Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>149308353 (OP).
От аниме так грустно на душе становится... Все такие молодые и игривые, наивные, они ведь даже не знают ни самих себя, ни окружающих их мира. Вся эта аура наивности пытается пустить корни в моей душе, но там то уже все сухо и мертво давным давно. Я продолжаю смотреть, и иногда взаправду рыдаю, искренне и без натуги. Я переживаю не только за персонажей, но и за то что в мире сейчас происходит все точно то же, в миллиона раз больше. Страдания умноженные на миллионы человеческих душ. Но я продолжаю смотреть, через боль и с надеждой на то что все наладится. Что все наладится даже у меня.
>>149317957 Блять, ну кто такое говно смотрит? Вас не заебало? Девочка, которая на самом-то деле парень-задрот ебаный, внезапно попал на войну в облике лоли. Все эти козырные ебала с УЖАСАЮЩЕКРУТЫМИ улыбками, эта банальщина, какие-то маги нахуй германские зигхайль, пиздец, вы долбоебы?
>>149318412 >не такой как все В чем это проявляется? В твоём мирке все нахваливают Танюшу и просят добавки, а другие лишь хотят выделиться? Может, проблема в тебе, говноед?
>>149318662 Клин клином вышибают. Но лучше пропишу тебе контрольный MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA
>>149318225 Вот этого поддерживаю. Какое-то безвкусное говно для школьников с мерзким модным графоном. За последние годы вообще нихуя хорошего не вышло.
>>149318846 >чтобы на тебя внимание обратили Как и ты, запостил вебм, чтобы обратили на тебя внимание. Как видишь, я обратил на тебя, ты обратил на меня. Ссач - такое место, где ошиваются маленькие девочки, которым нужно внимание. А мы знаем, что все делается ради внимания, всем нужно внимание и ради этого живут! Так получилось, что вниманиеблядствовать мы можем только в интернетах, потому тут и сидим. Как бы другие негативно не отзывались про вышеупомянутое, они ждут того, что на их пост ответят, их пост увидят, про них напишут, их узнают, с ними поговорят.
>>149319186 >2002 Ну, "хороший" понятие размытое. До 2002 я бы сказал вышло много тайтлов 8-10/10. С 2002 до 2007 много тайтлов 6-8/10. C 2007 до 2011 пара тайтлов на 6/10, типа второго сезона мушиши, аракавы, такого вот. После - это уже вообще для говноедов, которые отсмотрели по 300 тайтлов и уже просто больше нихуя не остается, как смотреть через силу по 1 тайтлу в сезон и дропать после первой серии еще по несколько десятков.
Блять, да как вы заебали, одно и тоже, из треда в тред, я - ридонли кун, сижу тут около года, может меньше, одни и те же вембки из треда в тред, толпы вниманияблядей, сорты говна, за это время я только и научился, что быстро определять, говно тайтл или нет. Вышел из ридонли первый раз, не знаю, зачем.
>>149319801 >>149319472 Вы чё серьезно? Даже не смотрев эту хуйню, понятно что это такое. Про обоссаного нового берсерка и блядские ребилды евангейлиона не знает разве что моя мамка.
>>149319654 >сложился образ Я не олдфаг, но и не год тут сижу. Обратим внимание на то, что я не использовал какие-либо картинки или вебм, по которым можно сдетектить очередную лютую аттеншхвору, вроде того же макипидора. Чего сказать я хотел, да, возможно мы с тобой когда-то уже говорили тут, и из того разговора у тебя сложился другой образ. Сам пойми к чему веду и сделай выводы.
>>149320663 Зачастую присутствую незримо до чего-нибудь интересного более-менее. >>149320566 Все аргументированные срачи более-менее интересны мне Последний таковой видел в начале сезона.
>>149320799 Five fingers deathpunch, daft punk, rammstein, lindemann, miracle of sound, sabaton и это только оффициально добавленные из спотифая и у которых я могу слушать вообще всё без исключения
>>149321281 Когда все о тебе говорить будут и твои вебм постить, наверное. Если такое вообще возможно Это как раз у него и надо спросить, ведь он пытался но как видишь не получилось Хочешь попробовать ?
>>149321356 Всё так же тихо и размеренно, как я люблю? Да я приболел просто, домой эти 2 дня приходил и сразу плюхался спать. Сегодня вот по лучше стало, попробовал что-то начать делать.. иии.. нет идей, совершенно нет идей. Зациклил гатарей и успокоился. Так что считай ничего не делал ещё. Такие дела вот. А у тебя как прогресс?
>>149321356 Всё так же тихо и размеренно, как я люблю? Да я приболел просто, домой эти 2 дня приходил и сразу плюхался спать. Сегодня вот по лучше стало, попробовал что-то начать делать.. иии.. нет идей, совершенно нет идей. Зациклил гатарей и успокоился. Так что считай ничего не делал ещё. Такие дела вот. А у тебя как прогресс?
>>149322216 Тут варианта 2, как я это вижу, либо забить на мысль что делать надо только шедевральные шебм, а вместо этого делать так как тебе хочется, либо же - вернуться к тому, что делали ранее, только немного апнув свой уровень. Имел ввиду картиночки под музыку и зацикленные видео.Но это временно, пока идеи не появятся.
>>149322564 Пожалуй так и сделаю, уж лучше чем не делать вообще ничего Но всё равно думаю, что премьер это большой шаг вперед, так как там можно реализовать больше , чем на статичной картинке
>>149322998 Можно ещё AE начать потихоньку. Я сегодня кстати пробовал. Как же долго ремапить тайминг, для того чтобы получить качественное 60 fps.. просто ужас. Плюс затестил плагин колориста, от тех же red giant, там очень классно цвета настраиваются - графики, гистограммы в придачу идут. Все тона точно выровнять можно, мне понравилось.
>>149323756 Ладно, чего уж там, пока что и так пойдет. Я вообще раньше почти ничего не делал, а тут резко начал. Не стоило мне просто сразу пытаться выше головы прыгнуть. А ещё я заметил что коротенькие шебм не вызывают у меня чувства, что они вышли хреновые. Наверное потому-то там мало что испортить можно)
>>149324630 Если тебе нравится, то уже годная я считаю. Только вот в совсем долгий ящик убирать всё это не надо, а то я так перестану вообще что-то делать. Хотя, с другой стороны, какая разница, ведь от этого ничего не теряешь и не получаешь.
>>149325009 Неожиданно ;3 Но всё равно вкусы то у всех разные Так что главное что бы самому нравилось, а иначе смысла нет делать Возможно ещё кому нибудь понравится, ведь анон, который вичуху делал, скорее всего не ожидал что его идею столько человек подхватит
>>149325622 Да, с вичухой хорошая идея, мне нравится. Ну а пока мне остается только заимствовать идеи и пилить что-то похожее, но немного отличающееся. Надо бы посмотреть какой-нибудь новый тайтл, может и правда что-то придумается.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS