>>149380245 как можно дрочить на девок с идеальным телосложением, выбритым телом, которые просто шликают и все? это же неинтересно, хуй даже не шевельнется сам
Аноны, помогите найти новый ВК этой девочки писать и всячески портить ей жизнь не собираюсь, просто хочу посмотреть на её фото "из жизни", очень уж понравилась нашел её старую страницу и несколько аккаунтов на камхорхостингах
>>149441592 Бля, это твой? У меня еще незначительно кривее, лол. Хотя длина аналогичная. И как оно ебалось раком? Ты как вставлял-то? какие охуенные вопросы да
>>149367787 блять,и приятно вроде смотреть,и дискомфорт какойто неприятный...может я становлюсь одним из этих медведей,которые любят гулять с детьми в лесу?
У меня лиственность примерно на уровне депрессии, схожей с апиатной ломкой. Лол. За то, чтобы трахнуть тянку в анал готов отсосать сам. Вот это жесткач
>>149516124 А еще есть? Или это ты слил из личного архива? Найс я посмотрел у неё там жизнь с 2013 года преобразилась. Из дурнушки в модную чикулю с модным ауди и постоянными путешествиями. Стремительная женская карьера на лицо. НА ЛИЦО ХАХА Ну я к чему, я еще хочу фото или видео. Можно?