды, до ведра. Да, ты можешь играть на своем Алкателе на одном сервере с пекабоярами.