>>149443452 Так оп тоже пидораха. У нас в стране нет людей, у которых действительно развит кулинарный вкус. Есть только те, кто давится забугорной пищей и, пересиливая тошноту, улыбается и говорит, что все, кто не ест это - быдло. А когда никто не видит залезает в холодильник и достаёт магазинные пельмешки и чипсики. Знавал я таких "гурманов".
>>149444003 О нет, я не гурман. Но, к счастью, и не сноб. Они нахваливают иностранную пищу только для того, чтобы казаться "не такими как все". Сомневаюсь, что им действительно нравится эта пища.
>>149444620 Где я написал, что не отечественные? Я лишь написал, что пидорашкинсие снобы едят еду быдла, пока их не видят такие же снобы. Ну или в твоём случае, ты даже не напрягаешься и просто называешь еду, которая тебе нравится едой богов. Хотя это такая же еда для быдла.
>>149441768 (OP) Пиздец, сколько хрючева. Вообще не люблю есть. Что бы я не ел - я это не люблю. Перед каждым приемом пищи я охуеваю, что мне в себя надо сейчас втолкать ебаную гору еды, чтобы не было ебаного ощущения в желудке. Пиздец, 21 век на дворе, а люди до сих пор вталкивают в себя всякую хуйню, чтобы прожить еще 1 день.
>>149445878 Насчёт выпечки согласен, а вот сырые они все содержат яблочную кислоту, даже если относительно не кислые на вкус, так что всё равно эмаль разъедает.
>>149441768 (OP) >мне нраица то, мне нраица сё >мне ненраица это, не люблю вон то А можешь рассказать поподробней о своих вкусах, мне правда интересно. Цифры свои оставляю. Всё, на созвоне, обнял
ОП - быдлан, который старается не палиться, но природное нутро даёт своё. А если серьёзно, то у тебя в этом списке та ещё мешанина. Зрелый кулинарный вкус ещё не сформирован.
>>149445978 Прожарка медиум не свойственна для кухни нашего региона, вот мы ее и не принимаем. А во многих других странах прожарка говядины медиум, и даже, "с кровью" считается нормой. Плюс к этому, в станах бывшего союза, практически,не выращивают скот мясных сортов, а выращивают сорта молочные. По этой причине оверпрайс.
>>149446824 Вкусного спиртного не существует. Спирт в любом случае делает из напитка говно, суть вкусных алкогольных напитков - это чтобы спирт чувствовался как можно меньше
>>149446780 По твоему списку не видно так сказать "направления твоего кулинарного мышления". Ты ведь согласен с тем, что то, что ест человек, кое-что о нём да говорит? И мне кажется, что ты собрал все эти бляда (а точнее говоря, кое-что из этого списка даже является сырьём, а не блюдом) "с миру по нитке". Не видно никакой системы. Не видно никаких попыток "понять" определённое направление.
>>149447345 Ну так "стейкхаусы" на каждом шагу, стейки - в каждом меню, даже если в заведении никто толком не знает что это такое. Перед приготовлением стейка, мясо проходит видержку (до 40 дней), благодаря которой вкус стает намного выразительнее. Поэтому, мясо сегодня купленое и сегодня же прожареное до "медиум рер" - это не стейк, а жаренное мясо. Плюс реклама, плюс в каждом фильме-сериале жрут стейки, бургеры (которые тоже мега популярны), пицца...
>>149441768 (OP) Анон я нихуя не умею готовить, но сегодня купил кусок свинины, отрезал от него кусок отбил сторон, чтоб он стал тоненьким, посолил поперчил и кинул на сковородку. Через пять минут я вкушал самое божественное блюдо, которое смог приготовить сам.
>>149441768 (OP) Глупо отрицать, что лучшая кухня в мире - корейская, потому подправлю оп пост, чтобы он отражал действительность, а не был маняфантазией очередного тупого хипстерка.
Еда богов: Шницель из свинины, рататуй, суп из красной чечевицы, плов, паэлья, брокколи, уха, сельдь слабосолёная, красная икра, квашеная капуста, пироги из слоеного теста, клафути, спаржа на гриле, пирожки с капустой жареные, жирные сливки, блины, натуральный йогурт, черничное и земляничное варенье, грейпфрут, черная смородина, груша, соусы на основе карри,
клюквенный соус, аджика, курд, какао, чай из свежей мяты, гречишный мед, тыквенная каша, рагу из фасоли с чили.
Корм для быдла: Жареная курица, жюльен, салаты из консервированных продуктов и заправленные магазинным майонезом, свежие огурцы, оливки, медиум раре стейки, колбасы, сардельки, вяленое мясо, устрицы, черный и зеленый чай, молочный шоколад, щи, борщи, крем-супы, соус барбекю, магазинные кетчуп, пельмени магазинные, яйца куриные жареные и вареные, спагетти с сыром, пицца из магазина или доставки, тефтели, яблоки, ананасы, молочные коктейли.