Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие её представители встречают новый тред в роскошных залах этого Красного замка, освещая его тускловатым пламенем уютного очага, защищая его волшебными мечами и поражая прочих своим величием.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем транслировать последние новости Кракова и заколдовывать карты, не замечать изменений в шапке, сексуально объективизировать, ограничивать свободу распития напитков в библиотеках, в очередной раз пытаться обмануть свои же правила, висеть на воротах, мериться богинями, не читать розенбергов, сливаться в одну личность и бесследно пропадать после этого, мечтать о поваренной книге мартинистов, созывать пленум, ловить анонов, зачем-то приползать в тред на еще не отрубленных коленях влюбляться в вампиров, ограниченно рекламировать тройнички, изображать освятителей, подсчитывать оригинальных постеров, собирать подписи под заранее невыполнимой петицией, оценивать лицевую анимацию и аватарочную совместимость, не замечать в своем манямирке очевиднейшего плагиата, собираться в союзы, сладко посапывать во время вайпов и разрабатывать стратегию на этот случай.
Предыдущий тред выскользнул из рук аки мыло в общей душевой >>3399460
>>3407392 Перекатчик с шапкой не попадает в счётчик постеров, пока не напишет что-то в тред, удалённый 854 тому пример. >>3407390 Не уверен, седьмой мог быть и здесь: >>3407288 >>3407283, но мне кажется, что вряд ли.
>>3407435 Тоже неплохо, дочитал сегодня ВК до появления Арагорна, внёс пару правок в пикчи, решился не шутить над соседями, чуть позже наверно Ведьмака продолжу, я как раз почти набрал нужный уровень персонажа для дополнения.
>>3407632 Сильму стоит прочитать. После нее взгляд на вселенную очень сильно меняется.
Представляю как хиппари в 60х читали ВК и охуевали с песен эльфов, где Эарендил и во лбу у него сильмарилл etc. ИЧСХ, понять про что это можно стало только после смерти Профессора и выпуска Сильмы.
Кстати, как ВК? Меня поразило больше всего отличие в атмосфере от фанфика Джексона. Такая лирическая тема с тем, что эльфы уходят, вспоминая как раньше трава была зеленее когда Моргот сложил горку из тел эльдаров, видимо, осознание, что магия колец уйдет вместе с кольцом Саурона и ми никогда не будет прежним...
>>3407671 >Сильму стоит прочитать. После нее взгляд на вселенную очень сильно меняется. Буду иметь ввиду.
Я не так много прочитал, чтобы сформированное мнение иметь, фанфики не смотрел и разницу в уже прочитанном мне не уловить. Пока у меня ощущение, что я как читатель ещё в самом начале пути, а маховик достоинств книги только раскручивается.
Вкатилась. Доброго вечера всем, как вы? >>3407482 Арагорн - один из лучших персонажей, он всем нравится. >>3407671 Удвою этого тронолорда насчёт Сильма. >>3407845 Кинопоискоблядок, плиз. >>3407725 >а маховик достоинств книги только раскручивается Да, тут ты прав. Просто в ВК повествование идёт несколько медленно, плавно, но чем дальше идёт сюжет, тем быстрее всё начинает развиваться. >>3407871 Его уже опрашивали, нет? А на Роммеля не обращай внимания и забей на него.
И вообще, осквернили теперь святой трипкод мудирла...
>>3408218 Постишь несколько персонажей и следишь за текстовой трансляцией, отчаянно надеясь победить, но зная, что невозможно превзойти Первого Чемпиона Голодных Игр
>>3408236 Успокойся. Прочитал это на Got Wiki и в каком-то видео услышал. Так больше нравится, поэтому и использую это название. >>3408245 >Бочку делаешь? Делаю хуи, сосу бочку.
>>3408713 Он там еще свою киностудию открывает. И одновременно с этим жалуется, что ничего не успевает. Хороший дед, этот ваш Мортимер или как его там.
>>3408724 Дыа! А вот няши-жиды уважают поклонников своего творчества и выдают качественный (да, качественный!) продукт всегда вовремя, а если не совсем вовремя, как в этом году, то по совершенно понятным причинам. >>3408728 Лол. Да, и первые выпущенные фильмы из серий будут бойкими и увлекательными, а последние - четырехчасовой нудятиной. >>3408734 Ты новый мультфильм готовишь?
>>3408740 >то по совершенно понятным причинам. Каким? Жиды уже давно делают отписку для жирух и прочих глотателей говна зрителей. Так что сериал скатился, а в этом году еще и перенесли на середину лета, несмотря на то, что серий меньше. Покормила провокатора.
>>3408751 Зима пришла в Вестерос, все должно соответствовать этому. Жиды заботятся об аутентичности, реализме и атмосфере. >Так что сериал скатился Толсто! >>3408756 Отличный анонс!
>>3410146 С точки зрения снайдеродауна- безусловно. Я вот говорю, что ГиС будет говном- значит он годным получится? Допустим, я говорю, что Первый Мститель 1,2 говно. Значит они хорошие? Логика сектанта
Насчет тетрадки- я так понял, что если оставят от анимы лишь общую канву сюжета, то мб будет и не плохо. Просто реально не вспомню хорошей экранизации аниме. >>3410904 Блен, неужели Нетфликс рил парашу снял?
>>3410947 >Я вот говорю, что ГиС будет говном- значит он годным получится? Он будет говном, но только потому что Эурон из фанфика шкварит все, к чему прикасается. >Значит они хорошие? Но "Другая война" действительно немного выделяется из кавалькады безвкусного пиздеца, я даже не уснул (хотя хотел) и перематывал всего три раза. >если оставят от анимы лишь общую канву сюжета На это прозрачно намекает надпись BASED ON и в общем-то три четверти тизера. >>3410904 Да это еще не самое всратое. А ты видел рейтинг Рейнджеров на непогрешимом РТ? 44 томата из ста, значит вышла годнота.
