Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>149368435 (OP).
>>149373967 Долбаеб даже не понимает что эта картинка сделана гатарилюбами в виде иронии, но пытается преподносить её как гатарихейт, вот же тупой ребенок, у тебя наверное и мелонпан анимухейтер.
>>149375068 этот тред параша, да и вообще всё это место где он расположен. выгребная яма. тут что-то было 2 года назад, а сейчас тут только опарышы копошатся
>>149375205 Что ты там сказал про моего NoHomo брата? Отпиздил тебя MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA
>>149375326 вот ты бля думаешь я какой-то ебанутый, или шучу тут. но нет. вот бля ты думаешь раньше тут тоже только сука постили вебм и перекидывались какими-то дебильными фразами типа "кто-то сказал жожо?"
>>149375434 Я тут года с 15, примерно тоже и было, что сейчас. И гатаритреды и гатарикаты угадайте кто делал гатарикаты Фейта одно время было много. Рельса конечно же.
>>149376742 :3 Это да, я иногда читаю, там очень милые ситуации бывают. Но в манге сюжет длиннее в разы и образ персонажей хорошо запоминается что потом при помощи воображения вырастает в фап-контент
>>149376470 Я например не люблю фильмы. Я считаю, что взрослые живые люди, которые разыгрывают какую-то сценку выглядят просто глупо и неестественно, персонажи не раскрываются, большинство экранного времени уходит на кучу ненужных вещей для сюжета. Не пойму какой взрослый серьезный человек будет смотреть такую нелепость. А популярность кино вызвана по всей видимости тем, что ребенок или человек с недостатком интеллекта не может мыслить абстрактно, ему нужны знакомые актеры, живые люди, декорации и прочее, все это помогает ему поверить в происходящее, если же какую-либо деталь убрать, то мозг уже упомянутого зрителя не может найти опоры, не воспринимает происходящее на экране, не связывает все это с реальной жизнью. Это как с математикой - вначале первокласснику все объясняют на примерах из жизни, было пять яблок, а одно съели, сколько осталось? Потом начинаются операции непосредственно с числами, но все числа вещественны, и лишь много позже начинается настоящая абстракция. А все потому что не сформировавшееся до конца мышление не воспринимает абстракцию, быдлу нужна привязка к настоящей жизни. Могу после всего вышесказанного могу сделать вывод, что кино смотрят либо дети, либо не очень умные люди, либо люди без собственной точки зрения, люди которым внушили, что кино - это форма искусства, хотя на самом деле оно является лишь жалкой пародией на искусство. Истинная же форма сознательного визуального искусства - аниме, с его большим количеством иллюзий, метафор и визуальных образов. Потому грустно смотреть на то, что кино официально признали формой искусства и молодежь деградирует, смотря эти помойные отбросы, но государству не нужны умные люди, ему нужно быдло, которое смотрит очередной голливудский боевик и ест попкорн. Печально.
>>149379812 Вы долбаебы? Не ты, а именно вы, вы все, дебилы из анимублядского, вы сука совсем конченные? Уже 3-й год вы обсуждаете обоссаные гатари из треда в тред, я блять вообще не понимаю вас, как можно быть такими деблойдами, в мире тысячи тайтлов, но нет, свет клином сошелся на высер шафта, который просто плох по всем параметрам. Заебали, просто заебали со своими гатарями.
>>149380026 >>149379195 >>149378965 Зачем им делать ещё одно гатари, только с другими персонажами. Понимаю что у шафта стиль такой, но ведь чуть ли не 1 в 1.
>>149380953 Одно из годных. Хотя во втором сезоне гг очередным имбо ояшем стал, медленно решал какие то свои дела, а под конец сюжет моментально подходит к концу.
>>149381228 Именно поэтому. Тем более она сама призналась что не боится умереть, и что чует что ей пиздец. Однако они вполне могут сделать ВОТ ЭТО ПОВОРОТ и выпилить кого нибудь другого.
>>149381654 Ящитаю что помощник художницы замешан. Слишком много несоответствий. После землятресения, он звонит, она говорит что всё норм и она над картиной работает. На утро картина уже нарисована, хоть и странно. Потом он взял труп и закопал, что бы никто не смог его осмотреть. Тут либо он замешан, либо шафты хотят что бы все так думали.
Еще одного анимеблядка вчера спалили и наказали по всем порядкам. Им был 30ти летний рачок. Пиздец, в 30 лет с 13 летними даунами-аутистами смотреть говноаниме – себя не уважать.
>>149382510 Лул, ну ты глупая чмоха, тут каждый день какого-то анимерачка палят и травят, а ты устраиваешь врёти!1!11 Заходи почаще и смотри с кем сидишь на одной борде.
>>149382664 Это не субтитры, это надписи и вставки, не озвучивать же их Да мне спецом одно уебище заспойлерило, тут никак не законтрить было, хотя надо было покинуть тред просто
>>149374251 ГЕРМАНСКАЯ НАУКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ! СТРОХАЙМ, Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ СУЧКОЙ И АБСОЛЮТНЫМ ВОПЛОЩЕНИЕМ СИЛЫ И БЫТЬ ТВОЕЙ САМОЙ БОЛЬШОЙ ГОРДОСТЬЮ, ПОСЛЕ ТВОЕГО ПРЕКРАСНОГО МЕХАНИЧЕСКОГО ТЕЛА, КОНЕЧНО!!1
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS