2005 ГОД: ИГРА - 200 РУБЛЕЙ, БОЛЬШОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К НЕЙ - 150 РУБ @ 2012 ГОД: ИГРА - 600 РУБЛЕЙ, НО ЧТОБЫ НАСЛАДИТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ИГРОЙ И УЗНАТЬ ВЕСЬ СЮЖЕТ, ВЫ ДОЛЖНЫ КУПИТЬ 19 DLC + В ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МОДЕЛИ БОТИНОК И ТРУСОВ ЗА 19.99$ @ ИЗВИНИТЕ, В ВАШЕМ РЕГИОНЕ ЭТИ ДОПОЛНЕНИЯ НЕДОСТУПНЫ @ 2017 ГОД: EARLY ACCESS, GAME VERSION 0.0.0.1.5 (ALPHA TEST) СО СКИДКОЙ ВСЕГО ЗА 2999 РУБЛЕЙ, ПРАВДА ПОКА БАГОВ МНОГО И ТЕКСТУРОК НЕТУ В ИГРЕ, НО ВЫ МОЖЕТЕ СРАЗУ НАЧАТЬ ИГРАТЬ
СПИЗДИЛ С ТОРРЕНТА, ГОВНО МОЧА НЕ ИГРАБЕЛЬНО @ ПОКОРМИЛ ГЕЙБА, ММ ВКУСНЯТИНКА КАК РАНЬШЕ ЭТУ ИГРУ НЕ ЗАМЕЧАЛ ЭТО ЖЕ САМОЕ ДУШЕВНОЕ ГОВНО ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ тру стори я не троль
НАРОД СВЕЖИЙ РЕПАК ОТ RG GROUP DARKSTALKER 1999 ВЫРЕЗАНО ВСЕ ВИДЕО, ЗАТО ВЕСИТ МАЛО)) УНЫЛЫЕ РЕПЛИКИ ГЕРОЕВ ЗАМЕНЕНЫ АНЕКДОТАМИ ИЗ КАМЕДИ) ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ ГОРАЗДО ВЕСЕЛЕЕ))) МЫ УБРАЛИ КУЧУ СКУЧНЫХ КВЕСТОВ И ОСТАВИЛИ ТОЛЬКО СЮЖЕТ, ТЕПЕРЬ ВАС НИЧЕГО НЕ ОТВЛЕЧЕТ!! ВСЯ БРОНЯ ПЕРЕРИСОВАНА НАШЕЙ КОМАНДОЙ ДИЗАЙНЕРОВ ИЗ 16 ШКОЛЫ)) ВСЕ ОРУЖИЕ ЗАМЕНЕНО НА БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНОЕ)) ТАК НАПРИМЕР У ВАС ТЕПЕРЬ БУДЕТ СРАЗУ БЕСКОНЕЧНЫЙ ПУЛЕМЕТ И РАКЕТНИЦА, ВАМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ИСКАТЬ ПИСТОЛЕТ ИЛИ АВТОМАТ! УДАЧИ И НЕ ЗАБЫВАЕМ СТАВИТЬ "СПАСИБО"!!
2017 ГОД ПРЕДЗАКАЗ 2999 РУБЛЕЙ @ КОГДА ИГРА ВЫЙДЕТ У ВСЕХ ПРЕДЗАКАЗАВШИХ ИГРУ БУДУТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТРУХАНЫ С ЧИРКАШАМИ ДЛЯ ПЕРСОНАЖА И СТИКЕР ДЛЯ ИГРОВОГО ПРОФИЛЯ @ ВЫШЛА, ТЕПЕРЬ ЦЕНА 399 @ НУ ЗАТО ТРУХАНЫ С ЧИРКАШАМИ И СТИКЕР ДАЛИ!
КУПИЛ ТОП ПЕКА ЗА 200К @ ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ И ПОКУПАТЬ СВЕЖИЕ ИГРЫ, РЕШИЛ ОКУНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ И ИГРАЕШЬ В ГОВНО МАМОНТА @ НИКАКОГО БУГУРТА
ВЫХОДИТ НОВЫЙ АПДЕЙТ/ДЛС @ СИЗОН ПАССЕРЫ ВСЕГО ЗА 2999Р ПОЛУЧАЮТ РАННИЙ ДОПУСК К ИМБАЛАНСНЫМ ТЕХНИКЕ/ПЕРСОНАЖАМ/СТВОЛАМ/АБИЛКАМ, КОТОРЫЕ ЕБУТ НИЩЕНОК БЕЗ СИЗОН ПАССА @ ФИКСЯТ ТОЛЬКО СО СЛЕДУЮЩИМ АПДЕЙТОМ @ ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ СНОВА
ОТ ВРАГА ОСТАЛАСЬ ЛУЖА ВЫСОКОРАДИОАКТИВНОГО КИСЕЛЯ, ПЕРЕГРЕТОГО ДА ПАРЫ ТЫСЯЧ ГРАДУСОВ @ МОЖНО СНЯТЬ ОДЕЖДУ, ПОТЫРИТЬ МЕЛОЧЬ ИЗ КАРМАНОВ, ЖЕВАЧКУ И КЛЮЧИ ОТ СЕЛЬСКОГО ТУАЛЕТА
LE ЮБИСОФТ @ ВЫПУСКАЮТ ИГРУ @ БАГИ УЖЕ В БЕТЕ @ К РЕЛИЗУ НЕ ИСПРАВЛЕНЫ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НЕ ИСПРАВЛЕНЫ @ ЧЕРЕЗ ГОД НЕ ИСПРАВЛЕНЫ @ ВЫПУСКАЮТ ДРУГУЮ ИГРУ, ЗАБИВАЮТ НА ОПТИМИЗАЦИЮ СТАРОЙ @ ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ СНОВА @ ВСЕРЬЕЗ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ И ЛЮДИ ПОКУПАЮТ СНОВА И СНОВА
ТЯНУЧКИ РАССКАЗЫВАЮТ ТЕБЕ ПРО ИГРЫ @ ПРО СТИМ @ ПРО ИГРЫ ПО СЕТИ С ГОЛОСОВЫМИ ЧАТАМИ @ ПРОДОЛЖАЕШЬ ЕБАШИТЬ ШИШКИ, КАЛЬЯН И ОНЫХ ТЯНОК ВО ВСЕ ЩЕЛИ, НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ НА ВСЯКУЮ ЕРУНДУ
>>149411383 Нихуя, вчера взял Ghost recon wildlands за 4к, делюксовую. Хорайзон - 3,4к, фф15 - 4к, короче средняя цена - 4к, но бывают и по 2к годные, например ratchet and clank -2100
В КОМПАНИИ ПОПАДАЕТСЯ ЧЕЛ, УГАРАЮЩИЙ ПО САЙТАМ ЗНАКОМСТВ @ ВМЕСТЕ УГАРАЕТЕ С ПОДРУГ ТАНКИСТОВ @ ДУМАЕТЕ ДАЖЕ НАПИСАТЬ ПИСЬМО С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЕБАТЬ СТОЛЬКИХ ТЯН @ КУН ТРАВИТ СТОРИ, ЧТО ИНОГДА НАЧИНАЕТ С ТАКИМИ РАЗГОВОР СРАЗУ С ПРЕДЛОЖЕНИЙ ЕБЛИ, ПОЛОВИНА СОГЛАШАЕТСЯ СРАЗУ
>>149411819 Знал, что ты забэйтишься на осаду. Ну чтож ШЕЛ ВТОРОЙ ГОД ИГРЫ @ НЕТКОД КАК БЫЛ СОВЕРШЕННО НЕПРИЕМЛЕМЫМ ДЛЯ ОНЛАЙН ФПС ШУТЕРА, ТАК И ОСТАЛСЯ @ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ЩИТЫ СПОКОЙНО ПРОСТРЕЛИВАЮТСЯ @ ЭШ С ПИНГОМ 200 СТАНОВИТСЯ НЕУЯЗВИМА @ НЕПРАВИЛЬНОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ АНИМАЦИИ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ НА УРОВНЕ КЛИЕНТА @ ДЫМ У КАЖДОГО КЛИЕНТА ОТОБРАЖАЕТСЯ ПО-СВОЕМУ @ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА МАЧМЕЙКИНГА @ НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНЫЙ БАГ, ЗАРУИНИВШИЙ РАНКЕД, НЕ МОГЛИ ПОФИКСИТЬ ДВА МЕСЯЦА @ ЗАТО СКИНЫ ВСЕГО ЗА 600 Р6 КОИНС ВЫПУСКАЮТ СТАБИЛЬНО
>>149411919 К ТВОЕЙ КОМАНДЕ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ РУССКИЙ @ "РУССКИЕ ЕСТЬ?" @ "РУССКИЕ ОТЗОВИТЕСЬ!" @ НАШЁЛСЯ ВТОРОЙ РУССКИЙ @ ТУСУЮТСЯ ВДВОЁМ @ ОБЩАЮТСЯ НА РУССКОМ @ "РУССКИЕ ДРУГ-ДРУГА НЕ ТРОГАЮТ" @ "ЭЙ МЫ ЖЕ РУССКИЕ ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ УБИЛ" @ "ДАВАЙ АМЕРИКАШЕК НАГИБАТЬ" @ "ГЫГ ЧЁ ОНЬТАМ МНЕ ПИЗДИТ НА ПИНДОССКОМ" @ ПОЯВЛЯЕТСЯ УКРАИНЕЦ @ "ТЫ РУССКИЙ? УКРАИНЕЦ? ХОХОЛ АХАХАХА ПЕРЕМОГА ЗРАДА ФАШИСТЫ ПОРОШЕНКО))))" @ "ФУ ХОХОЛ ИДИ С ПИНДОСАМИ ИГРАЙ"
>>149412271 > ПЕКАРНЮ ЗА 150К Вот этих вообще не понимаю. Тратить на оверпрайзнутое железо сумму, более чем достаточную для реальных развлекаловок, или для того, что бы дико оторваться в чате кутежа и угара со шлюхами и наркотиками, мне кажется максимум странно.
>>149412201 ЗАХОДИШЬ В ПАБ ГТА ОНЛАЙН @ ПИШЕШЬ В ЧАТ "RUSSIANS %RANDOM INSULT%" @ ВЕСЬ СЕРВЕР ОРУЩИХ ДЕТЕЙ БЕГАЕТ ЗА ТОБОЙ ПО ВСЕЙ КАРТЕ @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ СИДЯТ НА ПОБЕРЕЖЬЕ И СМОТРЯТ НА ТВОЮ ЯХТУ С И ТЕБЯ В ДЖАКУЗИ @ ПРОДОЛЖАЕШЬ ИНСАЛТИТЬ
>>149412324 Ну у кого-то денег дохуя и они хотят реализовать детскую мечту - топовый пека. У кого-то богатые родители и он хочет выебнуться перед одноклассниками. А реальных поехавших задротов или людей, кому на этом работать надо максимум 10% от всех покупателей таких конфигов.
>>149412201 Всегда притворяюсь таким "русским", потом брат, братан, братишка, братанчик, гоу пендосов тупых с хохлами мочить!)) Потом со словами "слава украини!" стреляю в спину.
>>149412249 Ну по крайней мере на англоязычных серверах сампа всё именно так. И я сам русский, так что с хохлом ты промазал. Никогда не отзывался на поиск русских, чтобы потом не играть с ними в диаспору. И кичиться не обязательно - тому хохлу было достаточно ответить на вопрос: "О, ты тоже русский?" - "Не, я украинец". Ты все равно не поверишь, но началась именно описаная мною хуйня с "гыг Бандера"
>>149412425 Хз, я одного обладателя пекарни, взятой за 200к знаю. Кладовщик в магазине, бабки- кажется наследство перепало. Было пущено на ремонт в хате, и собственно Йобу. Ну тянка у него есть, лабно, шлюхи не нужны. В конце- концов можно было бы уебать вдвоем в Лисью бухту и шишки там ебошить полгода.
>>149412201 К ТВОЕЙ КОМАНДЕ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ РУССКИЙ @ "РУССКИЕ ЕСТЬ?" @ ТЫ МОЛЧИШЬ. ПИШЕШЬ НА АНГЛИЙСКОМ @ СТАРАЕШЬСЯ ВСЕМИ СИЛАМИ НЕ ВЫДАТЬ СЕБЯ @ ТЕБЕ СТЫДНО БЫТЬ РУССКИМ В ИГРАХ ПОТОМУ ЧТО 90% ИЗ НИХ - ДЦПШНИКИ
>>149412453 Что пояснять? Просто открытый мир, сервера, полные руснявых школьников, которых нереально легко забэйтить. Агрятся, бегают за тобой. Личная яхта неуязвима и непроницаема.
Еще был случай, когда типичные рашнс устроили сходку на горе. Мы взяли вертолет и расстреляли их из пушки. После этого появился наш локальный мем "сколько русских ты убил сегодня?".
2012 ГОД: ПРОДАЁШЬ ПС3 ТОМУ ЧТО НА ПЕКАРНЮ ИГРЫ В 3-4 РАЗА ДЕШЕВЛЕ @ 2016 ГОД: ААА ПРОЕКТЫ ОТ 2к РУБЛЕЙ а взял с тяной по хбону и раздаём друг другу игры и голд через семейный доступ
>>149411252 У меня вот полностью наоборот вышло. 9 лет скачивал серию fm football manager. Да, я говноед - был доволен. Впервые купил игру через стим - "фу блядь, фу нахуй! Как они вообще за такое деньги берут!?" Хватило меня на 3 запуска.
>>149412493 Да чёт врёти. Небось на каком-нибудь ДМе/дрифте/гонках/какой-нибудь подобной срани играешь, куда как раз все мамкины нацисты стекаются. Ну либо они действительно просто в шутку написали.
>>149412785 >>149412790 >>149412799 благодарю. Просто подумал, что это одна из комманд модера, типо убить одного клана RUSSANS вообще, кстати, обычно привык видеть слово rude как оскорбление
>>149412839 Выживальный сервер с зомби. State of Decay: San-Fierro кажется. Меня там забанили прошлым летом, так что жив ли сервер не знаю. И мне самому хотелось бы верить, что они это в шутку, что это единичный случай и всё такое.
>>149412324 Помню, работал в одной конторе программистом. Там выдали ПК с 8 ГБ ОЗУ, Intel core i7, 1Тб HDD (видеокарта встроенная). Какое же наслаждение программировать на таком.
>>149412886 Не знаю как это работает на Сони, но на хуане мутишь акк, который можно поставить домашним на трёх консолях и с него идёт раздача игр и голда. То есть одним экземпляром пользуется сразу 3 человека без каких либо штрафов(можно даже в онлайне играть одновременно). Так что если скидываться, то выходит достаточно дёшево даже если брать без скидки
>>149413172 А ТО я так 3 часть бесплатно получил в декабре. жаль только уже в мультиплеере не поиграешь. даже в юнити не найти группу на групповые задания
>>149413028 Мимо. Для кодинга достаточно обычного офисного пк. Вообще, для чего угодно, кроме замарочек с графикой и игорей достаточно офисного ПК. Ну разве что еще ssd лишним не будет.
>>149413238 А ведь раньше никому и в голову не приходило, что это пиратка. Вообще помню каким шоком было, когда увидел в таком магазе игру за 600 рублей, все думал какого хуя ведь вон она же с 20 модами за 150 стоит
>>149411230 (OP) >ЧТОБЫ НАСЛАДИТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ИГРОЙ >купить гавно без задач, как правило это йбоа-броня и йоба-оружие, которое какого то хуя подсовывают в инвентарь на старте игры, что рушит весь челлендж. Ты обосрался, почти нет такого чтобы среди 19 DLC было хоть что-то сюжетное, как правило пачками клепают всякий контент типо моделек текстурок и мелких фич. А сюжетные дополнения действительно большие и стоят своих денег. Как для gta 4 например.
>>149411267 КУПИЛ ДИСК С САЙЛЕНТ ХИЛЛ КОЛЛЕКШН @ ПРОШЕЛ СХ4 @ ПОСЛЕ СМЕРТИ ГЛАВГАДА ИДУТ ТИТРЫ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПИРАТЫ ВЫРЕЗАЛИ КОНЦОВКИ @ @ КОЕ-ГДЕ НАШЕЛ ИНЕТ И ТАМ СКАЧАЛ ОТДЕЛЬНО ВИДЕОФАЙЛЫ @ А В ГТА СА ВЫРЕЗАНО ВСЕ РАДИО ЗАТО ОВЕРДОХУЯ МОДОВ @ ВАЙС НЕПРОХОДИМ ИЗ-ЗА БАГОВ, ТАК КАК У ТЕБЯ НЕ ВАЙС А ВАЙС СИТИ УЛЬТИМАТ С РАММШТАЙН И ШЛЮКОЗОЙ, А ТАКЖЕ ЗАМЕНЕНЫ МОДЕЛЬКИ АВТО НА ГЛЮЧНОЕ ГОВНО
>>149413556 один я с просаживающимся компом, в соло не все миссии осилить смогу. если бы проблем с фпсом не было, я бы осилил. просто чёртого наполеона мне удалось спасти только с 14 раза. тупо не успевал. в идеале если напарники не гонят как ебанутые.
>>149411695 >2005 год: 100 человек работает над игрой >2017 год: 5000 человек работает над игрой. Ты явно где-то обосрался. Тут всё от типа игры зависит. в 2017 как раз таки расплодилось инди-комманд из 10 человек, потому что можно таскать ассеты мышкой в unity3d и собирать игру из готового. AAA тайтлы всегда имели огромные списки людей в титрах. На задачах, где можно параллелить выделяют действительно много людей - это создание 3d моделей например. Но арт-директор будет один и он будет ответственный за всё. Движок могут пилить свой а могут готовый брать это сразу +- 100 человек. И т.д. Ключевых фигур все равно гораздо меньше.
>>149412249 Да конечно блядь, фантазии, ага. На сильверсонг-еу когда играл в вовис, там вечно такая хуйня была. Ну без порошенко конечно и перемоги, т.к. тогда 2006 год был, но вечное в генерал чате РУССКИЕ ЕСТЬ, ЗАЕБАЛСЯ С ПИНДОСАМИ БЕГАТЬ было
>>149412508 А я помню, как в 5-ом классе кормил друганов этой хуйней про то? как >правил конфиги, ставил на дробаш х10 урона и возможность таскать патронов дохуя.
>>149414126 хз честно. У меня диск батлфронта пиздец покоцан а играется норм. Алсо это как диск тут как проверка наличия игры. Надо будет как то с кем то попробовать на другой плойке установить батлфронт с покоцаного диска
>>149412603 ГРЁБАНЫЕ КИТАЁЗЫ ЗАТОРМОЗИЛИ РАЗВИТИЕ ЛИЦЕНЗИОННОГО РЫНКА ВИДЕОИГР В РОССИИ! @ ИЗ-ЗА ИХ КОПЕЕЧНОГО ГОВНА, КОТОРОЕ НА БАЗАРАХ ПРОДАВАЛИ, НИКТО НЕ ПОКУПАЛ СУПЕР НИНТЕНДО И КАРТРИДЖИ К НЕЙ ПО ЦЕНЕ МЕСЯЧНОЙ ЗАРПЛАТЫ ЗА КАРТРИДЖ! @ И ВООБЩЕ, ВАША ДЕНДИ НИХАРДКОР, ТАМ ЯПОНСКИЕ 50 ФПС ВМЕСТО ЕВРОПЕЙСКИХ/АМЕРИКАНСКИХ 60 ФПС!Значит, все японцы - нихордкорщики?
>>149413532 ГОД ЧЕРЕЗ ГОД ВЫХОДЯТ ЭКСКЛЮЗИВЫ НА КОНСОЛИ @ ЗАХОДИШЬ ПОТРОЛИТЬ ПЕКАБЛЯДЕЙ НА ДВАЧИ @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ ЗАКРЫВАЕШЬ ВКЛАДКУ, ЛИЦО ОПЯТЬ В УРИНЕ
>>149414034 ВСТРОЕННЫЙ В ТЕЛЕФОН МАГАЗИН КОНТЕНТА. ПРИЛОЖЕНИЯ, ФИЛЬМЫ И КНИГИ. В ОТЛИЧИЕ ОТ ПРИЛОЖЕНИЙ, КОММЕНТАРИИ К ФИЛЬМАМ МОЖЕТ ОСТАВЛЯТЬ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. ОЧЕВИДНО, ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕАЛИЗОВАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ФИЛЬМ ПОЛУЧИЛ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОТЗЫВОВ ОТ ЗРИТЕЛЕЙ — НЕ ТОЛЬКО ОТ ТЕХ, КТО ПРИОБРЁЛ ЦИФРОВУЮ КОПИЮ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ, НО И ОТ СХОДИВШИХ В КИНО ИЛИ, К ПРИМЕРУ, ОТ УВИДЕВШИХ ЕГО ПО ТВ ИЛИ СКАЧАВШИХ У ПИРАТОВ. @ ЗАХОЖУ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ФИЛЬМУ — И НОГТИ ВПИВАЮТСЯ В ЛАДОНИ, ИЗ НОСА ВАЛИТ ПАР, А ГЛАЗА НАЛИВАЮТСЯ КРОВЬЮ. САМЫЕ УМНЫЕ РОССИЙСКИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ОБЪЯСНЯЮТ «ИДИОТАМ», ЧТО ТОЛЬКО ДУРАК ОТДАСТ ДЕНЬГИ ЗА ТО, ЧТО МОЖНО ВЗЯТЬ БЕСПЛАТНО. @ ДАВАЙТЕ РАССТАВИМ ТОЧКИ НАД «I». Я НЕ КУПИЛ НИ ОДНОГО ФИЛЬМА В ЦИФРОВОМ ВИДЕ. ДИСКИ В СВОЁ ВРЕМЯ ПОКУПАЛ, НО ЧАЩЕ ПИРАТСКИЕ. НА ЖЁСТКОМ ДИСКЕ МОЕГО КОМПЬЮТЕРА ОКОЛО ТЕРАБАЙТА ПИРАТСКИХ ФИЛЬМОВ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, КИНЕМАТОГРАФИСТЫ ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ ОТ МЕНЯ ТОЛЬКО В ВИДЕ ОПЛАТЫ БИЛЕТА В КИНО, ГДЕ Я БЫВАЮ ПАРУ РАЗ В МЕСЯЦ. ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, ЧТО ДАЖЕ Я СО СВОИМ ДОХОДОМ В 40 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ НЕ ГОТОВ ОТДАВАТЬ ПО 200–300 РУБЛЕЙ ЗА ФИЛЬМ. Я СЧИТАЮ ФИЛЬМЫ НЕОПРАВДАННО ДОРОГИМИ ПО СРАВНЕНИЮ С ТОЙ ЖЕ САМОЙ МУЗЫКОЙ. ОТДАТЬ 100 РУБЛЕЙ ЗА АЛЬБОМ, КОТОРЫЙ Я БУДУ СЛУШАТЬ ГОДАМИ, А КОЛИЧЕСТВО ПРОСЛУШИВАНИЙ БУДЕТ ИСЧИСЛЯТЬСЯ СОТНЯМИ, ИЛИ 200 РУБЛЕЙ ЗА ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ Я ПОСМОТРЮ НУ НИКАК НЕ БОЛЬШЕ ДЕСЯТИ РАЗ?.. ДАЖЕ 70 РУБЛЕЙ ЗА ОДИН ПРОСМОТР (ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ПРОКАТ) И ТО НЕ СИЛЬНО ВООДУШЕВЛЯЮТ. @ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПИРАТСКИХ ИГР, СМЕНИВ СВОЮ ПРОШИТУЮ КОНСОЛЬ НА НОВУЮ — НЕМОДИФИЦИРОВАННУЮ. ПОДПИСАЛСЯ ЗА 2000 РУБЛЕЙ В ГОД НА СПЕЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС, ДАЮЩИЙ НЕСКОЛЬКО БЕСПЛАТНЫХ ИГР В МЕСЯЦ. ПОРТАТИВНАЯ КОНСОЛЬ ТАК ЖЕ ЗАПРАВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КУПЛЕННЫМИ ИГРАМИ. ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПИРАТСКОГО СОФТА НА ПК И ТЕЛЕФОНЕ, ГДЕ-ТО ЗАМЕНИВ ЕГО БЕСПЛАТНЫМИ АНАЛОГАМИ, ГДЕ-ТО ЗАПЛАТИВ. ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПИРАТСКОЙ МУЗЫКИ, ОФОРМИВ ПОДПИСКУ, ДАЮЩУЮ БЕЗЛИМИТНЫЙ ДОСТУП К ОГРОМНОМУ АРХИВУ ЗА 10 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ. ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ФИЛЬМЫ, КОТОРЫХ Я СМОТРЮ НЕМАЛО, А ПЛАТИТЬ ЗА ВСЁ БУДЕТ СЛИШКОМ НАКЛАДНО. @ Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ТЕХ, КТО СКАЧИВАЕТ КИНО НА ХАЛЯВУ: Я И САМ ТАКОЙ. НО СЧИТАТЬ СЕБЯ ПРИ ЭТОМ УМНЕЕ ТЕХ, КТО НАШЁЛ СРЕДСТВА ПОДДЕРЖАТЬ СОЗДАТЕЛЕЙ ФИЛЬМА — ЭТО ЗА ГРАНЬЮ МОЕГО ПОНИМАНИЯ. НЕ ОДИН КОММЕНТАРИЙ, НЕ ДЕСЯТЬ — ЛЕНТА КОММЕНТАРИЕВ К КАЖДОМУ ФИЛЬМУ НА 90% СОСТОИТ ИЗ МАТА И ВЫСКАЗЫВАНИЙ НА ТЕМУ «КУПИЛ — ЗНАЧИТ, ИДИОТ». КОГДА Я ВИЖУ ЭТО НА РЕСУРСЕ, СОЗДАННОМ ИНОСТРАННОЙ КОМПАНИЕЙ, МНЕ СТАНОВИТСЯ СТЫДНО ЗА НАС. ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ: ОЧНИТЕСЬ! НЕ ВЫ ЛИ ВСЕ ОБИЖАЕТЕСЬ НА СТЕРЕОТИПЫ И ЯРЛЫКИ, КОТОРЫМИ НАС ОБВЕШИВАЮТ НА ЗАПАДЕ? ЗАЧЕМ ПРОВОЦИРОВАТЬ ФОРМИРОВАНИЕ НОВЫХ?
>>149414689 Что ты получил? Ты же не играл в игру. Там есть режим с захватом точек и нпс (моба 4х4), есть режим 4х4 уничтожение, где надо выиграть 3 раунда убив всех противников, есть схватка 4х4 где побеждает команда убившая большее количество противников, так же есть дуэли 1х1 и 2х2.
>>149413951 Единственная игра в которой правил конфиги - нфс хп2, но распространяться об этом зашквар - читерасты класса с 6-го не в почете были, но гонять на автобусе было весело
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ МОДЫ, РАЗРАБОТАННЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМАНДОЙ С ФОРУМА ПО ИГРЕ, С КУЧЕЙ КОНТЕНТА, БАГ ФИКСАМИ, РЕГУЛЯРНЫМИ АПДЕЙТАМИ И ИСПРАВЛЕНИЕМ БАЛАНСА, КОТОРЫЕ С НУЛЯ ПЕРЕПИЛИВАЮТ ИГРУ, ДОСТУПНЫ БЕСПЛАТНО В ВОРКШОПЕ @ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДЛС ЗА $ 19,9 С 20 СТРОЧКАМИ КОДА, КОТОРЫЙ РАЗРАБОТЧИК СДЕЛАЛ ВО ВРЕМЯ ОБЕДЕННОГО ПЕРЕРЫВА
>>149414814 А дички много было, а табак кончился. Поздно было. Был глицерин и апельсиновое масло. Ахуенно вканало. Потом это под текилу проворачивали- с алкоголем оказалось слишком убийственно
>>149413279 У меня хобби - моя пека. Я не пью, не упарываю, не катаюсь ни на какой хуйне, не прыгаю с парашютом, я вообще боюсь летать и ездить быстро. Также не выношу скоплений народу, особенно, когда никого не знаю из них. Я просто сижу дома и занимаюсь своим хобби - играю в старые игры на мощном современном пека за четверть ляма. А ещё я люблю раздавать торренты, которых у меня висит больше семи тысяч. А ты соси хуй, социобыдло.
>>149413558 Я когда первого сталкера прошёл (до монолита), то финального ролика не было, срузу титры. Потом узнал, что там ещё должно было быть и бомбанул. Диск был с четырьмя играми. Потом достал норм диск и понял, что и вступительный ролик был вырезан.
>>149414893 Ждёшь 2 месяца после релиза @ Покупаешь за пол цены на вторичке @ Продаешь за те же деньги или меняешь на другую подтухшую йобу @ Никакого бульбурта
>>149415077 В процессе выясняется, что баба либо замужняя, либо еще что-то. Заморчки, связанные с тем, что она не всегда может быть свободна. Дальше вопрос в лоб, о наличие мужика, положительный ответ, предложение ебли, удивление, "не, ну он же у тебя полюбому в танки играет, а не тебя трахает, по этому ты и тут". Все.
>>149413028 >8 ГБ ОЗУ, Intel core i7, 1Тб HDD >наслаждение Мучение, ты хотел сказать? Мне не хватает иногда моей воркстанции с двумя зивонами, 64 Гб оперативки и рейд0 из двух pci-e ssd по 480 гигабайт.
>>149415105 охблять напомнило правда не по теме недавно сдох телефон, купленный 5 лет назад. батя разорался что мог бы не доводить до такого продать его как бу доплатить и купить новый. у меня сгорело нахуй. забрал его кнопочную нокию хожу с ней. смартфон который он заказал с алипресса отдал ему. нахуй так жить
>>149412249 Я вот скрываю, что мой нетив ленгвиж - русский, если мне в игре пишут на русском, я просто отвечаю sorry I don't speak Moldovan. Стоило исключить пидарах из круга общения, как играть стало приятно, никакого хамства и желчи, всегда привет пока спасибо, красота.
>>149411230 (OP) >2017 ГОД: EARLY ACCESS, GAME VERSION 0.0.0.1.5 (ALPHA TEST) Считай сорт оф инвестиции, с возможными рисками. Я вон KSP взял за доллар или типа того, когда он был еще какой-то демо-альфой, без нихуя, даже без муны. Сейчас там запилили целую систему и дохуя всего и стоит 20$.
>>149412159 Что такое неткод? не знание этой хуйни не мешает, как видишь Щиты как не простреливались, так и не простреливаются, если стрелять как дебил в центр. По ногам и правой руке с пистолетом всегда можно было завалист + с4. Не видел людей с пингом выше 170, никто не скачет. Про дым не знаю, его никто не юзает, только в последнем патче дали Глазу тепловизор и теперь в дыме есть смысл. Где неправильная анимация? Опять же за 500 часов игры сталкивался с лаганой анимацией раза 3-4, один раз человек запрыгивал в окно, в этот момент его убили и тело повисло в воздухе, но это было еще в том году. А остальные разы - после смерти оружие последнего убитого стреляло урон не наносится и шума нет, просто анимация всмышек. Ну матмейкинг плох из-за ливеров и закидывания в уже идущую игру. Что за баг? В 1 сезоне был баг, из-за которого у меня была стата по играм 10-0 100% вр, можно было ливать из игры и это не засчитывалось поражением, а штрафов еще не было. Мне лично на скины похуй, я встретил только троих людей, с набором русни для Капкана\тачанки и слэджа\рука
>>149415138 Но пиздец в том, что находятся люди, которые говорят, что он должен был рассказывать детям, что они играют в пиратские картриджи, и показывать с экрана, как выглядят настоящие, лицензионные картриджи. Как они себе это представляли, если "Стиплер" был изначально пиратской конторой? К слову, он честно рассказывал, что за границей в восьмибитные приставки уже не играют. И да
КАЖДЫЙ, КТО В ДЕТСТВЕ ХОТЬ РАЗ ИГРАЛ В БАТЛТОДС НА ДЕНДИ, ВНЁС СВОЙ ВКЛАД В УБИЙСТВО КОМПАНИИ RARE! НУ И ЧТО, ЧТО ЛИЦЕНЗИОННЫХ КАРТРИДЖЕЙ НЕ БЫЛО, ПОХУЙ!Это я утрирую, конечно.
>>149415519 Покупаешь альфа тест очередного инди-хуинди @ Разработчик обещает золотые горы, оптимизацию, море контента @ Съёбывает на Гавайи после того как собралась нужная сумма @ Ведь он тебе ничего по закону не должен, твои заплаченные деньги считаются за безвозмездное пожертвование.
>>149415625 Да, забыл, игровая валита фармилась автофармом пару патчей назад тупо включался антитеррор соло, сворачиваешь игру, а там миссии автовключаются, тебя убивают +30 и по новой, а сейчас фармятся кликером, в сообществе гайды висят. Так что поставив фарм на ночь, проснувшись по утру можно приобрести нового оперативника за 25к или те же скины.
>>149415636 >УБИЙСТВО КОМПАНИИ RARE Да и хуй с ней. Пиздец, по названию компании ванговать, что все 100% игр в будущем будут винрарными. Взять того же близзарда, говна наделали - бульдозером не разгребешь, хоть и вины есть.
>>149415682 Лол, был такой в 2004-2005, с диском был заводской косяк, он не копировался полностью, старфорс его не видел, хоть игра и ставилась, при каждой повторной установке приходилось писать в техподдержку 1С, благо интернет был. Это был мой первый и последний лицензионный диск.
>>149415313 ВОРУЕШЬ С ТОРРЕНТОВ, ВЕДЬ ТЫ УМНЫЙ ШКОЛЬНИК @ ЕБЕШЬ СИСТЕМУ В РОТ И ВООБЩЕ, КОПИРОВАНИЕ ЭТО НЕ ВОРОВСТВО! @ НА САМОМ ДЕЛЕ, ЭТО ТЕБЯ ЕБЕТ В РОТ И ЖОПУ VASYAN99XL ВИРУСАМИ, МАЙНЕРАМИ, КРИВЫМИ РЕПАКАМИ, ОТСУТСТВИЕМ НОРМАЛЬНОГО МУЛЬТИПЛЕЙЕРА @ КОКОКО КОГДА РУСЕК ВЫЙДЕТ УЖЕ??! ПОДДАЙТЕ СКОРОСТИ НА РАЗДАЧУ!! ПАЧИМУ НИ РАБОТАЕТ? ОТКУДА У МИНЯ ПОРНОРБАНИР! ПАЧИМУ ВОКРУГ ОДНА ДОНАТОПАРАША???!
>>149415901 >РЕПАКАМИ Говноеды невер чэйндж. Они слишком тупы, чтобы отдельно качать лицензию, отдельно кряк. >РУСЕК Лицензиобляди от этого не страдают, хочешь сказать?
>>149415896 Потому что это самый лучший способ заставить людей больше играть в игру, сингл ты пройдёт часа за 4, а в мультиплеере ты можешь провести минимум 20 часов.
>>149416004 >заставить людей больше играть в игру Охуительно. Тебя ебут в жопу, а тебе и норм. >в мультиплеере ты можешь провести минимум 20 часов. Я и в сингл могу месяцами удрачиваться, от реиграбельности зависит, в чем проблема?
>>149416028 Все зависит от точки зрения. За пожертвование ты обычно ничего не получаешь, кроме эмоций(10 из 10 господи!) оно относительно безвозвмездно. От инвестиции ты ожидаешь получить какую-то отдачу.
>>149416069 СКАЧАЛ СТАРЫЙ ШУТЕР, ОХ ЩАС ЗАДЕФМАТЧУ @ СЕРВЕРОВ ПОЛНО, БОЛЬШЕ ДВУХСОТ @ НО ИГРОКИ ЕСТЬ ТОЛЬКО НА ДЕСЯТИ СЕРВАКАХ @ ПОДКЛЮЧАЕШЬСЯ К СЕРВЕРУ, ОХ ЩАС БУДЕТ ВЕСЕЛЬЕ @ СЕРВЕР ПЕРЕГРУЖЕН МОДАМИ КОТОРЫЕ НА ГЕЙМПЛЕЙ ПОЧТИ НЕ ВЛИЯЮТ , СКАЧИВАЮТСЯ ОНИ МИНУТ ПЯТНАДЦАТЬ @ НАКОНЕЦ, ПРИСОЕДИНЯЕШЬСЯ @ НА СЕРВАКЕ БЕГАЮТ ОДНИ БОТЫ
>>149416553 Очевидно это какие- то проблемы в психике с детства, чем-то другим я это объяснять отказываюсь. И, что б мои потомки не потратили наследство (мною заработанное) на игоря, а потратили их на Наташ- мне не нельзя будет допускать таких ошибок в воспитании. Следовательно мне необходимо знать, что это за ошибки.
>>149416500 Там более-менее быстрая лодка на причале. Я делюкс нормально проходил. Единственный напряг был с кубинцами и с киностудией на самолете. Но я всё прошел. А даунам, не способным пройти миссию с вертолетиком отдельный привет. Я так на раене поднялся. меня приглашали в гости пройти эту миссию. Лол, аспомнил свою тетрадь с читами, где я разными ручками все расписывал. А распечатка читов на сан андреас была бесценным документом, который ходил по всему двору. Бомбило от глюкозы в киллер кипе, по-моему. Иот того что в СА вообще радио отсутствовало
>>149413150 На Сони нельзя одновременно играть, потому что запускаются с диска, а вместо этого семейного доступа можно менятся дисками с кем угодно, они не крепятся к учетной записи
>>149416601 >>149416674 Антуаны, а вот представьте, почти пустые сервера какой-то ммо параши, либо контры и т.д., а раньше там были толпы народа, куча историй охуительных, была жизнь, для людей некоторых важнее, чем реальная и тут бац, теперь все пустое. И лишь текстурки хранят эхо памяти про былую жизнь
>>149416962 А что не так-то? Флешек не было. Сиди Эр Вэ очень редкая штука и дорогая была. Максимум Сиди Р. А на нее уже записана Шматрица или буря в стакане. Или джей и молчаливый боб, так что не варик.
>>149417108 >Флешек не было. >Сиди Эр Вэ очень редкая штука и дорогая была. В те времена дискета стоила дешевле бутылки пива. Школьник даун еще и оправдывается. Алсо, модемы уже были у многих.
ВОЙД ВРЫВАЕТСЯ В ЗАМЕС @ ПОПАДАЕТ КУПОЛОМ ПО ОДНОМУ ВРАГУ @ И ПО ТРЕМ СОЮЗНИКАМ @ ЕДИНСТВЕННОГО ВРАГА ИЗ КУПОЛА СВАПАЕТ СОЮЗНАЯ ВЕНГА @ ВОЗЛЕ КУПОЛА УЛЬТУЕТ ВРАЖЕСКАЯ ЦМка трустори
>>149416753 >Васян из 7А, который накопил с завтраков/выпросил у мамки очередной ЖТА, английский знает? ЛОЛ. Васян как раз скорее всего сворует. Ну и если он из более-менее не бедной семьи, то скорее всего и учится в неплохой школе и ходит к репетитору и шансы знать нормально английский у него статистически выше.
>>149417210 РЕШИЛ ПОЙТИ ПО ПУТИ МЕНЬШЕГО НЕПРОТИВЛЕНИЯ @ ТАК ГАНДИ УЧИЛ @ ПОШЕЛ НА ХУЙ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ЕЩЕ ПИДР @ ДА И В ЖЕПЕ СВЕРБИТ, ТАК ЧТО ОТ МЕДИТАЦИЙ ОТВЛЕКАЕТ @ НА ХУЙ ЭТОГО ГАНДИ
>>149417199 Приводы для дискет были уже не у всех. Если старший брат купил себе модем чтобы задрачивать в ла2 и ты подглядывал, это не значит что так было у всех.
>>149414603 Чивалри, Вор оф зе роузес, викинг. Уже три, которые я пробовал на бесплатных выходных, ибо не фанат такой хуйни. Но фохонор блять оказался хуже всех, хватило на 3 игры в 2х2, такой параши я еще не видел, не даром у него онлайн упал на 70% после старта
>>149417458 >Приводы для дискет были уже не у всех. Что ты несешь, доблбоебина? Штатно в каждом компе, не было там, где специально убирали. Ты охуел бы без флопаря в те времена, детсадовец ебучий. >ла2 Я не разбираюсь в ваших онлайн дрочильнях, алсо, помню только ультиму. И да, я таки был тем самым старшим братом, что лишь подтверждает твой статус тупой школоты, не могущей в пека, и бегающей с распечатками.
>>149413811 >>149413932 Блядь, помню, у меня так же бомбило с пятого Street Fighter. Предыдущая игра в серии USFIV спокойно работала на моем некроноуте, но тут вышла пятая часть – разница в графоне едва ли заметна, зато теперь вместо плавной анимации на высоких настройках я получил 5-10 фпс на самых низких качествах в самом маленьком окне. Пиздец просто. Рефанднул это говно, какое-то время следил за новостями о ней и нихуя не жалею.
>>149416929 Ммо-параши переходят на один мегасервер с подгрузкой ботов игроков со всех полудохлых серверов. Либо сервера уплотняются, 10 в 2, 2 в 1, 1 в закрытие.
>>149411230 (OP) СДЕЛАЛ В ГАЕМ МУКЕРЕ СМИШНУЮ ИГРУ ПРО ГОВНО С ПИЗЖЕНЫМИ ИЗ ИНЕТА ГРАФИКОЙ И ЗВУКАМИ @ В НЕЁ ПОИГРАЛ ПИУДИУДИУ, И ТЫСЯЧИ ХОМЯЧКОВ ЛОМАНУЛИСЬ ПОКУПАТЬ ЕЁ @ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ У ТАКОГО ГЕЙМДЕВА В СТО РАЗ ВЫШЕ, ЧЕМ У РАЗРАБОТКИ ЛЮБОГО ААА ИЛИ НЕСМИЩНОЙ ИНДИ @ ОТДЕЛЬНО ОТ ИГРЫ ПРОДАЁШЬ ПИЗЖЕНУЮ ИЗ ИНЕТА МУЗЫКУ
>>149417708 Нет не имба. У каждого класса есть свои сильные и слабые стороны. Человек называющий что-то имбовым как правило не знает механики игры. Весь твой экспириенс строится на том что ты сыграл три раза в 2х2 режим где тебя нагнул самурай и ты посчитал этот класс имбалансным (если бы тебя нагнул рыцарь или викинг ты бы кричал что они имба).
алсо, дотеры, как так вышло что близзард проебал права на собственную игру? гейб конешно известный жид, но и близы вроде не последняя контора в мире игор
>>149417688 Полехчи, откуда столько ненависти? Был он.И где ты сейчас? На сайте с колобками? Сколько тебе уже лет? Тридцатник должен быть, а ты в б в бугурт тредах выебываешься. Пиздец. Ультиму он знает, а линейку нет. Конечно.
>>149417839 > Весь твой экспириенс строится на том что ты сыграл три раза в 2х2 режим где тебя нагнул самурай Не угадал, я вообще не играл, у меня и не пойдет. Весь мой экспириенс заключается в просмотре обзора от азазина, лол.
>>149417912 У близзарда нет прав на карту. У них было дохуя времени чтобы заключить договор с айсфрогом и начать пилить доту 2, но сорри, они слишком тупы были, теперь делают парашный хотс.
>>149418002 >Ультиму он знает, а линейку нет. Лол, потому что поиграл немного в ультиму, сплюнул говно, которого за это время мне набился полный рот, и больше онлайн-парашей особо не интересовался. Давай, кукарекни, что все эти дрочильни принципиально разные.
>>149417563 Насчёт онлайна, он упал потому что 70% неосиляторы которые покупая игру думали что будут в ней ногибать, но оказалось что игра скиллозависима и играть под пивас не выйдет. Ну и ещё юбисофт с падающим серверами и p2p коннектом. В плане баланса всё вполне нормально.
>>149416162 Ведьмака можно проходить 8 месяцев (не изи, для дебилов, бежать и рубить не думая, а на харде), на бордерлэндс уходит часов 60, на гта, блять, да на каждую игру столько уходит, где ты видел игры по 4-8часов одиночной игры? кроме CoD, даже инди игры сейчас на десятки часов тот же hyper light drifter%%
2017 ГОД @ ГДЕ ГРАФОНИЙ КО КО КО КО @ В ПРОШЛОЙ ЧАСТИ ПЕРСОНАЖИ МОРГАЛИ ШОКОЛАДНЫМ ГЛАЗОМ А ЗДЕСЬ НЕ МОГУТ @ И ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ 2 ТЫСЯЧИ @ ЦЕНА ПАДАЕТ ДО 1000 @ НУ ЗА КОСАРЬ МОЖНО И ПОЖРАТЬ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВПОЛНЕ НЕ ПЛОХАЯ ИГРА @ ВЫХОДИТ СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ ЧЕРЕЗ ГОДА 2 @ ВОЗВРАТ КО 2 ПУНКТУ
>>149418365 >бордерлэндс Вот вот. Можно всеми классами проходить, пушки там, лут всякий. Этот даун с сосноли прибежал, видимо, с какой-то, где пресс Х ту вин.
>>149418454 Ах да, добавлю, что баланс в игре хромает, а также для тру задрота она кажется слишком простой и маловариативной. Но это цена за низкий порог вхождения, ничего не поделаешь.
>>149418305 Да мне как-то похуй. Ты себе представляешь сейчас что я какой-то фанбой близзард и буду рассказывать про отличия варкрафта от линейки, но хуй там. Более того, ты решил выебываться сразу тем, что ты "не такой". Этот твой жирный шрифт, ругательства. Во-первых, практически любой человек в силу своего кругозора слышал про ВОВ и линейку. Не делай вид что не слышал. Во-вторых, чем ты занимаешься? Где работаешь сейчас?
>>149418739 Когда ты ее линейкой назвал, я, конечно, понял. Не вот это вот >ла2 которое хуй знает что. >Во-вторых, чем ты занимаешься? Где работаешь сейчас? У мамки на шее сижу в 5к населения мухосрани. Мамка на пенсии.
>>149414659 ПЕНДОСЫ СНИМАЮТ КЛЮКВУ ПРО ЗЛОЙ РЮССКИЙ ИВАН @ "НУУУ ТУПЫЫЕ" @ БОНДАРЧУК СНИМАЕТ КИНО ПРО ПРИШЕЛЬЦЕВ @ КВИНТЭССЕНЦИЯ КСЕНОФОБИИ И БЫДЛЯЧЕСТВА @ ВОТ ОНА РУССКАЯ ДУША! 10 ИЗ 10!!
>>149417912 У метелицы - вар3, они дали людям редактор, люди сделали доту. Вот и получается, что у близов права только на модельки\реплики\названия. Доту могли сделать в редакторе Рэд Алерта, суть бы не поменялась, оп-хуй разработчик игры без прав на защиту древних
>>149415625 >Что такое неткод? Как следует из названия, это код, на котором написана сетевая составляющая игры. >Щиты как не простреливались, так и не простреливаются, если стрелять как дебил в центр Именно так и простреливаются. У тебя просто опыта за щиты мало. Из-за клиент-сервер десинков такое очень часто случается, когда ты думаешь, что уже спрятался, а сервер еще думает, что ты целишься, и враг, стреляя тебе в стекло, тебя убивает. %%еще можно подойти вплотную к щиту, просунуть оружие через него и убить, но это уже совсем другая история. >Про дым не знаю, его никто не юзает Охуенные оправдания меди. Про технику планта в дыме ты наверное не слышал. >Где неправильная анимация? Перелезания через укрытия и щиты. Когда ты видишь, что враг еще перелезает, он уже перелез и целится в тебя. >Ну матмейкинг плох из-за ливеров и закидывания в уже идущую игру. Нет, он плох потому, что во многие игры после ливеров не закидывают новых игроков. Он плох, потому что бесконечные поиски тимы соперника, поиски замены в лобби бесконечные, что проще выйти и найти новый лобби. >Что за баг? А ты не слышал? Если в ранкеде проигравшая команда ливала, то выигравшим давали по 1ммр. Все это абузили. >>149415729 Этот фарм на игру никак не влиял, просто не давал юбикам получать их деньги за донат. Кликеры и макросы сейчас банятся.
Короче я так понял, что ты судишь по себе и о ситуации в игре не осведомлен. Ты можешь зайти в соответствующий тред в вг, тебе там все расскажут.
>>149413532 ВЫХОДИТ HORIZON ZERO @ ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ PS4 @ ПОКУПАЕШЬ ПРОШКУ @ ИГРАЕШЬ @ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ЗАКРЫВАЕШЬ ЭТО ГОВНО, ТАК КАК ОНО ХУЖЕ ФАРКРАЯ @ ПРОДАЕШЬ ПРОШКУ КАКИМ-ТО ШКОЛЬНИКАМ
>>149419222 Да при чём тут Нинтенда. Просто когда вырастаешь, то можешь себе позволить куда более яркие развлечения. Даже если ты великовозрастный ребёнок и хочешь пострелять — для тебя есть тир, страйкбол и прочее. Всё это вызовет у тебя куда больше адреналина и эмоций, чем выращивание геморроя за компутерным креслом. Можно прыгать с парашютом, летать на параплане, путешествовать. В 15 лет всё это недоступно большинству людей (нет денег, нужно получать родительские соглашения, куча бюрократии из-за отсутствия совершеннолетия — типа получения всяких мед. справок и т.д.), поэтому тяга к играм логична. Но во взрослой жизни-то что тебя сковывает пойти получать эмоции IRL? Нет, не хочу, хочу платить деньги за нулики и единички. Ну окей.
>>149411230 (OP) НЕЛИНЕЙНАЯ РПГ В 2000 ГОДУ @ СВОБОДА @ МОЖНО РЕШИТЬ СИТУАЦИЮ, ПРОСТО НАЙДЯ ПРЕДМЕТ, ЛИБО УЗНАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ДИАЛОГОВ НЕСКОЛЬКИМИ ПУТЯМИ У РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ, ЛИБО УБИТЬ ВСЕХ, ХРАНЯЩИХ НУЖНОЕ, ЛИБО УГОВОРИТЬ, ЛИБО ПРОКРАСТЬСЯ В НУЖНОЕ МЕСТО И ЗАБРАТЬ, ЛИБО ЗАБИТЬ И НЕ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ
НЕЛИНЕЙНАЯ РПГ В 2014 @ МОЖНО УБИТЬ СУПОСТАТА МЕЧОМ/ДРОБОВИКОМ, А МОЖНО ЗАСТРЕЛИТЬ ИЗ ЛУКА/СНАЙПЕРКИ @ МОЖНО ПОЙТИ ВЫПОЛНЯТЬ СЮЖЕТНОЕ ЗАДАНИЕ, И МОЖНО ПОДОЖДАТЬ, ОСТАВИВ ЕГО НА ПОТОМ, И ВЫПОЛНИТЬ ПОБОЧКУ У КРЕСТЬЯНИНА, ПРИНЕСЯ ЕМУ 10 КОПЫТ ВОЛКА ИЛИ ЗАЧИСТИВ СКОПЛЕНИЕ ВРАГОВ В ПЕЩЕРКЕ
>>149419613 сука дебич блять, твои ссаные парашюты и игры это же не взаимоисключающие пункты. Хуею с логики подобных ебаклаков типа "нихатити храм? значит хатити чтобы тут была мичеть?"
>>149419689 >не ебясь с требованиями, совместьмостью и апгрейдами С этим ебутся только отбитые нищеброды. Алсо консолька живет куда меньше пк, тупо по времени.
>>149419613 Так и быть, отвечу сажепидору. А кто тебе сказал, что у меня нет всех этих развлечений? Только в манямирке таких дегродов, как ты, игры покупаются на последние копейки. Алсо, игры вообще можно покупать на торрентах, а сэкономленные деньги тратить на всякое такое, про что ты писал.
>>149419781 так я месяц назад увидел обзор от какого-то жирдяя, говорил что игра просто 10 из 10 он прилепил кусок стрима неплохой геймплей про сюжетку ничего не могу сказать.
>>149419640 ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ПОПУЛЯРНОЙ ФРАНШИЗЫ @ МОЖНО ВСЕ, ДАЖЕ ОТСТРЕЛИВАТЬ ВРАГАМ ЯЙЦА И ВЫРЕЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ НАСЕЛЕНИЕ ГОРОДОМ @ АКТУАЛЬНАЯ ЧАСТЬ - 2017 ГОД @ НЕЛЬЗЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РЕЛЬС, ПРОЛОЖЕННЫХ РАЗРАБОТЧИКАМИ @ ЗАТО ЕСТЬ ВЫЖИВАНИЕ, КРАФТ, СТРОИТЕЛЬСТВО СОБСТВЕННЫХ ХАЛУП
>>149419848 Какие тебе пруфы, когда каждый день по пять тредов "есть 500к на комп, норм конфиг собрал?" Притом что на стоимость одного апгрейда компа можно полжизни консолями за фуллпрайс на старте обмазываться.
>>149419613 Лол, ты ещё скажи: Зачем смотреть сериалы про зомби апокалипсис, если можно съебать в лес и отбиваться от местной фауны. Зачем смотреть боевики если можно поехать на войну. Зачем смотреть сериалы про тюрьму, если можно сесть в тюрьму. Ну ты понял, притензия к тому что фильмы и сериалы для тебя нормальное развлечение, а вот игры ты почему-то считаешь занятием для школьников и вообще не достойным для взрослого человека.
>>149417691 Я бы дал отзыв с детальным разбором, но мне лень его искать, в игре три играбельных персонажа - рыцарь, косорылый еблан с пикой и косорылый ассасин ниндзя самурай дебил. Весь геймплей сводится к вращению мышкой во все три стороны, пока не заблокируется атака врага и добиванием. У хуя с пикой радиус атаки больше всех и к нему не подойти, его может законтрить только асасин, потому что в каком-то прыжке по ней не проходит урон я играл 3 игры и не назову точной комбинации, это тебе краткий пересказ человека, наигравшего там множество часов и получается рыцарь спамит комбо через рывок и добивание, пикинер машет издалека и баба прыгает вбок и бьет лкм. К пекам ставят геймпады, дабы было удобнее водить блок на 3 позиции, вспомнил, рыцарь отменяет рывок за секунду до каста и разбивает тебе ебало быстрым ударом, толчком добиванием, пока ты блокировал рывок. А блять какого хуя людей убивает вода? Там лужа по щиколотку и рядом мосты, на которые можно забраться, даже если у тебя паралич. Я бы понял, если бы в тяжелых доспехах тонули, но как объяснить, что тонет голый дикарь в набедренных повязках? И вот еще, лолПо подсчетам пользователей реддит, на приобретение всех предметов для одного героя потребуется 91,5 тысячи единиц стали, которая является игровой валютой. Всего в игре доступно 12 героев, что повышает стоимость коллекции до 1 миллиона 98 тысяч единиц стали. Это сравнимо с 732 долларами США, если покупать комплекты по 11 тысяч единиц стали за 9,99 долларов.
Но на этом потенциальные затраты коллекционеров не заканчиваются. В ближайшем будущем в игру добавят еще 6 героев, каждый со своим набором косметических предметов и эмоций. По оценкам геймеров, на полную коллекцию предметов для всех 18 героев потребуется уже 1,647 миллиона единиц стали. Если покупать сталь комплектами по 150 тысяч единиц за 100 долларов, на все потребуется около 1,1 тысячи долларов США.
На фоне обсуждений высокой стоимости предметов один из геймеров подсчитал, сколько времени потребуется тем игрокам, которые не хотят вкладывать в игру реальные деньги. Основным заработком стали для геймеров является выполнение контрактов и дуэли. По приблизительным оценкам, в среднем игроки могут рассчитывать на 1200 единиц стали каждый день. Таким образом, для сбора нужной на коллекцию суммы придется потратить 921 день или 2,5 года ежедневной игры. А если принять в расчет дополнительных персонажей, придется ежедневно играть в течение 3,7 лет, чтобы собрать нужную сумму. Но и эти подсчеты, не отражают действительности. Игрокам приходится расходовать ресурсы на апгрейды, чтобы иметь возможность сражаться с противниками на одном уровне.
>>149420002 Ну, действительно, зачем, если реальные ощущения лучше. Ты ведь трахаешься ирл, а не смотришь. Так что лучше и на войну, и в тюрьму, и куда нибудь ещё
>>149419943 Я в фолач 4 не играл, слышал много, насколько он говён. Но не пойму, что все прицеплись к этому крафту и строительству халуп? Это плохо реализовано? Вообще беседку кроют хуями за то, что она всё упрощает, оказуаливает, урезает возможности, при этом не меняя и ничего нового не добавляя. А тут вроде какая-то новая фишка, разнообразие
>>149420390 прицепились потому что это не то, за что любили и играли в предыдущие части. На деле, 4ый фоллач хорошая игра, просто она ни коим образом не фоллач
>>149418414 А какие еще у тебя ожидания от харда? Могут сделать АИ поумнее, но это довольно редко, добавить им больше движений. Ловушки, на которые не обращаешь внимания - ваншотят, а вместо увеличения врагу хп можно уменьшить твой урон, а его наградить резистами) Но на этом всё, лучше уж так, чем пробежать вообще не ощущая сопротивления у врагов, будто ты Рэмбро, а они трижды расстрелянные Брэйвиков селигерцы
>>149420013 В игре 16 персонажей со своими заморочками. Персонаж с пикой контрится сближением, для этого достаточно блокировать её атаки. На все атаки можно реагировать, в теории вообще можно не получать урон и наказывать каждую атаку противника парированием, по-этому на высоком уровне игры противники по 10 раз думают перед тем как сделать удар. За контент можно не платить, пока ты прокачаешь персонажа до 3 престижа будет дохрена валюты. Так чем игра плоха? Ты описал примерный гейплей.
>>149419252 Открой доту редактором вк3, открой редактор редалерта не знаю, есть ли встроенный, но где-то в интернетах точно найдется и скопируй всё, меняя модельки на самом деле мозгоебли побольше, это я так, грубо набросал. Можно действительно сделать неплохую игру которая утонет, ведь на неё даже никто не посмотрит. Вон в д2 полно аналогов, но персонажи анимешные, АОС, блич, одинПиск
>>149411230 (OP) 2000-2005 @ ВЫХОДИТ РПГ С ОГРОМНОЙ ВАРИАТИВНОСТЬЮ, ПРОДУМАННЫМИ МИРОМ, ГЕЙМПЛЕЕМ И СЮЖЕТОМ, КУЧЕЙ ДИАЛОГОВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ @ НУУУ, А ВОН ЭТО ОБЩАЛИ, А НЕ СДЕЛАЛИ. А ТУТ МОЖНО БЫЛО И ПОЛУЧШЕ. БЛИН, МОГЛИ И ОЗВУЧИТЬ, ПОХУЙ, ЧТО ТУТ ТЕКСТА НА 10 ТЫЩ ЧАСОВ. ТУТ БАГИ, А ТУТ ЛОКАЦИЯ ПУСТОВАТАЯ КАКАЯ-ТО. ДА, СХАЛТУРИЛИ КОНЕШН
2015 @ ВЫХОДИТ ОЧЕРЕДНОЙ ШТАМПОВАННЫЙ ААА-ЙОБА-ЭКШЕНЕЦ, НАЗВАННЫЙ РПГ, НО С НЕПЛОХИМ, ПО МЕРКАМ НЫНЕШНЕГО ШТАМПОВАННОГО ГОВНА, СЮЖЕТОМ, ИНТЕРЕСНЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ И ДИАЛОГАМИ @ АРЯЯЯЯЯЯ 10 ИЗ 10 УМЕЮТ ЖЕ КОГДА ЗАХОТЯТ, ЛУЧШАЯ ЭРПОГЭ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ.
>>149420390 Выживание с фулл паком модов на графен - вполне себе годно. Сюжет и диалоги для слабоумных, но тут уж ничего не поделаешь - время такое. Фильмы про нигера-педика получают оскары "потому, что рабство было". В тренде выбор между черным, белым и [сарказм]. А про НИКАНОН - уёбывайте с планеты, мудилы. Хуже социалистов-трангендеров только люди, считающие, что им что-то должны, раз такая-то часть им понравилась.
>>149411230 (OP) 2020 ГОД: 0.0.01 ALPHA + ДОСТУП К РЕПОЗИТОРИЮ: ВЫ МОЖЕТЕ НАЧАТЬ ИСПРАВЛЯТЬ БАГИ САМИ НЕ ДОЖИДАЯСЬ РАЗРАБОТЧИКОВ @ 2030 ГОД: ВЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ КОД САМИ ПО ПРОТОТИПАМ НАШЕГО АРХИТЕКТОРА НЕ ДОЖИДАЯСЬ ВЫХОДА 0.0.01 ALPHA
>>149419613 Раз ты решил менять войнушку на страйкболл, то у тебя не хватит сил бегать по поляне по 8 часов, тем более каждый день, плюс учитывай сколько уходит времени и нервов на дорогу туда-обратно, поиск игроков, тем более в правилах есть спорные моменты и заебешься доказывать, что ты в того чела попал, а он пиздит и не уходит на респ. А гонки как ты заменишь? Сходишь посмотреть на эту парашу на стадион? А детективы? Квесты? Новеллы? Стратегии? Всёясновобщем
>>149420639 В нём было три конкретных примера: Отмена рыцарем рывка Викинг-баба, прыгающая вбок с быстрой атакой И китаец с пикой, я бы дал тебе геймплей на хай левеле с разбором всего этого говна минут на 15, но я не дома, а тут нет истории просмотренных видео
>>149416004 >сингл ты пройдёт часа за 4 а вот и потихоньку подходит поколение школьников, которое позже Call of Duty: Modern Warfare 2 ни во что не играло
>>149421248 Почему? Я не пытался, мне не интересно было, но как так то? Этож карта вк3 и должна открыться тем же, на чем её создали? Нихуя не понимаю ПОГРОМИИИИИСТ ПАМАГИТИ
>>149416861 Все проблемы с жта вплоть до сан андреаса включительно были связаны с ограничителем кадров и только с ним. Стоило его активировать и три четверти проблем куда-то внезапно улетучивались. Но на пк все части жта почему-то залочены на 25 фпс с этим ограничителем. Но благо на каждую жта выходил любительский патчец, который фиксит косяк и делает скорость игры как на второй плойке и даже лучше, но при этом не ломает анимации, дамаг и таймеры. А с недавних пор во всех старых жта можно ещё и графон починить и сделать как на плоечке, да еще и в 1080р и дальше.
>>149414291 Двачую. Скачал я как-то для мамки репак первого Painkiller от Механиков. Скачивал с тапочек.нет Поставил, мамка играет и жалуется, что тормозит. Я посмотрел в process hacker - и правда, видеокарта загружена под 100% во время игры. При этом Fallout 4 на этой же видеокарте идет без лагов, чтоб вы понимали.
>>149421247 Лол, а мне похуй на героиню, меня не ебут её душевные муки, я даже не замечу, если она посреди игры станет мужиком. Такой красивый открытый мир, бегаю и выполняю все, что попадется, уже полностью разведал 1\3 карты, а по сюжету прошел только пару миссий не игрорирую его, а пока просто не добрался до города куда путь держу, всё по дороге чищу
>>149422089 думаешь я не пробовал? я доту пытался открыть в редакторе лет 10 назад. старые версии. если мне не изменяет память какие-то версии открывались, но никакие триггеры, макросы открыть нельзя. другие версии просто не открывались.
>>149420117 Сейчас бы признать, что хуйню написал. Да посоны с двача подумают, что лох. В тюрьме/на войне ему эмоции лучше. Что несешь, долбоёбина, пойди ка лучше нахуй IRL.
NEED FOR SPEED WORLD @ ЛУЧШАЯ В МИРЕ ОНЛАЙН ГОНКИ @ МАШИНЫ ЕДУТ ПО РЕЛЬСАМ И СБИТЬ ИХ С ТРАЕКТОРИИ НЕЛЬЗЯ @ У КОГО ПИНГ БОЛЬШЕ, ТОТ И ПРИДЁТ ПЕРВЫЙ @ ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕ СПИДХАК С ОТКЛЮЧЕННЫМИ СТОЛКНОВЕНИЯМИ
>>149422799 Просто ты никогда не играл в жта с гейпадом. Пока не завезли ёбаную физику, рулить вертолётами и лодками было райским наслаждением. Лучше стало только много лет спустя в наёмниках джва, джаст косе и сэинтс роу, но там и с клавомыши тоже неплохо.
КУПИЛ ИГРОВОЙ ПК @ НЕ ИГРАЕШЬ @ КУПИЛ 4 ПРО ПЛОЙКУ @ НЕ ИГРАЕШЬ, ИБО НЕПРИВЫЧНО С ГЕЙМПАДОМ @ КУПИЛ БФ1 И CS @ НЕ ИГРАЕШЬ ИБО ОДНИ ЗАДРОТЫ И НИКАКОЙ ДУШЕВНОСТИ
ГОНЯЕШЬ ПИРАТКИ С ЧЕТЫРЕМЯ С ПОЛОВИНОЙ КАЛЕКАМИ-ПИРАТЧИКАМИ @ СТИМ АККАУНТУ ИДЁТ ШЕСТОЙ ГОД @ КУПИЛ КОЕСИК ГО ПО СКИДОЧКЕ @ ПАРУ ЧАСОВ СПУСТЯ ПАРОЛЬ К АККАУНТУ НЕ ПОДХОДИТ
>>149424968 В пейнтболле все полигоны обкончены краской, прислонился боком\спиной к стене и доказывай, что тебя не подстрелили. И может по касательной не разорваться но сам пейнт мне нравится, больше всего доставило зимой играть, когда шарики как камень хуярят и ахуеваешь от синяков :3
>>149411267 Забыл главное СТАВИТСЯ 20 МИНУТ(НУЖНО 32ГБ ОПЕРАТИВКИ) @ ОТКЛЮЧАЙТЕ ДРУГИЕ ПРОГРАММЫ ВО ВРЕМЯ УСТАНОВКИ @ ПОКА УСТАНАВЛИВАЛ РОДИЛСЯ СЫН УМЕРЛА МАТЬ ЗАГОРАЛ ТРИ ГОДА НА КУБЕ, ПРОШЕЛ ИГРУ НА ЮТУБЕ @ СГОРЕЛА ПЛАНКА ОПЕРАТИВКИ В ТВОЕМ ПУКАНЕ
>>149412688 Ну это тоже не по-пацански. Так ты поступаешь как пидорашка. Я понимаю портить игру тем, кто портит игру другим, но зачем обламывать веселье даже тем же руснявым школьникам?
>>149423839 ИСТИНЫЙ ПИРАТ @ СОЗДАЕШЬ АККАУНТ xxxArMyOfSE7VeNaTiON8737xxx @ РАДИ БЕСПЛАТНОЙ РЕД ОРКЕСТРЫ @ -О, А ЭТО ЧЕ ТАКОЕ? @ ВНЕЗАПНО БИБЛИОТЕКА ВЫРОСЛА ДО ЧЕТЫРЕХСТА ИГРА @ КАЖДЫЙ РАЗ БОИШСЯ ЧТО НЕ ВСПОМНИШЬ ИМЯ АККАУНТА трустори
>>149413558 В моей мухосрани нельзя была в свое время найти первую мафию. Однажды я таки нашел диск, но меня смутило то, что там все машины были заменены на ебаные жигули и подобную хуиту. Но я терпел, играл, пока не дошел до одной миссии, которая начиналась с того, что надо выехать с гаража...НО ВЫЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ, ПОТОМУ ЧТО ВМЕСТО ДЕФОЛТНОГО ГРУЗОВИКА, ТАМ СТОЯЛА ГАЗЕЛЬ, КОТОРАЯ БИЛАСЬ КРЫШЕЙ О ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ ВОРОТ И НЕ ВЫЕЗЖАЛА СУКА БЛЯТЬ ЕБАНАЯ, КАК Я ГОРЮ.
@
2012 ГОД: ИГРА - 600 РУБЛЕЙ, НО ЧТОБЫ НАСЛАДИТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ИГРОЙ И УЗНАТЬ ВЕСЬ СЮЖЕТ, ВЫ ДОЛЖНЫ КУПИТЬ 19 DLC + В ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МОДЕЛИ БОТИНОК И ТРУСОВ ЗА 19.99$
@
ИЗВИНИТЕ, В ВАШЕМ РЕГИОНЕ ЭТИ ДОПОЛНЕНИЯ НЕДОСТУПНЫ
@
2017 ГОД: EARLY ACCESS, GAME VERSION 0.0.0.1.5 (ALPHA TEST) СО СКИДКОЙ ВСЕГО ЗА 2999 РУБЛЕЙ, ПРАВДА ПОКА БАГОВ МНОГО И ТЕКСТУРОК НЕТУ В ИГРЕ, НО ВЫ МОЖЕТЕ СРАЗУ НАЧАТЬ ИГРАТЬ