>>3411038 >другая война Ну там шпионский триллер типа был. В этом плане не плохо. Но от излишнего пафоса было уныло. >Based on Атака титанов-дебилов тоже была по мотивам, все персонажи были заменены. Только вот стало хуже. Я вообще не смотрел Тетрадь и для меня интерес чисто академический- можно ли снять хорошую экранизацию манги. >Рейнджеры 47 на томатах, 44 на метакритике. Я посмотрю из детской любви к оригинальному сериалу.
В чем прикол, создатели говорили, что это будет еще и подростковая драма. В последний раз такое творили создатели Фантастически унылой Четверки. Так что я с опаской буду смотреть.
Опять же, при всем дебилизме рейнджеров, там всегда знали как разрядить атмосферу какими-нибудь Альфами, Балком и Скаллом, поехавшим старичком-боровичком из волшебного леса etc. В трейлере все на пафосе. Разряжать обстановку надо же иногда хотя о чем я, тебя же все устраивает на примере БпС. А, даже там разряжали уебанскими мармеладными мишками от ванаби джокера-получилось отсосно почти как все в фильме
>>3411096 Вот мы и вычленили корень проблемы. Ты не понимаешь, чем больше пафоса - тем лучше. Чем больше тупых шуток - тем хуже. Сравнение Бэтменов Бертона и Бэтменов Шумахера отлично это подтверждает. Я серьезно не вижу существенных отличий между бэт-кредиткой и... ну любой шутки из шаурмы. Только в шаурме гейства поменьше конечно. >можно ли снять хорошую экранизацию манги. Я не уверен, но вроде бы не было нормальных голливудских экранизаций, только ебучие японские лайв-экшены. Нужно просто убрать японцев из уравнения. >Разряжать обстановку надо же иногда Не.
>>3411167 Вот мы и вычленили корень проблемы. Ты не понимешь как это работает. Как строиться хороший сюжет. Пафосная мелодия, каменные еблеты и вперед. Это так не работает за редким исключением, типа 300 того же Снайдера. Ну или вахи. >Бэтмен Бертона Не надо, у Бертона своеобразный черный юмор.
Еще одна проблема- ты проецируешь шутки на каламбуры( в фильме марвел с рейтом 12 они кстати уместны). Про черный юмор ты не слышал. У бэтмена всегда он был- специфический и циничный, который вообще не рушит атосферы. >Бэтмен Шумахера Это просто срань и гиперболизация.
>>3411205 Да все я понимаю, никто не уже не может без пафосбрейкерной шуточки нормально прожевать попкорн в кинотеатре. >Не надо, у Бертона своеобразный черный юмор Будто у Снайдера его нет. >у Бертона своеобразный черный юмор. Ну видимо его было недостаточно, раз его пидорнули и поставили Шумахера. >Про черный юмор ты не слышал Ну слышал, и что? Не вспомню навскидку ни одного проявления черного юмора в бертоновской дилогии, ну разве что Бэтмен плотоядно улыбнулся, когда убил чувака, но не думаю, что это так работает. Комедия все равно является низшим жанром. Убери пафос из ВК и что останется? Ничего. А убери юмор? Человечекая экранизация без ебучего Бомбадила. >Это просто срань и гиперболизация. А по мне так похоже. >>3411267 Давай вот в субботу без этого всего.
>>3411324 В БпС его нет. >Убери пафос из ВК и что останется? Великолепные пасторальные пейзажи, отличные лирические моменты, отличные драматические моменты про маленьких хоббитов в большом мире.
>>3411332 Бабушкин персиковый чай. >отличные лирические моменты, отличные драматические моменты >драма >без пафоса Не нужно, да и в ВК этого нет, к счастью, все максимально пафосно.
>>3411353 Эх как пафосно Сэм плакал над телом Фродо после пещеры Шелоб! А как пафосно Голум сам с собой общался! Видимо у нас разное понимание пафоса. В любом случае, как в БпС не нужен, а как в ВК нужен. >>3411359 АЛЛ АБОРД!!!!
https://youtu.be/ZAsDL7f3veM Все же мы знаем, что этой темы не хватает Лиге и что одна она хайповость и продажи билетов поднимет в разы
>>3411038 >44 томата из ста, значит вышла годнота. Само собой. Хотя вот авторитетных критиков на форчане почитал сейчас, говорят, что не оче. >>3411096 >что это будет еще и подростковая драма Вроде как больше половины фильма именно это, почти весь экшн в конце. >>3411353 Ну нет, в ВК достаточно простых и душевных моментов, и не только шутливых. Хотя конечно да, пафоса там очень много, но он везде использован грамотно.
Добрый вечер всем. Как вы? >>3411324 >Убери пафос из ВК и что останется? Ничего Осторожнее с языком, молодой человек >>3411353 В ВК пафос использован к месту и не выбивается из общей концепции. Да и не везде он там есть, прекращай
>>3412313 Но он там конечно правильный и к месту, а во-о-он тот вообще не к месту. И воооон там значит сексуальная объективизация к месту, а вот тут не к месту.
>>3412208 Это одно и то же, сказанное разными словами. >>3412272 Это битва, пафоса, как такового там нет, за исключением Рамси. Пафос был, например, в Лианне Старк и наречении пароля севера, но всех нормальные люди не смотрели сцену, а блевали во время неё.
>>3412313 Да я и не отрицаю, что в ИП просто зашкаливающее количество пафосных сцен. >Как ты, сис? Готова совершать переворот в Новиграде. Нормально в общем. Как тебе ощущение весны? Как настроение?
>>3412318 Не к месту - это когда он смотрится слишком вычурно в контексте, разве нет? >И воооон там значит сексуальная объективизация к месту, а вот тут не к месту. Она в принципе везде не к месту. >>3412326 >Готова совершать переворот в Новиграде По сколько часов ты играешь? >Нормально в общем Рада слышать. > Как тебе ощущение весны? Как настроение? Приятно, надоел уже холод и голые ветки деревьев. А тут уже почки появились, солнце садится позже - красота. Настроение хорошо, спасибо. >>3412324 >пафоса, как такового там нет, за исключением Рамси А вот эта вот съёмка Джона одного в центре битвы? А вот эти вот его скачки на лошади крупным планом в попытке перехватить Рикона?
>>3412365 А почему сексуальная объективизация не к месту всегда? Допустим в фильме для высмеивания сексуальной объективизации надо показать пример этой объективизации, что делает сексувльную объективизацию очень даже к месту.
>>3412400 >Допустим в фильме для высмеивания сексуальной объективизации надо показать пример этой объективизации, что делает сексувльную объективизацию очень даже к месту Ладно, пожалуй, ты прав
>>3412365 >По сколько часов ты играешь? Ну, многовато. >А тут уже почки появились, солнце садится позже - красота. Мне тоже нравится ранняя весна. Очень приятное время.
>>3412365 >Не к месту - это когда он смотрится слишком вычурно в контексте, разве нет? Не к месту, это когда зритель/читатель не проникся. Что, в принципе, тоже одно и то же. >А вот эта вот съёмка Джона одного в центре битвы? А вот эти вот его скачки на лошади крупным планом в попытке перехватить Рикона? Разве что крупный план Джона перед авангардом наступающей конницы. Да, это пафос.
>>3412407 Да, полностью согласна. >>3412408 Отчасти ты прав, но с другой стороны, в 21 веке с заниженными показателями морали эти платья - часть тренда. В фэнтези с закосом под Средневековье декольте - полнейший абсурд, потому что противоречит в принципе традициям средневекового костюма. >В крайнем случае всегда есть полуобнаженный Момоа Чёрт, подловил меня
>>3412509 Охуеть, просто охуеть. Я понимаю еще бомбежку насчет цветных, но так истекать из-за освещения в детском фильме проблемы психических отклонений... Может быть после героя-аутиста хотя бы один белый гетеросексуальный капитан школьной сборной хотя бы на секунду задумается, прежде чем отхуячить аутиста за стадионом. >>3412532 И почему ты пишешь анонимно?
>>3412578 >Может быть после героя-аутиста хотя бы один белый гетеросексуальный капитан школьной сборной хотя бы на секунду задумается, прежде чем отхуячить аутиста за стадионом. А это вы про что?
>>3412587 Негр-рейнджер аутист в новой экранизации могучих морфинов. Гриф говорит, что это правильно освящать тему отклонений в подростковом фильме. Я говорю, что это лицемерный флюродрос и данная тема не особо нужна в фильмах об ОБЧР и героях в костюмах.
>>3412542 >А вот заставить тебя признаться... Ага, тут в отличие от беспочвенных только почвенные доказательства нужны. >>3412546 Привет, сестрица. Я в этих спорах вообще участвовать не хотел. Всё хорошо. Сколько у тебя часов первое прохождение заняло? Интересуюсь, сколько нам примерно новых глав ждать. >>3412578 Потому что могу и потому что это увлекательно. К слову об >когда не нашел поддержку Ты всё обдумал?
>>3412612 Эта тема нужна в таких фильмах, потому что эти фильмы смотрят дети, а не только ностальгирующие. А драму о тяжелой судьбе геев-негров-аутистов типичный гиперактивный ребенок смотреть не будет. >>3412632 >Ты всё обдумал? Выбрал момент, да? Эмоции не повлияют на мое решение.
>>3412612 А почему вопрос стоит в том, нужна она или не нужна? Она есть, и это просто безобидная деталь персонажа, в которой нет ничего плохого и которая делает историю чуть интереснее. даже если ничего важного в нее не добавляет. Вот старый Билли носил очки - это что, флюродрос людям с проблемами со зрением?
>>3412632 >Я в этих спорах вообще участвовать не хотел. Ну и не участвую. Срач Грифа и Сноу не остановить уже. >Сколько у тебя часов первое прохождение заняло? Без понятия. Я же с торрента скачивала игру, а не в стиме покупала. >Интересуюсь, сколько нам примерно новых глав ждать. Я уже скоро. Уже прошла Новиград(кроме цепочки с падением Радовида) и Скеллиге. Иными словами: ждать осталось недолго.
Как твои ведьмачьи успехи? Закончил основную игру?
>>3412651 >>3412662 Ну мб. Читал тут рецензию на игромании просто, говорят персонаж достаточно карикатурен. Особенно сравнивая с ролью бетфлека в Законе Ночи
>>3412651 >Выбрал момент, да? Это не так уж сложно было, я заметил, что трудней именно выбрать неудачный, это же надо было бы умудриться попасть в такой короткий временной промежуток. >>3412690 >Мне кажется, или вы что-то задумали? Да, я придумал, как Грифу получить выгоду. >>3412701 >Без понятия. Я же с торрента скачивала игру, а не в стиме покупала. А в ней есть же экран статистики, никогда не смотрела? >Как твои ведьмачьи успехи? Закончил основную игру? Нет, квест основной игры я приостановил на моменте, когда когда идёт подготовка к отпору Дикой Охоте на Скеллиге и переключился на Каменные Сердца.
>>3412720 >А в ней есть же экран статистики, никогда не смотрела? Да? Я даже не в курсе... Надо будет глянуть. >переключился на Каменные Сердца. Тебе так удобно? В плане лвла и все такое? Не слишком ли он высок? Кстати, а во время квестов в Новиграде, где надо сдавать Трисс охотникам на чародеек, ты разрешал ее пытать? Я вот отдала в этот раз.
>>3412742 >Тебе так удобно? В плане лвла и все такое? Не слишком ли он высок? Я уже набрал нужный, 65, даже позволил себе новые ведьмачьи мечи сделать, в того рунического пидора проинвестировал, просел на 30 тысяч крон. Но сложности были, с балансом в этой игре какая-то беда, я с большим трудом убил принца-жабу. Впервые за 100 часов прохождения мне пришлось обе руки на геймпаде держать, чтобы пройти. Пиздец какой-то. >Кстати, а во время квестов в Новиграде, где надо сдавать Трисс охотникам на чародеек, ты разрешал ее пытать? Я даже не знал, что можно её не отдавать.
>>3412775 Какие-то у тебя дорогие мечи. Это ты их заказываешь у какого-то мастера или прост по каким-то чертежам? Я частенько мечи меняю. Лень пока делать квесты с тем мудилой из Новиграда ради меча. >я с большим трудом убил принца-жабу Ты все также играешь на самом сложном уровне? Ой, это ты еще до писи не дошел. Вот там будет пиздец Кстати, какой по твоему мнению самый сложный босс в "Каменных сердцах"? Имхо - кошмары Ирис. А какой самый сложный тебе был в основном сюжете? Имлерих? >Я даже не знал, что можно её не отдавать. Ну там же можно начать чуть ли не сразу пиздить всех охотников, даже не дойдя до Менге. Не давая им начать пытать Трисс. >>3412813 Ты с Трисс мутил значит?
>>3412813 Что поделать, из-за неё мою любимую кровать в Каэр Морхене Йен выбросила. >>3412816 >Какие-то у тебя дорогие мечи. Это ты их заказываешь у какого-то мастера или прост по каким-то чертежам? Мастерские, из школы Змеи. Но всё очень дорого, да, чего только стоит руническое зачарование на броню, по 2 тыс. на руну, а их по три штуки требуется. Тем более, хочется и на другую сделать ещё одно, для альтернативы. >Ты все также играешь на самом сложном уровне? С жабой пришлось на минимальную переключиться, но и так еле прошёл. Пофигу, ачивка за сложность всё равно давно получена. >Кстати, какой по твоему мнению самый сложный босс в "Каменных сердцах"? Никто сложным не показался в первое прохождение, или я просто не помню, давно играл. >А какой самый сложный тебе был в основном сюжете? Имлерих? Тот ёбанный медведь. >>3412829 Ламберт, конечно. Куда интересней то, куда его поставить, при условии, что Пельмень останется в центре. У меня есть некоторые мысли на этот счёт, но интересно ваши идеи послушать. >>3412857 Ламбер-Ламберт - хер моржовый. Рено подходит.
>>3412870 >>3412875 >Ламбер-Ламберт - хер моржовый. Рено подходит. Вот это сейчас странно прозвучало. >У меня есть некоторые мысли на этот счёт, но интересно ваши идеи послушать. Заменить Мирцеллу?
>>3412883 >Вот это сейчас странно прозвучало. Скорее грубо, но только для тех, кто не играл. Это такая шуточная характеристика прямо из игры, которую ему дал Геральт. Но помимо того, что его выбор каноничен из-за пейринга Кейна-Ламберт, так ещё и сам Ламберт лучше всего годится для Рено. Дерзкий, но остроумный, с насмешливой манерой вести диалог и грубостью, которая очень даже, как ни парадоксально, располагает к симпатии. Ламберт отличный персонаж, не переживай. >>3412894 >Ты циник, свинтус, бабник и лжец. И поверь, ничего сложного в тебе нет. Конечно, удачное совпадение.
>>3412875 >Мастерские, из школы Змеи. Блядь, как вы вообще все находите эти штуки из всяких там школ? Я только пару чертежей нашла, но там еще что-то для них надо. В итоге прост что-нибудь ношу... Камни дорогие, да. >на минимальную переключиться, но и так еле прошёл. Странно. Даже я его с первого раза прошла. >Тот ёбанный медведь. В голос. >>3412933 Двачую насчет всего.
>>3412938 >Блядь, как вы вообще все находите эти штуки из всяких там школ? Через карты у купцов, а другие уже на месте найденных эскизов, там часто какой-нибудь дневник или записка, которые месторасположения прочих открывают. Но искать их — настоящий пиздец. По 3-5 мест на один уровень улучшения одного сета одной школы. А уровней - 4. И школ тоже 4, пятая и Шестая не так сложно находятся. Всё это говно искать не так уж и увлекательно, но поувлекательней сканирования в Андромеде. >Странно. Даже я его с первого раза прошла. Так это же на первом прохождении, на нём и я не глядя прошёл. Потом обязательно расскажи, какие трудности у тебя с твоим вайфу будут на НГ+, если на первом прохождении нереально трудно было. >>3412883 >Заменить Мирцеллу? Можно. А как же симметричное расположение?
Короч палю схему- начинаешь играть в Сердца- и вся твоя прокачанная броня любого сета отправляется на свалку, ее заменит любая одежда с мертвого хача, таков он, коварный автолевеллинг оружия. Потом тащишь все свои сотни нефти заклинателю и делаешь имбосет, но бабла надо много
>>3412980 Есть ещё два варианта: 1. Сделать 4 портрета в первом ряду, но придётся ужимать их по размеру. Они будут заметно меньше прочих. 2. Отойти от традиционного расположения и сделать пикрелейтед, расположив один из двочничков в горизонтали. Ну и вопрос приличия, ты любишь быть сверху или снизу?
>>3413000 >ее заменит любая одежда с мертвого хача, Вариант для тех, кто может себе позволить выглядеть как мёртвый хач. Как я Эмгыру в глаза буду смотреть в этих офирских обносках?
>>3413004 >2. Отойти от традиционного расположения и сделать пикрелейтед, расположив один из двочничков в горизонтали. Вот этот вариант хороший. >Ну и вопрос приличия, ты любишь быть сверху или снизу? Я не знаю?
>>3412970 Не-не, в пизду это все. Я в свое время так гриндила в Масс эффекте том же. Так что ну нахуй таким заниматься. Раз уж даже ты говоришь, что это долго и не особо увлекательно. >какие трудности у тебя с твоим вайфу будут на НГ+ Думаю что будут все те же. Мало элеков, я слоупочу на перекатах, похериться доспех. Но я почитала мнения людей, и многие считают писю самым сложным боссом в игре, если не трилогии. Интересно, что ты скажешь. >>3413004 Зачем убирать Мирцеллу, если можно пидорнуть Пельменя?
>>3413014 >если можно пидорнуть Пельменя? >«Вы можете выбрать автомобиль любого цвета, при условии, что он чёрный.» Пельмень красивей всех и смысла в нём больше всех. Пельмень охраняется Кэндиюнеско. >>3413019 Смотря на что хочешь поменять. Я вот на доспех школы Змеи хочу, но на него 70 нужен. Потому хожу в доспехе Змеи ещё с прошлого прохождения.
>>3413120 Пока не разобрался. Ввели карты, которые атакуют при внесении на стол единоразово не голдовую карту. Если у тебя пара таких гасить призывающего хера у монстров самое то. Еще шпионов полностью перепилили. Теперь они не имба. Горн добавляет 4 очка вместо Х2
Where is the plane and the flightplan? Where is the fire that was rising? They have passed like Bane in handcuffs Like a pilot that flies The days have gone down in Eastern Europe Behind the hills Into big guys
>>3416620 >Чому он у вас не залогинится? Потому что он капчует из петли в дереве. >Нормально, весна радует Ты, кстати, откуда? >How are you, Dany? Сонно, сегодня у нас дождь, поэтому весь день меня клонит в сон
>>3416775 Не играла ни в одного. Если в следующем году дорасту до покупки нового ноута, то опробую. >>3416778 >Кто же если не я освободит деревенских девок из лап хуемразей? Несёшь там добро и справедливость?
>>3416789 Дыа. Отыгрываю доброго Геральта и снова готовлю Цири в ведьмачку. >>3416794 Так ведь уже. И аккуратнее с языком, молодой человек. У нас тут есть любитель Хозяек.
>>3416813 >Там выбор из двух и более стульев есть. Но злого и доброго отыгрывать нельзя. Но...я же отыгрываю..доброго =/ >Кто? Эх, ничего ты не знаешь, Джон Сноу. Кэнди же. Он несколько раз уже писал.
>>3416927 Это не объясняет почему игра 2000го года тормозит никак. Во-первых зуб даю, что нет видеокарты, есть интегрированный графический чип убогий. Во-вторых скорее всего ноут греется дико и нужна подставка с кулером. Купить можно за 500 р в любом месте, где продают электронику. Еще есть такая дичь, что нормальная производительность у ноутов только в режиме зарядки.
Короче я не уважаю это дерьмо, лучше хорошая пекарня. Другое дело, что если по работе/учебе нужно.
>>3416950 Нагревается сильно только при запуске игор. >видеокарты, есть интегрированный графический чип убогий Ээээ, вот, по-моему, нет. >что нормальная производительность у ноутов только в режиме зарядки Практически постоянно на зарядке. >Другое дело, что если по работе/учебе нужно Ноут - мобильная техника, мне с ним удобно ездить домой и обратно. Ну и по учёбе требуют, да
>>3416967 У меня видюха сгорела к хуям и спалила мать. Вот отремонтировали, но видюха все. К тому же она спалила на матери дорожки к слоту для видеокарты, так что не поставишь ее. Сижу на интегрированном радеоне 3000 и играю в игры до 2010 года включительно без средств к починке. ЧСХ стоит 8 гигов оперативы и процессор не самый плохой, но без видюхи не погамаешь. >>3416965 Тогда какая видюха стоит? Потому что если ноут не греется, то я даже не знаю какая причина может быть у тормозов. Если ты конечно не засрала систему, что надтюо винду сносить
>>3416989 Если у тебя стоит радеон, значит и видюха была АМДшная? Когда комп собирал, пока он частями не выгорел? А все потому, что АМД всегда перегревается и горит.
>>3417012 Ясно все короч. Выбор из пик точенных интеловского графического чипа и графического чипа от нвидии. У тебя видюхи нет, правда вот это все один хрен должно тянуть игру настолько древнюю.
>>3416766 Я действительно кушал в это время! >>3416863 Какой-то странный опрос. >>3417039 Если ты в Скайрим играешь, то уж первый Ведьмак точно должен пойти. Да и второй. >>3417091 Тогда, если ты капчуешь из петли, то и ты лишь плод воображения. Логично? Логично.
>>3417109 Приятного аппетита, Дейзичка. >то уж первый Ведьмак точно должен пойти. Да и второй. Играть-то играю, но лагает пиздец. >>3417116 Третья Дьябла уже просто не запускается. У второй я предполагаю неудачный репак
>>3417048 Отличный первый ведьмак. Просто он малость устарел в геймплейном плане. Учитывая, что проект от маленькой польской студии- ультравинрар. Сюжетно все так же хорош.
>>3417346 Нравится все семейство Старков. Робб просто самый старший представитель дома, да и персонаж интересный. Еще Джон Сноу нравится. А книги я ведь не читал. >>3417362 Да, оно. Спасибо!
>>3417418 Всё хорошо. Прошёл сегодня первое дополнение «Каменные Сердца», в любой момент можно начинать второе. Если кто-то ещё хочет стрима, то это просто устроить. Ещё вычитал одну японскую городскую легенду про призрак молодой девушки, обитающий в туалете и которая появится, если произнести там её имя — Ханако-сан. Надо обязательно попробовать, вот что я тебе скажу. Можно прямо в треде, вдруг кого-нибудь правда призвать удастся? А твои дела как?
>>3417445 >Если кто-то ещё хочет стрима, то это просто устроить. Да, конечно. >Надо обязательно попробовать, вот что я тебе скажу Призрак Ромки и так тут где-то болтается, а кого еще призывать? Мои дела нормально.
>>3417461 >Да, конечно. Ну тогда можно завтра ближе ближе к вечеру устроить. >Призрак Ромки и так тут где-то болтается, а кого еще призывать? Ха, тоже он сразу на ум пришёл? Вообще, это не первая японская туалетная легенда, которую я слышал, мне тут сразу серия Silent Hill вспоминается, где и получаса нельзя провести без посещения туалета, даже некоторые части именно там начинаются.
>>3417490 Какая отвратительная объективизация на пикче, кстати, всего каких-то 79.9% по той нейросети, толи дело альтернативный облик, куда лучше, целых 99.9%.
Кстати, интересное наблюдение. Теперь при прослушивании композиции "Throne for a Game" мне вспоминается та вебм про удалённый перекат Грифа, и становится очень смешно. Спасибо тронотреду
>>3417498 А мне не понравилась, кавер как кавер, традиционно заунылые Рейны, тоска берёт. Нужен свежий, новый взгляд. Вот в таком стиле вышло бы интересно: https://www.youtube.com/watch?v=FtzeJnaEzUk >>3417500 >Почему туалет занимает такую важную роль в культуре Японии? Хотел бы знать, Дейзичка. >Ты теперь по каждой пикче советуешься с нейросетью? Не по каждой, но часто, когда в чём-то сомневаюсь. Не всегда я с ней согласен, у нас уже было несколько жарких споров.
>>3417538 Голос Танкянина всё-таки хорошо под эту песню подходит, лучше бы его голос и в оригинале прозвучал. >заунылые Рейны, тоска берёт. Нужен свежий, новый взгляд. У нас просто разные взгляды на каверы. Я как раз что-то более близкое к оригиналу люблю
>>3417535 Наш тред лучше, чем ИП. Я бы тред на десяточку оценил на кинопоиске, если бы он был фильмом. >>3417538 >у нас уже было несколько жарких споров. И кто победил?
>>3417551 >И кто победил? Пока ровный счёт. Не знаю, как я раньше без Эврипикселя жил. Пусть он не так умён, как мог бы быть, зато беспристрастен и комплиментов от него не дождёшься только потому, что вы друзья. >>3417547 Лучше бы Клаус Номи в оригинале звучал, но что поделать, он умер раньше, чем эту парашу снимать начали. https://www.youtube.com/watch?v=DLG9pW5-EAc >>3417568 Сам себя играть буду. Уже придумал какой гонорар заломить.
>>3417601 Все. Это будет наш ответ Игре Престолов. Будет обширная рекламная кампания по Первому или по России-1, я еще не решил. На Кинотавре покажут еще.
>>3417381 >Нравится все семейство Старков. >книги я ведь не читал. Ой... >>3417409 Привет. Да, затягиваем понемногу. >>3417445 >Если кто-то ещё хочет стрима, то это просто устроить. Да! >Прошёл сегодня первое дополнение «Каменные Сердца» Какой самый сложный бой был? Какая концовка? Я только основную игру сегодня закончила.
>>3417614 >Да, затягиваем понемногу. Я уже наперёд нафантазировал, как мы выкинем замкнутого Визерисофага и поставим двух братьев в двойничок. Красота. >Да! Завтра, ближе к вечеру, я ещё напишу. >Какой самый сложный бой был? С жабой, как ни странно. >Какая концовка? Гюнтер жмот и предлагает хуйню, саблю хоть на стену, вроде, можно будет в дополнении повесить. >Я только основную игру сегодня закончила. Как ты быстро! >>3417609 Ящитаю, нужно сразу на телевизионный формат ориентироваться и сотрудничать с Сидабом. >>3417643 Эль Фаннинг подойдёт.
>>3417649 Тяжко найти кого-то не очень красивого в забугорье. А так вообще мои недостижимые мечты - Имоджин Путс. >>3417652 >сотрудничать с Сидабом. С тнт, мы же на российский формат делаем. >>3417652 >Эль Фаннинг >с идеальными чертами лица >и тут такая Деничка с поломанным носом и вообще кривая
>>3417652 > и поставим двух братьев в двойничок. Красота. И правда будет здорово. >Завтра, ближе к вечеру, я ещё напишу. Окей. >С жабой, как ни странно. Кошмары Ирис на изи? >Гюнтер жмот и предлагает хуйню, саблю хоть на стену, вроде, можно будет в дополнении повесить. Серьезно? Ты угробил Ольгерда? За что? >Как ты быстро! Да я бы еще быстрее прошла, просто оттягивала, чтобы Грифа наконец затащить на стрим и показать убийство Радовида.
>>3417663 Я и говорю — лучший кандидат для сотрудничества, близкий нам по духу. >>3417664 Надо на чём-то экономить тогда. Предлагаю урезать роли Фаннинг, Дейзи и Эльбы! Тем более, нам ещё и музыка нужна отличная, раз со сценарием мы уже обосрались. Путём длительных размышлений я пришёл к безальтернативному выводу, что лучше всего подходят всего два варианта: 1. Делия Дербишир, хорошая альтернатива засилью хуемразей-композиторов: https://www.youtube.com/watch?v=I-oZuAi-ANs 2. Те ебанутые из страны восходящего солнца: https://www.youtube.com/watch?v=7dRBseHcvwg Надо определяться. >>3417669 >Кошмары Ирис на изи? Даже легче, чем в первый раз. Кстати, хотел уточнить: ты новую игру+ или просто новую игру начала? Какой у тебя сейчас левел? >Серьезно? Ты угробил Ольгерда? За что? Да нет же, наоборот сохранил его. >Да я бы еще быстрее прошла, просто оттягивала, чтобы Грифа наконец затащить на стрим и показать убийство Радовида. Он оценил?
>>3417703 >Предлагаю урезать роли Фаннинг, Дейзи и Эльбы! Ага, и оставить сниматься только Кэнди? Ну уж нет. >Путём длительных размышлений я пришёл к безальтернативному выводу, что лучше всего подходят всего два варианта Что-то ни в одном из вариантов я не вижу Энтер Шикари
>>3417703 >Даже легче, чем в первый раз. Надеюсь мне также повезет. Новую игру+, 83-5лвл, если не ошибаюсь. >Да нет же, наоборот сохранил его. Фух, а то я испугалась. >Он оценил? Сказал что можно было не убивать Радовида, если всех за яйца все равно взял Эмгыр. или как-то так
>>3417703 Саундтрек должен будет отражать происходящее по сюжету. Допустим, пока правит Гриф - играет синтвейв, Джой Дивижн и вообще все, что показывает, что 80-е не сосут. Когда власть захватывает Станнисополная, то преобладает всякий говнорок, панк, Юра Хой там какой-нибудь. Круто я придумал?
>>3417734 >Когда власть захватывает Станнисополная, то преобладает всякий говнорок, панк, Юра Хой там какой-нибудь. Круто я придумал? Не забудь ещё песни на украинском
>>3417721 >Надеюсь мне также повезет. Новую игру+, 83-5лвл, если не ошибаюсь. 83?! Как?! Я еле как 40 набрал в первом прохождении, завершив его на 100% и еле как набрал 68 сейчас. >Сказал что можно было не убивать Радовида, если всех за яйца все равно взял Эмгыр. Другое дело, что хватка Эмгыра куда приятней. >>3417724 Зачем Оскар, если он был на Каннском? >>3417734 >играет синтвейв, Джой Дивижн и вообще все, что показывает, что 80-е не сосут. Но ведь наоборот, это показывает, как они сосут.
>>3417793 Откуда вообще пошёл форс, что он мне нравится? Десятка и сердечко не имеют значения, фажество не имеет значения, ОП-пик тоже не имеет значения.
>>3417796 Удвою! >>3417800 >Десятка и сердечко не имеют значения, фажество не имеет значения, ОП-пик тоже не имеет значения. А как же твоя попытка защитить его прямо сейчас? ;) Я шучу, если что
>>3417806 Мне просто интересно, он уже не в первый раз всплывает в таком контексте. Один так вообще ему единичку поставил, рассчитывая, что это имеет какое-то значение. Это тот, у кого вместо семи жизней всего одна оказалась, да и та короткая. Фильм просто удачен в качестве сюжета для постинга, пикч и прочего.
>>3417845 Ты разве в своём ещё летнем разговоре с обладателем одной короткой жизни не говорил, что тебе понравился фильм? И актрисы, которые играют лучше, чем Кара
>>3417856 Не с ним, но говорил, он мне понравился, но не так, чтобы вспоминать его так, как мы вспоминаем Снайдера. >И актрисы, которые играют лучше, чем Кара Даже конское седло играет лучше, чем Кара.
>>3418640 >Да и нахрена ты мне Стражей кидаешь Чтобы показать, как сильно может отличаться графон на стадии пост-продакшена от готовой версии. >но подобному фильму не нужно столько мелодрамы о тинейджерах. Да-да, но томатах уже читал рецензии с NOT FUN Не хватило видать тупых шутеек от толстого и тонкого, надеюсь нет в сиквелах их завезут.
>>3418646 Можно вопрос? Чтобы понять ты совсем шизик ты или нет. Тебе Фантастиечская Четверка Транка понравилась? Потому что у Рейнджеров те же болезни.
>>3418653 Я ее не смотрел, мне она в принципе не нравится. >Потому что у Рейнджеров те же болезни. Там тоже истеричный режиссер поссорился с тупыми продюсерами? Потому что это единственная болезнь фильма, а не попытка сделать трэшак хотя бы немного серьезнее. Думаю, Транк бы сделал что-то годное, если бы не фоксы.
>>3418658 Там тоже герои весь фильм ходят и страдают моральными дилеммами, а в конце 10 минут экшена. И шутки тут не причем. Чего такой серьезный, сынок? > Там тоже истеричный режиссер поссорился с тупыми продюсерами? Зачем ты так про Бетфлека и Ворнеров?
>>3418662 В рейнджерах, по заверениям проверенных источников, все лучше с этим, экшена достаточно. >Там тоже герои весь фильм ходят и страдают моральными дилеммами Идеальный фильм же. >Зачем ты так про Бетфлека и Ворнеров? (смех)
>>3419253 Эх, Старкофагов осталось так мало, надо нас беречь. С другой стороны логично, аноны хотят быть небыдлом, а ведь ЦА в подавляющем большинстве старкоебы по понятным причинам. >Что прям уж сильно сериал от книги отличается? Первые 2-практически дословно первые 2 сезона. В третьей, Буре Мечей, уже начались отличия. Например Беррик отдал свою жизнь, чтобы воскресить ров Кейтилин Старк и она стала злобным, мстящим за сына зомбарем. Дальше отличия кардинальные во многих ветках, хотя финал будет схож и общий вектор движения един. >шедевру 10 лет Ну так остается только отпраздновать. Как раз хочу начать проходить Сталкер 2, но времени нет- играю в 3ю халву и читаю Ветра Зимы. В Лость Альфу играл?
>>3419330 >Как раз хочу начать проходить Сталкер 2 Вот сейчас больно было. >В Лость Альфу играл? На ютабчике только прохождение смотрел. Они же билдовский, "тот самый" Сталкер делали, а мне он не сильно нравится. Они еще в конце апреля обновленную версию выпустить хотят.
>>3419431 На самом деле хороша. В плане посмотреть на тот самый. Только я не понял какого они решили в восстановленный Сталкер свой сюжет впихнуть, основанный на фанатских домыслах с жирушным финалом. Особенно радует, когда через 3 локации надо мотаться, чтобы квест получить и обратно. Зато графен классный плюс восстановленные моменты со встречей с доктором в Мертвом Городе и прятками с вертолетом на болотах- дорогого стоит.
>>3417751 Уже 87. Не знаю как у тебя такой небольшой лвл. Я когда "Кровь и вино" заканчивала, у меня уже 50 был, или чуть больше. Не помню уже. >хватка Эмгыра куда приятней. По мне так аксиома Эскобара. >>3419253 >StarkWCyeQ Отличный трипкод. >Ну не стукай. Что прям уж сильно сериал от книги отличается? Само собой! Читай книги, братишка. Они того стоят.
>>3419720 Привет, Пультян. >Не знаю как у тебя такой небольшой лвл. А я не знаю, как у тебя такой большой. Мне даже за финальный квест основной игры отсыпали 200 опыта. Я, блядь, рассчитывал минимум на левел за Эредина, а дали всего 200! А за квесты, где мой уровень персонажа выше уровня за квеста часто по 20-30 дают, а порой вообще 1 очко опыта. А таких квестов было большинство, даже с начала НГ+. >Отличный трипкод. Сестрица шарит. >>3419731 Не думаю.
>>3419676 >Первый лучше. «Stark» в начале и визуально красивей, а SZuper такая пошлость. Именно. Благодарю за гостеприимство! >>3419720 >Отличный трипкод. Спасибо! >>3419691 this >>3417381
>>3419760 Может завтра будут, или не будет, а что-то другое вместо них. >>3419761 Так, имя тобой взято, кольца и корона сами собой придут, а пока можно тебе надел дать. Сейчас я с Грифом пошепчусь, он там вроде как раз который день раздумывает тебе часть Штормовых земель подарить.
>>3419761 Что зашло:1)Ковер битлов, 2)Шутка про суперспособность Что не зашло:Графен средний, киборг сосет Что вызывает опасения: бетфлек будет тиму больше половины фильма собирать.
Короче будем посмотреть.
P.S.Снайдер все же сделал из бетмена ночную сову с этими очками, лол. P.S.S.Как ты относишься к тому, что в Лигу лулзы добавили после критики БпС?
>>3419766 Там на последних кадрах хрущевки? Злые русские инкаминг? >>3419775 >Что вызывает опасения: бетфлек будет тиму больше половины фильма собирать. А еще Аквамен и Флэш, как минимум, не раскрытые получаться. Хотя, надеюсь, что фильм годным получиться.
>>3419766 >It's already here Это какая-то библейская отсылка к хоумстаку? Проиграла с того, что Момоа с бухлом даже во время отыгрыша Аквамена. Выглядит хорошо, я бы сходила в кино. >>3419775 >P.S.S.Как ты относишься к тому, что в Лигу лулзы добавили после критики БпС? А разве лулзы не от того, что Флэш и по комиксам такой персонаж, а не из-за критики БпС
>>3419775 В БпС тоже были лулзы, как хорошие (персиковый чай, поздно умирать молодым, она с тобой), так и плохие (я поняла по плащу). >>3419781 Прост заехали в какую-нибудь выдуманную страну восточной Европы. >>3419786 Так ничего такого в его словах нет, он же прост предполагает.
Но да, Старк, я фанатик и конечно не хотелось бы тебя пугать, однако этот тред рассчитан только на одного марвелоеба. И если вдруг окажется, что ты тоже из этих, то вы со Сноу будете драться в грязи до смерти, а поверженного мы повесим на нашем любимом дереве. >>3419793 Никто такого не обещал, просто говорили, что тон будет светлее, да и не в критике дело. >>3419800 И даже в БпС он шутил, просто не про шаурму и говно енота.
>>3419823 Я практически не смотрю комиксы, только в последнее время, из-за хайпа, несколько фильмов DC посмотрел. Из Марвел только первую трилогию Икс-мэнов и паука. >>3419831 Глупо слился в первом сезоне.
>>3419825 Да. И я считаю, что слово "развлечение" не совсем точно отражает смысл. Что это по сути - развлечение? Получение удовольствия? Вот слэшеры, например, триллеры, хорроры всякие - это развлекательное кино или нет? Может быть все художественные фильмы - развлекательные в широком смысле? >>3419858 Good, good...
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
https://www.youtube.com/channel/UC8AKTeykx7n-n-xqmfmrhkA - неповторимая лавка киночудес Красного замка.
http://pastebin.com/u/ThroneThread - потрясающий воображение музей Красного Замка
https://ficbook.net/authors/2087471 - величайшая библиотека Красного замка.
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/ - периодический Черный Замок тронолордства
Продолжаем транслировать последние новости Кракова и заколдовывать карты, не замечать изменений в шапке, сексуально объективизировать, ограничивать свободу распития напитков в библиотеках, в очередной раз пытаться обмануть свои же правила, висеть на воротах, мериться богинями, не читать розенбергов, сливаться в одну личность и бесследно пропадать после этого, мечтать о поваренной книге мартинистов, созывать пленум, ловить анонов, зачем-то приползать в тред на еще не отрубленных коленях влюбляться в вампиров, ограниченно рекламировать тройнички, изображать освятителей, подсчитывать оригинальных постеров, собирать подписи под заранее невыполнимой петицией, оценивать лицевую анимацию и аватарочную совместимость, не замечать в своем манямирке очевиднейшего плагиата, собираться в союзы, сладко посапывать во время вайпов и разрабатывать стратегию на этот случай.
Предыдущий тред выскользнул из рук аки мыло в общей душевой >>3399460