Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>149468688 (OP).
>>149476459 Пока я безработный - у меня нет денег. Пока у меня нет денег - я не могу реализовывать ничего.
В любом случае, спасибо, конечно, но не еби мне мозги. Я просто сижу и посматриваю вебм-ки, надеясь, что попадётся какая-нибудь годнота уровня кей-он, ангельских ритмов, даркер зен блэк, харухи, ваты и подобного.
Cossette no Shouzou. Bakemonogatari. Nekomonogatari: Kuro. Elfen Lied. Diabolik Lovers. Hagure Yuusha no Aesthetica. Highschool of the Dead. Mirai Nikki. Phantom: Requiem for the Phantom. Jigoku Shoujo. Shingetsutan Tsukihime. Prison School. Rosario to Vampire. Suzumiya Haruhi no Yuuutsu. Mnemosyne: Mnemosyne no Musume-tachi. Deadman Wonderland. Tokyo Ghoul. Dance in the Vampire Bund. Rakudai Kishi no Cavalry. Nurarihyon no Mago. Shinsekai yori. Isuca. Shinmai Maou no Testament. Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru. Aoi Bungaku Series. Mardock Scramble: The First Compression. Death Parade. Zetsuen no Tempest. Hakkenden: Touhou Hakken Ibun. Gangsta. Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider. Kekkai Sensen.
>>149478940 Бля, помню проходил нфс андеграунд 2 после Нового года 1 января.
Был ещё бухой, но планировалось вечером продолжать и решил поиграть. Лол, я засыпал на прямых, просыпался от столкновений, выруливал, опять обгонял ботов. Ничего не забуду.
Доброго утра, ребятки. Дайте какой-нибудь хороший тайтл-киберпанк, если не трудно.
>>149482822 И название вот этого вот. В детстве был диск с первыми двумя сезонами РМ, "Магазинчиком", какой-то гуррятиной и этим. Что это? Интересно же.
>>149482956 >А ты чего такой агрессивный ? Ой, да тебе показалось. Утро же ещё, стоило немного больше поспать, наверное. А тут сходу нападки на прекрасные(нет) озвучки!
>>149483026 А ты забавный. Не, в мультике там даже предсказательница будущего есть, так что кровь по вкусу пота определить это ещё норм. Хули, они гении и у них свои причуды, мож им нормально лизать друг другу руки, как в ранобе писалось "Я чуть не взвизгнул от неожиданности". Маки тоже доказала свою способность с помощью бумажки, правда это в ранобе было
>>149483114 Кое-как получил справку в психушке, что нормальный. Для допуска к экзаменам через неделю уже нужна водительская медкомиссия. Всех кое-как прошёл, даже офтальмолога, но вот со справкой проблемы возникли. Сначала опросы, тесты, тесты, намёки на секты и всяких там синих китов, мол, делают свою работу, даже ваху приплели к этому всему, потом уже откровенно пыталась завалить, требуя результатов ЭЭГ, которые у меня совершенно случайно были - но не должны были быть. И снова вопросы, вопросы, вопросы. Давно я столько не врал и давно так сильно не изображал оптимизьм.
>>149483070 А то я смотрю, ты сам не свой, довели тебя... >>149483087 Он просто общаться любит, его даже стукать не надо, можно просто позвать. >>149483109 А мож ты мне посоветуешь годный пост-кибер-апокалипсис-панк?
>>149483204 > Давно я столько не врал и давно так сильно не изображал оптимизьм. Так вроде только справка нарколога нужна, что у тебя следов приема нет и все.
>>149483309 Я заметил что он грубит только в ответ, и то не всегда, сдается мне что с настроением у нашего солнышка что то не так. >>149483368 Что у тебя с настроением? :3 >>149483327 Увы, наверное следует смириться... >>149483464 Мне тоже понравился, вот и взял его себе.
>>149483634 Ну, не ворованные. Зато уверенность, что сделаны с максимальным использованием кодека(без учёта причуд нарезания и перекрашивания волос).
