Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>149451898 (OP).
>>149464748 Жрут много ещё, в основном диалоги да в разных условиях, иногда в качестве развлечения показывают как хоронят труп. Всего 4 серии вышло епт >>149464872 С самих истоков создания вебмемов >>149464791 Так я не для паблика делал а для вас уродов неблагодарных >>149464715 Нет, ватермарки лишают контент девственной красоты
>>149465020 Я вообще не понимаю, зачем надо было что-то городить, как в том варианте. Русский язык и так то ещё дерьмо, перегруженное всякой, по сути, ненужной фигнёй, а тут ещё надмозги лезут блядь.
>>149465471 >Но чего ты хочешь от меня в этот момент? Чтобы не кидал криворукие работы, ньюфаги будут думать, что это качественные вебм, сохранят себе и умрутподумой
>>149465567 Первый и второй иероглиф сливаются в один zetsu и последний bou типа И получается зетсубой >>149465812 Его сложно смотреть пиздец, меня от него плавит. Я только две серии осилил
>>149465840 О бля, как раз хотел начать смотреть рельсотрон и стать рельсопидором, но это не точно , нужно смотреть "индекс волшебства", или можно пропускать?
>>149466493 Затем что первый сезон уебищный >>149466555 Ну хуй знает, я чет охуеваю с его аллюзий и метафор, похлеще чем в гатарях Ну и плюс вниманиеблядство этого сенсея. Ну я когда нибудь его посмотрю >>149466678 У шафтов почти все вин. Кроме нисекоя и мадоки
>>149466555 Круто - посмейся вот над чем: Кафка мертва ещё до событий аниме/манги, все девочки в классе Нозому-сенсея так же мертвы - что то вроде заблудившихся самоубийц эпохи Сёва, а Кафка прыгает между их телами так как её органы им всем пересажены - у любительницы хвостов глаз, например
>>149467030 А сюжет есть - Семья Нозому специализируется на сопровождении таких вот заблудившихся в мир иной - что в конце и происходит вместе с выпускным
>>149467461 Ахуеть теперь. А то что он в ханагатарях взрослый муж тебя не смутило? Бтв нихуя ему улитка в этом не поможет, его воскресят клинком волшебным, которая противоположность кокороватари будет, а маей просто за арарагу вцепится и с ним из небытия выйдет >>149467473 А если мне захочется продолжения и я мангу похаваю. Да ине читал я его спойлеров
>>149468598 Бля, шутки про иероглифы такие смешные просто ПИЗДА! ЭТО ТАКОЙ ГЛУБОКИЙ ЮМОР АХУЕЕЕЕТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ПИЗДЕЦ АНИМА НЕ ДЛЯ ВСЕХ, ИЛИТАРНЫЙ ТАЙТЛ БЛЯТЬ
>>149468770 Я вощет спать уходил В гатарях не только юмор в игре слов, там отсылки на всякие анимцы и ситуации, отсылки к чему нибудь из ирл, какие нить книжки или игры, ну да многие шутехи непонятны, например то что Гаен говорит на мандаринском
>>149469087 «Служанка-дракон госпожи Кобаящи» стартовала плохо — всего лишь 2 739 дисков, что и само по себе слабо, и к тому же хуже прогнозов Amazon Stalker: 83,2% от ожидавшегося уровня продаж. Возможно, хоть вторая неделя будет успешной? В любом случае ясно, что достигнуть сколь-нибудь хороших показателей сериалу будет сложно.
>>149469711 Еще нет. Но Статус: Выпуск продолжается. Хотя.. на 40 главе (последней на данный момент), появилось ощущение, что дальше усе. Поживем увидим.
>>149470373 Думаешь жирная корова сможет создать хоть какой-то мем? У неё абсолютно не выразительное ебло, уровень той овцы из сумерек. Могут конечно второстепенные персонажи, хуй знает.
>>149470483 > Могут конечно второстепенные персонажи, хуй знает. This. Да и потом фейлы тоже могут быть эпичными. >>149470492 Оно мне надо. Для меня это единственный повод съездить в центр дс и вообще выйти на улицу.
Блядь хуй с вами что вы любите бессвязное говно типа гатарей с ЧЕРНЫМИ ЭКРАНАМИ или высер синкая про потаскуху.
Но когда вы зарылись в говно так глубоко, что смотреть аниму в РУДАБЕ перестало быть для вас зашкваром? Хотя наверное и не удивительно, учитывая первый пункт
>>149463439 Господи какой же это адовый вырвиглазный пиздец. Братишка демон. Насколько надо быть убогим по жизни существом, чтобы сначала сжевать этот понос в рудабе, потом сесть сука и нарезать на бессвязные, бессмысленные фразы в беки и сидеть постить эту хуйню на двачах. Меня радует только то, что явно этот человек irl знатно сосет хуев
>>149460700 Шел 2017ый год, а долбаебам все не перестает надоедать жрать много раз переваренное говно в виде унылых остоебенивших персонажей, говорящих о себе в третьем лице и хакартером аля "мне все похуй, я такая смешня когда делаю вид, что боюсь тебя извращенца))))))))))))". Бомбит, что вы говноеды никогда же не перевидетесь и составлеете большую часть потрибетелей анимы. А значит мы на экранах будем видеть все тот же шлак еще много лет
>>149472851 Я всегда и всё вбиваю в поиск, ищу и нахожу. Я же не школьник, сидеть на каком-то одном трекере, ждать, пока именно на нём сделают раздачу и набивать там статистику отданных ТБ.
>>149472721 Нет, просто я правильное быдло: работаю ментом, играю в игоры, смотрю аниме и цветных коней.
Кстати, раз уж вы всё ещё тут, может вы мне на первый сезон дадите ссылку? А то этот в 1080, а первый у меня в 720, перекачать бы. Заебись, сразу Ангельские Ритмы нашёл в оригинале, хорошем качестве и с сабами.
>>149473162 Да и мне бы тоже. Вот бы абу добавил еще возможность видить названия вебм файлов в треде, чтобы постоянно соусецкого не спрашивали почём зря.
>>149473182 Благодарю, няша. Не обращай внимание на маленького обрыгана >>149473212 У них так сейчас принято, это типа ВОЩЕ КРУТЯК ЗАТРАЛЕЛ БИДЛУ ТОП КЕК ЛАЛ 2К17)))0).
>>149475085 Криво закодировал, вот что. Каким-то странным образом первые 2 секунды всегда в лютых шакалах, если 1 проход... Но, блядь, я вообще не понимаю, как это появляется на статике, там-то один хуй нет движухи.
>>149459375 (OP) Анимэ-бляди, я вот посмотрел пару серий Death Note после трейлера Netflix. Это мое третье анимэ после Сэйлормун и Покемона. У вас есть еще подобная годнота?
>>149459375 (OP) Привет анимач, посоветуй со смешным юмором. Типа Детройт метал сити, Астро-боец Санред, Школа тюрьма ещё норм. Короче чтоб смешно было, чтоб я хихикала и у меня по ляшечкам текло. Заранее блогодорю!
>>149475939 Школьники и сейчас смогут всё засрать, если кто-то вбросит. Поди напиши, что их супер-уникальные-школьники на гигантских роботах - говно можно заменять таней, хеллсингом, наруто, шаманкингом и подобными тетрадями смерти, весь тред засрут.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS