Внимательный врач помог поймать родителей, развращавших свою 12-летнюю дочь
Родители пострадавшей девочки. Фото: соцсети Отца и мать школьницы задержали полицейские, а саму девочку отправили в реабилитационный центр.
По информации Лайфа, о произошедшем стало известно 9 марта, когда 12-летняя Инна А. (имя изменено) пришла со своей мамой, 34-летней Ольгой А., на приём к гинекологу в городскую больницу № 5 города Волгограда. При осмотре и опросе врач выяснил, что ребёнок уже около года ведёт половую жизнь.
Врач решил не пускать ситуацию на самотёк и передал всю информацию в Следственный комитет. После её получения следователи допросили родителей, и уже через несколько дней мать и отец девочки, 34-летний Дмитрий А., были задержаны, а саму девочку поместили в реабилитационный центр.
— Сейчас родители задержаны в порядке 91 статьи УПК РФ, — сообщил источник. — По версии следствия, в декабре 2016 года отец, вступив в сговор со своей супругой, совершали насильственные действия сексуального характера в отношении своей дочери.
Как рассказала Лайфу бабушка пострадавшей девочки, внучка с рождения воспитывается в доме, где отец злоупотребляет алкоголем и держит в страхе всю семью. Пожилая женщина добавила, что несколько месяцев назад родители решили укладывать девочку на ночь в свою кровать.
Нормальная была семья, глава семейства ебет и кормит. Нет надо стукануть куда следует, разрушить ячейку общества. Врач очканул присесть на бутылку по недонесению.
>>632045 Смотри есть альфачи которые ебут по 10 тян за подход,а есть омеги котоым даже всратотян не дадут так что встретить девственницу после 18 , а пизда у них начинает чесатся раньше, равна нулю.
>>631949 (OP) А, так там отец алкаш. Я то думаю, каким же надо быть имбицилом, чтобы вести свою совращенную о боже как же она теперь будет жить дочь к гинекологу.
> Как рассказала Лайфу бабушка пострадавшей девочки
Бабка и подучила внучку, что говорить, инфа 100%. Мужык походу ТЕЩУ НЕ УВАЖАЛ, ПОДАРКИ НЕ ДАРИЛ, С ПРАЗДНИКАМИ НЕ ПОЗДРАВЛЯЛ, СМОТРЕЛ ЗЛОБНО, НЕ ТАК ГОВОРИЛ, НЕ ТО ГОВОРИЛ, ДА ЕЩЕ И СМЕЛ СВОЕ МНЕНИЕ ИМЕТЬ, ПОПЕРЕК ХОЗЯЙКИНОГО ТО
>>632122 >Через анальное отверстие осматривают девочек, которые не имели полового опыта. Это делается для того, чтобы не повредить девственную плеву. Вводить палец в анальное отверстие необходимо для того, чтобы прощупать матку (путем пальпации живота). Процедура совершенно безболезненная, хотя, согласна, что неприятная. >прямая кишка находится прямо под маткой, он засунет палец (недалеко) и будет надавливать, ощупывая матку, нет. не больноЮ, поверьте, когда девушкам туда зеркала засовывают, это намного больнее и неприятей!:) >Я девственница и мне сестра расказала что сначало осматривают, путём "раздвижения" пальцами, затем специальным шприцом берет на СТЕНКАХ, какую то хрень. А ддалее палец в попу толкают, и щюпают
>>632384 >Я девственница и мне сестра расказала что сначало осматривают, путём "раздвижения" пальцами, затем специал А в какой позе стоять? Раздеваться надо? Врач мужчина?
>>632384 И схуяли тогда многие мнутся и не хотят анал? Им гинегологи среднего возраста своими сарделечными пальцами должны были в тех местах все раздолбасить
>>632813 Два чая сразу. Зрелые РСПшки наше все. Вообще нужно признать секс с девушкой до 25 лет педофелией. И этот запрет распостранить на всех кроме кавказских господ.
Ну вот, а еще полгода назад аноны возмущались новости, что врачи (гинекологи) будут передавать в органы госбезопасности анонимную (и не только) статистику. А оно вон как получается. Аноны - продажные шлюхи: меняют свое мнение, как шалава партнеров
>>632940 Ты написал глупость. С биологической точки зрения, девочки в 11-12 лет уже готовы к сексу и получают от него удовольствие. И девочки в 11-12 лет ебутся в действительности намного чаще чем ты думаешь, правда в 99% случаев никто об этом не узнает.
>>632978 В том и замес, что биологически готовы, но морально у них практически всегда сознание не так уж далеко ушло от младенческого. Дети в таком возрасте всё так же внушаемы и наивны. Для того и создан возраст согласия в 18 лет, хотя по факту ебаться хочется уже в 12.
>>633020 >Дети в таком возрасте всё так же внушаемы и наивны. И что это меняет? Секс ведь в отличии от сигарет, алкоголя и наркотиков совсем не вреден и даже полезен!
>>633049 А венерические заболевания, беременность? Личинки ещё даже в старшие классы не поступили, такие осложнения им ни к чему. Тем более что траты лягут на родителей.
>>633058 Именно поэтому в некоторых странах, в Германии, например, детей в школе в 6 классе обучают как правильно одевать презервативы, а так же объясняют, зачем это вообще нужно делать.
>>631949 (OP) И ведь либеральное говно это проглотит с похрюкиванием, потому что в швятой сказали так низя. А то, что государство считает вас и ваших детей своей собственностью и отправляет на колыму за действия, не причинившие никому вреда - им похуй. С одной стороны хочется пиздить либеральное говно, с другой не хочется делать это на радость их оппонентам, которые ещё хуже.
>>632840 >Зрелые РСПшки наше все. Шантаж, девочка свидетельствует против злого отчима, уезжаешь на сгуху @ шлюха получает все твое имущество и носит передачки твоим сокамерникам чтобы ты вообще не вышел
>>633027 >Но у меня и всех моих подружек не было постоянных половых партнёров в 11-12 лет Нахуй партнеры в таком возрасте? Я еблась каждую неделю с новым. Чем старше, тем лучше. Толще и длиннее.
Родители пострадавшей девочки. Фото: соцсети
Отца и мать школьницы задержали полицейские, а саму девочку отправили в реабилитационный центр.
По информации Лайфа, о произошедшем стало известно 9 марта, когда 12-летняя Инна А. (имя изменено) пришла со своей мамой, 34-летней Ольгой А., на приём к гинекологу в городскую больницу № 5 города Волгограда. При осмотре и опросе врач выяснил, что ребёнок уже около года ведёт половую жизнь.
Врач решил не пускать ситуацию на самотёк и передал всю информацию в Следственный комитет. После её получения следователи допросили родителей, и уже через несколько дней мать и отец девочки, 34-летний Дмитрий А., были задержаны, а саму девочку поместили в реабилитационный центр.
— Сейчас родители задержаны в порядке 91 статьи УПК РФ, — сообщил источник. — По версии следствия, в декабре 2016 года отец, вступив в сговор со своей супругой, совершали насильственные действия сексуального характера в отношении своей дочери.
Как рассказала Лайфу бабушка пострадавшей девочки, внучка с рождения воспитывается в доме, где отец злоупотребляет алкоголем и держит в страхе всю семью. Пожилая женщина добавила, что несколько месяцев назад родители решили укладывать девочку на ночь в свою кровать.
Сейчас следователи выясняют, в какой мере мать и отец принимали участие в растлении. При этом источник отмечает, что лишь благодаря внимательному врачу данные действия удалось пресечь.
https://life.ru/t/новости/987131/vnimatielnyi_vrach_pomogh_poimat_roditieliei_razvrashchavshikh_svoiu_12-lietniuiu_doch