>>149483663 >Что у тебя с настроением? :3 Вот я говорю, что всё нормально, а ты продолжаешь задавать этот вопрос? Как реагировать на такое? Сейчас период развлечения модерации, чуть позже снова я возьмусь за безобразия. Всё по кругу, как и раньше было. Или ты думаешь, что я по шапкам грустить буду и поддамся нападкам?
>>149484307 Ладно, границы пустоты у неё лучше получились. Трина просто в компании "звездочки" озвучивает часто, в итоге приходится смотреть что-то другое.
>>149483899 >размер 20222 200Кб до лимита. Смотри на Стикерку - не гнушается 1.5-2Мб до лимита, что уже 10%. Или просто скачавшими с ютаба. Моя позиция меня вполне устраивает. Всяко получше "я сделаю идеально, но никогда не вброшу"... >звук не ниже лосслесс Нужно всего 64 использовать? Извини, но у меня ниже 80 не опускается никогда.
>>149484328 Слава богам на зареготу не поставили озвучивать анкорда или кубу, я бы наверное заблевал свою хату и не смог пилить вам вебмемосы >>149484341 Анистар то? Да, та ещё помойка просто невероятная, я думал трина в анидабе, она с ними озвучивает зареготу
>>149484480 >>149484555 Так сравнение для этого и есть. Давайте не будем вбрасывать тогда ещё и то, что сделано более быстро и менее качественно, раз мои поделки неугодны. И дальше от лимита - тоже под запретом(кроме реакшенов). А вы свои идеальные не хотите кидать(у вас их нет). Вот и будем сидеть совсем без шебм, зато не позорится, да? У вас просто мания докапывания до всего, даже если знаете, что оно не хуже остального. Сперва тыкай в то, что лучше, а потом заявляй, что плохо сделано. Пока что, вам нечего предъявить.
>>149485441 а теперь смотри. у меня все папки для каждой категории: аниме, папич, аниме получше, хуйня, хуйня2, хуйня3, хуйняаниме и тд... Вопрос: куда скинуть эту вбм?
>>149484695 > просто мания докапывания до всего Пошли проекции, уж твоей мании докапываться позавидовал бы любой, мистер "у вас плохая шапка, там быдло написано". Не собираюсь с тобой спорить, ты своими отрицаниями мне не интересен. Можешь оставить очевидное "у вас нет доказательств" и уйти, доказывать я тебе тоже ничего более не собираюсь.
>>149486967 Вот едешь в лифте с ниггой и он начинает нажимать по приколу кнопки всех этажей. Они вообще пиздец странные, по общаге в трусах ходить и пиздить чужую еду из холодильника у них нормально, как и спускась по лестнице вызвать лифт на каждый этаж где ты проходил.
>>149486948 Так она же сама может превращаться в нигера, типа способности как у супер героев, это первое. А второе, с чего ты взял, что ненависть к черным относится к националистам? Многие кто не любит черных, так же презирает нациков.
>>149487104 Это очень странно учитывая что они 3+ курс и за год до 1 курса они приезжают в рашку, живут в общагах и ходят на курсы чтобы выучить русский хоть на каком-то уровне.
>>149486948 а вообще то солидарен, Японцы они же всех ненавидят. Русских за Курилы, Американцев за Хиросиму и Нагасаки, Корейцев за то что те тоже рисуют аниме и Китайцев, просто так.
>>149487899 Хохлов (и вообще других славян), поляков, прибалтов, пендосов, англосаксов, турков. Это базовый список, другие нации добавляются по желанию.
>>149488459 Специи - 5-20 рублей упаковка. Тебе, кстати, нужна паприка - она даёт специфический вкус. Ну а лапша - рублей 60, но ты получишь больше, чем может предложить дошик и иже с ним за эти деньги.
>>149487182 Легко можешь найти на их сайте какой-нить имейл и написать туда краткое письмо по-английски, хоть даже через гугл-транслейт, потом с нами ответом/игнором поделишься
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS